Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 02:12:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4880 : Сентября 03, 2012, 05:27:21 am »

у кого бывает примерно так
удар пауза удар удар удар пауза удар удар пауза удар пауза удар пауза удар пауза
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4881 : Сентября 03, 2012, 05:39:32 am »

удар пауза удар удар удар пауза удар удар пауза удар пауза удар пауза удар пауза
да это групповая эс идет! у меня часто! У тебя опять обострение?
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2012, 06:36:59 am от olga1983 » Записан

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4882 : Сентября 03, 2012, 05:53:41 am »

да не не сказать=)) не много стрессы, наппряги
не было просто их пол года вообще

ну вообщем норм все=)) тогда
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4883 : Сентября 03, 2012, 06:25:36 am »

да не не сказать=)) не много стрессы, наппряги
не было просто их пол года вообще

ну вообщем норм все=)) тогда
ааа ну тогда успокойся...бывает после стрессов и у меня. Не заостряй внимание И дальше на них..и будет всё ОК!

Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4884 : Сентября 03, 2012, 10:30:49 am »

групповуха - это жесть особенно когда идет несколько часов , но не смертельно!!!!!!!!!! проверенно временем!!!!!!!

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4885 : Сентября 03, 2012, 10:31:05 am »

Ой а меня групповуха пугает,вчера было,так я аж плакала,страшно становится. Оль так ты говоришь,что их тоже можно не бояться?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4886 : Сентября 03, 2012, 10:44:44 am »

вообще конечно одиночные и  изредка -это ничто по сравнению с групповыми!!!!!! у меня когда в первый раз были групповые я уже подумал что все прощаюсь с этим миром и они су.....и не кончаются и не кончаются и так часами!!!!!!! для разведки надо такую пытку придумать!!!!!!! под  групповухой все расскажешь lol2 lol2 lol2 кукуська, а ты успокойся -я уже не раз писал , что это не смертельно ......... да идут , да надоело!!! просто по-видимости началось какое-то обострение, все наладится lodochi lodochi lodochi

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4887 : Сентября 03, 2012, 10:57:12 am »

Ну да я плюс ко всему ещё и антибиотики сейчас принимаю,может они дают нагрузку

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4888 : Сентября 03, 2012, 11:06:54 am »

Ну да я плюс ко всему ещё и антибиотики сейчас принимаю,может они дают нагрузку
попробуй-ка чай с малиной позаваривать, но только в больших кол-вах,5-7 кружек в день . я его пью 5 дней уже и даже не знаю то-ли от него, то-ли от чего другого на мое удивление , но эсок вообще мало.  да и польза для организма 27_sm

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4889 : Сентября 03, 2012, 11:10:48 am »

Ок надо попробовать,я уже в борьбе с эсками,что только не сделала и гланды удалила,все анализы,какие только можно сдала,проверила всё по УЗИ,кардиограммы,Велоэргометр,и боярышник и панангин и фрукты,пустырник и кофе пью только без кофеина,чай вообще,я извиняюсь как моча цветом делаю,чтоб не крепкий был,страюсь побольше физ нагрузок,но всё равно понимаю,что они живут своей жизнью.

Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #4890 : Сентября 03, 2012, 11:49:14 am »

У меня тоже пролапс 1 ст на последнем узи, а как то давно еще обнаруживали лишню хорду....вот испугалась теперь что пролапс может увеличится((((
По поводу антибиотиков - на эски они не влияют никак.
Рефлюкс к стати тоже есть.....после обжорства эски долбят...также воздухом наглатываюсь((((
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4891 : Сентября 03, 2012, 12:16:53 pm »

вообще конечно одиночные и  изредка -это ничто по сравнению с групповыми!!!!!! у меня когда в первый раз были групповые я уже подумал что все прощаюсь с этим миром и они су.....и не кончаются и не кончаются и так часами!!!!!!! для разведки надо такую пытку придумать!!!!!!! под  групповухой все расскажешь lol2 lol2 lol2 кукуська, а ты успокойся -я уже не раз писал , что это не смертельно ......... да идут , да надоело!!! просто по-видимости началось какое-то обострение, все наладится lodochi lodochi lodochi

У меня тоже периодически групповые ЭС долбят...чаще после стресса...уже привыкла, да и действительно - не смертельно
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4892 : Сентября 03, 2012, 12:37:58 pm »

У меня тоже периодически групповые ЭС долбят...чаще после стресса...уже привыкла, да и действительно - не смертельно
если бы еще как-нибудь приучить себя не подвергаться стрессу 1311_sm 1311_sm

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4893 : Сентября 03, 2012, 13:17:34 pm »

Ой а меня групповуха пугает,вчера было,так я аж плакала,страшно становится. Оль так ты говоришь,что их тоже можно не бояться?
Не надо боятся экстрасистол в принципе..какие бы они не были! Все это переживается! Гуглин правильно говорит...что если бы от Эс умирали..человечество бы вымерло как мамонты!!!! Кстати, может у мамонтов тоже были Эс..но они все равно вымерли..по другой причине..поэтому кому что на роду написано..то и будет!!! Просто неприятно когда они есть...но терпимо! В суете нашей жизни нужно боятся совсем другого..на самом то деле опасности для жизни ооочень много! Практически на каждом шагу можно глупо лишится жизни.......... вы согласны?

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4894 : Сентября 03, 2012, 13:26:02 pm »

я кажется писала уже что случайно обнаружила у дедушки 74 года тригеминию..причем у него сердце постоянно бьются в таком режиме...ЭКГ подтверждало не раз. А он ее не чувствует вообще...говорит что у него здоровое сердце...катается на велосипеде много..ходит пешком. А недавно у него обнаружили рак предстательной железы...он узнал о диагнозе и ни капли не расстроился..говорит я еще поборюсь за эту жизнь! Эс и рак никак не связаны, говорю точно особо ипохондричным и впечатлительным! Его закалке можно позавидовать...

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4895 : Сентября 03, 2012, 14:28:43 pm »

я кажется писала уже что случайно обнаружила у дедушки 74 года тригеминию..причем у него сердце постоянно бьются в таком режиме...ЭКГ подтверждало не раз. А он ее не чувствует вообще...говорит что у него здоровое сердце...катается на велосипеде много..ходит пешком. А недавно у него обнаружили рак предстательной железы...он узнал о диагнозе и ни капли не расстроился..говорит я еще поборюсь за эту жизнь! Эс и рак никак не связаны, говорю точно особо ипохондричным и впечатлительным! Его закалке можно позавидовать...
даааа....... крутой дед и плевал он на эти систолы........

Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #4896 : Сентября 03, 2012, 15:58:05 pm »

Если хоть немного легче -это уже хорошо!Надо то же попробовать.Как применяете?Она пишет каждый день по 30 минут лежит на нём.
Я лежу по 40 минут,но не на полу,а на твердом диване.У меня позвоночник не слабо выпирает и на полу лежать не выносимо больно.

Спасибо!Будем пробовать!

Очень много раз пробовала эпликатор, спину расслабляет......не на долго...от эсок не помог
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4897 : Сентября 04, 2012, 07:42:54 am »

[/quote] если бы еще как-нибудь приучить себя не подвергаться стрессу 1311_sm 1311_sm
[/quote]

Вот-вот...а без стресса в нашей жизни никак...
OLGA77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4898 : Сентября 04, 2012, 11:41:32 am »

У меня года полтора примерно как одиночные не чувствую (было до 1600), но ужасно страшно когда групповые до 5 подряд проскакивали. Потом вроде тоже месяца на три пропали(тьфу,тьфу) А недавно гуляла с ребенком(2 года), дедушка наш попросил походить с ним пока я в магазин зашла. Выхожу из магазина и вижу что дедушка отвлекся очки протереть, а ребенок мой несется к проезжей части. Причем расстояние от ребенка до дороги, гораздо меньше чем от дедушки до него. И тогда я с криками держите ребенка, огромными скачками понеслась и успела поймать его. Все это происходило очень быстро, но самое интересное что в голове параллельно пронеслись две мысли, первая поймать ребенка, а вторая что конкретно сбился ритм когда я рванула, как серия групповых но они были не быстрые как обычно, а также подряд без пауз, но очень сильные неровные удары штук шесть если не больше подряд, короче пока я бежала. У меня мысли пронеслись, что я сейчас грохнусь и ребенка схватить не успею. Потом  уже выдыхать стала медленно и вроде пульс восстановился. Но просто ужас какой-то , неужели так быстро вся эта система реагирует на какое-то из ряда вон выходящее проишествие и мы не в силах это контролировать. Я теперь думаю , а если бы мне дольше бежать пришлось, или стресс посильнее, что тогда было бы с ритмом. Ведь в таких критических ситуациях это невозможно контролировать. glaza
OLGA77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4899 : Сентября 04, 2012, 11:44:33 am »

Уважаемые модераторы, а куда исчезли мои сообщения? ulibka

Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: