Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 21:24:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Распространённая ишемия миокарда :(((
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Распространённая ишемия миокарда :(((
Автор Сообщение
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #60 : Марта 08, 2013, 05:37:35 am »

Ваша ветка возымела успех zloi
Всю ночь снилось что у меня ишемия и мне назначили операцию!!
Если ваша тема стеб то большое Вам спасибо!
не стеб,в посмотрите первые темы профиле.
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #61 : Марта 08, 2013, 12:05:13 pm »

У меня двоякое впечатление от всего этого:
1. Реально есть анамалия и что развилась ишемия.
2. Что человеку так плохо, что ему где то примерно сказали (напугали) что у него ишемия и что бы не думать на нервную систему, человек стал развивать в себе эту болезнь и останавливаться на ней.

Попроси что бы тебе вкололи реланиум и при его действие сделай ЭКГ. Мож конечно тупое предложение, но я таким образом проверил Нервы или нет у меня.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #62 : Марта 08, 2013, 14:16:13 pm »

2. Что человеку так плохо, что ему где то примерно сказали (напугали) что у него ишемия и что бы не думать на нервную систему, человек стал развивать в себе эту болезнь и останавливаться на ней.

Попроси что бы тебе вкололи реланиум и при его действие сделай ЭКГ. Мож конечно тупое предложение, но я таким образом проверил Нервы или нет у меня.
это сам придумал или посоветовал кто?
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #63 : Марта 08, 2013, 14:33:57 pm »

леди, дообследуйтесь нормально.(может, напугаю вас сейчас) узи-это узи. на него уповать не нужно. на нем даже инфаркта не видно(если только обширный). так сказал мне врач.там видны анатомические особенности строения. все-таки, наверно холтер надо сделать. если не по месту жительства, то в платной-2000-2500руб. вас обследовали 2 года назад. могли быть незначительные отклонения, которым не придали значения. могли что-то не заметить. а, может все изменилось позже. у моей коллеги долго все было нормально на медосмотрах, а в этом году на рентгене сердце увеличено, т.е. что-то за год это произошло.
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #64 : Марта 08, 2013, 15:01:56 pm »

Что именно?
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #65 : Марта 08, 2013, 15:19:03 pm »

Что именно?
уколоть реланиум перед ЭКГ.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #66 : Марта 08, 2013, 16:52:43 pm »

что  то я не пойму, где вы стеб тут усмотрели? Если только воображение больное шалит .... По поводу успеха моей ветки тоже не парьтесь особо, просто сюда заходят и помогают люди, которые могут как то помочь добрым словом, советом, консультацией, и я им очень за это благодарна.
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #67 : Марта 08, 2013, 16:57:12 pm »

Что именно?
уколоть реланиум перед ЭКГ.

Сам придумал ))) Ну логически если поразмышлять, когда мне его кололи в больнице, мне вообще по барабану все было, хоть у меня рак бы был, мне бы по фигу было )) Под ним сердце не разгонишь, на столько все спокойно становится. Я понимаю что это глупость.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #68 : Марта 08, 2013, 16:59:42 pm »

леди, дообследуйтесь нормально.(может, напугаю вас сейчас) узи-это узи. на него уповать не нужно. на нем даже инфаркта не видно(если только обширный). так сказал мне врач.там видны анатомические особенности строения. все-таки, наверно холтер надо сделать. если не по месту жительства, то в платной-2000-2500руб. вас обследовали 2 года назад. могли быть незначительные отклонения, которым не придали значения. могли что-то не заметить. а, может все изменилось позже. у моей коллеги долго все было нормально на медосмотрах, а в этом году на рентгене сердце увеличено, т.е. что-то за год это произошло.
Ирка, спасибо за участие, обязательно пройду холтер еще раз, меня просто с толку сбивает то, что даже в крупном республиканском кардиологическом центре у врачей мнения расходятся, одни качают головами и видят ухудшения, другие говорят сердце не идеальное, но большой опасности нет, надо меньше нервничать и периодически сердце питать.
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #69 : Марта 08, 2013, 17:01:23 pm »

что  то я не пойму, где вы стеб тут усмотрели? Если только воображение больное шалит .... По поводу успеха моей ветки тоже не парьтесь особо, просто сюда заходят и помогают люди, которые могут как то помочь добрым словом, советом, консультацией, и я им очень за это благодарна.

Не переживай, это всего лишь нервы шалят. Все будет отлично, я обещаю ) У Вас сегодня праздник, красивый, весенний праздник, пользуясь возможностью, поздравляю Вас милые дамы, пусть у Вас всегда будет только счастье, немереное кол-во здоровья, красивых и здоровых детишек и любящей семьи, это Ваш праздник, поздравляю!  :buket1245: pig_ball :one49123: :vmeste12984: pivo
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #70 : Марта 08, 2013, 17:07:26 pm »

Если по существу, шли лесом всех этих врачей. Если есть финансовая возможность лети в Израиль если с финансами не очень то в Москву - там офигенные кардиологи есть.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #71 : Марта 08, 2013, 17:49:48 pm »

kasper

Не переживай, это всего лишь нервы шалят. Все будет отлично, я обещаю ) У Вас сегодня праздник, красивый, весенний праздник, пользуясь возможностью, поздравляю Вас милые дамы, пусть у Вас всегда будет только счастье, немереное кол-во здоровья, красивых и здоровых детишек и любящей семьи, это Ваш праздник, поздравляю!  :buket1245: pig_ball :one49123: :vmeste12984: pivo
большое спасибо за поздравление! cheerleader3
suomi
Гость
« Ответ #72 : Марта 08, 2013, 18:12:05 pm »

Вот и я тоже думаю, все нормально у вас. Все от нервов. С праздником вас!
Avantyrist
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #73 : Октября 10, 2014, 18:41:41 pm »

Так и всеже есть ИБС?в личном дневнике только про ВСД.
Если Гуглин говорит все хорошо, другие мол нет,можно ссылку плиз на их ответы?
Похоже на разводку
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #74 : Декабря 05, 2014, 19:35:50 pm »

Вот здесь много рассуждали но никто не упамянул самое точное обследование сердца если уж на то пошло...КТ -ангиография коронарных сосудов, у нас, если екг под нагрузкой не в порядке, назначают ангиографию и там уже видно где закупорены сосуды, это уже настоящая ишемия...А с псевдоишемией здесь никто не возится, реальных больных хватает...

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #75 : Декабря 05, 2014, 20:12:30 pm »

Одному моему знакомому врачи констатировали четыре инфаркта. Он бедолага похудел, поседел (50 лет ему). Уже к смерти готовился. Сделали стентирование. Всё равно сердце выпрыгивало при волнение. Пульс под 150 долбил. Поехал в Москву (по блату). В "Бакулевку". Там его всего вдоль и поперёк исследовали и .... не обнаружили ни одного инфаркта. Обычное сердце 50-летнего человека. Он аж расцвёл. Правда, нашли серьёзные проблемы практически во всём позвоночнике. Ну это уже другая история. Вот такие бывают врачи.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #76 : Декабря 07, 2014, 00:21:45 am »

Vsem privet!

Davno syuda ne zahodila, stolko peremen sluchilos v jizni, glavnyi iz kotoryh pereezd v USA. Poetomy sorry za latinitsu ulibka

Rebyat, nu chto skazat... chestno govorya ekg ne delala ochen davno, poslednyaya byla pered ot'ezdom, v mae 2014, nu tam kak obychno: tahikardiya 125, priznaki ishemii, otritsatelnyi zubets T, i chego to tam eshe po melocham...
Tahikardiya moya nikuda ne delas, osobenno po utram, no chestno govorya ya kak to spokoinee chtoli stala k ney otnositsya... esli muj ryadom v etot moment, ya voobshe nichego ne boyus  big_boss, esli ne ryadom, nemnogo nervnichayu, no rto moya fobiya otdelnaya, mne nado chtoby so mnoy ryadom kto to iz blizkih postoyanno byl.

Meditsina zdes ochen dorogaya i mne poka ne dostupna, letom planiruem ehat v svoy rodnoy Tashkent, tam i probegus po vracham, ekg v pervuyu ochered)

Krome tahikardii i golovokrujeniy, inogda stala bolet golova, prichem bolit tolko zatylok, no dovolno silno. Davlenie v etot moment normalnoe, tak chto ne znayu s chem svyazano. Eski toje moi chastye gosti k sojaleniyu, no gorazdo bolshe bespokoit golovokrujenie.

lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #77 : Июля 15, 2017, 06:30:11 am »

интересно как дела у автора темы.у  меня экг тоже показало ишемию...
Shomikbeat
Гость
« Ответ #78 : Июля 15, 2017, 12:05:16 pm »

У вас какой пульс и давление ? Какие жалобы были ?
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #79 : Июля 15, 2017, 12:51:20 pm »

У вас какой пульс и давление ? Какие жалобы были ?
пульс от 98 в покое.когда хожу 150, при нагрузке не знаю.холтер буду просить в понедельник если к кардиологу доеду

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: