Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:42:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4800 : Августа 30, 2012, 06:58:33 am »

Удачи!Главное не зацикливаться на этом,а жить дальше,ведь детки это самое главное счастье в жизни,вот его достойны все!
[/quote]

Спасибо! Я с Вами абсолютно солидарна! wink2
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #4801 : Августа 30, 2012, 12:54:55 pm »

На счет беременности. У всех  действительно по-разному - во время беремености я ходила все на нервах, в жутком страхе с постоянными эсками, не могла расслабится даже ночью - не могла лечь - эски долбили, думала живот вырастет вообще помру...это психоз был мой наверное....частые ПА, групповые, вызывала скорую....на эхо и экг все в норме. Расслабилась за несколько дней до родов только. Вообще вспоминаю беременность с ужасом и больше не хочу повторения(((( На схватках долбили жуткие эски думала помру. Не могла съесть даже кусочек еды или воды - сразу эски долбили.Так не ела полтора суток. Но когда схватки уже были невыносимые - забыла нафиг про эски и они прошли.
А теперь внимание - о хорошем - родила сама - эски на это никак не влияют, после родов испытала такое облегчение и страх прошел - эсок не было пол года!!!! Потому что думать кроме как о малыше - времени не было. Так что рожайте и беременейте главное БЕЗ СТРАХА. ВСД вам не помешает родить, помешает вам лишь страх.
Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4802 : Августа 30, 2012, 18:53:32 pm »

Здравствуйте. Крик души.
Свою первую экстрасистолу почувствовал в ~24 года, единичную  в момент повышенного волнения. (За рулем)  Потом до 30 лет ничего не беспокоило. Но после того как познакомился со всеми проявлениями ВСД и полежал в Клинике неврозов, начали они мучать. По нарастающей. Прошел все обследования. Сказали 11 систол в день - здоров. Иди пей конкор. Но пить я его не спешу. Не знаю правильно ли. Уж очень надеюсь что проблема в нервах. А конкор в том случае не поможет. Стоит ли пить конкор?

Систолы возникают у меня почему-то если долго и быстро ходить. А например отжимания и приседания со штангой нет. А если я взволнован - то систолы будут при любом раскладе. Достали силу нет! Иногда такие сильные что кажется что голова кружится. Чего делать уже не знаю? Вроде и не боюсь их. Может чуть чуть только.

У меня 2684 в день и тоже здорова! cheerleader3 А сегодня ещё и пульс частит до 120. Еле доплелась домой. Говорят,что помучает  и пройдёт. Всё-равно лекарств от этого нет. Только настрой и вера спасают. Ну и физнагрузки посильные.
настойка пустырника или панангин помогает,у меня тоже больше 1000 и я их чувствовал ,но когда начал пить пустырник и панангин все прошло
« Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 18:58:03 pm от Марсель » Записан

Относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к тебе...
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4803 : Августа 30, 2012, 18:55:02 pm »

Ну вот, сходила к кардиологу. Здорова! Сердце в норме. Сказал,что ничего от ЭС не поможет. Или сами пройдут, или так и будут, то больше, то меньше. ВСЁ! К врачам больше не хожу! cheerleader3
Вышла из кабинета с таким лицом, что даже в очереди спросили, хорошо ли себя чувствую. Сказала,что всё ОК, тогда у всей очереди лица переменились. Не поняли меня, чего не прыгаю от счастья. А ещё, когда давление мне мерил врач, то сказал НЕМНОГО ПОВЫШЕНО. Я глянула, что он пишет - 155/105.Ничего себе НЕМНОГО, говорю ему. А он мне -" так не за 200 же. А это просто синдром белого халата. Быстро пройдёт". Вот такие у меня дела. Какое то непонятное настроение. Вывод один - спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Помоги себе сам! veselo
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4804 : Августа 30, 2012, 19:02:13 pm »

Ну вот, сходила к кардиологу. Здорова! Сердце в норме. Сказал,что ничего от ЭС не поможет. Или сами пройдут, или так и будут, то больше, то меньше. ВСЁ! К врачам больше не хожу! cheerleader3
Вышла из кабинета с таким лицом, что даже в очереди спросили, хорошо ли себя чувствую. Сказала,что всё ОК, тогда у всей очереди лица переменились. Не поняли меня, чего не прыгаю от счастья. А ещё, когда давление мне мерил врач, то сказал НЕМНОГО ПОВЫШЕНО. Я глянула, что он пишет - 155/105.Ничего себе НЕМНОГО, говорю ему. А он мне -" так не за 200 же. А это просто синдром белого халата. Быстро пройдёт". Вот такие у меня дела. Какое то непонятное настроение. Вывод один - спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Помоги себе сам! veselo
мне  тоже говорит кардиолог , что все хорошо и типа здоров, а экстрасистолы -это  все нормально и они не вредят сердцу..... 

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4805 : Августа 31, 2012, 09:17:58 am »

На счет беременности. У всех  действительно по-разному - во время беремености я ходила все на нервах, в жутком страхе с постоянными эсками, не могла расслабится даже ночью - не могла лечь - эски долбили, думала живот вырастет вообще помру...это психоз был мой наверное....частые ПА, групповые, вызывала скорую....на эхо и экг все в норме. Расслабилась за несколько дней до родов только. Вообще вспоминаю беременность с ужасом и больше не хочу повторения(((( На схватках долбили жуткие эски думала помру. Не могла съесть даже кусочек еды или воды - сразу эски долбили.Так не ела полтора суток. Но когда схватки уже были невыносимые - забыла нафиг про эски и они прошли.
А теперь внимание - о хорошем - родила сама - эски на это никак не влияют, после родов испытала такое облегчение и страх прошел - эсок не было пол года!!!! Потому что думать кроме как о малыше - времени не было. Так что рожайте и беременейте главное БЕЗ СТРАХА. ВСД вам не помешает родить, помешает вам лишь страх.

Да, страх я уже послала куда подальше, да и желание пересиливает страх:)
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4806 : Августа 31, 2012, 09:33:19 am »

Да, страх я уже послала куда подальше, да и желание пересиливает страх:)
осталось за малым!!! Расслабится и получать удовольствие!!!! rgach lol2 cheerleader3

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4807 : Сентября 01, 2012, 08:34:27 am »

Привет всем! А мне сделали УЗИ сердца и там написано пролабирование клапана незначительное на 2,4мм,я ж к кардиологу бегом,он сказал,что это вариант нормы,а мама говорит,что ПМК у меня с 7 ми лет было и в кардиоцентре доктор аускультативно это подтвердила,но говорит,что это вряд ли может быть причиной эсок. Ещё нашли у меня такую гадость,как Хеликобактер пилори,который язву желудка вызывает и вот сейчас пью антибиотики,назначили кларитромицин -я как почитала побочку со стороны ССС-мягко говоря офигела,там и жел. тахикардия и фибрилляция,позвонила своему кардиологу-она говорит,лучше не пей этот антибиотик влияет на QT.  Аесть те,которые не влияют например говорит амоксицилин,ну я им и ограничусь наверное,потому,что после прочитанного у меня тот другой просто в рот не полезет. Сегодня ночью проснулась и тройные шарашили я конечно психанула и оторвалась на своего бойфренда,в три часа ночи он был обруган мною,так сказать страх свой на него выпустила.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 08:36:08 am от кукуся » Записан

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Mаster
Гость
« Ответ #4808 : Сентября 01, 2012, 09:05:53 am »

Интересно, на форуме вообще есть человек с неврозом и без пролапса или нет.
Cheerful
Гость
« Ответ #4809 : Сентября 01, 2012, 09:10:44 am »

Интересно, на форуме вообще есть человек с неврозом и без пролапса или нет.

Есть! Я. По крайней мере, делал УЗИ сердца года 3 назад, написали, что "без патологии".
Mаster
Гость
« Ответ #4810 : Сентября 01, 2012, 09:19:21 am »

А бумажка на руках? Посмотри там, где речь о митральном клапане, т.к. они могут в заключении писать, что без патологии, но это не означает автоматически, что нет ПМК 1 ст.
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4811 : Сентября 01, 2012, 09:45:46 am »

Сейчас каждый второй-третий с ПМК, это находка врачей, и лечения при стабильной динамике не требует.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 09:52:45 am от Dmitrij89 » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #4812 : Сентября 01, 2012, 09:54:44 am »

А бумажка на руках? Посмотри там, где речь о митральном клапане, т.к. они могут в заключении писать, что без патологии, но это не означает автоматически, что нет ПМК 1 ст.

Mаster, нашёл заключение. Вот оно:

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 09:56:15 am от Cheerful » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #4813 : Сентября 01, 2012, 10:18:20 am »

Cheerful, спасибо.
Как сам видишь - есть регургитации 1 ст. на МК и ТК.
ФВ идеальна.  pivo
Mаster
Гость
« Ответ #4814 : Сентября 01, 2012, 10:20:10 am »

Сейчас каждый второй-третий с ПМК
Сам придумал или есть ссылочка на исследование?))
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4815 : Сентября 01, 2012, 10:21:56 am »

Сейчас каждый второй-третий с ПМК
Сам придумал или есть ссылочка на исследование?))
Основываюсь на статистике как минимум своего окружения + общался на эту тему с зав. отделением кардиологии областной больницы.
Mаster
Гость
« Ответ #4816 : Сентября 01, 2012, 10:24:12 am »

Основываюсь на статистике как минимум своего окружения + общался на эту тему с зав. отделением кардиологии областной больницы.
Зав. отделением может сказать что угодно, дабы успокоить, а "своего окружения" недостаточно для таких выводов. Я не думаю, что ПМК у каждого 2-3.
В Вики информация, что только у 2,4 % людей.
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4817 : Сентября 01, 2012, 10:33:13 am »

Зав. отделением может сказать что угодно, дабы успокоить, а "своего окружения" недостаточно для таких выводов. Я не думаю, что ПМК у каждого 2-3.
В Вики информация, что только у 2,4 % людей.
Я общаюсь с зав. кардиологии не на уровне пациент-врач. Каждый останется при своем мнение.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4818 : Сентября 01, 2012, 10:34:42 am »

Mаster, нашёл заключение. Вот оно:

А ты часом не из Харькова,уж больно заключение похоже ?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Mаster
Гость
« Ответ #4819 : Сентября 01, 2012, 10:36:40 am »

В медицине так не принято, когда каждый при своём мнении. Есть исследования и факты. Пока я нашёл факт, что 2,4%.
Но ты можешь продолжать верить на слово, оставаясь при "своём" мнении, я не против.))

Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: