Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:44:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #3960 : Июня 06, 2012, 22:54:50 pm »

надий- с твоими 3 шт в день, в твои студенческие годы- ни когда нибудь , а уже все хорошо thumbup гав!!!!!!!!! иди гуляй ,веселись, не обращай ни какого внимания,забей!!!!!пройдет само!!!!!!!!!! dance2

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3961 : Июня 06, 2012, 23:59:12 pm »

Насчёт бананов - это перебор!  Бананы - это природный амтидепрессант, но в мини-микроскопических дозах, даже намного меньше.  Уважаемые ВСДшники с бананами! Пожалуйста пожалейте ближнего и особенно молодые неокрепшие умы, ЭС и бананы - это простое редкое совпадение. Только без фанатизма!!! Иначе место проживания ВСДшников будут знать все по количеству горы банановых коробок...
nexox02
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3962 : Июня 07, 2012, 04:07:54 am »

сейчас была гроза, и у меня в это время проскочила мощнейшая ЭС, и ПА от испуга легкая накатила, прям как два дня назад, когда я получил серию экстрасистол тоже во время грозы... в другое время за эти два дня я их не ощущал... прослеживается связь... ни у кого такого не было? может быть связано с падением давления? а может с электричеством, ведь в сердце тоже разряды происходят... ща выведу новую теорию возникновения ЭС!   buba

+1  Точно также было. ВО время грозы были ЭС, наверно от страха ) Причем сначала была слабая гроза, а потом сильная через 1 час.
nexox02
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3963 : Июня 07, 2012, 04:10:26 am »

У кого ночью проблемы со сном из-за не возможности сконцетрироватся на сне, потому. что вы постоянно концентрируетесь на сердце(сердебиение, стук и т.д) и за из-за этого потом просыпаетесь в плохом настроении?
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3964 : Июня 07, 2012, 04:33:47 am »

Ну про бананы я для поднятия настроения писала.Конечно,их употребление не может быть принято за аксиому. В любом случае они полезны,так что на здоровье!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3965 : Июня 07, 2012, 09:09:05 am »

koga- ну если бананы по твоему-это перебор,то тогда травись химией!!!!!!!!!  skull skull skull

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3966 : Июня 07, 2012, 09:55:00 am »

Лев, ничего против бананов вовсе не имею! Согласна с Akimirka, что для поднятия настроения может и хорошо, как просто хороший , вкусный фрукт, но не панацея от ЭС. Так что, уважаемый Лев, если бананы Вам помогают - на здоровье! Но зачем же столько желчи??? Это не способствует выздоровлению! Жаль, что есть участники форума, которые без желчи не могут!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3967 : Июня 07, 2012, 10:08:52 am »

koga- я просто жалею как ты выразилась (молодые неокрепшие умы) - у них по 3 эски в день, а они просят серьезных советов. вот поэтому без травли для них пускай кушают бананы!!!!!!! а про желчь я вообще не понял , как-то  не к месту.......... -1

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3968 : Июня 07, 2012, 10:23:51 am »

Так  им, с 3 эсками!, надо объяснять, что они вообще совершенно здоровы, даже более того. А не советовать от ЭС " 2-3 банана, но регулярно каждый день!!!" Насчёт желчи.. нельзя людям желать "травиться" и вообще желать плохого..
Gapon
Бывалый

Репутация 20

Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя

« Ответ #3969 : Июня 07, 2012, 10:29:00 am »

лично я, тоже ни какой желчи тут не вижу  ulibka а бананы - это ГУУУУУУУД  27_sm wink2

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3970 : Июня 07, 2012, 10:47:37 am »

Gapon, день добрый! Если Вы считаете пожелания чуть выше  "тогда травись химией  skull  skull  skull"  - это корректно и красиво, тогда ладно!!! А бананы действительно вкусные..  27_sm
Gapon
Бывалый

Репутация 20

« Ответ #3971 : Июня 07, 2012, 10:53:43 am »

Gapon, день добрый! Если Вы считаете пожелания чуть выше  "тогда травись химией  skull  skull  skull"  - это корректно и красиво, тогда ладно!!! А бананы действительно вкусные..  27_sm
Добрый день ! Просто относитесь ко всему проще и не принимайте все так близко к сердцу ! Я думаю, что  Лев  вложил в эту фразу не буквальный смысл, и ничего плохого Вам не желает !  27_sm ulibka

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3972 : Июня 07, 2012, 11:09:19 am »

лев прихватил  свою львицу и пошел на обед, 2-3 банана , эсок нет и не будет  и настроение отличное!!!!!!!! чего и всем желаю!!!!!!! gapon- привет , спасибо за позитивчик 27_sm 27_sm 27_sm

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3973 : Июня 07, 2012, 11:16:08 am »

Gapon, спасибо! Просто хочется на форуме видеть больше позитива и хороших пожеланий, а не черепа. Хотя все мы разные... Например Ваши сообщения в любой теме всегда несут хорошее настроение! Ещё раз спасибо!
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3974 : Июня 07, 2012, 11:25:19 am »

Про настроение в точку!Смотрю все тут у кого оно отличное и ЭС пропали.Всем срочно поднимать настроение любым возможным способом.Хоть бананами,хоть анекдотами.Бананы кушаю то же,но не много.Один в день в 2-3 приёма.Отказалась от всего что вредно и занимаюсь физкультурой.А самое главное выкинуть из головы все мысли про ВСД и ЭС.В голове должен остаться только позитив .Настроение отличное!Чего и всем желаю!
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3975 : Июня 07, 2012, 12:10:53 pm »

Юль, много тебе спасибок!!! Сообщение твоё доброе, классное, радует и настроение повышает. Присоединяюсь к твоим пожеланиям. Отличного всем настроения!!!
Gapon
Бывалый

Репутация 20

« Ответ #3976 : Июня 07, 2012, 12:29:36 pm »

Не за что, ребята!!! Всегда пожалуйста !!!  27_sm ulibka Что бы "подлить" позитива , скажу еще , что я всех Вас люблю и в любой момент постараюсь поддержать дельным советом и хорошим настроением !!! )) И помните - "Все болезни от нервов , только триппер от удовольствия"  rgach Так что больше позитива и проще ко всему относитесь !!!  27_sm ulibka 

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3977 : Июня 07, 2012, 12:36:40 pm »

gapon - красавчик вообще !!!!!!!!! про болячки прямо в точку !!!!!!!!!! pivo pivo pivo 27_sm 27_sm 27_sm

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3978 : Июня 07, 2012, 16:35:14 pm »

Всем приветик,дорогие!!!!! Читала и не сдержалась,дай думаю напишу! Особенно пользователю у которого 3 эски в день-это же просто супер,мне бы так -это мечта-это реально полное освобождение от них!!!!!
А ещё хочу сказать,что 4 дня жила ,как в сказке ну если ипроскакивало в день штук 20,то это я не считаю за эски вобще,а вот вчера на работе,кааак начало колбасить и парные и бигемения,пила эгилок-ничего,но я правда очень переутомляюсь и погода испортилась. Мжет это повлияло. Да позвоночник=нервы и Желудок -однозначно дают

Геолог Георгий герой гей-оргий!
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3979 : Июня 07, 2012, 17:04:31 pm »

Бананы дают положительный эффект так содержат много калия, 1кг бананов эквивалентен пачке панангина.

Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: