Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:32:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я нашёл причину ВСД и вылечился!... ВСДшник с 5-летним стажем...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  

Я нашёл причину ВСД и вылечился!... ВСДшник с 5-летним стажем...
Автор Сообщение
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #80 : Февраля 17, 2013, 14:10:11 pm »

А как вы узнали, что у меня повышенное содержание меди? И как её изгонять?
И про т3 обратный не ответили...
Прекратите вы перед всеми оправдываться. Раз уж взялись помогать-помогайте. Я хочу быть подопытным. О результатах отпишусь) Если поможет, выдвинем вас на премию, может даже нобелевскую.
Плюша))и все кого интересует.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.ПОМОГУ.БЕСПЛАТНО.сами не пейте.навредить то не навредите а вот успокоится можете очень сильно))да так что разогнаться потом трудно будет)
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #81 : Февраля 17, 2013, 14:11:45 pm »

Охохо.Да тут оказывается особые минералы нужны))Как Тяньши например.Ну все понятно
где я говорил про "особые"?
в ближайшей аптеке.кальций--100 рублей.магний 200.
охрененно дорого!разорится можно!)))
Ну я пью магний каждый день и кальцый.И чо?Толку нуль,разве только кости меньше хрустят,да волосы не выпадают сильно
в каких дозировках?какие у вас симптомы вообще?
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #82 : Февраля 17, 2013, 14:12:53 pm »

А вот у меня кальций в норме но хочется кушать мел  tease

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #83 : Февраля 17, 2013, 14:15:50 pm »

Минерал,пиши сюда,а не в личку.Мне тоже интересно(без сарказма,если что).Я даже попью что надо и как надо.Хуже не будет

Хома Сапиенс
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #84 : Февраля 17, 2013, 14:16:44 pm »

кальций какой?если общий--то это ещё ни о чём не говорит.надо ионизированный кальций проверять.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #85 : Февраля 17, 2013, 14:18:18 pm »

кальций какой?если общий--то это ещё ни о чём не говорит.надо ионизированный кальций проверять.
ну да общий, а че за ионнизир-ый ?? эт где и как проверяеться )
Да давай тут уже пиши. Будем эксперимент ставить. Смотри не поможет ...получишь люлей  rgach

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #86 : Февраля 17, 2013, 14:22:05 pm »

Минерал,пиши сюда,а не в личку.Мне тоже интересно(без сарказма,если что).Я даже попью что надо и как надо.Хуже не будет
Чтобы "что надо попить" надо сначала понять что с вами происходит.для этого минимум--опишите подромно все симптомы беспокоящие вас.максимум--сдайте анализы.и всё же все кто решился попробовать мой метод я прошу писать в личку потому что весь этот бред что тут пишут я просто не воспринимаю...
те кто хочет реально заняться своим здоровьем милости прошу--пишите..
а кто мимо проходил и просто языком почесать--это не ко мне.я дарю своё время тем кто примет подарок)))а все остальные мне по барабану)))
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #87 : Февраля 17, 2013, 14:24:09 pm »

ее.так мы тут будем писать симптомы а ты лечение предлагай)) Я вот скоро пойду сдавать анализы крови. Какие надо там сдать ???Как раз проверим.

Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #88 : Февраля 17, 2013, 14:28:44 pm »

ее.так мы тут будем писать симптомы а ты лечение предлагай)) Я вот скоро пойду сдавать анализы крови. Какие надо там сдать ???Как раз проверим.
анализы в самом начале на первой странице.чтобы толк был от этого лечения нужно поддерживать переписку.потому что минералы пьются по симптомам.писать в ветке это не серьёзно.мне так удобно.если хотите пишите мне.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #89 : Февраля 17, 2013, 14:30:50 pm »

Минерал,у меня тряска,страх непонятно чего и кого,повышенныя потливость,дрожание башки,ватные ноги,мушки в глазах,голова кружится.Анализы все в норме.Что мне пить?

Хома Сапиенс
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #90 : Февраля 17, 2013, 14:33:21 pm »

А мне это интересно. Хотелось бы больше узнать про обратный т3. На что он влияет?
т3 за окислительно восстановительные процессы в клетках
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #91 : Февраля 17, 2013, 14:34:49 pm »

А при дериале что посоветуешь ????? Часто голова мутная, ватная. И сонливость часто сильная. Настроение скачет. Страхи.

Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #92 : Февраля 17, 2013, 14:37:31 pm »

А при дериале что посоветуешь ????? Часто голова мутная, ватная. И сонливость часто сильная. Настроение скачет. Страхи.
во первых.опиши ВСЕ свои симптомы.во вторых В ЛИЧКУ.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #93 : Февраля 17, 2013, 14:40:17 pm »

Ну во первых у меня тревожно -депрессивное расстройство. Ты хочешь сказать что от него можно избавиться тупо на витаминах и все ?)А как же биохимия мозга ??

Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #94 : Февраля 17, 2013, 14:55:03 pm »

Ну во первых у меня тревожно -депрессивное расстройство. Ты хочешь сказать что от него можно избавиться тупо на витаминах и все ?)А как же биохимия мозга ??
не поверишь у меня тоже тревожно депрессивное расстройство)))было))))
у тебя не с мозгом проблема.ты же не шизофреничка))
биохимия тела нарущена и мозг пытается просто это восстановить)а побочкой этих попыток является нарушение настроения.страхи.адреналин шкалит.это логично)))
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #95 : Февраля 17, 2013, 14:56:40 pm »

Минерал,у меня тряска,страх непонятно чего и кого,повышенныя потливость,дрожание башки,ватные ноги,мушки в глазах,голова кружится.Анализы все в норме.Что мне пить?
начать с того что я сказал.с точным соблюдением дозировок.до приёма измерить температуру и через два часа после.об изменениях отписаться мне в личку
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #96 : Февраля 17, 2013, 15:12:16 pm »

минерал, у меня к вам вопрос, а вам не приходило в голову,что ваше лечение витаминами и то,что всд после этого сошла на нет-это всего лишь еще один симптом невротического склада личности, а именно-самовнушение, или просто совпадение?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #97 : Февраля 17, 2013, 15:21:35 pm »

Кроме того,Дмитрий давайте на частоту.

На какую частоту?

PS: я ни на какой денежный вопрос не намекаю, а говорю о плацебо-эффекте. Это такая штука, что можно землю (бесплатно) есть - и полегчает. Но, к несчастью, подействует лишь на пару-тройку человек из десяти тысяч.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #98 : Февраля 17, 2013, 15:41:48 pm »

Кроме того,Дмитрий давайте на частоту.

На какую частоту?

PS: я ни на какой денежный вопрос не намекаю, а говорю о плацебо-эффекте. Это такая штука, что можно землю (бесплатно) есть - и полегчает. Но, к несчастью, подействует лишь на пару-тройку человек из десяти тысяч.
Дмитрий,я не такой человек по характеру чтобы на меня плацебо действовало.я спортсмен.у меня высшее образование.я не невротик.)))у меня нет проблем с головой.мне просто физически очень плохо было.слабость.нервозность и т. д. я падал просто...и несмотря на это вставал шёл и делал.какой же я невротик после этого?
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #99 : Февраля 17, 2013, 15:43:16 pm »

минерал, у меня к вам вопрос, а вам не приходило в голову,что ваше лечение витаминами и то,что всд после этого сошла на нет-это всего лишь еще один симптом невротического склада личности, а именно-самовнушение, или просто совпадение?
я не отношусь к типАм с невротическим тИпом личности)))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: