Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 12:57:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5060 : Октября 03, 2012, 20:35:05 pm »

2 вопроса : по истечению 2х часов - их нет вообще? и как на самом деле работал этацизин, что не было вообще ЭС?

1.К сожалению есть.Но в меньших количествах.мой первый холтер показал более 22 ЖЭ.Их количество в час было примерно одинаковым на всем протяжении.На втором холтере более 17 000- разгон от 1960 в час до 23 в час.Причем самые большие цифры пришлись на 3,4 и 5 ночи,когда я спокойненько спала.

2.этацизин убрал практически все эски в течении 3 дней.но оставил какую то тяжесть в груди.вроде и нет систол,а самочувствие все равно так себе.иногда не с того ни с сего эс пробивались и через лекарство.но на нем я нормально перенесла летнюю жару.хоть на этом спасибо.доза была 1 табл в день.по холтеру менее 800 ЭС.и вот пришло время ехать в санаторий и за неделю этацизин перестает помогать совершенно.хоть 3 табл в день. в общем отдых "удался".Плюс прибавилась непонятная тахикардия.Именно,когда засыпаю.Вроде и не сильная.ну 85.макс 90.а долбит так,что кровать дрожит подо мной.а если уж с систолами.ваще непередоваемые очучения.

и еще.сейчас почему то жалею что пила его....не помог.а пить было страшновато.надеюсь хоть без последствий.

в кисловодске попала к какому то крутому травнику.он лечил от ельцина до грызлова.17 лет официально работал в кардиологии.дедуле 82 года.собрал он мне сбор трав на 2 месяца.буду пробовать.еще зарядку и диету прописал специальную.на его  лечение у меня большие надежды)
« Последнее редактирование: Октября 03, 2012, 20:37:54 pm от Slonik84 » Записан
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #5061 : Октября 03, 2012, 20:59:19 pm »

2 вопроса : по истечению 2х часов - их нет вообще? и как на самом деле работал этацизин, что не было вообще ЭС?

1.К сожалению есть.Но в меньших количествах.мой первый холтер показал более 22 ЖЭ.Их количество в час было примерно одинаковым на всем протяжении.На втором холтере более 17 000- разгон от 1960 в час до 23 в час.Причем самые большие цифры пришлись на 3,4 и 5 ночи,когда я спокойненько спала.

2.этацизин убрал практически все эски в течении 3 дней.но оставил какую то тяжесть в груди.вроде и нет систол,а самочувствие все равно так себе.иногда не с того ни с сего эс пробивались и через лекарство.но на нем я нормально перенесла летнюю жару.хоть на этом спасибо.доза была 1 табл в день.по холтеру менее 800 ЭС.и вот пришло время ехать в санаторий и за неделю этацизин перестает помогать совершенно.хоть 3 табл в день. в общем отдых "удался".Плюс прибавилась непонятная тахикардия.Именно,когда засыпаю.Вроде и не сильная.ну 85.макс 90.а долбит так,что кровать дрожит подо мной.а если уж с систолами.ваще непередоваемые очучения.

и еще.сейчас почему то жалею что пила его....не помог.а пить было страшновато.надеюсь хоть без последствий.

в кисловодске попала к какому то крутому травнику.он лечил от ельцина до грызлова.17 лет официально работал в кардиологии.дедуле 82 года.собрал он мне сбор трав на 2 месяца.буду пробовать.еще зарядку и диету прописал специальную.на его  лечение у меня большие надежды)
  про то, что он со временем перестает действовать  , слышу уже не в первый раз.  один из моих кардиологов- мне строго запретил его прием!!!! а все терапевты наоборот говорят  типа начался приступ - ты давай одну таблеточку глатни и все пройдет. по поводу ночи : если просыпаюсь через 2-3 часа после того как заснул, то тут у меня сразу начинается разгон по пятнарику подряд через удар( раньше было палево)  а сейчас я настолько привык, что засыпаю без всяких проблем даже при таком параде - наверно как-то действует самовнушение что они неопасны и все .  и еще правда если уж сильно от них устаю делаю 3 подхода карволола по50 капель и все ок , если они даже ощутимы - то так,  как-будто вааще где-то далеко на заднем плане, но это очень редко во время обострения.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2012, 21:01:14 pm от Лев » Записан

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5062 : Октября 03, 2012, 21:43:18 pm »

Меня опять мучают. 2 месяца почти не было, одиночные до 20 в день. А последние 3 дня опять. Шарахает редко, но жуть как сильно. И на сердце противно. Пойду к урологу, читал что ЭС от простаты бывает.

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5063 : Октября 03, 2012, 21:51:22 pm »

Меня опять мучают. 2 месяца почти не было, одиночные до 20 в день. А последние 3 дня опять. Шарахает редко, но жуть как сильно. И на сердце противно. Пойду к урологу, читал что ЭС от простаты бывает.
ни фига себе!!!!!!!! rgach

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5064 : Октября 03, 2012, 22:15:31 pm »

Нифига себе - это о чём? =))

Реалист
Гость
« Ответ #5065 : Октября 03, 2012, 22:21:37 pm »

долбежка длиною в день кончилась. колотило непрерывно даже ночью) думаю что удара три нормальных потом провал)

почему кончилась? пока неясно. прошла почти моментально также как и началась. прошло в положении сидя, также как и началось.

врядли ЖКТ, потому что аккурат перед тем как они прошли поел два огромных пирожка с капустой)))

врядли спина, врядли ОРЗ-подобные причины - не увидел никакой зависимости.

единственное что больше похоже на правду это шесть таблеток глицина под язык по две штуки через каждые 15 минут...
странно все это. я всегда думал что глицин это плацебо.

вообщем пока что ответа нет. будет дальше посмотреть)
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5066 : Октября 04, 2012, 04:53:14 am »

Может в атмосфере активность какая-нибудь электрическая? ulibka
Что-то у многих обострение сейчас. У меня уже две ночи подряд в районе 2 и 5 часов по часу где-то. Не то чтобы я преживаю,но не сплю,пока не затихнут. Не пью ночью ничего. Сами проходят. Просто в очередной раз стукнет и спокойно. Сразу и отрубаюсь видимо. Но недосып уже начал сказываться. А это для ЭСок просто благодать. Они после недосыпа всегда активизируются.
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5067 : Октября 04, 2012, 07:19:42 am »

Нифига себе - это о чём? =))
А  простата тут причем???

sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5068 : Октября 04, 2012, 07:44:13 am »

2 Лев:
Понятия не имею. Она же вроде влияет на нервную и вегетативную систему. Чем черт не шутит...

Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5069 : Октября 04, 2012, 14:24:54 pm »

про то, что он со временем перестает действовать  , слышу уже не в первый раз.  один из моих кардиологов- мне строго запретил его прием!!!! а все терапевты наоборот говорят  типа начался приступ - ты давай одну таблеточку глатни и все пройдет. по поводу ночи : если просыпаюсь через 2-3 часа после того как заснул, то тут у меня сразу начинается разгон по пятнарику подряд через удар( раньше было палево)  а сейчас я настолько привык, что засыпаю без всяких проблем даже при таком параде - наверно как-то действует самовнушение что они неопасны и все .  и еще правда если уж сильно от них устаю делаю 3 подхода карволола по50 капель и все ок , если они даже ощутимы - то так,  как-будто вааще где-то далеко на заднем плане, но это очень редко во время обострения.

Правильно кардиолог говорит.Разово  этацизин пить смысла ваще нет.Он начинает действовать,когда накопится в организме.Просто все тут частенько пишут-я привык, я забил.А потом выясняется,что у них по холтеру 350 ЭС в сутки.Был тут мальчик ныл чуть ли не каждый день.А у него 25 штук в сутки.Его тут даже отругали.Мне все таки хочется услышать людей у кого месяцами более 20 тыс.Они смогли привыкнуть.

А простату проверить все же стоит в обязательном порядке.Вдруг систолы там сидят. jest_331 И вегетатика с нервишками сразу успокоятся. rgach
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5070 : Октября 04, 2012, 17:42:37 pm »

Да уж товарищи,а вот мы смеёмся с тех у кого 20 в день,мол мало,с одной стороны да а с другой может быть 20 таких мерзких,что тысяча фигня. Иногда ничего так по ощущениям,а иногда ну невыносимо,аж в жар начинает бросать. Только,что лежу разговариваю со свекровью по телефону а эски шпарят практически каждая четвёртая на и я ж кашляю,а она мне говорит Ира,что ты кашляешь-простудилась,я думаю та простудка офигенная,выпила эгилочек мой любимый,чувствую отпускает родимая и я на радостях  cheerleader veselo

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5071 : Октября 04, 2012, 18:03:16 pm »

Кукусь, а тебе эгилок сразу помогать стал?он как лекарство скорой помощи?Я его дня 3 или 4 пила как то.Совсем не помогал.А так я канеш согласна 20 тыс систол средней приятности  поменять на 20 самых ужасных veselo.

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5072 : Октября 04, 2012, 18:26:56 pm »

Правильно кардиолог говорит.Разово  этацизин пить смысла ваще нет.Он начинает действовать,когда накопится в организме.Просто все тут частенько пишут-я привык, я забил.А потом выясняется,что у них по холтеру 350 ЭС в сутки.Был тут мальчик ныл чуть ли не каждый день.А у него 25 штук в сутки.Его тут даже отругали.Мне все таки хочется услышать людей у кого месяцами более 20 тыс.Они смогли привыкнуть.

А простату проверить все же стоит в обязательном порядке.Вдруг систолы там сидят. jest_331 И вегетатика с нервишками сразу успокоятся. rgach
простата проверена - будьте спокойны все ОК!!! rgach rgach rgach

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5073 : Октября 04, 2012, 18:33:38 pm »

Эгилок он же  метапролол - экстрасистолы при постоянном применении уберает, но к примеру в моем случае от приема этих колес ,- появляется какая-то глухая,постоянная боль с права в груди. мне кажется организм говорит - не принимай эту дрянь  и я от эгилока отказался вообще. skull skull skull

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #5074 : Октября 04, 2012, 19:05:49 pm »

hmuro hmuroУ меня тоже последние несколько дней участились ЭС и не знаю на что грешить.Думала,может от ОРВИ,которым болею уже 2 недели,или от лекарств или правда что-то в природе.Но я ничего сейчас серьезного не принимаю,иногда"Пумпан",показания там как раз для нас-иногда помогает,иногда-нет,видимо в зависимости от причины.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5075 : Октября 04, 2012, 19:16:46 pm »

Год пила Эгилок(беталок зок),назначали от повышенного давления.Но именно на его фоне(причём в разных дозах) и поползли постоянные ЭС.И ничего он не убирал,не одной ЭС,за весь этот год(то 5000,то 9100 ЭС было по холтерам),видно и это действует индивидуально то же.Но зато забыла про высокое давление совсем(хотя оно и не высокое то было,но иногда скакало до 130/90).Но пр моём 90/60 постоянно -это было высоковато.
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5076 : Октября 04, 2012, 19:29:59 pm »

Год пила Эгилок(беталок зок),назначали от повышенного давления.Но именно на его фоне(причём в разных дозах) и поползли постоянные ЭС.И ничего он не убирал,не одной ЭС,за весь этот год(то 5000,то 9100 ЭС было по холтерам),видно и это действует индивидуально то же.Но зато забыла про высокое давление совсем(хотя оно и не высокое то было,но иногда скакало до 130/90).Но пр моём 90/60 постоянно -это было высоковато.

В общем передумала я еще раз эгилок попробовать попить.Но у меня давление самое большое было 160 на 100.Это когда от ЭСок паника конкретная начинается.Как только пульс нормализуется сразу мои законные 110 на 70.Так я к чему речь.Когда я ходила к психологу,она посоветовала мне в термосе заваривать плоды боярышника и пить по 3 чашки в день.На 3-й день приема эски как были так и остались.Зато давление упало 86 на 56.Вот это я канеш очканула.А плохо то как.По кровати размазало.Я крепкий кофе с сахаром выпила.И через пару минут меня затошнило,состояние пограничное с обмороком.и тут же давление нормальное стало.так что, у кого действительно давление-не травитесь химией.попробуйте боярышник.

И еще к вам, Юлия,вопрос.Что вы делаете с психиатром на сеансах?Я от своего приходила в соплях.И начинала дома скандалить,потому что она мне все обиды вплоть детские на родителей вытаскивала.А уж мужа прибить охото было.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5077 : Октября 04, 2012, 19:31:28 pm »

Ну незнаю видимо кому как я вообще анаприлин глушила раньше от постоянной тахикардии,а потом перешла на эгилок,да это лекарство скорой помощи,я например считаю,что терпеть эски нет смысла а химии в нашей жизни и так полно,так,что хоть с эгилоком хоть без него всё равно какая то дрянь да попадёв организм

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5078 : Октября 04, 2012, 19:51:19 pm »

Хочу тоже про беталок зок написать. Все врачи мне говорили его пить. И давление и пульс обещали нормализовать. Так вот,я до дозы 120 мг добралась. Никакого толка, Два месяца пила,пульс был 120, ЭС никуда не делись.  Давление до 180/110 поднималось и держалось всё время. Плюнула как то и выпила 20 мг анаприлина. Через час пульс 80, давление нормальное,ЭС  никуда не ушли, но на фоне нормального пульса как-то терпимее стало. Так и пью теперь 3 раза в день по 20 мг анаприлин. Эскам пофиг. Но хоть частота пульса 69-80.И на том спасибо. Так что все мы конечно же индивидуальны. Кардиолог сказал, что нужно пробовать бета-блокаторы,какой-нибудь да подойдёт. Больше ЭС ничего не берёт. Боярышник тоже пила, но не такую бешеную дозу как тут писали. Мало пила,ничего не почувствовала и бросила. Надо попробовать в термосе.Может давление будет получше,чтобы анаприлин ещё снизить.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #5079 : Октября 04, 2012, 20:20:42 pm »

Попробуйте все-таки "Пумпан".

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !

Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: