Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:00:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #4520 : Июля 25, 2012, 04:17:21 am »

Сейчас 27)))) Раньше эски доставали периодами, примерно 2 раза в год, зная что с сердцем на эхо все в порядке, я не особо парилась , быстро про них забывала и они проходили....чем старше тем больше стала заморачиваться.....стали посещать групповые....периоды с эсками удлиннялись. Сейчас мне очень помогает форум....стала меньше замораччиваться..перестала постоянно делать эхо, уже 3 года не делала, только экг))) Бывает накрывают они, так что еле выбираешься, до сих пор боюсь их....но уже меньше, стараюсь вообщем, борюсь.....Вывод - жить с ними можно, но качество жизни страдает.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4521 : Июля 25, 2012, 07:01:45 am »

Сейчас 27)))) Раньше эски доставали периодами, примерно 2 раза в год, зная что с сердцем на эхо все в порядке, я не особо парилась , быстро про них забывала и они проходили....чем старше тем больше стала заморачиваться.....стали посещать групповые....периоды с эсками удлиннялись. Сейчас мне очень помогает форум....стала меньше замораччиваться..перестала постоянно делать эхо, уже 3 года не делала, только экг))) Бывает накрывают они, так что еле выбираешься, до сих пор боюсь их....но уже меньше, стараюсь вообщем, борюсь.....Вывод - жить с ними можно, но качество жизни страдает.
а как в 13 лет поняла что это ЖЭ ??
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4522 : Июля 25, 2012, 10:48:32 am »

лев это стенокардия , что то такое

кукуся у меня на 1ом холтере была депрессия и элевация сегмента st
лежал в больнице на обследование, сделал повторно холтер + вело, эхо, эфи
все ок,никаких изменений st
ты проходила вело кг или как его там))? на велосипеде вообщем скоро будеш кататься :D
и да изменния эти сегмента st читал что самый распространнеый дефект холтера, ну врет тобиш
у тебя какой был холтер? старая грязная прямоугольная бандура в чехле? ulibka
Я уже и на велосипеде ездила,если бы надо было полетать полетала бы)),практически везде эти изменения сегмента есть только на самом первом и ещё каком то (Я их много раз делала) холтере нет. Я знаю,что это признаки ишемии миокарда,но у меня там написано,что не достигает значения диагностической. И кардиолог мой мне сказал,что это вариант нормы,но я ж мнительная в кубе и мне теперь надо,чтоб ещё 750 профессоров сказали,что я здорова. Мне мой начальник на работе говорит,что я,как жираф из мультика Мадагаскар))))
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 10:53:16 am от кукуся » Записан

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #4523 : Июля 25, 2012, 11:05:46 am »

Не фига это не ишемия. Я специально этот вопрос задавала Гуглину. Он ответил, что по депрессии сегмента ST и вообще по холтеру ставить ишемию- это всё равно что по часам мерять вес или по весам- время. Ребята, но ведь надо Гуглина читать хоть иногда, там столько полезной и оптимистической информации для ВСДшников и ЭКСтрасистоликов, сколько на всех сайтах мира не сыщешь. А у меня тоже депрессии сегмента ST до 1 см по ишемическому типу. Вот такой диагноз мне забабахали после холтера, но после этого и велотренажёр и ЭХО кг показали норму. Гуглин ответил мне очень убедительно, с чувством юмора, что я должна забыть об ЭСках и перестать их считать и мерять давление.
Ветoчка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4524 : Июля 25, 2012, 12:43:23 pm »

Люди, не пугайтесь. Чем страшнее и непонятнее диагноз звучит, тем он безопаснее rgach.
Эхо, кардиограмма, холтер - всё у меня отлично. Сердце проверили вдоль и поперёк...Но плохо всё равно  skull

Siniy
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4525 : Июля 25, 2012, 14:05:44 pm »

У меня все началось после того как не выспался перед этим неплохо выпил (пивка) на следующий день получил уведомление из суда (судился в то время) не в свою пользу,  шел на нервяках закурил и вот оно ))) Жестко короче , лан тема не об этом

По поводу ЭК в последние два дня ну очень часто их чувствую через 3 минуты (толчок потом как бы дыхание перехватывает) у кого нить так часто было?

З.Ы Экг делал раза 4 все хорошо, эхо КГ делал 2 раза ниче плохого не обнаружили, делал холтер 2 раза в обоих случаях СА блокада 2 степени  и ЭК ~ 28 штук, нашли синусовую аритмию и брадикардию, был у аритмолога в Сеченова, сказали что ниче тут страшного нету как вариант нормы и сказали худеть за последний год набрал 35 кг вес около 120
Но самочувствие не айс вечно какая т слабость боли в сердце отдающие в левую лопатень, какое то тянущее чувство в верхней левой части груди, И самое главное НЕ пойму откуда слабость в ногах(жесть)
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4526 : Июля 25, 2012, 16:56:01 pm »

По поводу ЭК в последние два дня ну очень часто их чувствую через 3 минуты (толчок потом как бы дыхание перехватывает) у кого нить так часто было?

Бывает-бывает. И не такое быввает, но всё проходит и это главное! А вес конечно надо сбрасывать, в любом случае легче станет. Хотя частота ЭС по-моему от веса не зависит. И худенькие и плотненькие наслаждаются одинаково часто. Хотя может быть у кого-то есть опыт, когда после снижения веса их частота уменьшалась? Будет полезно узнать. Пишите
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 16:59:20 pm от Akimirka » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #4527 : Июля 25, 2012, 17:03:28 pm »

за последний год набрал 35 кг вес около 120
Но самочувствие не айс вечно какая т слабость боли в сердце отдающие в левую лопатень, какое то тянущее чувство в верхней левой части груди, И самое главное НЕ пойму откуда слабость в ногах(жесть)
Ну слабость в ногах скорее всего от лишнего веса. Вообще лишний вес это не хорошо для сердца.
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4528 : Июля 25, 2012, 18:02:22 pm »

Сегодня убедилась какие эски бывают когда объешся на ночь. В 11 съела перчик фаршированный творогом с чесноком - казалось бы легкая закуска. Но в 12 я поняла что он стоит у меня в желудке и не желает перевариваться. Только я пыталась лечь как они шли одинарные но сильные. Сначала я не боялась, после форума я вообще не боюсь одинарных...но я не могла лечь, они шли и шли...только сажусь все ок. Так и просидела часа 2 пока пища не провалилась....проснулась без настроения вообще....
у Вас когда-нибудь диагностировали ГПОД или другую болезнь ЖКТ?
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4529 : Июля 25, 2012, 18:44:19 pm »

синий-  говорю по личному опыту!!!!!!!   если очень хочешь чтоб эски- которые у тебя идут раз в 3 минуты прошли, то с пивком тебе надо конкретно подвязать!!!!!!!!!!я сам эту дрянь в себя заливал долгое время , не водку , не вино , а именно пиво- это такой  ЯД skull skull skull ДЛЯ ОРГАНИЗМА  что видишь уже начались проявления!!!!!!! бросить пить пиво вообще - для меня была практически нереальной задачей, но я себя переосилил -за 4 месяца сбросил 15 кг(что очень тяжело) и групповых экстрассистольных часовых мучений - больше не испытываю!!!!!!!!  эски конечно же остались , но одинарные не такие, что вообще ударов сердца не чувствуешь.  люди не обманывайте себя--- warning пива сейчас хорошего практически нет!!!!!!!!!! все пиво порошковое!!!!!!!! от него и вес ,и пузо, и все что угодно неблагоприятное для организма 100%будет - не сейчас  так через некоторое время !!!!!!!!!! полезного в нем ничего нет!!!!!!!

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Ветoчка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4530 : Июля 26, 2012, 15:19:19 pm »

У меня все началось после того как не выспался перед этим неплохо выпил (пивка) на следующий день получил уведомление из суда (судился в то время) не в свою пользу,  шел на нервяках закурил и вот оно ))) Жестко короче , лан тема не об этом

З.Ы Экг делал раза 4 все хорошо, эхо КГ делал 2 раза ниче плохого не обнаружили, делал холтер 2 раза в обоих случаях СА блокада 2 степени  и ЭК ~ 28 штук, нашли синусовую аритмию и брадикардию, был у аритмолога в Сеченова, сказали что ниче тут страшного нету как вариант нормы и сказали худеть за последний год набрал 35 кг вес около 120

У Меня такое бывает при повышенной температуре. Там вообще каждые 3 секунды! А то, что вам там в карте написали про блокаду и брадикардию - действительно фигня. Ничего страшного. Подобные отклонения неопасны. И у разных людей такое бывает.

Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4531 : Июля 29, 2012, 07:58:52 am »

О боже как меня эта хрень напрягает.Раньше редко ощущал, где то раз в месяц. Причем ощущаю как очень сильный толчок в груди, перебивает дыхание и резко ускаряется ударов до 140.Год не пью уже, курить бросил, а эти собаки еще чаще стали. Чуть ли не через день. А вчера вообще штук 5 за вечер. Раз 5 ЭКГ делал за это время все в норме. Ранняя реполяризация, и синусовая тахикардия. Делал ЭХО, там все отлично.Анализы на сахар, холестирин сдавал сказали все отлично.Думаю может Холтер поставить????
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4532 : Июля 29, 2012, 19:21:44 pm »

----- холтер поставь однозначно , от него уж точно хуже не будет!!! -- а  также узнать надо, какой или какие виды аритмий присутствуют.

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4533 : Июля 30, 2012, 07:21:12 am »

У меня я поняла,что сто процентная связь с желудком,как пролечила ЖКТ,эски пропали месяца на два я вообще про них забыла,ну были там изредка. А сейчас диету забросила начала есть всё подряд заболел желудок и сразу понеслась и двойные и тройные сегодня утром были. Ещё я заметила перед "Этими" делами дня за два три шарашат стабильно.

Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4534 : Июля 30, 2012, 07:40:50 am »

Еще вопрос, у кого как начались??? Эски былм первичным симптомом ВСД, или в последствии появились. У меня где-то через полгода начались после первой ПА.До этого на сердце никогда не жаловался.Ни тахикардий ни барикардий в жизни не знал че эт такое.И тут на тебе plaksa, все от нервов.
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4535 : Июля 30, 2012, 07:45:34 am »

Кукуся, а что с желудком если не секрет??7 Я тоже давно мучаюсь, Рефлюкс.Изжога постоянная.Но она у меня давно, с детства, а эски недавно появились.
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4536 : Июля 30, 2012, 07:47:49 am »

Еще вопрос, у кого как начались??? Эски былм первичным симптомом ВСД, или в последствии появились. У меня где-то через полгода начались после первой ПА.До этого на сердце никогда не жаловался.Ни тахикардий ни барикардий в жизни не знал че эт такое.И тут на тебе plaksa, все от нервов.

У меня ЭС явились следствием ВСД.... На месяц от них избавилась,а 2 дня назад всё по новой... slezek

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4537 : Июля 30, 2012, 07:56:16 am »

Кукуся, а что с желудком если не секрет??7 Я тоже давно мучаюсь, Рефлюкс.Изжога постоянная.Но она у меня давно, с детства, а эски недавно появились.

Делала зимой эндоскопию-у меня рефлюкс подозревали,его нет а вот есть эррозивный бульбит,короче предьязвенное состояние. У меня очень сильные боли на голодный желудок и если долго не ем а потом наемся начинает и болеть и колоть и сразу же эски появляются. Попробуй попить Омез мне  хорошо помог утром перед едой дней десять боли уходят всё проходит и эски,как следствие,ну и диета овсяночно-йогуртовая,исключить шоколад,кофе,помидоров поменьше т.к они кислые и раздражают слизистую,всё вареное паренное, кефиром тоже не увлекайся

Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4538 : Июля 30, 2012, 07:57:39 am »

Мне кажется это проявление хронического затяжного стресса, ведь мы привыкли постоянно боятся. Я как только перестаю бояться за сердце, начинаю переживать за что нибудь другое, и так уже год по кругу хожу. Надо координально менять мышление, в конце концов мы все смертны, а постоянно жить в страхе это не жизнь вовсе roulette
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4539 : Июля 30, 2012, 08:02:23 am »

Кукуся,Омез пью уже давно, изжога уходит, а эски ни куда не деваются. У мя 100 % нервное, я как понервничаю, так начинается. Бросил курить, сердце стало большеи кислорода получать, питание мышцы улучшилось, а эски только участились, значит  точно не органические. Без курева нервов во много раз больше smoke

Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: