Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 05:59:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5380 : Октября 22, 2012, 16:58:47 pm »

А может она у вас и в самом начале была?А диагностировали всё как  ЭС?Симптомы были как в начале так и сейчас одни и те же?

Я сообщения свои адресовал только тем кто вообще не разу свои Эски на ЭКГ не поймал. Если ловят у вас только Эски значит это только Эски.

По моему тут все у кого только ЭС на ЭКГ и не более того.

Юлия я не делал ЭКГ, а вместо этого читал эту ветку для успокоения.

Так почему же вам при ваших скачках давления не сделали ЭКГ?Это самое первое обследования для постановки диагноза ,в т.ч и ВСД.А как же ваш кардиолог отмахнулся от этих ЭС не глядя на обследования такое как ЭКГ?
Mаster
Гость
« Ответ #5381 : Октября 22, 2012, 16:59:33 pm »

Чуть-чуть пофлудю. Цитаты нашего доброго форумчанина-У меня в башке смерть вне зависимости от того, какую ерунду мне чешет ПТ или ещё кто-то - я всё равно знаю что смерть есть и не надо отрицать очевидное. Каким образом ПТ мне может помочь?

Дорогой,Сергей,Вам никто не поможет.Разбирайтесь в себе самом, а в не чужих исследованиях.Надеюсь вы сейчас не ищите статистику сколько молодых и полных сил людей погибло от кусочка яблока,застрявшего в горле. spiteful spiteful
А Вы смерть отрицаете как факт в будущем? Я нет. Хотя понятно, что думаю об этом больше, чем нормальные не невротичные люди.
А помощи я вроде не просил. Уже давно понятно что никто мне не поможет. Но при чём здесь исследования и то, что я написал тут? Вы как-то в кучу всё смешали.
alezei
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5382 : Октября 22, 2012, 16:59:54 pm »

Да хороших болезней не бывает, в каждой свои высады.
Кто нибудь пробывал ходить к психиатру? (в хорошем смысле этого выражения)
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5383 : Октября 22, 2012, 17:03:54 pm »

Пробовали ,пока в процессе.
alezei
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5384 : Октября 22, 2012, 17:04:41 pm »

Так почему же вам при ваших скачках давления не сделали ЭКГ?Это самое первое обследования для постановки диагноза ,в т.ч и ВСД.А как же ваш кардиолог отмахнулся от этих ЭС не глядя на обследования такое как ЭКГ?

А потому что у меня параксизмальная форма и я не мог поймать ни на холтере ни на экг. да и врачи местные не очень. Пока скорую однажды не вызвал не поймал.
Вообще здоровье надломилось, когда я перегрузил себя, работал днем учителем в школе, потом до ночи на подработках(кризис мать его), а так как по натуре весьма впечатлителен и все принимаю близко к сердцу, начал психовать и вогнал себя в депресуху, и вот однажду утром я проснулся больным человеком сдавлением 160, деперсонализацией,ПА и шаткой походкой.
Так что есть у меня подозрение что все завязано с психикой.
« Последнее редактирование: Октября 22, 2012, 17:15:19 pm от alezei » Записан
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #5385 : Октября 22, 2012, 17:13:19 pm »

Исследователей полно, также как мнений и фактов. Потому и пишу, что на себе испытала 15 000 ЭС, исследования и умозаключения, поверь - все они были очень разными! Как и прелести невроза. Сейчас я здорова и полна энергии, это действительно работа над сабой и помощь отличного ПТ! Вот на что надо обращать внимание, больше читать и набирать информации.. Нужно поддерживать друг друга, даже в плохом искать хорошее, по своему опыту знаю, что это очень помогает в борьбе с неврозом - вот в чём главный факт.
Ну как ты не можешь этого понять? И ещё раз повторюсь - покорректней пожалуйста!
Позитив и бла бла бла - это всё понятно. Мнения мнениями, а факты фактами. Я вообще здесь ни разу мнения не высказывал по поводу ЭС. А тебе ответил на фразу "не верю", т.к. вера в данном случае роли почти не играет. Разумеется я тоже за позитив во всём и, ты не поверишь, отношу себя к тому %, у кого мерцалки не будет. Хотя какая разница - мерцалка вовсе не самое худшее что может быть. У меня друг лежал с ней в кардиологии и ничего.
Я тоже о фактах говорила, только у каждого они видимо свои..
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5386 : Октября 22, 2012, 17:16:22 pm »

я ходила к психологу.но видимо был не мой врач.мне стандартно после нее было еще хуже.потому что она искала суть моих проблем в окружающих, хотя  причиной всего была я сама.от себя могу вам посоветовать слушать настрои Сытина(блаженство сердца) и почитать Синельникова.Я сейчас читаю Возлюби болезнь свою.Автор на истину не претендует,но что то в этом есть.Мне правда стало легче.Сейчас очень рано писать про результаты,но я прохожу еще один курс лечения.Если поможет на 100 % -обязательно со всеми поделюсь.всем добра,тепла  и мира  kiss2
alezei
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5387 : Октября 22, 2012, 17:19:07 pm »

Да в том то и дело что психолог и психиатр это совсем разные специалисты. надо именно к психиатру. Тут по 1 каналу показывали психиатров, они говорят, что кардионевроз это к ним.
« Последнее редактирование: Октября 22, 2012, 17:21:00 pm от alezei » Записан
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5388 : Октября 22, 2012, 17:24:38 pm »

Что то вы и на меня страх жуткий нагнали. Я две страницы назад спрашивал про трепыхания в сердце, никто так толком и не ответил. Я год назад тоже словил мерцалку. Кому интересно можете у меня в карточке прочитать. Я делал и ЭКГ, и эхо. На эхо 100 Эс за день, 2 парных, которые я чувствовал, остальные нет. Но мерцалки нигде небыло. Но я ходил по всем кардиологам, и спрашивал. Мне все отвечали если нет больше ее значит все нормально, рассказывали что в молодом возрасте мерцалка внезапно может возникнуть на фоне алкоголя или стресса, а после исчезнуть бесследно. И говорили это не страшно на здоровом сердце. Я вот и вспоминаю, врачи что только мне не давали, мне ничего не помагало, сама прошла. И сейчас спустя год, и смирившись с этим проявлением как говорится 'бывает' сейчас что то после прочтенного выше запаниковал. И вот после чихания сильного у меня трепыхания в сердце, мож это оно. А я по врачам не тем бегаю. Блин и так ночь не спал, сегодня тоже что ли? Ух блин
Mаster
Гость
« Ответ #5389 : Октября 22, 2012, 17:25:03 pm »

alezei, в идеале к психотерапевту, а психиатры разговаривать особо не будут.
alezei
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5390 : Октября 22, 2012, 17:27:34 pm »

Тут надо хорошего спеца найти по рекомендации, должны мне дать координаты такого в Екб.

to alex888 Если мерцалка была будьте очень осторожны с алкоголем, первый признак - трепетания после каждого застолья(не говоря уже про наркотики, марихуанна например сильно влияет на ритм сердца).
« Последнее редактирование: Октября 22, 2012, 17:34:05 pm от alezei » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #5391 : Октября 22, 2012, 17:27:52 pm »

Что то вы и на меня страх жуткий нагнали. Я две страницы назад спрашивал про трепыхания в сердце, никто так толком и не ответил.
Какой тебе можно дать ответ, если модераторы сносят посты и банят тех, кто пишет что-то иное, кроме "у тебя всё хорошо, у меня было также, у моей бабушки было также, живёт 100 лет"?
Так что у тебя всё хорошо, дружище.
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5392 : Октября 22, 2012, 17:30:25 pm »

Да в том то и дело что психолог и психиатр это совсем разные специалисты. надо именно к психиатру. Тут по 1 каналу показывали психиатров, они говорят, что кардионевроз это к ним.
я в курсе.но у нас нет таких специалистов.если дохтур у нас называет себя психотерапевтом -то он кодирует от ожирения,курения и алкоголизма.отсутствие хороших врачей-печаль небольших городов.а к психиатру на учет мне низзя из за профессии.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5393 : Октября 22, 2012, 17:32:21 pm »

Сергей, вы получаете предупреждение
Настоятельно всех прошу  не рассказывать страшилки.  Открывайте тему мерцательная аритмия и общайтесь.
alezei
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5394 : Октября 22, 2012, 17:35:27 pm »

Господа ВСДшники у Вас есть связь между физ нагрузками и  Эсками?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5395 : Октября 22, 2012, 17:36:53 pm »

Господа ВСДшники у Вас есть связь между физ нагрузками и  Эсками?
У меня была такая связь.
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5396 : Октября 22, 2012, 17:38:05 pm »

Да хорошо не хорошо одному богу наверно известно. Я просто вспомнил как я пришел в тот день вечером домой с трепыханием в груди сильным. Но я свалил это на прием алкоголя хоть в небольшой дозе и прием таблеток успокаивающих. Но сейчас у меня это трепыхание кратковременное, секунды 2-5, может повторится с перерывом. Похоже на нервный тик, как будто что то в сердце вибрирует. Короче опять сижу себе накручиваю, устал уже от этой жизни мать ее
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5397 : Октября 22, 2012, 17:39:48 pm »

Народ я не пойму вы что так разкочегарились? У меня тысячами ЭСки были и с десяток разных видов. ЭКГ вообще инфаркт показывала. УЗИ сделал все нормально и забыл про ЭСки, щас их вообще нет. Хватит так загоняться, поберегите свое драгоценное сердце. А то измучаете его а потом ревете здесь. И негативам все заваливаете.
  А по интернету лазить и диагнозы читать - от чего можно умереть, лучше тогда возьмите карты да погадайте, тоже самое будет.

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5398 : Октября 22, 2012, 17:40:17 pm »

Что то вы и на меня страх жуткий нагнали. Я две страницы назад спрашивал про трепыхания в сердце, никто так толком и не ответил.
Какой тебе можно дать ответ, если модераторы сносят посты и банят тех, кто пишет что-то иное, кроме "у тебя всё хорошо, у меня было также, у моей бабушки было также, живёт 100 лет"?
Так что у тебя всё хорошо, дружище.

Глупость просто поражает....Сергей, вы что считаете что можете дать Алексу исчерпывающий ответ, что у него было?Или написать,что у тебя все фигово,друг-это оказать непосильную моральную и медицинскую помощь?Что тут могут сказать кроме-иди к врачу,проверься еще на всякий случай и все будет хорошо.
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5399 : Октября 22, 2012, 17:41:13 pm »

Извените ребят что здесь пишу, но я здесь спрашиваю про трепыхание. Потому что я привык к тому что Эс долбят, а это что не знаю. На меня тут тоже жуть нагнали, я уже в панике сижу, вот и спрашиваю у вас

Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: