Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 06, 2025, 23:00:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Темно-зеленый....простите.....стул (Прочитано 76913 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #60 : Февраля 27, 2013, 09:52:51 am »

А как черви туда попали ?

это была кокосовая стружка
rgach

Моя беда, а не вина....
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #61 : Февраля 27, 2013, 09:55:54 am »

Кристина да я когда сама читаю чужие посты и сама так думаю
Но когда речь касается меня то все - сразу жуткая паника и тд
при том у меня бурная фантазия не только касаемо здоровья в самолетах летать пытка - особенно одной
даже один раз проснулась ночью в поезде так как его сильно шатало туда сюда (вагон) и подумала черт наверное с рельс сойдет  rgach
к ПТ пробовала но он мне не понравился и прочитала отзывы потом в интернете о его некомпетентности
мне этого уже оплатили я не знаю как мне теперь другого искать

Лакмус тут Вы правы ! Меня раньше путешествия отвлекали но вот последний раз была в париже на рождество - страх был со мной пока мы не вернулись домой хотя все равно отвлеклась
Я тоже против твблеток даже адаптол не хочу пить
Вот скоро опять начнется учеба работа может некогда будет думать о всяком бреде
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #62 : Февраля 27, 2013, 09:58:29 am »

Кристина да я когда сама читаю чужие посты и сама так думаю
Но когда речь касается меня то все - сразу жуткая паника и тд
при том у меня бурная фантазия не только касаемо здоровья в самолетах летать пытка - особенно одной
даже один раз проснулась ночью в поезде так как его сильно шатало туда сюда (вагон) и подумала черт наверное с рельс сойдет  rgach
к ПТ пробовала но он мне не понравился и прочитала отзывы потом в интернете о его некомпетентности
мне этого уже оплатили я не знаю как мне теперь другого искать

Лакмус тут Вы правы ! Меня раньше путешествия отвлекали но вот последний раз была в париже на рождество - страх был со мной пока мы не вернулись домой хотя все равно отвлеклась
Я тоже против твблеток даже адаптол не хочу пить

травяные сборы помогают. попробуйте их
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Дневник: Читать>>

Only i know that i can

« Ответ #63 : Февраля 27, 2013, 09:59:51 am »

А я вообще люблю посмеяться lol2
Знаете со мной многое произошло незаметно, с начало скорая, потом психоневрологическая больница и сейчас прохожу лечение у психотерапевта ))Тоже плакала боялась всего на свете, потом надоело и плюнула на все свои загоны. Просто поняла что бояться это не выход! Я очень сочувствую всем кто здесь на форуме, но иногда злость берет вверх. Тут просто есть нытики ,которые только и ждут когда им вытрут слюни и сопли и есть такие как я , которые стараются отвлекаться от своих загонов. Хочу всем пожелать большого Здоровья, каждое мое сообщение написано исключительно с любовью!!! ulibka

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
мармит
Гость
« Ответ #64 : Февраля 27, 2013, 10:06:40 am »

[/quote]

Вот именно. вы сами себе внушаете что у вас со здоровьем проблемы, а потом сами же от этого страдаете, и это уже все перерастает в фобию. Когда к вам в голову придут плохие мысли гони их проч и попытайтесь чем нибудь отвлечься. Со временем это пройдет. Желаю успехов и будьте здоровы. ulibka
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #65 : Февраля 27, 2013, 10:17:23 am »

Кристина спасибо за пожелание !!! Но эта грань хочу Вам сказать очень тонкая
Я вот 2 недели подряд до позавчерашнего дня тоже летала от счастья чувствовала себя счастливым человеком = бронировала очередной отдых гуляла с друзьями с мужем романтический вечер алкоголь пила после него даже плохо не было - ну короче жила нормальной жизнью !
Но потом подошел черед идти на эту хренову 24 пш метрию чтобы выявить есть у меня рефлюкс или нет; я пошла они не могли всунуть мне этот шланг в желудок так как я его все время высовывала - ну сильно я чувствительна к этому - я и гастроскопию с наркозом делала те я из за этого уже расстроилась (меня эти клиники все пугают даже если они и супер супер современные ) Потом еще хуже в зале ожидания в этой клинике села женщина такая - моему мужу даже не по себе стало - что говорить обо мне - очень очень худая ну как труп уже я думаю кг 20 почти лысая и в горле какая то трубка и все горло обмотано пластырем а говорила с медбратом она через какое то устройство и  от этого такой голос нечеловеческий короче так как я все примеряю на себя мне уже стало плохо
и добил меня этот темно зеленый стул
еще и мужик напротив сидел на меня все время пялился и муж уже не выдержал и гаркнул чтоб тот отвернул свою голову на 180 градусов от меня
и меня это все вместе добило окончательно !
И все - вчера утром страх идти в туалет (сегодня тоже - но вроде все ок  rgach) подозрение на все болезни боязнь рака гортани (из за ларингита) ком в горле; днем отвлеклась была по делам в городе но как пришла вечером домой сели фильм смотреть с мужем - не могла даже сосредоточится на фильме пошли спать - а мне эта ужасная женщина перед глазами мерещится. И что самое ужасное - она была хорошо одета т е можно предположить что от такого никто не застрахован и что и она была нормальной когда то
вот так и берется страх из таких "мелочей!" видимо он во мне всегда жил но не проявлялся а тут уже полгода то одно то другое
И я еще почитываю форум гэрб - там где люди больные рефлюксом сидят на жесточайших диетах пьют таблетки а им ничего не помогает - и опять примеряю на себя
Хотя мне кажется там то как раз тоже большая часть всдшников только они этого не понимают
А я ни таблеток не пью и диету не держу и не знаю правильно это или нет
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #66 : Февраля 27, 2013, 10:18:44 am »

Мармит спасибо буду стараться !
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Дневник: Читать>>

Only i know that i can

« Ответ #67 : Февраля 27, 2013, 10:24:51 am »

Все таки сходите к ПТ, к другому. Вот увидите как только поборите свой страх жизнь наладится!. У меня кроме психически плохого состояния еще и физическое плохое, но я не унываю, потому что знаю, вечно это не будет продолжаться. Сейчас прохожу лечение таблетками и психотерапией. Мозги встают на место ,осталось избавиться от плохого физического состояния. )))Старайтесь меньше зацикливаться на своем состоянии. Удачи , все будет ХОРОШО)

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #68 : Февраля 27, 2013, 11:04:05 am »

Кристина спасибо за пожелание !!! Но эта грань хочу Вам сказать очень тонкая
Я вот 2 недели подряд до позавчерашнего дня тоже летала от счастья чувствовала себя счастливым человеком = бронировала очередной отдых гуляла с друзьями с мужем романтический вечер алкоголь пила после него даже плохо не было - ну короче жила нормальной жизнью !
Но потом подошел черед идти на эту хренову 24 пш метрию чтобы выявить есть у меня рефлюкс или нет; я пошла они не могли всунуть мне этот шланг в желудок так как я его все время высовывала - ну сильно я чувствительна к этому - я и гастроскопию с наркозом делала те я из за этого уже расстроилась (меня эти клиники все пугают даже если они и супер супер современные ) Потом еще хуже в зале ожидания в этой клинике села женщина такая - моему мужу даже не по себе стало - что говорить обо мне - очень очень худая ну как труп уже я думаю кг 20 почти лысая и в горле какая то трубка и все горло обмотано пластырем а говорила с медбратом она через какое то устройство и  от этого такой голос нечеловеческий короче так как я все примеряю на себя мне уже стало плохо
и добил меня этот темно зеленый стул
еще и мужик напротив сидел на меня все время пялился и муж уже не выдержал и гаркнул чтоб тот отвернул свою голову на 180 градусов от меня
и меня это все вместе добило окончательно !
И все - вчера утром страх идти в туалет (сегодня тоже - но вроде все ок  rgach) подозрение на все болезни боязнь рака гортани (из за ларингита) ком в горле; днем отвлеклась была по делам в городе но как пришла вечером домой сели фильм смотреть с мужем - не могла даже сосредоточится на фильме пошли спать - а мне эта ужасная женщина перед глазами мерещится. И что самое ужасное - она была хорошо одета т е можно предположить что от такого никто не застрахован и что и она была нормальной когда то
вот так и берется страх из таких "мелочей!" видимо он во мне всегда жил но не проявлялся а тут уже полгода то одно то другое
И я еще почитываю форум гэрб - там где люди больные рефлюксом сидят на жесточайших диетах пьют таблетки а им ничего не помогает - и опять примеряю на себя
Хотя мне кажется там то как раз тоже большая часть всдшников только они этого не понимают
А я ни таблеток не пью и диету не держу и не знаю правильно это или нет

))
у всех свой предел терпимости и выносимости. до 30 лет не знал тоже бед, жил не тужил, встретил свою жену, поженились и тут началось )) главное никто не виноват, что все так вышло, но все события привели к тому состоянию в котором я нахожусь. умер отец от рака. за год человек из абсолютно активного здорового превратился в высохший труп, одно утешает, что не мучался от болей, умирал на моих глазах и моей жены. после его смерти начался дележ наследства, ситуация там была очень жесткая и разруливать пришлось мне. в конце года почти развелись с женой и из-за наследства тоже. все родственники пересрались друг с другом. вдаваться в подробности не буду - это не к теме. и вот когда все вроде устаканилось я и решил бросить курить, потому что здоровье подорвалось. но у меня основания бояться за свое здоровье есть вполне объективные, курил по три пачки в день, мало ел, глушил кофе стаканами, и постоянная трясучка. пробежавшись по врачам ничего особенного пока не нашли слва Богу, но такие стрессы не проходят незамеченными.и хз сколько времени должно пройти, чтобы все забылось, и я снова смог жить полноценно. плюс неизвестно где и как аукнется весь прошлый год, я про здоровье. это я к тому, что до смерти отца я и не задумывался о смерти, ну да люди умирают,у меня и дед умер, но он прожил 74 года. а тут здоровый человек умирает тихонько на твоих глазах. это не может не сказаться на психике и психотерпевты чаще это блаж, они за тебя горе не переживут, а что делать в какой ситуации думаю каждый знает, сложнее следовать понимаю, но тут никто тебе не помощник. просто вам надо понять одну вещь, мы все умрем рано или поздно, все хотят поздно, но умирают тогда, когда время приходит, а вот когда оно придет НИКТО не знает. боясь умереть мы и не живем - это мне кажется касается всех всдшников. неизвестность пугает, то что нами не контролируемо пугает

так что успокойтесь, все у вас нормально и берегите силы для важных дел, а не пустого самоедства
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2013, 11:22:20 am от лакмус » Записан
suomi
Гость
« Ответ #69 : Февраля 27, 2013, 11:09:11 am »

JanaGjardy надо завязывать с поисками и постоянными болезнями, которых по факту нет.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #70 : Февраля 27, 2013, 11:31:03 am »

Suomi Вы правы как никогда ! Мне просто не хватает доказательств что их действительно нет )
полечу вот в конце недели на родину там хоть всех врачей можно безпроблемно обойти для успокоения и заниматься уже лечением нервов
Так как немецкая медицина хоть она и столь хваленная мне пока на нервы только действует но не успокаивает
suomi
Гость
« Ответ #71 : Февраля 27, 2013, 11:42:04 am »

Suomi Вы правы как никогда ! Мне просто не хватает доказательств что их действительно нет )
полечу вот в конце недели на родину там хоть всех врачей можно безпроблемно обойти для успокоения и заниматься уже лечением нервов
Так как немецкая медицина хоть она и столь хваленная мне пока на нервы только действует но не успокаивает

А что вы хотите здесь от отечественной медицины найти я не понимаю, здесь даже в бланках для анализов референтные значения не всегда правильно указываются, да и многих обследований нет,  в регионах ситуация еще хуже, здесь каменный век, это не Европа+.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #72 : Февраля 27, 2013, 11:58:32 am »

Ну я с Вами согласна в Германии диагностика намного лучше , это небо и земля
Но что касается врачей  slezek у меня сложилось негативное впечатление
Когда я жду месяц термина в одной из лучших клиник Берлина, прихожу к ним жду еще полдня (хотя пришла вовремя) - меня принимает врач на пару лет старше (судя по тому сколько учатся в Германии , в лучшем случае выпускник) слушает мою историю в пол уха и выписывает уже сотый рецепт на пантапразол. Я ему обьясняю что пила ИПП 2 месяца толку было как от козла молока еще и с побочками, он "чешет репу" уходит еще на час "советоваться с главврачом " и потом приходит и говорит что может мне только выписать рецепт на нексиум если мне не подошел пантапразол! Без схемы схождения и тд . Про то что нужна к этому диета ему рассказываю я. О ларингите с которого собственно весь сыр бор из за которого мне тут и "впаривают" этот долбанный рефлюкс никто не заикнулся до моего вопроса что делать с глоткой! И я получила исчерпывающий ответ "спросите в аптеках ингаляции " Вот после этого всего я малость разочарована
От наших врачей я жду
а) узи печени почек поджелудочной и тд (для успокоения)
б) процедуры физиотерапии от ларингита - может быть поможет так я здесь не получила за 6 месяцев конкретного лечения кроме как рецепты на кислотовяжущие препараты (и то так сказать пальцем в небо - гастроскопия то ок)
в) консультации гастроэнтеролога с назначением хотя бы адекватной схемы лечения если вдруг дело в рефлюксе все же
А то все мои познания я почерпнула на форумах про диету и тд
Ну и плюс дома я за неделю проведу все эти обследования за очень незначительную сумму в карман главврача и мне же еще и рады будут а не унижаться и портить нервы выбивая тут термины то на 1 обследование то на 2 е уже полгода !
Так что у меня от техники клиник здесь конечно восторг но врачи имхо у нас посильнее будут
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #73 : Марта 01, 2013, 08:45:07 am »

Я снова со своей проблемой
Теперь она носит несколько другой характер
С утра еще даже до завтрака приходится раза 2=3 бежать в туалет
Это же ненормально да?
Вчера ела овсянку, бутерброды, бананы, салат капрезе, немного овощного салата  и индийское блюдо - рис бириани с курицей
Пила вино белое
Сегодня с утра уже 2 раза до еды сразу после сна нужно было идти в туалет
Немного болит в левом боку
Что это может быть? СРК?
Вопрос в том бежать ли мне сегодня к врачу или же подождать так как я в воскресенье лечу домой и в понедельник уже иду в больницу к гастро дома
А если сегодня к врачу - то это только в скорую помощь и то они меня наверняка там захотят оставить для всяких анализов а у меня самолет в вскр днем и надо еще чемодан собирать
Я к тому что я уже снова в панике что это за хрень может быть?!
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #74 : Марта 01, 2013, 08:50:13 am »

Я к тому что я уже снова в панике что это за хрень может быть?!

банальный невроз
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #75 : Марта 01, 2013, 08:56:14 am »

Лакмус я на это надеюсь но какой может быть невроз если я только глаза открыла и еще не успела понервничать)))) понервничала я уже после того как не могу заснуть и спать дальше так как снова надо в туалет ! Отличный будильник блин
Хотя возможно и срк так как раньше перед экзаменами и всякими там стрессовыми ситуациями у меня тоже позывы возникали но а сейчас ни с того ни с сего
И колет в животе слева
прогуглила что это может быть - на каком то форуме все пишут что это ненормально и может быть серьезное плохое заболевание и мол надо срочно бежать к врачу

мармит
Гость
« Ответ #76 : Марта 01, 2013, 09:05:13 am »

Для того чтоб у вас уже возник невроз, не обязательно с утра по нервничать, это накладывается со временем и перетекает уже такое состояние как у вас сейчас.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #77 : Марта 01, 2013, 09:08:02 am »

Ну еще у меня язык обложен белым и при нажатии боли в животе есть преимущественно вечером
У меня паника и возникает от симптомов если бы ничего не беспокоило то и паники бы не было
замкнутый круг выходит
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #78 : Марта 01, 2013, 09:08:17 am »

Лакмус я на это надеюсь но какой может быть невроз если я только глаза открыла и еще не успела понервничать)))) понервничала я уже после того как не могу заснуть и спать дальше так как снова надо в туалет ! Отличный будильник блин
Хотя возможно и срк так как раньше перед экзаменами и всякими там стрессовыми ситуациями у меня тоже позывы возникали но а сейчас ни с того ни с сего
И колет в животе слева
прогуглила что это может быть - на каком то форуме все пишут что это ненормально и может быть серьезное плохое заболевание и мол надо срочно бежать к врачу

невроз это перманентное состояние психики. одна шальная мысль может запустить процесс паники и прочего. я даже не видя вас, и не имея мед образования, а по манере общаться сразу могу сказать, что вы чрезмерно возбудимый человек, а уж как вы трепетно относитесь ко всем симптомам. успокойтесь, до дома вы доберетесь.

и не доводите себя до такого: http://www.tiensmed.ru/news/nevrastenius2.html

вы ведь за мужем? долго он ваш невроз будет терпеть если оснований для депрессии НЕТ. у вас в жизни не произошло ничего, чтобы могло оправдать такое поведение. подумайте, ваш муж может просто от вас устать. начните уже лечиться, только не от живота, а от головы.
еще я понимаю что вам хотелось бы чтобы причиной вашего состояния стала болезнь какого-то органа - это не так стыдно, как болезнь психическая, но к сожалению у вас именно психическое заболевание, и бояться этого не стоит пока это не так запущено.
« Последнее редактирование: Марта 01, 2013, 09:15:05 am от лакмус » Записан
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #79 : Марта 01, 2013, 09:23:25 am »

Да, это я понимаю . с мужем мне повезло - у него огромный запас терпения ну и он спокойный человек и я думаю просто не воспринимает это всерьез а я во всех сферах такая (мне все время нужны приключения куда то идти что то делать все время с кем то встречаться общаться! Уже себе что бы отвлечься новое надумала - якобы влюбленность в шефа  gubi
А муж  сказал мне что я как ребенок и все я больше ему не рассказываю особо о своих заскоках )
Да я действительно очень трепетно отношусь к симптомам но только потому что их раньше не было а сейчас то 1 то 2е и все по части жкт
Хотя я не скажу что я целыми днями сижу и переживаю - вчера выехала с подругой в ресторан и все было ок как только пришла домой поняла что не хочу вечером дома сидеть что мне опять тревожно и поехала еще и с мужем дальше
А сейчас с самого утра одна дома и вроде есть чем заняться и все сразу закололо везде и паника
Вы правы спасибо ! Надо как-то избавляться от страха !
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257