Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 15:49:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4960 : Сентября 18, 2012, 06:55:50 am »

посмотрите ЭКГ , нормальное ? под конец пики вот такие большие
Узи сделай и не парся

делал. пролапс митрального клапана, но даже не первой стадии, а 0,1 как написали. Больше ничего, все показатели хорошие. У меня просто постоянные боли в грудной клетке, точнее то тут кольнет, то там. Под лопаткой какая то боль, в левую руку отдает, страх за сердце. да и после экг кардиолог сказал, просто тебе не нужно волноваться и переживать, выписала магнерот для профилактики от инфаркта и все. а боли то остались все равно и постоянное боль в спине, если смотреть ниже сердца, где заканчиваются ребра, не пойму откуда это боль идет
[/quote]

Лечите позвоночник!Подберите комплекс упражнений,плюс бег или ходьба,можно ещё массажи поделать.Сердце тут не причём.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4961 : Сентября 18, 2012, 19:16:52 pm »

кстати
болею вот уже 3 дня
тахикардия 90-110
не одной жэ=))))
болейте
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4962 : Сентября 18, 2012, 19:32:04 pm »

кстати
болею вот уже 3 дня
тахикардия 90-110
не одной жэ=))))
болейте
да,у меня то же самое во время  болезни ни одной эски, тахи 100,  давление в норме.  почему ???

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4963 : Сентября 18, 2012, 19:35:43 pm »

А я вот , похоже, собралась разболеться. Горло першит, а сердце сегодня скачет как у воробья. То ЭС, то просто тахикардия. И всё так чувствительно. Противно. И дрожь противная. И никаких нервов не было, прекрасный день,солнечная погода. Что за напасть такая на нас всех. Просто избранный народ.... cheerleader3
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4964 : Сентября 18, 2012, 19:41:58 pm »

А я вот , похоже, собралась разболеться. Горло першит, а сердце сегодня скачет как у воробья. То ЭС, то просто тахикардия. И всё так чувствительно. Противно. И дрожь противная. И никаких нервов не было, прекрасный день,солнечная погода. Что за напасть такая на нас всех. Просто избранный народ.... cheerleader3
акимирочка - нечего страшного болеть тоже иногда надо, пускай  организм поборется , может  ЭС тебя покинет на пару дней.

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4965 : Сентября 19, 2012, 07:31:20 am »

а у меня ни одной эс....не стало.... теперь кружится голова по страшному...хожу косяки сшибаю...думаю что с Эс куда приятнее жить было.. rgach вот так вот и живем.."то понос..то золотуха"!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4966 : Сентября 19, 2012, 07:42:01 am »

а у меня ни одной эс....не стало.... теперь кружится голова по страшному...хожу косяки сшибаю...думаю что с Эс куда приятнее жить было.. rgach вот так вот и живем.."то понос..то золотуха"!

Оль,сами ЭС прошли?     
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4967 : Сентября 19, 2012, 09:43:52 am »

Вот уж точно. Помню у меня полгода с переменным упехом были головокружения. Кошмар просто. Но они тоже пройдут. Потихонечку шейку разминай, чтобы зажимы снять, и наклоны головы,чтобы стимулировать кровообращение. Не тогда,когда кружится, а в перерывах. А ещё можно лёжа на полу, голову поднимать,чтобы подбородок касался груди, а плечи отсавались лежать. Хорошо шейный отдел растягивает.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4968 : Сентября 19, 2012, 10:36:41 am »

Оль,сами ЭС прошли?     
да, сами по себе..постепенно сошли на нет... 10 за день примерно бывает..но это по сравнению с тысячами цветочки. С эс можно ходить везде, что то делать..а вот с виражами в голове..далеко не уйдешь... это от "недосыпа" ребенок маленький стал плохо спать ночами... думаю, и это переживём!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4969 : Сентября 19, 2012, 10:44:35 am »

Оль,сами ЭС прошли?     
да, сами по себе..постепенно сошли на нет... 10 за день примерно бывает..но это по сравнению с тысячами цветочки. С эс можно ходить везде, что то делать..а вот с виражами в голове..далеко не уйдешь... это от "недосыпа" ребенок маленький стал плохо спать ночами... думаю, и это переживём!

И от недосыпа и от ГВ ,позвоночник напряжён постоянно и ребёнок на руках,то же нагрузка.Гимнастика должна помочь.
imnewhere
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4970 : Сентября 19, 2012, 19:03:41 pm »

А конкор 2.5 мг в день полностью должен экстрасистолы убирать или они могут остатся частично?
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4971 : Сентября 19, 2012, 20:30:15 pm »

А конкор 2.5 мг в день полностью должен экстрасистолы убирать или они могут остатся частично?

У всех по-разному.
Cheerful
Гость
« Ответ #4972 : Сентября 20, 2012, 05:23:45 am »

Вообще-то Конкор — это лекарство не от экстрасистол, а от тахикардии. Но возможно косвенно и влияет на ЭС.
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4973 : Сентября 20, 2012, 08:41:24 am »

Вообще-то Конкор — это лекарство не от экстрасистол, а от тахикардии. Но возможно косвенно и влияет на ЭС.
не-не  конкор - действительно назначают кордиологи от аритмии в частности ЭС, НО этот препорат очень серьезный , назначать его может только кардиолог!!!!!!!!  групповой и долгий по времени приступ ЭС - ОН  уберет, но вообще  от экстрасистол к сожалению не избавит !!!!!!!  проверено!!!!!!!

Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #4974 : Сентября 20, 2012, 14:02:05 pm »

как ХОЧЕТСЯ привыкнуть и не обращать внимание на ЭС.словно дыхание замирает, тут же настроение на нуле:(
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #4975 : Сентября 20, 2012, 14:16:02 pm »

как ХОЧЕТСЯ привыкнуть и не обращать внимание на ЭС.словно дыхание замирает, тут же настроение на нуле:(
К ним невозможно привыкнуть, к сожалению.. Как только их нет , думаешь что если опять будут то ничего страшного, переживём, а как только они начинаются, СРАЗУ забываешь об этом.. Та же проблема..
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #4976 : Сентября 20, 2012, 14:21:25 pm »

дня три небыло.чувствовала себя человеком.а щас опять 25...
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #4977 : Сентября 20, 2012, 14:38:40 pm »

К ним невозможно привыкнуть, к сожалению.. Как только их нет , думаешь что если опять будут то ничего страшного, переживём, а как только они начинаются, СРАЗУ забываешь об этом.. Та же проблема..
К ним привыкнуть вполне возможно... Было не просто, но я со своими 15 000 ЭС в сутки смогла привыкнуть, сейчас вообще внимания не обращаю и их стало меньше, т.к. не переживаю и не накручиваю себя по этому поводу.
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #4978 : Сентября 20, 2012, 14:45:19 pm »

вот и я следовала твоему совету,но чего то не очень получилось у меня. 1dc705
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #4979 : Сентября 20, 2012, 14:50:27 pm »

вот и я следовала твоему совету,но чего то не очень получилось у меня. 1dc705
У меня тоже не сразу получалось 1dc705

Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 293   Вверх