Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:06:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #4820 : Сентября 01, 2012, 10:40:56 am »

А ты часом не из Харькова,уж больно заключение похоже ?

Ну конечно же из Харькова. А заключение из кардиологии на Салтовке (602 м/р-н).
Cheerful
Гость
« Ответ #4821 : Сентября 01, 2012, 10:43:18 am »

Cheerful, спасибо.
Как сам видишь - есть регургитации 1 ст. на МК и ТК.
ФВ идеальна.  pivo

Мастер, так значит ПМК 1 степени всё таки есть? И что такое ФВ? Просто я в этом не соображаю. ulibka
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4822 : Сентября 01, 2012, 10:47:18 am »

Круто,так наверное и Якова Алексеевича знаешь? Ну и Наталью Евгеньевну Мищук)))
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 11:37:28 am от Cheerful » Записан

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4823 : Сентября 01, 2012, 10:51:31 am »

В медицине так не принято, когда каждый при своём мнении. Есть исследования и факты. Пока я нашёл факт, что 2,4%.
Но ты можешь продолжать верить на слово, оставаясь при "своём" мнении, я не против.))
"В медицине так не принято, когда каждый при своём мнении" -  много чего не принято, но реалии... Смешно, честно.
"Пока я нашёл факт, что 2,4%." - если бы на сайте ВОЗ, а не Вики, то я бы поверил, и изменил бы свое мнение.
"Но ты можешь продолжать верить на слово" - а зачем вообще кому-то верить, не правда ли? Если кого-то постоянно обманывают это не означает, что будут обманывать и другого.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4824 : Сентября 01, 2012, 10:57:37 am »

Привет всем! А мне сделали УЗИ сердца и там написано пролабирование клапана незначительное на 2,4мм,я ж к кардиологу бегом,он сказал,что это вариант нормы,а мама говорит,что ПМК у меня с 7 ми лет было и в кардиоцентре доктор аускультативно это подтвердила,но говорит,что это вряд ли может быть причиной эсок. Ещё нашли у меня такую гадость,как Хеликобактер пилори,который язву желудка вызывает и вот сейчас пью антибиотики,назначили кларитромицин -я как почитала побочку со стороны ССС-мягко говоря офигела,там и жел. тахикардия и фибрилляция,позвонила своему кардиологу-она говорит,лучше не пей этот антибиотик влияет на QT.  Аесть те,которые не влияют например говорит амоксицилин,ну я им и ограничусь наверное,потому,что после прочитанного у меня тот другой просто в рот не полезет. Сегодня ночью проснулась и тройные шарашили я конечно психанула и оторвалась на своего бойфренда,в три часа ночи он был обруган мною,так сказать страх свой на него выпустила.

Ирин,я пила Флемоксин Солютаб,гастроэтеролог как раз выписывала при этой бактерии,а так многие Де-Нол пьют от гастрита с бактерией.
Mаster
Гость
« Ответ #4825 : Сентября 01, 2012, 10:58:43 am »

Мастер, так значит ПМК 1 степени всё таки есть? И что такое ФВ? Просто я в этом не соображаю. ulibka
Да, всё-таки есть.)) Фракция выброса важный показатель. У тебя он в идеале, так что и соображать не надо.))
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4826 : Сентября 01, 2012, 10:59:26 am »

Привет всем! А мне сделали УЗИ сердца и там написано пролабирование клапана незначительное на 2,4мм,я ж к кардиологу бегом,он сказал,что это вариант нормы,а мама говорит,что ПМК у меня с 7 ми лет было и в кардиоцентре доктор аускультативно это подтвердила,но говорит,что это вряд ли может быть причиной эсок. Ещё нашли у меня такую гадость,как Хеликобактер пилори,который язву желудка вызывает и вот сейчас пью антибиотики,назначили кларитромицин -я как почитала побочку со стороны ССС-мягко говоря офигела,там и жел. тахикардия и фибрилляция,позвонила своему кардиологу-она говорит,лучше не пей этот антибиотик влияет на QT.  Аесть те,которые не влияют например говорит амоксицилин,ну я им и ограничусь наверное,потому,что после прочитанного у меня тот другой просто в рот не полезет. Сегодня ночью проснулась и тройные шарашили я конечно психанула и оторвалась на своего бойфренда,в три часа ночи он был обруган мною,так сказать страх свой на него выпустила.

Ирин,я пила Флемоксин Солютаб,гастроэтеролог как раз выписывала при этой бактерии,а так многие Де-Нол пьют от гастрита с бактерией.
Юль,ну тебе помогло? Пилори убрала,потому,что я думаю,что 2 раза в день по 1000мг Флемоксина вполне достаточно.

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4827 : Сентября 01, 2012, 11:03:10 am »

Привет всем! А мне сделали УЗИ сердца и там написано пролабирование клапана незначительное на 2,4мм,я ж к кардиологу бегом,он сказал,что это вариант нормы,а мама говорит,что ПМК у меня с 7 ми лет было и в кардиоцентре доктор аускультативно это подтвердила,но говорит,что это вряд ли может быть причиной эсок. Ещё нашли у меня такую гадость,как Хеликобактер пилори,который язву желудка вызывает и вот сейчас пью антибиотики,назначили кларитромицин -я как почитала побочку со стороны ССС-мягко говоря офигела,там и жел. тахикардия и фибрилляция,позвонила своему кардиологу-она говорит,лучше не пей этот антибиотик влияет на QT.  Аесть те,которые не влияют например говорит амоксицилин,ну я им и ограничусь наверное,потому,что после прочитанного у меня тот другой просто в рот не полезет. Сегодня ночью проснулась и тройные шарашили я конечно психанула и оторвалась на своего бойфренда,в три часа ночи он был обруган мною,так сказать страх свой на него выпустила.

Юль,ну тебе помогло? Пилори убрала,потому,что я думаю,что 2 раза в день по 1000мг Флемоксина вполне достаточно.

Ну у меня поверхностный был гастрит.Я пять дней пила по 1000 мг. 2 раза.Но больше не делала гастроскопию,вроде нет необходимости.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4828 : Сентября 01, 2012, 11:09:48 am »

А мне назначили неделю 2 раза в день,но там и флуконазол и Бифилакт экстра и Энерлив,чтоб печень поддержать,а Кларитромицин я пить не хочу там очень побочки для сердца много

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4829 : Сентября 01, 2012, 11:24:42 am »

Ирин,а если  ты знаешь что в детстве был ПМК,значит обследовали сердце,а ЭС были?
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4830 : Сентября 01, 2012, 11:37:59 am »

Неа не было,помню мне было лет 8 или 9 и я ходила на кружок фортепиано и вот сижу я на занятии маленький ребёнок казалось бы и кааак шандарахнула тахикардия,ну я очень помню испугалась и побежала домой напилась корвалола,потому,что у мамы был.

Cheerful
Гость
« Ответ #4831 : Сентября 01, 2012, 11:40:44 am »

Круто,так наверное и Якова Алексеевича знаешь? Ну и Наталью Евгеньевну Мищук)))

Не, не знаю... Меня туда посылали со своей районной поликлиники на УЗИ сердца и велоэргометрию, и всё.
Mаster
Гость
« Ответ #4832 : Сентября 01, 2012, 11:42:49 am »

Забавно. Быстро ты переключился на оскорбления.
Даже и не думал я тебя оскорблять. Это всего лишь характеристика. Но как иначе назвать человека, утверждающего одно в то время как факты говорят совсем о другом?
 Это наиболее мягкая характеристика.
Cheerful
Гость
« Ответ #4833 : Сентября 01, 2012, 11:47:43 am »

Да, всё-таки есть.)) Фракция выброса важный показатель. У тебя он в идеале, так что и соображать не надо.))

Ну спасибо тебе, Мастер. Хоть ты просветил. А то кардиолог вообще ничего не сказала. А для меня было достаточно, что "нарушений строения и функции не выявлено".
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4834 : Сентября 01, 2012, 11:48:54 am »

Неа не было,помню мне было лет 8 или 9 и я ходила на кружок фортепиано и вот сижу я на занятии маленький ребёнок казалось бы и кааак шандарахнула тахикардия,ну я очень помню испугалась и побежала домой напилась корвалола,потому,что у мамы был.

А я ничего в детстве плохого не замечала.Может только иногда кололо в области сердца(скорее всего межрёберная).Но в 2006 г первый раз делали ЭКГ и там одиночная ЭС была.Я это поняла это только недавно.Т.к . после этого обследования мне ничего не объяснили(оно было перед операцией).А тут прочитала в карточке ЖЭС в заключение.А я же не ощущула её?
Mаster
Гость
« Ответ #4835 : Сентября 01, 2012, 12:41:37 pm »

http://lekmed.ru/bolezni/bolezni-serdechno-sosydistoi-sistemy/prolaps-mitralnogo-klapana.html
...пролапс митрального клапана (распространенность в популяции около 2%...

http://www.medmoon.ru/bolezni/bol34.html
... Пролапс митрального клапана обнаруживают у 4- 8% людей в общей популяции (по-видимому, данные завышены...

http://www.medicum.nnov.ru/nmj/2002/2/22.php
Актуальность проблемы ПМК обусловлена его широкой распространенностью в популяции (4—5%)

А теперь найди мне хоть 1 исследование, которое подтвердит слова твоего, якобы, друга-зав. кардио отделения.
Если не приведёшь, посмейся над своей глупостью.
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4836 : Сентября 01, 2012, 13:34:16 pm »

http://lekmed.ru/bolezni/bolezni-serdechno-sosydistoi-sistemy/prolaps-mitralnogo-klapana.html
...пролапс митрального клапана (распространенность в популяции около 2%...

http://www.medmoon.ru/bolezni/bol34.html
... Пролапс митрального клапана обнаруживают у 4- 8% людей в общей популяции (по-видимому, данные завышены...

http://www.medicum.nnov.ru/nmj/2002/2/22.php
Актуальность проблемы ПМК обусловлена его широкой распространенностью в популяции (4—5%)

А теперь найди мне хоть 1 исследование, которое подтвердит слова твоего, якобы, друга-зав. кардио отделения.
Если не приведёшь, посмейся над своей глупостью.
Ты еще смешней оказывается. Перестань уже читать между строк, а то мне жалко своего времени на ненужный треп который ты развиваешь. Но все же еще постик запощу. Я прекрасно понял твою позицию :)
Открыл я первые две ссылки, улыбнулся и закрыл - сиди и думай почему так, мне некогда тебе все подробно объяснять.
Что касается третей ссылки - да, авторитетно вроде бы но вот года что-то с нашими не вяжутся.
"А теперь найди мне хоть 1 исследование, которое подтвердит слова твоего, якобы, друга-зав. кардио отделения." - Какие слова? Неужели ты знаешь, что он мне говорил? Не впутывай других людей и общайся только сом ной не переходя на других. И если это ты называешь исследования, те первые ссылки, что привел, то я испанский танкист.
"Если не приведёшь, посмейся над своей глупостью." - Если не дашь пирожок ты гавняшка - это в таком плане? Ты никогда не думал, что некоторые люди просто не имеют желания вступать в подобные дебаты и кому-то что-то доказывать просто из-за уважения к самому себе...
Но все же твоим путем:
http://nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2000/10/26 Пролапс-митрального-клапана-норма-или
"Популяционная частота ПМК, по данным разных авторов (от 1,8 до 38%)"
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4837 : Сентября 01, 2012, 13:50:23 pm »

Дмитрий89, ваша ссылка не открывается.  Прежде чем выкладывать информацию на форум, потрудитесь  ее прочитать и открыть. И не вводите нас в заблуждение.
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4838 : Сентября 01, 2012, 13:55:29 pm »

Дмитрий89, ваша ссылка не открывается.  Прежде чем выкладывать информацию на форум, потрудитесь  ее прочитать и открыть. И не вводите нас в заблуждение.
Я никого не вводил в заблуждение, причина почему не открываться ссылка в сообщение выше.
Вот целиком если хотите.
http://nedug.ru/news/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/2000/10/26/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8

Или вот ссылка - http://www.kardio.ru/profi_1/pr/stv.htm#3
"Частота ПМК у детей колеблется от 2 до 16% и зависит от метода его выявления "
"Частота ПМК во взрослой популяции - 5-10%. "
Как видите статистика везде разная, а сколько еще людей не обследовано. И если 2-3й является перебор то 4-5 будет более точным.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 13:58:45 pm от Dmitrij89 » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4839 : Сентября 01, 2012, 14:32:00 pm »

А теперь  скажите как связан ПМК с экстрасистолией. А то развели здесь демагогию.

Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: