Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 15:44:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4360 : Июля 04, 2012, 23:52:43 pm »

Это где такое написано и кем ? glaza
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #4361 : Июля 05, 2012, 03:39:39 am »

"Экстрасистола-это преждевременное сокращение сердца. После каждой экстрасистолы очередное нормальное сокращение сердца обычно несколько запаздывает. Удлиненная пауза получила название компенсаторной; в это время сердце отдыхает."
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4362 : Июля 05, 2012, 03:54:20 am »

да
да
я тоже слышал
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4363 : Июля 05, 2012, 05:35:29 am »

akimirka- попробуй по чаще контрастный душ , мне реально помогает!!! побольше чистой воды и меньше еды!!!!!!!  жара , духота и набитый живот- отличная среда обитания для эсок!!!!!!!! :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245:
Ох, сколько ромашек! Спасибо за совет!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4364 : Июля 05, 2012, 06:56:27 am »

Vladimir83 , привет! Как твои 19000 ЭС? Как себя чувствуешь?

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4365 : Июля 05, 2012, 13:34:45 pm »

А у меня новая мулька я теперь вооюще перестала заморачиваться на эсках тьфу тьфу,но зато теперь боюсь мерцалки,всё время пульс слушаю,даже холтер не пошла ставить-надумала себе бреда всякого.

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4366 : Июля 05, 2012, 13:44:01 pm »

А у меня новая мулька я теперь вооюще перестала заморачиваться на эсках тьфу тьфу,но зато теперь боюсь мерцалки,всё время пульс слушаю,даже холтер не пошла ставить-надумала себе бреда всякого.
Кукуся, а она была у тебя хоть раз? Чего так сразу мерцалку-то? Знаю бабулю одну, ей уже за 80, мерцалка у неё лет 10 так, пьёт таблеточки себе. На праздник водочку и песняка такого задаёт- уши вянут от её частушек! Учительница бывшая, между прочим   rgach
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4367 : Июля 05, 2012, 16:57:21 pm »

Та не приведи Господи! Лучше пусть всю жизнь у меня колбасит экстрасистола,нееееееееет только не это!  23_sm то я просто как то ночью проснулась и у меня пульс был то быстрый то медленный,вот я тогда сильно испугалась и зафиксировала страх поскольку начиталась бредятины всякой,вот теперяче за пульс и хватаюсь постоянно,могу даже идти по супермаркету остановиться напротив магазина какого нить,типа что-то смотрю,а сама щупаю там себе пульс
« Последнее редактирование: Июля 05, 2012, 17:00:19 pm от кукуся » Записан

Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4368 : Июля 05, 2012, 19:16:29 pm »

Та не приведи Господи! Лучше пусть всю жизнь у меня колбасит экстрасистола,нееееееееет только не это!  23_sm то я просто как то ночью проснулась и у меня пульс был то быстрый то медленный,вот я тогда сильно испугалась и зафиксировала страх поскольку начиталась бредятины всякой,вот теперяче за пульс и хватаюсь постоянно,могу даже идти по супермаркету остановиться напротив магазина какого нить,типа что-то смотрю,а сама щупаю там себе пульс
Не, ЭС тоже не надо.  1dc705
Я сегодня в газетке вычитала чай от экстрасистол,боярышник с календулой предлагают пить. Пишут,что за неделю легче уже становится. Особой веры у меня нет, но чем чёрт не шутит. Вот боярышник с мелиссой я пила - не помогал мне, а вот с календулой ещё нет. Так что давайте, друзья, попробуем. Хуже не будет. А календула ещё и от холестериновых бляшек спасает, растапливает их. Может кому и для этого сгодится.
А ещё надо прекращать в интернете симптомы болячек вычитывать. Ну поймите, не обладая системой знаний, разве можно по отрывочным кусочкам информации составить правильное представление о чем-либо,тем паче о своём организме. Нет же, начитаемся и погнали... А беспокойство это что? Правильно - неправильное употребление воображения. А оно у нас работает ого-го!!!!! А вот представьте свою первую влюблённость, как замирало сердце, как подпрыгивало от счастья видеть и слышать любимого человека. И НИКТО не парился по поводу тех экстрасистол, которые тогда скакали! А ведь скакали, точно...  cheerleader3
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4369 : Июля 06, 2012, 04:08:24 am »

забыл
а если ЖЭ с утра пока еще не встал, это от чего может быть ? напомните
enni
Гость
« Ответ #4370 : Июля 06, 2012, 06:55:27 am »

Vladimir83 Здравствуйте! Поделитесь опытом борьбы с бесчисленным количеством ЭСок. У меня вот в прошлом году по холтеру поймали 5000 за сутки. Кардиолог назначил Этацизин (я читала, вроде вы его тоже принимали) месяцев 7 я его попринимала, во время приема все супер - ни одной ЭСки не чувствовала, а после отмены опять пошли. Сделала на днях холтер и пришла в ужас 11000 glaza и по большей степени ночью шарашат. Я пулей к доктору полетела (в Бакулевский центр) он предлагает повторную РЧА (первую я делала в 2007г.). Говорит, что скорее всего причина - аритмогенный очаг в сердце, который начинает работать именно тогда, когда свой синусовый ритм замедляется (т,е. в состоянии покоя или сна). Я спрашиваю - сколько же РЧА можно делать???? Он отвечает, что у него есть пациенты, которые РЧА делают с периодичностью в 5-7 лет, так как аритмогенные очаги через какое-то время после РЧА могут вновь начать прогрессировать ( аритмогенная дисплазия), но со временем путем РЧА их можно вообще изничтожить ( а с ним наверное и весь свой миокард). НЕ сочтите за труд, черканите пару строк....
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #4371 : Июля 06, 2012, 07:29:59 am »

Vladimir83 Здравствуйте! Поделитесь опытом борьбы с бесчисленным количеством ЭСок. У меня вот в прошлом году по холтеру поймали 5000 за сутки. Кардиолог назначил Этацизин (я читала, вроде вы его тоже принимали) месяцев 7 я его попринимала, во время приема все супер - ни одной ЭСки не чувствовала, а после отмены опять пошли. Сделала на днях холтер и пришла в ужас 11000 glaza и по большей степени ночью шарашат. Я пулей к доктору полетела (в Бакулевский центр) он предлагает повторную РЧА (первую я делала в 2007г.). Говорит, что скорее всего причина - аритмогенный очаг в сердце, который начинает работать именно тогда, когда свой синусовый ритм замедляется (т,е. в состоянии покоя или сна). Я спрашиваю - сколько же РЧА можно делать???? Он отвечает, что у него есть пациенты, которые РЧА делают с периодичностью в 5-7 лет, так как аритмогенные очаги через какое-то время после РЧА могут вновь начать прогрессировать ( аритмогенная дисплазия), но со временем путем РЧА их можно вообще изничтожить ( а с ним наверное и весь свой миокард). НЕ сочтите за труд, черканите пару строк....
значит у Вас заболевание сердца если делали РЧА. При ВСД её не делают. Или так задолбали врача что он сдался и отправил Вас на РЧА
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4372 : Июля 06, 2012, 07:53:19 am »

Товарищи я нашла способ,как попить кофе при эсках-это ведь согласитесь удовольствие нам практически недоступно а хоса при хоса(особенно когда коллеги по работе во всю распивают ароматный кофеёк) !  Короче говоря я купила себе Якобс 3 в 1м латте не натур продукт конечно,но тем не менее,там всего 5процентов кофе и пьёш себе-эсок нет потом проверенно!)))) А ещё по поводу всяких настоек Боярышник хорошая вещь и панангин,только панангином нельзя злоупотреблять,я заметила,что когда видимо калия мало в миокарде-убирает,когда долго пьёшь видимо от избытка начинается.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2012, 07:56:59 am от кукуся » Записан

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4373 : Июля 06, 2012, 08:07:44 am »

забыл

Скорее всего от позвоночника.Во сне от неправильного положения тела он страдает,в итоге от деформации мышц пережимается нерв,от сюда межрёберная невралгия и все остальные прелести,в т.ч и ЭС.
enni
Гость
« Ответ #4374 : Июля 06, 2012, 09:09:04 am »

значит у Вас заболевание сердца если делали РЧА. При ВСД её не делают. Или так задолбали врача что он сдался и отправил Вас на РЧА
Заболевание сердца у меня не нашли. А диагноз ВСД тоже ставили и могут поставить почти каждому. А показания к РЧА  не заболевание сердца, а количество экстрасистол
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4375 : Июля 06, 2012, 09:30:06 am »

я не как с ними не боролся
сделали мне все возможные анализы с сердцем и сказали что это не от него Эски эти. и а Бакулева был, и у кучи кардиологов.
тем более я их не чувствовал ни 20000 ни 1000, а начал чувствовать их когда начитался в интернете про них=))))
я и забил на них
спустя какое то время сменил обставновку и переехал в другое место жить, перестали напрягать мелочи, соседи, и т.д.
на фоне этого сдела холетр 2000 всего  и то 70% их наджелудочковые (без каких бы то не было таблеток, кроме Витрум антистресс комплексные витамины )

делал кстати МРТ сердца на тему Дисплазии, есть малые признаки, но их стоит рассматривать с другими анализами и тд. которые норма
то ест ьи дисплазии нет, так как мне сказали что нам нужно было написать либо малые признаки либо она есть
« Последнее редактирование: Июля 06, 2012, 09:33:51 am от Vladimir83 » Записан
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4376 : Июля 06, 2012, 09:37:06 am »

Vladimir83 , привет! Как твои 19000 ЭС? Как себя чувствуешь?
у меня их уже 2000
и 70% из них наджелудочковые
теперь лечу остеохандроз
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4377 : Июля 06, 2012, 09:39:56 am »

забыл

Скорее всего от позвоночника.Во сне от неправильного положения тела он страдает,в итоге от деформации мышц пережимается нерв,от сюда межрёберная невралгия и все остальные прелести,в т.ч и ЭС.
кстати дела МРТ шеи там нашли " начальное формирование протрузий дисков с4-с7"
и рентген "нестабильность сегментов с2-с3-с4-с5-с6-"
Mаster
Гость
« Ответ #4378 : Июля 06, 2012, 10:01:47 am »

нам нужно было написать либо малые признаки либо она есть
Для чего это им было нужно?
Cheerful
Гость
« Ответ #4379 : Июля 06, 2012, 10:32:22 am »

А календула ещё и от холестериновых бляшек спасает, растапливает их. Может кому и для этого сгодится.
А еще регулярное употребление оливкового масла (марки Extra Virgin Oil) "растапливает" холестериновые бляшки на сосудах (если конечно они имеют хоть какое-то отношение к ЭС). Во всяком случае, лучше сосуды - крепче здоровье.

Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: