Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 03:09:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

КУРЕНИЕ!!! SOS!!!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

КУРЕНИЕ!!! SOS!!!
Автор Сообщение
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #20 : Июня 18, 2008, 20:01:16 pm »

ну почему же? Вот у меня всё началось с огромных стрессов в универе + было подкреплено огромным количеством алкоголя, кофе и сигарет. Алкоголь и табак относятся к нездоровому образу жизни, который как раз и может спровоцировать ВСД. Это своего рода неуважение к своему организму. У меня первый приступ головокуржения случился (да такого, что я не мог несколько часов голову с подушки поднять) именно на фоне употребления алкоголя приправленного большой кружкой кофе. Так что влияние курения и алкоголя как одних из причин ВСД небезосновательно. Снова-таки, во всё нужно знать меру.

Читайте что я выделил.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #21 : Июня 18, 2008, 20:02:10 pm »

но ведь щас почти все курят и пьют,и что,все тперь заболеют всд чтоли?

Заболеют, и чем-нибудь посерьезней, так сказать.
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #22 : Июня 18, 2008, 21:23:24 pm »

какой ты злой.
ща все болеют,калеки одни ;D

feel the same
Артем
Гость
« Ответ #23 : Июня 19, 2008, 04:20:12 am »

но ведь щас почти все курят и пьют,и что,все тперь заболеют всд чтоли?
заболеют, и чем-нибудь посерьезней, так сказать.

integral - так ты и не рассказал как устроена система медицины в штатах ??? Как относится общество к курению и алкоголю ??? Почему в штатх не знают о понятии ВСД и т.д.
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #24 : Июня 19, 2008, 05:48:18 am »

Я так понял, Интеграл не в штатах, а в Канаде. Там всё по-другому. Или из Штатов всё-таки?

Успеем ещё...
Артем
Гость
« Ответ #25 : Июня 19, 2008, 06:48:19 am »

Я так понял, Интеграл не в штатах, а в Канаде. Там всё по-другому. Или из Штатов всё-таки?
Сори и правдо я забыл :D, ну хорошо все равно тогда как в Канада??? :D
Lehmann
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Июня 19, 2008, 07:32:09 am »

Заболеют, и чем-нибудь посерьезней, так сказать.

А вот это я считаю единственным плюсом ВСД... То что многие только после того как подхватят ВСД
начинают заботится о здоровье... курить, пить бросают....
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #27 : Июня 19, 2008, 09:01:34 am »

Стаж ВСД небольшой, полгода где- то... Пришел я к этому наверное так- же как и большинство ВСДшников- неправильный  образ жизни (курение, алкоголь)... Ну никак не могу бросить курить((( Все прекрасно понимаю, понимаю прямую зависимость одного от другого, но :(

Курение и алкоголь с возникновением ВСД никак не связаны.
с возникновением можети нет...но послужить дополнительным толчком-может...ксатит кот такой прикольный...сохранила его и на раб стол попоробую поставить :D
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #28 : Июня 19, 2008, 21:30:01 pm »

какой ты злой.
ща все болеют,калеки одни ;D

Я не злой, а просто реалистичный. Тем более что ты сам только что сказал, что болеют все сейчас. Ты, получается, злой?
А если болеют все, то зачем усугублять еще табаком и алкоголем?
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #29 : Июня 19, 2008, 21:33:22 pm »

Сори и правдо я забыл :D, ну хорошо все равно тогда как в Канада??? :D

Меня вроде и не спрашивали о системе здравоохранения. Хорошая система, считается одной из лучших в мире. Медицина в Канаде бесплатна, за исключением стоматологии, очков и лекарств. У меня знакомый не так давно с закупоркой сосуда попал в реанимацию, сделали ему операцию быстренько, и ухаживали, говорит, как на курорте две недели.

В США все несколько по-другому - нужно платить за дорогую мед. страховку, и если ее не будет, то можно и умереть в таком случае как закупорка сосуда. В США вообще так себе многое...
« Последнее редактирование: Июня 19, 2008, 21:35:58 pm от integral » Записан
Артем
Гость
« Ответ #30 : Июня 20, 2008, 04:35:53 am »

Получается, что в Канаде система медицинского обслуживания дешевле и качественнее, чем в штатах ??? Причина огромный мегаполись или американский менталитет ???
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #31 : Июня 20, 2008, 04:55:27 am »

Получается, что в Канаде система медицинского обслуживания дешевле и качественнее, чем в штатах ???

Ну насчет качественнее - не могу сказать. Но дешевле - это точно. Ведь в Штатах за один день в госпитале, если нет страховки, будет стоит порядка 3 тыс. долл. в сутки. А дешевле - это точно. Здесь считается, что медицина покрывается налогами. И действительно, а за что налоги-то платят? Чтобы потом еще сдирали за все что можно последнюю шкуру?

Причина огромный мегаполись или американский менталитет ???

Причем здесь мегаполис? Не понимаю.
Менталитеты разные, системы государственного устройства разные, все разное. В Штатах вообще я бы не советовал жить... Там тоталитарная система.
Mister_Fox
Кандидат

Репутация 14

FOX

« Ответ #32 : Января 06, 2012, 20:19:15 pm »

Привет всем!
Стаж ВСД 2 года!
У меня первые симптомы появились после последней бутылки пиво :) Пил я очень много почти каждый день по 2-3 литра пиво и курил по 2 пачки в день.
После того как мне стало очень плохо бросил пить. Обратился к врачу. Проверили все (печень, почки, под.жел, сердца и.т.д) ничего не нашли и ставили диагноз ВСД.
У меня ПА был каждый день. вот и решил бросил курить. Не курю уже 6 мес. Как только бросил курить и исчезли почти 30% симптомов и ПА.
Это доказывает что ВСД связан с курением и алкоголем.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #33 : Января 06, 2012, 20:37:35 pm »

Не курю уже 6 мес. Как только бросил курить и исчезли почти 30% симптомов и ПА.
+1.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
mr_rudy
Гость
« Ответ #34 : Января 06, 2012, 21:09:27 pm »

кстати) как мне стало лучше, я начал эксперементировать над собой, что служит природой моей всд, так вот мне кореш у которого были ПА говорил что он может курить после лечения от ПА, и типа я тоже могу, но у меня ПА были всего раза 3 где то, так вот я вчера скурил одну сигарету, мне не было ничего, а сегодня скурил 3 и мне стало хреново, поэтому с курением я для себя обозначил, после того как слезу с АДов, попробую алкоголь) буду докапываться до истины)
Mister_Fox
Кандидат

Репутация 14

FOX

« Ответ #35 : Января 10, 2012, 13:43:49 pm »

Объясните вот уже 8-10 день уже никаких симптомов ВСД.
Остался страх немного.
Вчера сходил с друзьями в кафе. Там курили ужасно. Сидели там пили чай и по домам.
Через час из неоткуда ПА :((
Это может быть что дым сигарет из кафе может вызвать ПА?
« Последнее редактирование: Января 10, 2012, 14:37:03 pm от Mister_Fox » Записан
Rocknrolla
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #36 : Января 10, 2012, 13:52:50 pm »

Как у Вас ПА проявляются? Просто страх? Страх чего?
Вообще все это просто лечится у психотерапевта + аутотренинги + надо просто перестать быть таким восприимчивым=) Послали вас на *** - посмейтесь и дальше радуйтесь жизни. Иначе никак. Я сомневаюсь что в сигаретах дело..может именно, то в кафе... хотя если очень сильно там накурено было..Вам стало душно, а отсюда по цепочке наверное и все страхи вплоть до смерти и повылезли)
Mister_Fox
Кандидат

Репутация 14

FOX

« Ответ #37 : Января 10, 2012, 14:51:43 pm »

Как у Вас ПА проявляются? Просто страх? Страх чего?
Вообще все это просто лечится у психотерапевта + аутотренинги + надо просто перестать быть таким восприимчивым=) Послали вас на *** - посмейтесь и дальше радуйтесь жизни. Иначе никак. Я сомневаюсь что в сигаретах дело..может именно, то в кафе... хотя если очень сильно там накурено было..Вам стало душно, а отсюда по цепочке наверное и все страхи вплоть до смерти и повылезли)

У меня ПА начинается с жуткого страха (просто не откуда). Сам не знаю от чего боюсь. Просто в голове кружится мысли о том что через минуту сердце остановится. :cray:
За месяц сделал 10 раз ЭКГ. Врачи и кардиологи уже устали говорить что у вас все в порядке с сердцем :)
Потом начинает колотится сердце из этого станет еще страшно.
В кафе дышать стало трудно. Думаю что  может быть удушья может вызвать цепную реакцию и ПА

« Последнее редактирование: Января 10, 2012, 14:54:27 pm от Mister_Fox » Записан
FroM In SiDe
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #38 : Января 10, 2012, 15:19:17 pm »

http://fond-castle.ucoz.ru/news/allen_karr_edinstvennyj_sposob_brosit_kurit_navsegda/2010-12-12-20
рекомендую. если есть желание и хоть какие-то мозги - после прочтения бросите курить.

Быть рабом страха - худший из видов рабства(с)
Панда
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #39 : Января 10, 2012, 15:23:27 pm »

Привет всем!
Стаж ВСД 2 года!
У меня первые симптомы появились после последней бутылки пиво :) Пил я очень много почти каждый день по 2-3 литра пиво и курил по 2 пачки в день.
После того как мне стало очень плохо бросил пить. Обратился к врачу. Проверили все (печень, почки, под.жел, сердца и.т.д) ничего не нашли и ставили диагноз ВСД.
У меня ПА был каждый день. вот и решил бросил курить. Не курю уже 6 мес. Как только бросил курить и исчезли почти 30% симптомов и ПА.
   Как только я бросила курить, мне стало хуже. Пока держусь...

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: