Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:06:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Плохо. Лопнул микрососуд?
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Плохо. Лопнул микрососуд?
Автор Сообщение
skolechka
Новичок
**

Репутация 1

« : Января 31, 2013, 20:19:27 pm »

здравствуйте.  ГОД НАЗАД БЫЛА ЗДЕСЬ после чего год наблюдалась в хорошей как говорят клинике. ничего не помогло.мне 35 лет . на протяжении многих лет мучаюсь с приступами происходящими в голове Сейчас беспокоит: ,  ПА ,тахикардия, шаткость походки, качает, головные боли, головокружения, дрожь в руках и во всём теле, постоянная усталость, сильно похудела, бывает голова мутная, ухудшение памяти и зрения. Отсутствие настроения, тяги к жизни, иной раз плохо соображаю, земля уходит из-под ног, сильно шатает, голова как-будто не моя, вокруг всё становится каким-то неестественым. постоянная пульсация в ОДНОМ МЕСТЕ ГОЛОВЫ КАК БУДТО ТАМ ЧТО ТО НАРЫВАЕТ ЛОПАЕТСЯ РАСТЕКАЕТСЯ. сказали врачи что там лопнувший микро-сосуд. Я еле хожу, постоянно, как пьяная и в походке и в голове. . . Мурашки в определённых местах, слабость, трудности в рассуждениях.  ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОЖУ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ, ТОЛЬКО ТОЛКУ НЕТ. СЕЙЧАС МНЕ ХУЖЕ. УТРОМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСТАТЬ НЕ МОГУ, В ПРОСТРАЦИИ ПРОСЫПАЮСЬ С СИЛЬНОЙ СЛАБОСТЬЮ, НАХОЖУСЬ ЕЩЁ ВО СНЕ. И ЕСЛИ РАНЬШЕ РАСКАЧИВАЛАСЬ ЗА ЧАС, ТО СЕЙЧАС, КАК НА АВТОМАТЕ, ВОТ УЖЕ 10 ЧАСОВ УТРА, Я НА РАБОТЕ, КАК РОБОТ, МЕНЯ ШАТАЕТ, КАЧАЕТ, ДРОЖЬ, ГОЛОВА ТЯЖЁЛАЯ, СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, С ГОЛОВОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК, НАХОЖУСЬ В КАКОЙ-ТО МУТНОСТИ, КАК-ТО ПЛОХО СООБРАЖАЮ. Не могу ни с кем поговорить, потому что голова не ясная. черепно мозговых травм не было. 7 лет пила клоназепам 0.2 по 0.05 в день помогал. прописали в институте БЕХТЕРЕВА.  не пью уже 2 года его. делали МРТ никаких органических поражений нет .. на данный момент в течении 2 х лет не принимаю ни алкоголь ни наркотики. две недели назад назначили опять МРТ на исключение анивризмы скрученности сонной артерии и эпилепсии. пульсация сводит с ума. делали капельницы в течении года еле еле помогали наблюдал психиатр  пропила кучу препаратов ничего не помогает совсем. может кто что посоветует. спасибо

)
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #1 : Февраля 01, 2013, 05:34:34 am »

Как это лопнул микросасуд???? кто тебе это сказал

Ничего кроме победы!
АНЮТА 111
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2 : Февраля 01, 2013, 10:41:46 am »

То есть у Вас микроинсульт что ли был?
skolechka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3 : Февраля 01, 2013, 12:36:45 pm »

была постоянная боль пульсирующая в одном месте первое МРТ ничего не нашли пришла через месяц сказала где болит и чтоб повнимательней посмотрели. сказали есть лопнувший сосудик и это не микроинсульт. и психиатр мой сказал что это не микроинсульт. но болит постоянно в этом месте. никакие обезболивающие не помогают.   slezek     поеду в песочное делать опять МРТ сосудов головы и шеи ((( сил уже нет

)
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #4 : Февраля 01, 2013, 14:18:29 pm »

Какую схему лечения использует психиатр?Боль скорее всего психогенная.
Света1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #5 : Марта 01, 2013, 17:36:05 pm »

Боже какой кошмар! А я жалуюсь, что мне звон в голове жить мешает, так я хоть как-то отвлечься могу, переключиться, а от ваших проблем так просто не переключишься. Я от всей души желаю вам здоровья и силы всё это преодолеть!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #6 : Марта 01, 2013, 17:44:46 pm »

У меня все тоже самое, наш врач психотерапевт!

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #7 : Марта 02, 2013, 07:04:19 am »

У меня похожая ситуация. Пульсирует/постукивает в левом ухе, а в правом глазу молнии,линии,мушки.
С глазом проблемы начались одновременно с начало курса ципралекса( может просто совпало)
С ухом совсем недавно, бывают слабые головные боли,проходят сами.
С утра тоже трудно раскачаться, слабость , сонливость,тревога...после обеда самочувствие улучшается. До обеда вообще ничего делать не могу.
Наверно все таки придется делать мрт головы в ангиорежиме....
Тоже принимаю клоназепам 1/4 от 2мг, облегчение на лицо.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: