Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 20:29:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5020 : Октября 01, 2012, 18:41:33 pm »

Slonik84,а ты чего так близко к сердцу принимаешь что кто-то что-то сказал?Не надо так,если ты сама думаешь что плохо выглядешь,так сделай что нибудь чтобы самой приятнее стало на себя смотреть.А на счёт 15 тыч,но может и не 15,но 9000 у меня было(а може и больше),сколько сейчас не знаю,лечусь у ПТ,состояние с каждым днём всё лучше,а до этого было всё как у тебя и плохо выгляжу и делаю и говорю что-то не так(в вообще вся в своих проблемах).Надо жить,а не существовать со своими ЭС.Поверь это очень легко.Не получается?Бегом к специалисту,он поможет-100%
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5021 : Октября 01, 2012, 18:43:40 pm »

Слоник,та непереживай ты так у меня каждый день шарашат через удар приступы по часу и по два,так мало того у меня парные бывают через удар тоже по часу,я уже забила на них,и вообще не реагирую,единственное пью эгилок(кстати попробуй) отлично убирает эски любой приступ я ручаюсь за свои слова 0,25 мг купи тюбик,он и тахикардию хорошо убирает и эски,причём быстро его применяют как раз при приступах.

Геолог Георгий герой гей-оргий!
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5022 : Октября 01, 2012, 18:46:39 pm »

Ирин,а тебе посоветовали где лечиться?У невролога?И по итогам этих обследований поставили какой то диагноз?
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5023 : Октября 01, 2012, 19:03:50 pm »

Спасибо, девочки за поддержку.Что то я совсем расклеялась.Просто я уже ходила к психотерапевту.Толка не было  никакого.Да и нет их у нас в провинции толковых.И эгилок мне прописывали.Тоже как мертвому припарка.Помню как то скорая внутривенно вводили амиодарон.Так систолы как была стойкая бигимения-так и осталась.Врачи ручками развели.Сказали-привыкайте к такому подарку и уехали.Просто так устала.Особенно тяжко после относительного затишья.Так еще 2 недели лечилась в санатории в Кисловодске.Деньги бешенные отдали.Там тебе и массаж,и фитоаромотерапия, и куча врачей, и процедуры всякие.И все равно результата нет.А эмоциональное состояние осложняется тем, что я инструктор по фитнесу.Пришлось бросить любимое дело.Правду говорят-физкультура сила,спорт-могила.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5024 : Октября 01, 2012, 19:15:18 pm »

Плохо что нет нужных специалистов.Значит надо самой головушку свою в порядок приводить.Потихонечку,полегонечку.Обдумывать каждый шаг,каждый поступок.Кроме тебя с этим никто тогда не разберётся.Удачи!
Keeper123
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5025 : Октября 02, 2012, 04:31:11 am »

Если заниматься спортом можно умереть от экстрасистол?
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5026 : Октября 02, 2012, 06:01:14 am »

Если сердце здоровое,то нет,нет и ещё раз нет!!!!!! Наоборот спорт,только в умеренных количествах,даже помогает пробежка например по утрам или в течении дня или зарядка,опять же я по поводу каждого движения советуюсь с кардиологом,если он разрешает-то делаю.

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5027 : Октября 02, 2012, 06:07:04 am »

Ирин,а тебе посоветовали где лечиться?У невролога?И по итогам этих обследований поставили какой то диагноз?
По поводу внутричерепного? Назначила Верошпирон,а по поводу пароксизмальной готовности-противопароксизмальные препараты-я не знаю какие,потому,что мне их сейчас нельзя. Но я недовольна врачом,которая меня смотрела,как то тяп ляп всё,надо идти к невропатологу и выжать из него под пытками rgachкак я это со всеми врачами делаю успокоительную информацию и потом записываю на бумажку,да звучит мягко говоря странно но по другому я из за невроза потом опять нуждаюсь в повторении и как дурочка бегаю к врачам с одним и тем же вопросом по сто раз.На меня уже смотрят как на идиотку,но мне всё равно-это прежде всего моя психика и спокойствие!

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5028 : Октября 02, 2012, 07:28:23 am »

По поводу внутричерепного? Назначила Верошпирон,а по поводу пароксизмальной готовности-противопароксизмальные препараты-я не знаю какие,потому,что мне их сейчас нельзя. Но я недовольна врачом,которая меня смотрела,как то тяп ляп всё,надо идти к невропатологу и выжать из него под пытками rgachкак я это со всеми врачами делаю успокоительную информацию и потом записываю на бумажку,да звучит мягко говоря странно но по другому я из за невроза потом опять нуждаюсь в повторении и как дурочка бегаю к врачам с одним и тем же вопросом по сто раз.На меня уже смотрят как на идиотку,но мне всё равно-это прежде всего моя психика и спокойствие!

Я то же с этим столкнулась,что надо выслушать мнение нескольких врачей и всё самой проанализировать.Я думаю всё не так страшно.Скорее всего это всё гормоны podm1.Не болей!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5029 : Октября 02, 2012, 09:54:34 am »

Чё то я расхвасталась своим пофигизмом к эскам и они видимо решили "как это так ?" Стою сегодня в помещении такая думаю о своём,тук раз как погнала аритмия я посчитать не успела но штук 20 подряд точно пробежала,вот это я извините за выражение очканула так очканула glaza

Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5030 : Октября 02, 2012, 10:20:46 am »

Чё то я расхвасталась своим пофигизмом к эскам и они видимо решили "как это так ?" Стою сегодня в помещении такая думаю о своём,тук раз как погнала аритмия я посчитать не успела но штук 20 подряд точно пробежала,вот это я извините за выражение очканула так очканула glaza

Кукуся, я тоже как похвастаюсь,так и получаю потом по полной программе. Долбят уже 3 суток меня. Притом то прям прекрасно себя чувствую,то всё скачет - и сердце,и давление. А то,что это гормоны,как Юлия пишет,так это точно. Мне одна врач сказала - после климакса будет легче... Ещё ведь и до климакса дожить нужно  ulibka, да и сам этот климакс лет так 10 тянется. А мужской половине и свалить-то не на что. Хоть у них тоже гормональные перестройки, но всё-таки не такие как у дам.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5031 : Октября 02, 2012, 10:25:03 am »

Я уверенна,что у меня это от позвоночника и от нервов,вот сегодня запёрлась к  насекундочку ГЛАВНОМУ неврологу города Харькова,представляю,какие ему деньги отстёгивают,а я с 15 тью гривнами в кармане rgach rgach rgach за спасибо.

Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5032 : Октября 02, 2012, 10:34:52 am »

Я уверенна,что у меня это от позвоночника и от нервов,вот сегодня запёрлась к  насекундочку ГЛАВНОМУ неврологу города Харькова,представляю,какие ему деньги отстёгивают,а я с 15 тью гривнами в кармане rgach rgach rgach за спасибо.

Так у нас всё взаимосвязано,и гормоны и нервы в одной упряжке.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5033 : Октября 02, 2012, 12:10:01 pm »

Ирин,что хоть сказал?
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5034 : Октября 02, 2012, 12:48:46 pm »

Направил на томографию

Реалист
Гость
« Ответ #5035 : Октября 02, 2012, 13:51:22 pm »

ЭС-ок не было два года) если были то единичные)

сейчас новая фишка. после того как хорошо моем (чаще всего), но бывает и натощак в положении сидя проскакивает одна две.. потом начинается кувыркание непрерывное надолго) ночь точно колбасит.. утро и день следующего дня.. вообще нормально не стучит )

снимается или чем-то успокоительным или как ни странно бегом в течение часа.

у кого-то есть или было похожее?))

мне просто интересно для статистики. На ЭС мне плевать с высокой колокольни.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5036 : Октября 02, 2012, 14:26:24 pm »

а групповые бывают у тебя Реалист?

Реалист
Гость
« Ответ #5037 : Октября 02, 2012, 14:28:43 pm »

я не прислушиваюсь кукуся. долбят через раз. скорее всего бывают.

экг показывает желудочковую. кардиолог показыват на дверь) терапевт выписывает магний, белатаминал и блокаторы) вообщем все стандартно)

головокружение кстати у меня было от накопленного недосыпа. как только стал спать много - тут же все прошло.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5038 : Октября 02, 2012, 14:30:23 pm »

ты спрашивал бывают ли затяжные аритмии по 2 суток? я правильно поняла?

Реалист
Гость
« Ответ #5039 : Октября 02, 2012, 14:48:54 pm »

да. я спрашивал про это. у меня у самого первое знакомства с ЭС было непрерывно в течение 10 дней ни одного нормального удара.
а тут вон люди говорят что годами бывает)

сейчас, кстати я грешу на кофе и стрессы. кофе убрал, стало реже.. раз в недельку в полторы недельки на день два долбежка..) щас над стрессом поработаю посмотрю че будет)
« Последнее редактирование: Октября 02, 2012, 14:51:49 pm от Реалист » Записан

Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: