Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 15:31:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #3940 : Июня 06, 2012, 09:49:53 am »

Уважаемые, напоминаю, таблетки старайтесь принимать только по назначению доктора!
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3941 : Июня 06, 2012, 10:08:48 am »

[/quote]
Да, есть, это хорошая контора? Я её нашел. Уж больно много у них офисов... где они берут столько людей умеющих забор крови делать (и готовых только этим и заниматься

На счёт того хорошая или нет не незню.Первый раз там сдавала.Знаю чтто это независимая лаборотория,не относящаяся не к одному лечебному учреждению.И список  исследований огромен.Это и привлекло.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3942 : Июня 06, 2012, 11:08:46 am »

И все же есть у кого такое, что сидишь или лежишь все норм, стоит только встать и пройтись (хоть в туалет с утра после ночи, хоть просто из-за стола выйти) и тут же парочка проскакивает?
У меня так бывает. Это как-то и не беспокоит уже. И вообще, теперь как проскакивает,стараюсь позвоночник как-нибудь растянуть,хоть просто потянуться. А есть возможность - на турник или лёжа на спине поднимать одновременно ноги под углом 90 гр и голову подбородком к груди. Чаще всего проходят после этого.  Но бывает как не выдрючивайся,но пока дома вроде не чувствую, а на улицу выйду и начинают скакать до слабости в ногах. И пока сами не захотят перестать, не проходят.
Надий
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3943 : Июня 06, 2012, 13:45:47 pm »

АААА мне до кардиолога еще далеко..и я тут сижу и боюсь))уже два дня) ЖЭС 3 штуки за день это плохо??и больше не засек холтер ничего..ну только тахикардию plaksa
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #3944 : Июня 06, 2012, 14:34:58 pm »

АААА мне до кардиолога еще далеко..и я тут сижу и боюсь))уже два дня) ЖЭС 3 штуки за день это плохо??и больше не засек холтер ничего..ну только тахикардию plaksa
А вы форум почитайте и не будете так бояться. Три за день - мечта заслуженного ВСДшника! Можете гордиться! cheerleader3
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3945 : Июня 06, 2012, 15:13:35 pm »

я вас умоляю деточка!!! Делать вам нечего..как сидеть бояться.. нервы свои поберегите.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Надий
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3946 : Июня 06, 2012, 15:24:18 pm »

[/quote]
А вы форум почитайте и не будете так бояться. Три за день - мечта заслуженного ВСДшника! Можете гордиться!
[/quote]
Спасибо!Просто меня напугало слово желудочковая)значит я слишком мнительная))трусишка. cheerleader3
Реалист
Гость
« Ответ #3947 : Июня 06, 2012, 15:54:58 pm »

ндэ.. весело.. 3 ЖЭС в сутки..

такие у здоровых-то нечасто встретишь, не говоря про остальных.
Надий
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3948 : Июня 06, 2012, 16:07:28 pm »

ндэ.. весело.. 3 ЖЭС в сутки..

такие у здоровых-то нечасто встретишь, не говоря про остальных.

оукеей))а то я ревела, когда увидела))испугалась)не читала до этого данный форум) dance
nexox02
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3949 : Июня 06, 2012, 16:26:23 pm »

3 ЭС это мало. Но смотря какой возраст. Если до 22 то сказывается неправильный образ жизни, кау у меня. Если до этого все было нормально, надо вернутся к тому образу жизни который предшествовал появлению ЭС.
Надий
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3950 : Июня 06, 2012, 16:35:08 pm »

эээм да, мне 19..но я учусь в универе, и ВСД вообще началась в середине первого курса..наверно с учебой и связано все, и ездой..живу на другом конце города..и пробища..((
nexox02
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3951 : Июня 06, 2012, 16:41:40 pm »

Ну вот у меня вся эта хрень началась тоже где-то в 19, но тахикардия была и раньше. Сейчас мне 21.

Тоже меня она порядком достала. Бег спасает от нее утренний. Но к вечеру иногда бывает проскакивает )

И также вся эта фигня(ЭС) появляется от мыслей. Вот ты подумал и бац словил. Кароче в мозгах дело и в страхе.

Страх порождает мысли о первопричине страха, а когда начинаешь долго думать о первопричине начинается замкнутый круг из ЭС.

Надий
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3952 : Июня 06, 2012, 16:55:46 pm »

Ну вот у меня вся эта хрень началась тоже где-то в 19, но тахикардия была и раньше. Сейчас мне 21.

Тоже меня она порядком достала. Бег спасает от нее утренний.

у меня после бега, или физической нагрузки наоборот проскакивает..и я трясусь от страха))ахах)хотя когда я последний раз бегала то...наверно за автобусом)и все)я только по лестнице и за автобусом)
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3953 : Июня 06, 2012, 17:35:05 pm »

сейчас была гроза, и у меня в это время проскочила мощнейшая ЭС, и ПА от испуга легкая накатила, прям как два дня назад, когда я получил серию экстрасистол тоже во время грозы... в другое время за эти два дня я их не ощущал... прослеживается связь... ни у кого такого не было? может быть связано с падением давления? а может с электричеством, ведь в сердце тоже разряды происходят... ща выведу новую теорию возникновения ЭС!   buba
Надий
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3954 : Июня 06, 2012, 17:41:56 pm »

сейчас была гроза, и у меня в это время проскочила мощнейшая ЭС, и ПА от испуга легкая накатила, прям как два дня назад, когда я получил серию экстрасистол тоже во время грозы... в другое время за эти два дня я их не ощущал... прослеживается связь... ни у кого такого не было? может быть связано с падением давления? а может с электричеством, ведь в сердце тоже разряды происходят... ща выведу новую теорию возникновения ЭС!   buba
Возможно возможно..у нас грозы нет, но когда будет напишу что со мной было))
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3955 : Июня 06, 2012, 17:55:26 pm »

Надий, не накручивайте себя!!! У меня было 15000 ЭС в сутки, сейчас меньше, т.к. успокойлась и внимания на них не обращаю, а ЭС спокойствия не любят, им мандраж подавай и чем больше страх, тем они больше достают  ---- Делайте ВЫВОД! У всех здоровых людей есть норма ЭС в сутки, так вот она в несколько сотен раз больше, чем эти Ваши 3 ЭСки. Так что - Вы более чем здоровы!!!
Farik
Гость
« Ответ #3956 : Июня 06, 2012, 18:29:45 pm »

Привет всем! Я из Ташкента! С ноября 2011 года начались экстрасистолы, зафиксировали на холтере 120 шт за сутки. Кардиолог после всевозможных обследований поставил диагноз ВСД и сказал, чтоб спортом занялся. И что интересное бывают дни когда их практически нету, а бывает весь день молотят. У многих так?
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #3957 : Июня 06, 2012, 19:04:58 pm »

Привет всем! Я из Ташкента! С ноября 2011 года начались экстрасистолы, зафиксировали на холтере 120 шт за сутки. Кардиолог после всевозможных обследований поставил диагноз ВСД и сказал, чтоб спортом занялся. И что интересное бывают дни когда их практически нету, а бывает весь день молотят. У многих так?

Думаю у всех так. У меня уже года 4 все прелести. Займитесь и правда физнагрузками.Общий жизненный тонус поднимется и ЭС будет меньше. Говорю из собственного опыта. ulibka
Да, ещё забыла! Ешьте бананы! Тоже помогает!
« Последнее редактирование: Июня 06, 2012, 19:07:09 pm от Akimirka » Записан
Kozirek
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3958 : Июня 06, 2012, 21:33:10 pm »

ивсе же не могу понять закономерность их появления,то они лежа возникают то при нагрузке,то когда они 100 процентов должны быть-их нету slezek а сколь бананов в день эффект дадут?
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #3959 : Июня 06, 2012, 22:40:19 pm »

2-3 банана,но регулярно каждый день!!!

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!

Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: