Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 11, 2025, 21:33:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что это такое? ПА?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
  Печать  

Что это такое? ПА?
Автор Сообщение
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #140 : Марта 11, 2013, 16:11:19 pm »

Блинн а сейчас ещё и подбородок немеет офигеть просто , прочитала что это может быть прединсультное состояние офигеееть все у меня возращаеться....((
Это расплата за вчерашнее хорошо.
это точно((( опять блин боюсь
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #141 : Марта 11, 2013, 19:21:13 pm »

Еще глицину и чай (не крепкий) с малиновым вареньем.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #142 : Марта 11, 2013, 19:55:44 pm »

О хо-хо, у Алисы новая картинка.
О хо-хо, вот это фифа.
О хо-хо, как же я такую красоту упустил, ё-маё...
мармит
Гость
« Ответ #143 : Марта 11, 2013, 21:01:33 pm »

Сидели в неудобной позе? Надо сидеть в удобной расслабившись, грудь вперед, чтобы объем легких раскрывался, а не зажимался. В животе ничего не чувствовали? Как будто-то желудок вверх лезет?
Кофе не пили?
Давно кушали перед приступом? Я ириски раньше с собой таскал, сосешь ее и легче. И сладенького в мозг попадает, мозг без сахара не может, поэтому и голодать вредно.
да причём тут еда нечего такого я не ела! в животе просто жар и мурашки как будто
У меня точно такие приступы были. Это депрессия и ПА. Я пью рексетин уже месяц, намного лучше себя ощущаю и аппетит наконец появился. И еще по меньше об этом думайте, не переживайте вы не умрете. Это всего лишь ваша психика хромает. Еще я пью транкв. когда совсем трусит.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #144 : Марта 12, 2013, 16:13:21 pm »

Сидели в неудобной позе? Надо сидеть в удобной расслабившись, грудь вперед, чтобы объем легких раскрывался, а не зажимался. В животе ничего не чувствовали? Как будто-то желудок вверх лезет?
Кофе не пили?
Давно кушали перед приступом? Я ириски раньше с собой таскал, сосешь ее и легче. И сладенького в мозг попадает, мозг без сахара не может, поэтому и голодать вредно.
да причём тут еда нечего такого я не ела! в животе просто жар и мурашки как будто
У меня точно такие приступы были. Это депрессия и ПА. Я пью рексетин уже месяц, намного лучше себя ощущаю и аппетит наконец появился. И еще по меньше об этом думайте, не переживайте вы не умрете. Это всего лишь ваша психика хромает. Еще я пью транкв. когда совсем трусит.
а если психика даст серьёзный сбой?) и всё я сойду с ума

мармит
Гость
« Ответ #145 : Марта 12, 2013, 16:38:45 pm »

Нет с ума вы не сойдете!!!)) Так легко с ума не сходят ulibka. У вас просто очень богатое воображение, не сочиняйте себе болезни! Все будет хорошо. Я вас понимаю сама была в такой ситуации, сейчас уже намного лучше себя чувствию. Пытаюсь Все время себя отвлечь. Но думаю что АД -ты тоже не мало мне помогли.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #146 : Марта 12, 2013, 16:53:41 pm »

Нет с ума вы не сойдете!!!)) Так легко с ума не сходят ulibka. У вас просто очень богатое воображение, не сочиняйте себе болезни! Все будет хорошо. Я вас понимаю сама была в такой ситуации, сейчас уже намного лучше себя чувствию. Пытаюсь Все время себя отвлечь. Но думаю что АД -ты тоже не мало мне помогли.
А я АД не пью ! боюсь побочных действий! после работы сейчас пришла у меня пол головы болит пипец опять сижу нагоняю а вдруг у меня....что то там плохое . ещё инсультов ужасно боюсь прям до слёз это так ужасно grust_259
мармит
Гость
« Ответ #147 : Марта 12, 2013, 16:59:42 pm »

А я АД не пью ! боюсь побочных действий! после работы сейчас пришла у меня пол головы болит пипец опять сижу нагоняю а вдруг у меня....что то там плохое . ещё инсультов ужасно боюсь прям до слёз это так ужасно grust_259
Я перенесла побочки первые 2-3 недели. АД нужно начинать пить правильно, с малой дозировки. А если совсем не невтерпеж можно прикрыться транкв. Но я в какой раз убедилась что без АД мне не обойтись в таких ситуациях, я уже не в первый раз на АД сижу. И откуда у вас все эти фобии?? Какой инсульт у вас в таком возрасте?)) Не забивайте себе голову. fl_585
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #148 : Марта 12, 2013, 17:22:00 pm »

ну он же и в молодом возрасте может случиться ... вот и фобия отсюда!
мармит
Гость
« Ответ #149 : Марта 12, 2013, 17:43:16 pm »

ну он же и в молодом возрасте может случиться ... вот и фобия отсюда!
Я думаю что вам это не грозит! ulibka У вас просто фобия и ПА на почве собственного здоровья. Это пройдет, когда вам просто надоест себя накручивать.) А если сами не справитесь, то вам поможет специалист ПТ.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #150 : Марта 12, 2013, 18:18:52 pm »

может ты и права! блин у меня знаешь слева такая боль в голове резкая как будто я сосуд чувствую или  резкие спазмы не чего не пойму почему так болит(( health
мармит
Гость
« Ответ #151 : Марта 12, 2013, 18:34:13 pm »

может ты и права! блин у меня знаешь слева такая боль в голове резкая как будто я сосуд чувствую или  резкие спазмы не чего не пойму почему так болит(( health
Выпей цитрамончика. Часто у тебя голова болит или это сегодня приключилось?
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #152 : Марта 12, 2013, 18:42:42 pm »

Я была сказала что не то что болит а всякие ощущения не понятные там происходят то давит то сжимаеться то резко как будто укололи что то ( в разных частях головы) бывает немеет участок кожи на голове или пульсирует , ещё около виска болит ой короче хрен поймёшь что с ней происходит на МРТ микрокиста может из за этого ( стараюсь о ней не думать но иногда кажеться что причина именно в ней ) вообщем печально grust_259
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #153 : Марта 12, 2013, 18:46:27 pm »

Алиса, а ты делала ЭЭГ и РЭГ?
мармит
Гость
« Ответ #154 : Марта 12, 2013, 18:48:09 pm »

Не переживай все будет хорошо!!! Ты молодая сльная, поправишься. Ни один диагноз ВСД не смертелен так что не зацикливайся на этом. Знаешь как говорится, если у меня что то болит, значит я живой!!! ulibka У всех есть свои недуги, болячки такова жизнь. Просто меньше об этом думай и все само пройдет вот увидишь. У меня вообще было я целый год не выходила из дома ВСД меня свалило, но я верила в лучшее и у меня получилось справиться. Так что давай не болей и не накручивай себе! :buket1245:
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #155 : Марта 12, 2013, 18:49:13 pm »

Нет. Я делала только МРТ головного мозга , МРТ сосудов головного мозга  и энцефалограмма. Всё что и сказал невропотолог.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #156 : Марта 12, 2013, 18:51:08 pm »

Не переживай все будет хорошо!!! Ты молодая сльная, поправишься. Ни один диагноз ВСД не смертелен так что не зацикливайся на этом. Знаешь как говорится, если у меня что то болит, значит я живой!!! ulibka У всех есть свои недуги, болячки такова жизнь. Просто меньше об этом думай и все само пройдет вот увидишь. У меня вообще было я целый год не выходила из дома ВСД меня свалило, но я верила в лучшее и у меня получилось справиться. Так что давай не болей и не накручивай себе! :buket1245:
Спасибочки )) ты тоже не болей))) но мне пока что трудно справиться с этими гадкими симптомами !
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #157 : Марта 12, 2013, 18:55:51 pm »

Нет. Я делала только МРТ головного мозга , МРТ сосудов головного мозга  и энцефалограмма. Всё что и сказал невропотолог.
Электроэнцефалография (ЭЭГ)
Реоэнцефалография (РЭГ)
Ты какую из них делала? Скорее всего ЭЭГ. Тебе шапочку резиновую надевали?
А что показала  МРТ сосудов головного мозга?
мармит
Гость
« Ответ #158 : Марта 12, 2013, 19:03:33 pm »

Спасибочки )) ты тоже не болей))) но мне пока что трудно справиться с этими гадкими симптомами !
И тебе спасибо.)Справишься. Тебе надо расслабить мозг попить что нибудь успокоительное чтоб мозг не вырабатывал сигнал тревоги. Ты у ПТ была?
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #159 : Марта 12, 2013, 19:15:44 pm »

Электроэнцефалография (ЭЭГ)
Реоэнцефалография (РЭГ)
Ты какую из них делала? Скорее всего ЭЭГ. Тебе шапочку резиновую надевали?
А что показала  МРТ сосудов головного мозга?
вариант развития валлизиева круга.снижение кровотока по обеим задним соеденительным артериям вероятно за счет гипоплазии.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: