Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 02:06:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4500 : Июля 23, 2012, 17:47:29 pm »

Всегда старалась бороться с проявлениями ВСД сама, но сегодняшний день выбил из колеи и допинал до этого форума.
Экстрасистолы до этого случались максимум 2-3 раза в день (те, которые я чувствовала), вчера за вечер раз 10 было, я решила не замечать, но сегодня они меня напугали - в начале дня в течении 3 часов штук 20 минимум - я не считала после 10, но было значительно больше, потом перерыв в несколько часов и опять, в час штук 10 наверное, некоторые по паре раз в 1-2 минуты. Надоело! Корвалол не помог, панангин принимать боюсь - я вообще почти все лекарства боюсь принимать панически, есть еще валерианы настойка и пустырника. Знаю, что вопрос глупый, но задам: как не обращать внимания?

А никак. Пока ЭС нет - все храбрые и бравые, а как появляются - переживаем как придётся. Панангин не поможет. Корвалол снимает нервное напряжение если 35 капель накапать на сахар и под язык до растворения и не запивать. Тогда минут через 30 немного отпустит. А в воду капать и пить вообще без толку. Так что совет не обращать внимания не корректный. Вопрос в том как их снимать. Пока ничего никто не предлагает. Кроме здорового образа жизни и физической нагрузки. Так что присоединяйтесь. cheerleader3
Karishma
Опытный

Репутация 7

Дождь не может идти вечно!

« Ответ #4501 : Июля 23, 2012, 17:51:26 pm »

А мне как раз с водой очень помогает, но нельзя на нем вечно сидеть((

Braindamaged
Гость
« Ответ #4502 : Июля 23, 2012, 18:04:03 pm »

В общем мне помогло узнать цену на мониторинг суточный ЭКГ  lol2  Сразу стало пофик на все ЭС.
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4503 : Июля 23, 2012, 19:12:28 pm »

У меня щас такая фигня, ребята....приехали с морей и сердце как-то тихо и медленно бьется при этом еще  и эски сильные, прям голова кругом, перед сном насчитала пульс 52 и эски, я волнуюсь, кофе пью, чтоб пульс нагнать, а от него эски сильнее, не знаю что бы уже выпить такого...........
ArtemSH
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #4504 : Июля 23, 2012, 19:58:34 pm »

У меня щас такая фигня, ребята....приехали с морей и сердце как-то тихо и медленно бьется при этом еще  и эски сильные, прям голова кругом, перед сном насчитала пульс 52 и эски, я волнуюсь, кофе пью, чтоб пульс нагнать, а от него эски сильнее, не знаю что бы уже выпить такого...........
было такое...через неделю две доложно пройти!!Главное перестать зацикливаться,если в семье ни у кого проблем с сердцем небыло и образ жизни у вас нормальный все нормально сердце тут не причем!все от нервов!перестаньте считать пульс...50- 80 нормальный пульс в спокойном состояниее лежа еще меньше!!вот если меньше 40 то проблемы и то с этим живут годами...главное не мерейте пульс не нервируйте себя и через пару недель забудете
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4505 : Июля 23, 2012, 20:24:14 pm »

ЮНА- не переживай  и забей !!!!!!!  Я  неделю назад приехал из Хорватии , так вот там жара была крутая- я  к такой вообще не привык . СНАЧАЛА  было вроде все ок первые 3 дня - типа смена обстановки и все такое, но потом не знаю то-ли от того что перепил ,то-ли от жары начали шпарить болючие и ты  знаешь все там типа гуляют всем круто и весело , а мне хе...во и грустно ............ и мне помогло только одно---- забить на них вообще!!!!!!!!!! я сказал у меня отпуск и все!!!!!!!!!!!!! результат - приехал отдохнувший и ваааащеее как огурец!!!!!!!!!!! чего и всем вам друзья желаю!!!!!!!!! thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup 27_sm 27_sm 27_sm 27_sm vipem vipem vipem vipem vipem vipem :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245: :one49123: :one49123: :one49123: :one49123: :one49123:

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Cheerful
Гость
« Ответ #4506 : Июля 24, 2012, 04:09:50 am »

Юна, лучше не кофе пить, тем более перед сном, а сделать какие-нибудь легкие упражнения или прогуляться. А вообще пульт 52 перед сном это вполне нормально. Значит сердце работает в экономном режиме.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4507 : Июля 24, 2012, 09:27:29 am »

Пошла я сняла вчера Холтер и до сих пор не могу нормально узнать результаты,то врача не было,который расшифровывает,а сегодня он занят,представляете как я "СПОКОЙНА" всё это время?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4508 : Июля 24, 2012, 10:55:20 am »

Вот я дозвонилась доктору и результаты холтера меня ошарашили 4 предсердные экстрасистолы и 254 ЖЭС,хотя я за всё время ношения холтера прочувствовала около 10 ти штук. Вот так то!

OLGA77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4509 : Июля 24, 2012, 15:39:35 pm »

Вот я дозвонилась доктору и результаты холтера меня ошарашили 4 предсердные экстрасистолы и 254 ЖЭС,хотя я за всё время ношения холтера прочувствовала около 10 ти штук. Вот так то!

Так это для тебя хорошо или плохо? ulibka
Ветoчка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4510 : Июля 24, 2012, 16:05:17 pm »

Всем привет. Мне 15 лет. Экстрасистолы у меня с 11 лет. Когда мы с мамой ходили к кардиологу, он направил меня на немедленную госпитализацию под предлогом параксизмов! В результате меня продержали 10 дней в московской Морозовской больнице, не сделав тех исследований, которые действительно были нужны. А сделали обычное экг, эхо, анализы, то есть то, что я и так часто делаю. А холтеровское исследование сделали уже после больницы., когда меня направили к другому врачу, гораздо лучше, опытнее. Сейчас у меня экстрасистола по несколько раз в неделю. Уже привыкла. Правда сильные приступы всё таки пугают. Когда сердце расширяется, как будто останавливаеться, переворачивается, а потом опять начинает работать в обычном режиме. health

Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #4511 : Июля 24, 2012, 16:46:05 pm »

Всем привет. Мне 15 лет. Экстрасистолы у меня с 11 лет. Когда мы с мамой ходили к кардиологу, он направил меня на немедленную госпитализацию под предлогом параксизмов! В результате меня продержали 10 дней в московской Морозовской больнице, не сделав тех исследований, которые действительно были нужны. А сделали обычное экг, эхо, анализы, то есть то, что я и так часто делаю. А холтеровское исследование сделали уже после больницы., когда меня направили к другому врачу, гораздо лучше, опытнее. Сейчас у меня экстрасистола по несколько раз в неделю. Уже привыкла. Правда сильные приступы всё таки пугают. Когда сердце расширяется, как будто останавливаеться, переворачивается, а потом опять начинает работать в обычном режиме. health
Что за ужасные врачи, напугают только((((( А какие у вас результаты ЭХО, если все нормально, не парьтесь и забудтье про того кардиолога и больницу. У меня эски с 13 лет, все будет хорошо)))))
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4512 : Июля 24, 2012, 17:09:11 pm »

Скажите а у кого нибудь кто делал Холтер были изменения сегмента ST? У меня написано так по 2му каналу регестрировались тахизависимые эпизоды депрессии сегмента  до 1 го мм от исходного уровня?

Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4513 : Июля 24, 2012, 18:58:07 pm »

кукуська- так что все это означает-то???

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4514 : Июля 24, 2012, 19:41:22 pm »

На одном из моих многочисленных Хольтеров у меня было изменение ST сегмента, но все врачи это игнорируют. А! Наверное это проявление наших "безвредных" ЭС-ок!

smisl_zizni
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4515 : Июля 24, 2012, 19:42:50 pm »

лев это стенокардия , что то такое

кукуся у меня на 1ом холтере была депрессия и элевация сегмента st
лежал в больнице на обследование, сделал повторно холтер + вело, эхо, эфи
все ок,никаких изменений st
ты проходила вело кг или как его там))? на велосипеде вообщем скоро будеш кататься :D
и да изменния эти сегмента st читал что самый распространнеый дефект холтера, ну врет тобиш
у тебя какой был холтер? старая грязная прямоугольная бандура в чехле? ulibka
« Последнее редактирование: Июля 24, 2012, 19:45:01 pm от smisl_zizni » Записан
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4516 : Июля 24, 2012, 20:17:26 pm »

Ой, спасибо за поддержку, буду стараться не обращать внимание, может действительно адаптация, жара была 37, а дома сразу 20, вот) а по поводу сегмента st я хотела сказать, что постоянно на холтере пишут про неспецифические изменения, типа депрессия st, но кардиолог не акцентирует на этом внимание, ну какая говорит ишемия в таком возрасте...да и вообще наверняка погрешности прибора, так что не заморачивайтесь, меня это совсем не тревожит
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4517 : Июля 25, 2012, 02:03:21 am »

вот я тут то же приехала с морей.... там вроде всё было не так плохо как ожидала-особо и ЭС не было,ну мож раза два ПА накрыли и голова поболела первые дня 3,короче говоря,море, бассейн,хороший ночной сон и куча впечатлений сделали своё благое дело: вернувшись домой месяц назад я с привычным постоянством стала ждать все прелести ВСД....день нет,два нет,неделю нет....потом проскочили как то смазано ПА и ЭС,я мигом в бассейн и причём каждый день..и всё.....никаких признаков ВСД нет .
 Только сейчас вот бассейн закрыли и пока я новый ищу стали появляться ЭС,сегодня особенно долбят((( почти как раньше и робкие ПА,но я поняла,что быть человеком без ВСД это огромное счастье и теперь нужно срочно закрепить результат отпуска.....надеюсь ,что получится dance2 cheerleader3
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 02:06:10 am от Jessika » Записан

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #4518 : Июля 25, 2012, 03:50:07 am »

Сегодня убедилась какие эски бывают когда объешся на ночь. В 11 съела перчик фаршированный творогом с чесноком - казалось бы легкая закуска. Но в 12 я поняла что он стоит у меня в желудке и не желает перевариваться. Только я пыталась лечь как они шли одинарные но сильные. Сначала я не боялась, после форума я вообще не боюсь одинарных...но я не могла лечь, они шли и шли...только сажусь все ок. Так и просидела часа 2 пока пища не провалилась....проснулась без настроения вообще....
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4519 : Июля 25, 2012, 04:04:02 am »

Что за ужасные врачи, напугают только((((( А какие у вас результаты ЭХО, если все нормально, не парьтесь и забудтье про того кардиолога и больницу. У меня эски с 13 лет, все будет хорошо)))))
а сейчас сколько лет ?

Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: