Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:33:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4740 : Августа 25, 2012, 10:58:52 am »

Ну от этого никто не застрахован.Если кому интересно гляньте у моего знакомого была недавно операция на сердце.Хирург установил новый мировой рекорд,операция была на работающем сердце.Парню очень повезло,он после аварии подхватил инфекцию в наших "СУПЕР" больницах,хорошо во время всё обнаружилось и смогли спасти свой сердечный клапан(а собирались имплантировать искусственный)http://www.pirogov-center.ru/about/press-centre/news/detail.php?ID=722
Retip
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #4741 : Августа 25, 2012, 11:03:01 am »

Ну через 10 лет это понятно(на то и советуют кардиологи проходить обследование раз в год хотя бы),но ведь может же быть такое вчера сделал,а сегодня прихватило так,что сил нет,вот и думаешь то ли это опять нервы,то ли чего посерьёзнее.(это я как раз с ситуацией у ЛЕВ,которому нитроглицирин советовали),ведь если по серьёзному то сразу же и не понять что это если постоянно сталкиваешься с "сердечной болью".Я бы например сразу скорую бы вызвала,а если опять всё "то же",зачем людей отвлекать от работы.
Для этого и существует дифференциальная диагностика, ели грубо - если таблетки помогают то значит это органического характера боль, если нет значит от нервов.
Конечно в случае с нервами вообще все непонятно, потому как они влияют на орган и орган на них.
Mаster
Гость
« Ответ #4742 : Августа 25, 2012, 11:05:46 am »

Крутой док, однако!  27_sm
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4743 : Августа 25, 2012, 11:07:27 am »

Ну через 10 лет это понятно(на то и советуют кардиологи проходить обследование раз в год хотя бы),но ведь может же быть такое вчера сделал,а сегодня прихватило так,что сил нет,вот и думаешь то ли это опять нервы,то ли чего посерьёзнее.(это я как раз с ситуацией у ЛЕВ,которому нитроглицирин советовали),ведь если по серьёзному то сразу же и не понять что это если постоянно сталкиваешься с "сердечной болью".Я бы например сразу скорую бы вызвала,а если опять всё "то же",зачем людей отвлекать от работы.
Для этого и существует дифференциальная диагностика, ели грубо - если таблетки помогают то значит это органического характера боль, если нет значит от нервов.
Конечно в случае с нервами вообще все непонятно, потому как они влияют на орган и орган на них.

Да,да это точно!Таблетки все вообще как "мёртвому припарки".Вот поэтому и хочется понять где нервы,а где серьёзно- чтоб лишний раз не травить себя химией.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4744 : Августа 25, 2012, 11:09:39 am »

Крутой док, однако!  27_sm

Он когда на диагностике увидел парня,назначил через неделю операцию сразу.Обычно люди там по году ждут .Очень необычный случай.Да и парень прославился,теперь и на тв ив газетах засветился.Но главное что жизнь ему сохранили!
Mаster
Гость
« Ответ #4745 : Августа 25, 2012, 11:10:07 am »

При ИБС острый стресс может вызвать ИМ, поэтому в сочетании ИБС и невроза лучше лечить то и другое.
Mаster
Гость
« Ответ #4746 : Августа 25, 2012, 11:14:27 am »

Он когда на диагностике увидел парня,назначил через неделю операцию сразу.Обычно люди там по году ждут .Очень необычный случай.Да и парень прославился,теперь и на тв ив газетах засветился.Но главное что жизнь ему сохранили!
Слава таким докторам!
Да вообще медицина сейчас часто вытягивает тех, у кого раньше не было бы шансов. За счёт этого во всём мире повышается средняя продолжительность жизни.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4747 : Августа 25, 2012, 11:17:31 am »

При ИБС острый стресс может вызвать ИМ, поэтому в сочетании ИБС и невроза лучше лечить то и другое.

Ну хорошо успокоили!Ну надеюсь что до ИБС не дойдёт,ведь каждогодние обследования должны хоть себя оправдать,если что то выявят сразу.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4748 : Августа 25, 2012, 11:18:53 am »

Слава таким докторам!
Да вообще медицина сейчас часто вытягивает тех, у кого раньше не было бы шансов. За счёт этого во всём мире повышается средняя продолжительность жизни.

Но зато сколько и по халатности страдает тех же врачей.Хоть радует что на месте не стоят и шансы многим дают.
Retip
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #4749 : Августа 25, 2012, 11:26:42 am »

Да,да это точно!Таблетки все вообще как "мёртвому припарки".Вот поэтому и хочется понять где нервы,а где серьёзно- чтоб лишний раз не травить себя химией.
Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос.  - Значит нервы, значит ноги в руки и к психиатору. А еще почитай тут (весело): http://www.doctorvlad.com/panic/index.php/2012/04/chto-takoe-bolezni-tretego-kursa-i-pochemu-pri-panicheskix-atakax-sleduet-vyklyuchat-internet/
Mаster
Гость
« Ответ #4750 : Августа 25, 2012, 11:27:42 am »

Ну хорошо успокоили!Ну надеюсь что до ИБС не дойдёт,ведь каждогодние обследования должны хоть себя оправдать,если что то выявят сразу.
У молодых девушек ИБС практически не бывает. Лучшие анализы в этом плане Холтер и Тредмил. КАГ ещё лучше, но не назначат.  rgach

Но зато сколько и по халатности страдает тех же врачей.Хоть радует что на месте не стоят и шансы многим дают.
Бывают ошибки и это плохо, но в целом ситуация в плане выживаемости заметно улучшилась.  ulibka
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4751 : Августа 25, 2012, 11:45:40 am »

Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос.  - Значит нервы, значит ноги в руки и к психиатору. А еще почитай тут (весело): http://www.doctorvlad.com/panic/index.php/2012/04/chto-takoe-bolezni-tretego-kursa-i-pochemu-pri-panicheskix-atakax-sleduet-vyklyuchat-internet/

Вот как раз я туда скоро и иду.Просто каждодневные стрессы достали(дети маленькие с ума сводят иногда).Хочется научиться справляться с ситуациями такими.

Retip
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #4752 : Августа 25, 2012, 11:53:26 am »

Вот как раз я туда скоро и иду.Просто каждодневные стрессы достали(дети маленькие с ума сводят иногда).Хочется научиться справляться с ситуациями такими.

Дети - они такие!
Ну будем надеятся что тебе поможет дельный психиатор.

Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4753 : Августа 25, 2012, 18:33:37 pm »

Прочитала ссылочку  http://www.doctorvlad.com/panic/index.php/2012/04/chto-takoe-bolezni-tretego-kursa-i-pochemu-pri-panicheskix-atakax-sleduet-vyklyuchat-internet/

Совершенно согласна. Только испуганному симптоматикой человеку трудно объяснить, что ВСЁ у него в голове. И ГОРЕ ОТ УМА!
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4754 : Августа 25, 2012, 21:20:00 pm »

слушай retip -- уговорил   ...... - 1 ..... тебе!!!!!!!!  за то что не зная темы, + давая неправильные советы  несеш  какой-то бред!!!!  читай форум если хочешь  чем- то помочь дружищеееее!!!!!!!
Ты как-то неадекватно реагируешь на предложеную тебе помощь.
retip дал дельный совет в случае "проснулся  с дикой болью в середине груди". Или боль была не дикая? Тогда нафиг такие преувеличения?
Или описывай картину правильно или не жалуйся на предложенную тебе помощь. Отличай дикую боль от "кольнуло на 2 секунды". -1.
мастер-  я желаю тебе такую же адекватную помощь , как пожелали мне !!! -1......... лучше чеснок поешь если че - может экстрасистол не будет!!!!!!!  или будет поменьше??????---  расскажешь........

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4755 : Августа 25, 2012, 21:29:22 pm »

Ну от этого никто не застрахован.Если кому интересно гляньте у моего знакомого была недавно операция на сердце.Хирург установил новый мировой рекорд,операция была на работающем сердце.Парню очень повезло,он после аварии подхватил инфекцию в наших "СУПЕР" больницах,хорошо во время всё обнаружилось и смогли спасти свой сердечный клапан(а собирались имплантировать искусственный)http://www.pirogov-center.ru/about/press-centre/news/detail.php?ID=722
  слушай юльчик  - молодец!!!!!   интенресная  статейка ,  спасибо , +1...........

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4756 : Августа 25, 2012, 21:35:14 pm »

Хм..интересное сочетание ПИВО и ЧЕСНОК  rgach особенно на утро lol2 ну да ладно, если бы этот дуэт помогал от Эс, то настал бы дефицит того и другого...таких людей как мы ооочень много....хотя я раньше не замечала и думала одна я такая ущербная!
  да шутка, шутка  ,  - запашок еще тот  , тем более с людьми общаюсь каждый день ,  но эсок и правда не было.........  vipem vipem vipem--сначала....   zvei zvei zvei--- потом..........

Mаster
Гость
« Ответ #4757 : Августа 26, 2012, 07:07:05 am »

мастер-  я желаю тебе такую же адекватную помощь , как пожелали мне !!! -1......... лучше чеснок поешь если че - может экстрасистол не будет!!!!!!!  или будет поменьше??????---  расскажешь........
Ты реально трудный. Врачам только не ври про дикую боль, а то залечат. И правописание подучи.
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4758 : Августа 26, 2012, 07:52:22 am »

Ты реально трудный. Врачам только не ври про дикую боль, а то залечат. И правописание подучи.
  ты за собой следи, а я без тебя разберусь....маааас тер.....

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4759 : Августа 26, 2012, 08:33:37 am »

Что-то в голове крутиться такое нехорошее чувство(то ли это опять накручиваю себя glaza),может кто в курсе того,что если на ЭХО нет органического поражения миокарда(ну кроме пролапса 1 ст),может ли появиться что-то серьёзное в дальнейшем(пусть не от самих ЭС,а просто по жизни(стрессы,образ жизни,питание) и самое главное как это понять(хоть малейшие признаки),ведь каждый день ЭХО делать не будешь,а ЭС и их последствия могут стереть некоторые симптомы или сам не обратишь на них внимание.Очень хочется слышать кто знает на счёт этого что-то или хотя бы ваши предположения.
Юль, у меня так же бывает....вроде угомонишься и успокоишься с присутствием эс...живешь как человек...но нервишки сдают..все мы не железные... Тебя просто они доконали..и ты ждешь, ждешь..когда же они уйдут..а они все тут как тут... Сохраняй спокойствие и дальше...это временный кризис...потерпи чуток..потом будешь вспоминать это время с улыбкой на лице....вот увидешь! f0f976

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...

Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: