Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 03, 2025, 18:06:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ребят,а что такое дереал.или как он там называется? (Прочитано 22656 раз)

Pp
Опытный

Репутация 38

Дневник: Читать>>

В даль направлен взор

« Ответ #20 : Февраля 21, 2013, 12:51:44 pm »

А если и подмешали то должно же все уже выйти из организма? А энергетики за наркоту считаются?

К сожалению наркотики нарушают биохимию мозга. И когда наркотик оттуда выходит, мозгу становится плохо.
Энергетики не наркотик, иначе их бы не разрешили продавать. Это стимуляторы. В Европе их в аптеках продают, а не в торговых сетях, где и подросток может купить.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2013, 12:57:42 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #21 : Февраля 21, 2013, 12:51:57 pm »

У меня был и ДР и социфобия(до сих пор есть).Так как знаю,что такое и то и другое,могу сказать,что социофобия в сто раз хуже.Это ж не просто страх.Это еще и долбанная соматика.Вобщем агора и социоф.это полная опа((
Ну не знаю...по мне так хуже ДР нет нечего,а еще в перемешку со страхом сойти сума, так вообще бомба.
Ходишь как дурак целый день в вакууме. Хом а как у тебя социофобия проявляться???
KOGA Рада за тебя)) Скарей бы мне так. А у меня откат.....дериал как был остался, и страхи опять напали..правда уж не так сильно. ...но, все же не приятно.  hmuro

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #22 : Февраля 21, 2013, 12:54:47 pm »

тогда получается мне ее каждый день подмешивают????) а все началось пару лет назад.
Такие мысли больше похожи на манию.
Нет, достаточно недели-двух, чтобы нарушить биохимию мозга сильным наркотиком. Все зависит от токсичности и дозы.
Уверен вам каждый день его никто не подмешивает. Лучше забудьте о том что я писал, и думайте о хорошем. 

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #23 : Февраля 21, 2013, 13:01:16 pm »

Да я пошутил  ulibka
Просто у меня сейчас при отмене транков вылезла дикая агора и социофобия.
Агора, коза драная, конкретно в дом загнала и хрен знает чего с ней делать.
Вот я и представил, что выходишь так на улицу при ДП и тебе всё по барабану.
Гуляешь себе, как среди декораций Мосфильма, люди такие, из папье-маше. Хорошо...

Ничего хорошего, мягко говоря. И кто сказал, что при ДП всё по барабану? Вы очень заблуждаетесь. Почитайте внимательно об этом состоянии и какие страдания испытывают люди. Ваша агора и социофобия цветочки...
Кога,это смотря какая социофобия....При социофобии такие ПА ловишь,что мама не горюй.Я один раз чуть с пятого этажа не сиганула(у нас гости были),а я выйти не могла к ним.Меня так колбасило.Все крутилось пред глазами.Вобщем это  ппц полный.
Да знаю я всё, сама прошла, в т.ч. ПА, ДП, ДР и ещё целый букет... Только товарищ то говорит о ДП и как ему было бы хорошо. Ты испытывала это состояние? Оно ни с чем не сравнимо, вот где пипец полный. Мне повезло, быстро выскочила из этого состояния, а люди годами мучаются, это страшно, вот я о чём.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #24 : Февраля 21, 2013, 13:05:55 pm »

У меня был и ДР и социфобия(до сих пор есть).Так как знаю,что такое и то и другое,могу сказать,что социофобия в сто раз хуже.Это ж не просто страх.Это еще и долбанная соматика.Вобщем агора и социоф.это полная опа((
Ну не знаю...по мне так хуже ДР нет нечего,а еще в перемешку со страхом сойти сума, так вообще бомба.
Ходишь как дурак целый день в вакууме. Хом а как у тебя социофобия проявляться???
KOGA Рада за тебя)) Скарей бы мне так. А у меня откат.....дериал как был остался, и страхи опять напали..правда уж не так сильно. ...но, все же не приятно.  hmuro
Ну да,ДР тоже неприятно.Знаю,как чумной ходишь.Страха сойти с ума у меня никогда не было,может поэтому мне др кажется не таким страшным как социоф.
Мариш,сейчас у меня маленькая социофоб.,а вот год назад.....  Выходишь из дома,страшно.Страшно,что кругом будут люди.Заходишь  в магазин.Везде люди.Все сливается в кучу.Голоса слышны какбы издалека.Ничего не соображаешь вообще.Идешь на ватных ногах,шатаешься.Не понимаешь,что тебе говорят.Весь потный.Руки,ноги,голова,губы трясутся так,что слова вымолвить не можешь.Становишься с покупками в очередь.И тут испытываешь такой страх,что невозможно описать словами.Начинает колбасить как эпилептика.Все спрашивают,что с тобой.Вобщем это жееесть.Бросаешь покупки и убегаешь.Бежишь домой со всех ног.Вобщем социофоб. у меня была вкупе с ПА и ДР.Все вместе-убойная смесь  rgach

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #25 : Февраля 21, 2013, 13:08:28 pm »

Да я пошутил  ulibka
Просто у меня сейчас при отмене транков вылезла дикая агора и социофобия.
Агора, коза драная, конкретно в дом загнала и хрен знает чего с ней делать.
Вот я и представил, что выходишь так на улицу при ДП и тебе всё по барабану.
Гуляешь себе, как среди декораций Мосфильма, люди такие, из папье-маше. Хорошо...

Ничего хорошего, мягко говоря. И кто сказал, что при ДП всё по барабану? Вы очень заблуждаетесь. Почитайте внимательно об этом состоянии и какие страдания испытывают люди. Ваша агора и социофобия цветочки...
Кога,это смотря какая социофобия....При социофобии такие ПА ловишь,что мама не горюй.Я один раз чуть с пятого этажа не сиганула(у нас гости были),а я выйти не могла к ним.Меня так колбасило.Все крутилось пред глазами.Вобщем это  ппц полный.
Да знаю я всё, сама прошла, в т.ч. ПА, ДП, ДР и ещё целый букет... Только товарищ то говорит о ДП и как ему было бы хорошо. Ты испытывала это состояние? Оно ни с чем не сравнимо, вот где пипец полный. Мне повезло, быстро выскочила из этого состояния, а люди годами мучаются, это страшно, вот я о чём.
ДП и ДР это совсем нехорошо.(( Ты как будто не ты.И все такое нереальное,плывет,сливается.Жесть одним словом.Кога,я очень рада,что ты вылезла из этой ямы.  f0f976 :buket1245:

Хома Сапиенс
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #26 : Февраля 21, 2013, 13:16:57 pm »

Девчонки, спасибо за добрые слова! ulibka Вообще, предлагаю перебраться в тему ДП-ДР, кому интересно, там всё подробно и понятно, и автор темы найдёт всё, что ей нужно.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #27 : Февраля 21, 2013, 15:21:03 pm »

Охренеть. У меня такое только под наркотиками было.
Чумовое состояние, надо сказать.
Нарики свой организм травят, ради этих ужасов. А мы за бесплатно "кайфуем".
Где справедливость ??? ulibka
Блин, ещё и нариком обозвали. Обыдно, слюшай.
Чумовое состояние - имелось ввиду неприятное.
Да тут, с точки зрения обычного человека, полфорума нарики. Вовсю лупят транки, барбитуру, нейролептики, атидепрессанты.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #28 : Февраля 21, 2013, 15:25:27 pm »

Ну да,ДР тоже неприятно.Знаю,как чумной ходишь.Страха сойти с ума у меня никогда не было,может поэтому мне др кажется не таким страшным как социоф.
Мариш,сейчас у меня маленькая социофоб.,а вот год назад.....  Выходишь из дома,страшно.Страшно,что кругом будут люди.Заходишь  в магазин.Везде люди.Все сливается в кучу.Голоса слышны какбы издалека.Ничего не соображаешь вообще.Идешь на ватных ногах,шатаешься.Не понимаешь,что тебе говорят.Весь потный.Руки,ноги,голова,губы трясутся так,что слова вымолвить не можешь.Становишься с покупками в очередь.И тут испытываешь такой страх,что невозможно описать словами.Начинает колбасить как эпилептика.Все спрашивают,что с тобой.Вобщем это жееесть.Бросаешь покупки и убегаешь.Бежишь домой со всех ног.Вобщем социофоб. у меня была вкупе с ПА и ДР.Все вместе-убойная смесь  rgach
Такое состояние я себе в актив записываю. Это значит, до этого была возможность выйти из дома, отойти от него и ДАЖЕ зайти в магазин. Такой день я красным кружочком обвожу. Обычно захлопываешь дверь, доходишь до лифта, давление 200, в голове полный аут, перед глазами чернота,по кнопке попасть не можешь и обратно дверь открыть не можешь, т.к. не можешь достать ключи ибо херачит вовсю. В отоге каким=то раком возвращаешься и на неск. часов выключен из жизни.
Наверное, глупо сравнивать состояния. Даже одинаковые симтомы все проживают по-разному, в зависимости от величины эмоциональной сферы.
Мне иногда кажется, что мне еще повезло, я толстокожий. Вот была бы на моем месте девушка с более тонко устроенной психикой, ей бы не поздоровилось.
Я к тому, что при ДП люди ещё как-то перемещаются, с другими людьми взаимодействуют. А тут полная социальная дезадаптация.
Юрий Каменев
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #29 : Февраля 21, 2013, 15:30:05 pm »

Охренеть. У меня такое только под наркотиками было.
Чумовое состояние, надо сказать.
Нарики свой организм травят, ради этих ужасов. А мы за бесплатно "кайфуем".
Где справедливость ??? ulibka
Блин, ещё и нариком обозвали. Обыдно, слюшай.
Чумовое состояние - имелось ввиду неприятное.
Да тут, с точки зрения обычного человека, полфорума нарики. Вовсю лупят транки, барбитуру, нейролептики, атидепрессанты.

Скажу по секрету, наркотики ряда Каннабиноидов и амфетаминов - действуют на организм с меньшей пагубной силой, нежели алкоголь, благодаря которому многие "спасаются". Дереализация - это притупленное состояние, сопровождающееся с тусклостью и нечетностью окружающей нас среды. Если сравнивать реальную дереализацию, и как тут выразились "дереализация после марихуаны" - то это совершенно разные вещи. Благодаря каннабису, такая дереализация становится более яркой, а не тусклой, так же сопровождается с повышенным настроением, а не со страхами сойти с ума. При реальной дереализации и других симптомов ВСД - категорически запрещается употреблять психоактивные и психостимулирующие вещества, включая этанол (алкоголь).
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #30 : Февраля 21, 2013, 16:02:30 pm »

Скажу по секрету, наркотики ряда Каннабиноидов и амфетаминов - действуют на организм с меньшей пагубной силой, нежели алкоголь, благодаря которому многие "спасаются". Дереализация - это притупленное состояние, сопровождающееся с тусклостью и нечетностью окружающей нас среды. Если сравнивать реальную дереализацию, и как тут выразились "дереализация после марихуаны" - то это совершенно разные вещи. Благодаря каннабису, такая дереализация становится более яркой, а не тусклой, так же сопровождается с повышенным настроением, а не со страхами сойти с ума. При реальной дереализации и других симптомов ВСД - категорически запрещается употреблять психоактивные и психостимулирующие вещества, включая этанол (алкоголь).
Нет, у меня под веществами именно такая и была: с животным страхом смерти, сойти с ума, шагнуть из окна. Никаких красок и никакого, нахрен, повышения настроения.
Я бухал сколько себя помню. Очень долго и ОЧЕНЬ много. Даже когда спортом занимался и то прикладывался. Когда бросил заниматься, запои по нескольку недель, потом 5-6 дней не пью, потом опять на месяц. Тут я как рыба в воде. Амфетамины употреблял около 4 лет. По пагубности воздеиствия ни в какое сравнение алкоголь не идет со стимуляторами. Они раздербанивают вообще весь организм. Нервную систему убивают польностью. Кальций из организма выводят начисто, летят зубы, ногти, волосы.
Печень, желудок, т.к. под ними ничего не жрешь, сердце, поджелудочная, кожа, это самое.. либидо, с этой.. как её там.. эрекцией, вообще забываешь что это такое.
Всякие гастриты, колиты, холециститы, гепатозы это самое безобидное, что они вызавают.
Я когда их бросил, то каждый день выпивал с утра бутылку водки и к вечеру бутылку. Не пьянило вообще, полностью трезвый, лишь только глушило тот депресняк, который был после отмены. Так вот.
Никому таких секретов больше не рассказывайте.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #31 : Февраля 21, 2013, 16:12:26 pm »

В интернете много дезинформации.

Юрий Каменев
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #32 : Февраля 21, 2013, 16:21:08 pm »

Нет, у меня под веществами именно такая и была: с животным страхом смерти, сойти с ума, шагнуть из окна. Никаких красок и никакого, нахрен, повышения настроения.
Я бухал сколько себя помню. Очень долго и ОЧЕНЬ много. Даже когда спортом занимался и то прикладывался. Когда бросил заниматься, запои по нескольку недель, потом 5-6 дней не пью, потом опять на месяц. Тут я как рыба в воде. Амфетамины употреблял около 4 лет. По пагубности воздеиствия ни в какое сравнение алкоголь не идет со стимуляторами. Они раздербанивают вообще весь организм. Нервную систему убивают польностью. Кальций из организма выводят начисто, летят зубы, ногти, волосы.
Печень, желудок, т.к. под ними ничего не жрешь, сердце, поджелудочная, кожа, это самое.. либидо, с этой.. как её там.. эрекцией, вообще забываешь что это такое.
Всякие гастриты, колиты, холециститы, гепатозы это самое безобидное, что они вызавают.
Я когда их бросил, то каждый день выпивал с утра бутылку водки и к вечеру бутылку. Не пьянило вообще, полностью трезвый, лишь только глушило тот депресняк, который был после отмены. Так вот.
Никому таких секретов больше не рассказывайте.

Я говорил не про года, а про эпизодические употребления. Плюс ко всему, у каждого организм разный, и наркотические вещества действует на всех по-разному. Если у Вас было так, это не значит, что у других так же.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #33 : Февраля 21, 2013, 16:53:09 pm »

Я говорил не про года, а про эпизодические употребления. Плюс ко всему, у каждого организм разный, и наркотические вещества действует на всех по-разному. Если у Вас было так, это не значит, что у других так же.
От эпизодического употребления алкоголя вам не будет вообще ничего.
От эпизодического употребления амфетамина никаких патологий не заработаете, но вы уже вмешаетесь в химию мозга.
Мозг навсегда запомнит, что однажды его под..бали с дофамином.
Наркотические вещества потому и запрещены, что действуют на всех одинаково плохо.
Никогда не видел, чтобы кто-нибудь снюхал полку фена и тут же лег спать Если это не бодяга какая-нибудь.
Да, и поменьше читайте сомнительные сайты в интернете, а если читаете, то с долей здорового скептицизма.
Удачи.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 35.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257