Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 18:06:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4020 : Июня 11, 2012, 09:38:41 am »

Вчера весь день долбали дала подруге свой пульс попробовать,она глаза округлила и говорит," Ничего себе,как ты это терпишь?"  Вот и сейчас пишу вам а они колбасят,кстати я заметила,как только начинается тахикардия-они тут как тут. Сейчас ноги в руки к кардиологу пока скачат хочу их зафиксировать,а по жаре с эками тяжело ехать наверное((((
Кукусечка, ты права..что по жаре трудновато с ними ходить.. Но есть одно но! Они тук как тут именно тогда когда жарища стоит не выносимая.. У нас в тени +36 было в субботу..я поехала в банк..сделала все свои дела..и вернулась в авто..только я села..как понеслись групповые эс...дыхание перехватывает..я короче не поняла сколько их было ну минут 5 примерно..нормального пульса точно не было..все трепыхалось.... Я начала делать легкие удары в грудь в область сердца... только это мне и помогло. Кстати, кардиолог мне говорила как то такой прием при частых эс...я и подзабыла. А в субботу то сразу вспомнила. Да..давненько такого не было... На фоне полного благополучия в эмоциональном и физическом плане..пронеслось такое количество..что просто жесть... А сейчас погода меняется..похоже к дождю... Вот и наслаждаюсь всеми прелестями экстрасистолии.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4021 : Июня 11, 2012, 18:58:34 pm »

Добрый вечер! Хочу спросить народ, а как в самолете самочувствие. Я давно не летала, всё как-то наземным транспортом. Как самолёт переносится с экстрасистолами? Я понимаю конечно ,что всё индивидуально, но всё-таки. Врач мне говорил, что не запаривайтесь и не будет. Когда летала у меня редкие были, а сейчас-то почти постоянно. А мне возможно предстоит перелёт часика так на 4. Начала переживать.
Rain_66
Гость
« Ответ #4022 : Июня 11, 2012, 19:41:41 pm »

Добрый вечер! Хочу спросить народ, а как в самолете самочувствие. Я давно не летала, всё как-то наземным транспортом. Как самолёт переносится с экстрасистолами? Я понимаю конечно ,что всё индивидуально, но всё-таки. Врач мне говорил, что не запаривайтесь и не будет. Когда летала у меня редкие были, а сейчас-то почти постоянно. А мне возможно предстоит перелёт часика так на 4. Начала переживать.

Все зависит от твоего настроя. Чем самолет отличается от наземного транспорта? Я недавно в аквапарке на самых экстримальных горках ездил ( Польша) - долбят конечно немного, но главное не позволять им взять над тобой контроль. Ты сильнее всякик там Эсок !!!superman
Rain_66
Гость
« Ответ #4023 : Июня 11, 2012, 19:42:49 pm »

superman
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4024 : Июня 11, 2012, 20:38:42 pm »

akimirka- за последний год летал 12 раз, короче или нет вообще , или есть ,но редкие без разгонов. так что не парься  все будет ок, если хочешь можешь принять альпрозалама- я его практически  всегда перед перелетами пью- реально помогает  успокоиться , но ни в коем разе не надо разгоняться спиртным , в самом самолете будет все ок , но по прилету начнется полная жоп... !!!!!! проверено!!!!!! kasper kasper kasper 27_sm 27_sm 27_sm thumbup thumbup thumbup

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4025 : Июня 11, 2012, 20:47:39 pm »

Спасибо за поддержку!  cheerleader3
Rain_66
Гость
« Ответ #4026 : Июня 12, 2012, 20:49:24 pm »

Куда вы все делись? Евро 2012 смотрите?)))
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4027 : Июня 13, 2012, 00:43:38 am »

А евро 2012 на эски влият как- то?
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4028 : Июня 13, 2012, 08:24:28 am »

Вот уже как дня три у меня что попало происходит с сердцем,очень частая экстрасистолия и парные по типу бигемении,а сегодня ночью вообще ппц был я аж разревелась бигемения всю ночь,утром на работу рано вставать а я из за неё спать не могу,ворочалась уже итак и сяк главное обычно эгилок мне помогает,сейчас пью ноль эффекта,вот  когда лекарства перестают помогать я реально начинаю бояться утром встала вся дрожу от страха( ну знаете,как это бывает) еле заставила себя поесть у меня сейчас конкретные проблемы с желудком начались,боли сильные думаю мож. язва . Принимаю сейчас омез,говорят хороший препарат и на овсянке сижу(  Попила на свою голову горячего шоколада! Вот позволишь себе слабость а потом неделю расплачивайся морем симптомов!

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #4029 : Июня 13, 2012, 08:29:25 am »

смотря как наши играют rgach
Rain_66
Гость
« Ответ #4030 : Июня 13, 2012, 08:30:46 am »

Вот уже как дня три у меня что попало происходит с сердцем,очень частая экстрасистолия и парные по типу бигемении,а сегодня ночью вообще ппц был я аж разревелась бигемения всю ночь,утром на работу рано вставать а я из за неё спать не могу,ворочалась уже итак и сяк главное обычно эгилок мне помогает,сейчас пью ноль эффекта,вот  когда лекарства перестают помогать я реально начинаю бояться утром встала вся дрожу от страха( ну знаете,как это бывает) еле заставила себя поесть у меня сейчас конкретные проблемы с желудком начались,боли сильные думаю мож. язва . Принимаю сейчас омез,говорят хороший препарат и на овсянке сижу(  Попила на свою голову горячего шоколада! Вот позволишь себе слабость а потом неделю расплачивайся морем симптомов!

Может вылечишь язву и забудешь о ЭС?
Rain_66
Гость
« Ответ #4031 : Июня 13, 2012, 08:34:07 am »

смотря как наши играют rgach

Наши пока играют, что на ЭС не влияет)
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4032 : Июня 13, 2012, 10:07:50 am »

Кукусь,проверь по точнее желудок!Если там что и есть,тогда лучше с врачом лечить.А если есть связь ЭС и шоколад,тогда точно что-то происходит на уровне пищеварения.И зачем тогда пить Эгилок и травить всё остальное.К таму же он же от давления и тахикардии,пьётся постоянно,а не когда тебе плохо.И у меня он на ЭС вообще никак не влиял.А у тебя давление в норме в эти моменты?Тогда лучше пить успокоительное в это время,а не бата-блокатор.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4033 : Июня 13, 2012, 11:09:27 am »

куда уж точнее,я зимой делала ФГДС и показало эррозивный бульбит,тоесть предьязвенное состояние,а ещё у меня шейный и грудной хондроз+ искривление позвоночника+невроз-который я лечу уже 11 лет и никак не вылечу,впринципе я уже практически сроднилась с эсками,но беспокоит то,что они такие частые и их так много,парные,вот скажите у кого то бывали такие периоды в жизни с эсками,что их было много и очень частые?

Реалист
Гость
« Ответ #4034 : Июня 13, 2012, 11:54:25 am »

предлагаю подумать еще над одной версией ЭС-ок.

по психосоматике, именно ответственность как свойство влияет на плечевой и грудной пояс.

не зря говорят "груз ответственности на плечи лег".

по сему для того чтобы снять блоки в плечах, груди есть два подхода :

1. зарядка, массажи - вообщем влиять непосредственно на тело. (я часто слышал когда говорили что "что-то хрустнуло в спине и ЭС-ок стало на порядок меньше")

2. психотерапевтическая работа. необходимо обнаружить в себе и понять те ситуации, которые связаны с ответственностью на текущий момент, которую нельзя избежать : примеры - кредиты и прочие долги, неприятная работа - ходить надо потому что не на что жить, совместное проживание двух ненавидящих друг друга супругов ради детей.. и так далее.

таким образом, одной из причин ЭС могут быть мышечные блоки в грудном отделе, которые возникают как правило на фоне невроза связанного с ответственностью.

это сугубо мое мнение. на мне работало.
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4035 : Июня 13, 2012, 12:10:56 pm »

куда уж точнее,я зимой делала ФГДС и показало эррозивный бульбит,тоесть предьязвенное состояние,а ещё у меня шейный и грудной хондроз+ искривление позвоночника+невроз-который я лечу уже 11 лет и никак не вылечу,впринципе я уже практически сроднилась с эсками,но беспокоит то,что они такие частые и их так много,парные,вот скажите у кого то бывали такие периоды в жизни с эсками,что их было много и очень частые?
У меня были такие периоды. По неделе, по две. И днём и ночью. Стала позвоночник нагружать и легче. НАМНОГО легче. По ночам сейчас совсем нет.
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4036 : Июня 13, 2012, 12:15:34 pm »

Реалист
Вы совершенно правы, психосоматика чистой воды многие наши ЭС. Но мало кто сможет осознать и проработать свои проблемы самостоятельно. Мы так вживаемся в них, что многое начинаем считать нормой. Тут всё-таки нужен человек-специалист, который бы помогал извлекать всё из глубин подсознания. А для тела метод Ключ хорошо работает, чтобы расслаблять плечевой пояс.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4037 : Июня 13, 2012, 12:42:01 pm »

Реалист,100% так оно и есть!Реально на себе это то же проверила.Пока ещё работаю,думаю наверно не мало времени на это уйдёт,но результат реально есть.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4038 : Июня 13, 2012, 12:46:56 pm »

Кукусь,тогда надо конкретно пролечить желудок и одновременно заняться позвоночником.Невроз то же вылечить можно и намного быстрее чем 11 лет.Главное не отчаиваться .А то что про периоды в жизни,так у меня таких периодов было очень много,а потом и вовсе ЭС стали постоянные,которые я перестала замечать со временем.Было конечно и до паники и до страха,но это всё прошло,когда начала бороться с неврозом.Сейчас опять периодами ЭС,которые я замечаю,но не пугаюсь уже.И пульс намного ровнее стал и тахикардии нет.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4039 : Июня 13, 2012, 12:47:05 pm »

Подскажите какую нибудь гимнастику для спины,которая помогает

Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: