Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 20:57:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что это такое? ПА?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17   Вниз
  Печать  

Что это такое? ПА?
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #20 : Марта 09, 2013, 18:47:26 pm »

а у меня за 7 лет не пропала)))
а недавно я боядась, что проглочу язык и боялась спать, а потом узнала, что его физически проглотить невозможно, но я боялась, а счас мне смешно про это вспоминать, особенно, когда я объясняла мужу, почему я не сплю lol2
dasmode
Гость
« Ответ #21 : Марта 09, 2013, 18:52:03 pm »

Да... Если все-таки пропадет память, подскажите номер той маршрутки, тоже прокачусь. А то хочется избавиться от некоторых воспоминаний)
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #22 : Марта 09, 2013, 19:07:35 pm »

Может и забуду про ВСД но про все остальное забывать не хочу(( просто страшно от мыслей незнаю как спать !
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #23 : Марта 09, 2013, 19:09:43 pm »

Выпей валерьянки и тогда обязательно уснешь. Только выпей ее пожалуйста.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #24 : Марта 09, 2013, 19:15:30 pm »

Выпей валерьянки и тогда обязательно уснешь. Только выпей ее пожалуйста.
Я уже бахнула пустырника и валерьянку в таблетках!
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #25 : Марта 09, 2013, 19:17:21 pm »

Молодец, теперь ложись и постарайся успакоиться. Если что выпей еще валерьянки.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #26 : Марта 09, 2013, 19:23:53 pm »

Алиса, это была обычная паническая атака. Не переживай и ничего не бойся. Ты же читала форум. Тут всех эти атаки долбят и никто пока не умирал. Лёгкость и ощущение что покидаешь тело скорее всего не ДР, а просто от повышенного давления. У тебя ПА случилась ещё от того, что вылезла агора и социофобия. А фобии эти вылезли потому что ты себя всё время держишь в напряге. Кристина права.
Теперь мне понятно, что с тобой. С тобой ничего страшного не произойдёт. Я за тебя спокоен. ПТ тебе поможет это 100%. Теперь я даже понимаю, что 1000%
Перебей дату с 15 на поближе. Сходишь, всё расскажешь и сразу будет легче. Выпиши на листочек все свои вопросы, чтоб не забыть. Можешь прям листочек и сунуть врачу, так многие делают. Дальше уже он тебя будет спрашивать.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #27 : Марта 09, 2013, 19:24:43 pm »

Молодец, теперь ложись и постарайся успакоиться. Если что выпей еще валерьянки.
Вы мне главное скажите это нормально что я такое чувство что все забываю это ВСД или это уже сдвиг в голове?((
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #28 : Марта 09, 2013, 19:27:00 pm »

Алиса, это была обычная паническая атака. Не переживай и ничего не бойся. Ты же читала форум. Тут всех эти атаки долбят и никто пока не умирал. Лёгкость и ощущение что покидаешь тело скорее всего не ДР, а просто от повышенного давления. У тебя ПА случилась ещё от того, что вылезла агора и социофобия. А фобии эти вылезли потому что ты себя всё время держишь в напряге. Кристина права.
Теперь мне понятно, что с тобой. С тобой ничего страшного не произойдёт. Я за тебя спокоен. ПТ тебе поможет это 100%. Теперь я даже понимаю, что 1000%
Перебей дату с 15 на поближе. Сходишь, всё расскажешь и сразу будет легче. Выпиши на листочек все свои вопросы, чтоб не забыть. Можешь прям листочек и сунуть врачу, так многие делают. Дальше уже он тебя будет спрашивать.
да я вроде людей не боюсь ! что касаеться ПТ так я сама понимаю что сама я уже не вылезу из этого всего ! страшно и тревожно .
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #29 : Марта 09, 2013, 19:29:45 pm »

А чего ты забыла-то? Конкретно.
Людей не боишься, но может как-то морочишься, напрягаешься. Ты же написала, что боялась на людях в обморок упасть.
Не ссы и не тревожься. Есть валокордин или корвалол? Выпей.
Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #30 : Марта 09, 2013, 19:33:06 pm »

aLLiSa, от ВСД память не теряется и с ума не сходят. Вы старайтесь отделять свои чувства от реального положения вещей. Память просто теряют и с ума просто сходят, а не бояться.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #31 : Марта 09, 2013, 19:34:37 pm »

А чего ты забыла-то? Конкретно.
Людей не боишься, но может как-то морочишься, напрягаешься. Ты же написала, что боялась на людях в обморок упасть.
Не ссы и не тревожься. Есть валокордин или корвалол? Выпей.
Выпила пустырник уже и валерьянку! Я нечего не забыла пока но дело в том что голова кажеться пустой и я допустим о чём то подумаю потом отвлекусь и через минуту пытаюсь вспомнить о чём я думала до этого и не получаеться и мне становиться жутко от этого! вроде не 90 лет а голова не варит ! а вдруг не пройдёт ((((((((
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #32 : Марта 09, 2013, 19:36:12 pm »

aLLiSa, от ВСД память не теряется и с ума не сходят. Вы старайтесь отделять свои чувства от реального положения вещей. Память просто теряют и с ума просто сходят, а не бояться.
может вы и правы! но мне уже кажеться что я действительно с ума сошла!  такую чушь несу!
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #33 : Марта 09, 2013, 19:43:09 pm »

про память я тебе уже писал, что это у многих так. А происходит это оттого, что ты всё время заморочена на своих страхах и переживаниях. У тебя голова этим занята. Ты уже даже привыкла и не замечаешь. А мысли о чём то другом просто скользят по сознанию и не фиксируются. Поэтому и не откладываются в памяти. Просто проносятся мимо без следа. Когда у берешь тревожность уйдут и плохие мысли, которые идут фоном. Тогда будешь всё помнить. С ума ты не сошла и чушь не несёшь. А нормально общаешься.
Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #34 : Марта 09, 2013, 19:49:47 pm »

aLLiSa, ну, нести чушь привилегия не только сумасшедших, к счастью. Мы все этим страдаем. Так что это не показатель.
Не надо так зацикливаться на собственных ощущениях, когда чего-то кажется, надо на что-то из внешней среды обращать внимание, а не регистрировать каждую мысль и ощущение в теле.
ables правильно написал, это выборочная фиксация.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #35 : Марта 09, 2013, 20:00:24 pm »

Если совсем плохо, может скорую вызвать?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #36 : Марта 09, 2013, 20:01:46 pm »

Ну вот зачем ты такие вещи пишешь? И что они ей сделают и скажут? 

ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #37 : Марта 09, 2013, 20:10:40 pm »

Тссссс, тихо....   Алиса спит уже......   Потихоньку, на цыпочках, уходим отсюда.....
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #38 : Марта 09, 2013, 20:15:02 pm »

Ну вот зачем ты такие вещи пишешь? И что они ей сделают и скажут? 
То что и должны. Мы не врачи, не имеем права лечить других. А они должны помочь, если совсем плохо. У них арсенал есть для этого.
Бывало я до 5 утра не мог уснуть, потом вызывал скорую и мне легче становилось.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #39 : Марта 09, 2013, 20:18:41 pm »

Весь их арсенал есть и у меня в аптечке. А слушать от них что мы здоровые и отвлекаем их от работы и алкашей уже надоело.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: