Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:39:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3880 : Июня 02, 2012, 07:28:23 am »

Женя,у меня с антиритмиком было 9100 ЭС.Боюсь без него то же количество впечатлит.Сейчас печень подлечу и сделаю холтер,тогда и решу .Хотя в Бакулева меня пригласили уже для консультации давно.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3881 : Июня 02, 2012, 07:32:34 am »

Женя,ещё подскажи что такое анализы на антитела к миакордиту,их везде делают или только там?
Evgeniya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3882 : Июня 02, 2012, 08:08:22 am »

Женя,ещё подскажи что такое анализы на антитела к миакордиту,их везде делают или только там?
Кровь на антитела к миокардиту делала в лаборатории Инвитро, т.е если показатель ноль, значит нет и не было миокардита.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3883 : Июня 02, 2012, 08:20:41 am »

Спасибо!А если есть антитела и был миакордит,то РЧА не делают?
Evgeniya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3884 : Июня 03, 2012, 04:41:39 am »

Если есть миокардит, то лечить Нужно именно его и обязательно. он может быть причиной нарушений ритма. Лечат в стационаре.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2012, 05:36:53 am от Evgeniya » Записан
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3885 : Июня 03, 2012, 09:39:38 am »

Ну это если он в острой форме наверно.А у меня врач ставит диагноз постмиакордический кардиосклероз(но хотя у меня и сомнения по этому поводу).Вот и хочу сдать кровь на эти антитела.
Evgeniya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3886 : Июня 03, 2012, 10:11:44 am »

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ, Тогда причина ваших ЭС, совсем не ВСД, я думаю. Сдайте анализ на антитела и будет понятно, в какой форме сейчас ваш миокардит. По- моему если показатель больше 10, то его нужно лечить, от 1 до 10 -то, что у вас он был. У меня анализ показал ноль.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2012, 10:17:05 am от Evgeniya » Записан
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3887 : Июня 03, 2012, 10:33:49 am »

Тогда точно нужно сдать,для своего успокоения.Спасибо!
amylife
Гость
« Ответ #3888 : Июня 03, 2012, 10:38:39 am »

Поражаюсь с врачей, которые не делают нужных анализов и при этом позволяют себе ставить такие диагнозы.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3889 : Июня 03, 2012, 11:36:19 am »

Вот и я в шоке!А потом ещё ругаются,что всё в инете узнаём.И каждый раз говорят-от чего такие умные все стали!Лечить надо правильно,а потом уже ругать!Ещё иной раз подумаешь обращаться к ним или нет.
Evgeniya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3890 : Июня 03, 2012, 11:59:40 am »

Тогда точно нужно сдать,для своего успокоения.Спасибо!
Если вы собираетесь в Бакулева на РЧА, то в любом случае они первым делом попросят сдать на антитела. Для них анализы актуальны не более чем 10 дней и холтер не более 1 мес давности. , звоните туда, запись на текущую неделю всегда, стоит 4500 р - это кардиограмма, эхо, прием. Вы откуда сами?
« Последнее редактирование: Июня 03, 2012, 12:05:02 pm от Evgeniya » Записан
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3891 : Июня 03, 2012, 17:53:14 pm »

Женя,я из Тулы.Вот пока хотела закончить печень лечить.Как закончу сделаю эти анализы и холтер и потом решу когда ехать.А так конечно хочется побыстрее проконсультироваться.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3892 : Июня 03, 2012, 18:42:48 pm »

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ, добрый вечер! А я как раз думаю - всё, что с Вами происходит и есть происки всд. Чем больше Вы переживаете, тем больше "дергаете" свою вегетативную систему и это является самой лучшей!!! почвой для ЭС!!! Есть повод для такого мнения, т. к. в Туле практически нет кардиологов ( я не встретила), которые серьёзно относятся и связывают ЭС с ВСД. Они (врачи) меня задолбали с моими почти 15000 ЭС в сутки, с парными, с антиритмиками и т.д. и т.д. В ДЦ и Глушанках вообще напридумывали всякой ерунды, что ещё больше вредит и отчаивает дистоника. Сердце чувствовала постоянно, боялась, короче загонялась от  "специалистов", жила в  ужасе. Всё это усиливало симптомы всд.  Сейчас иначе. Хорошо, что вовремя обратилась к грамотному доктору-кардиологу и ПТ. Успокойте, отвлеките, не накручивайте себя! Немного спокойствия и увидите результат. Уверенна, что всё у Вас будет хорошо. Здоровья и хорошего настроения!
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3893 : Июня 03, 2012, 20:34:50 pm »

KOGA,а вы из Тулы?Спасибо огромное за советы.Но я сейчас то особо плохо себя не чувствую,год назад было совсем по другому.Накручивания пропали вообще(лечилась у невролога).К ЭС отношусь совсем уже по другому.Стала сама намного спокойнее.Просто хочется найти настоящего доктора который не будет мне ставить ненормальные диагнозы.А если их нет у нас,то буду сама искать правду.Где найти хорошего кардиолога и ПТ,подскажите ?
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3894 : Июня 03, 2012, 22:38:07 pm »

Доверие к тульским кардиологам потеряно, была у многих и все выдают совершенно разную информацию даже по холтеру и узи!!!!!!!!!! Зато все оптом хотят антиаритмиками накормить, кстати которые бывает прям у них в кабинетах лежат, типа в сторонке, и названия на халатах вышиты... Извините за иронию, но я бы и похуже сказала вне форума.. Есть конечно хорошие доктора - с сердцем и участием, им низкий поклон! Общалась с ведущим кардиохирургом в инст. им. Пирогова и с другими докторами, узнала много интересного, в т.ч. об антиаритмиках! Их категорически не всегда при ЭС можно и нужно принимать, можно ими и навредить.. Насчёт тульских докторов (ПТ, невролога) предлагаю обменяться в л/с?
Evgeniya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3895 : Июня 04, 2012, 04:04:28 am »

Цитата: KOGA
[/quote
Хм, Была тоже на пироговской, и эти самы "ведущие в НИИ" назначили соталекс и сказали им лечить
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3896 : Июня 04, 2012, 09:22:37 am »

А вроде антиритмиком лечиться нельзя?Им только симптомы купируют и приём пожизненый или есть которые лечат?
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #3897 : Июня 04, 2012, 11:28:05 am »

Евгения, день добрый! Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова находится на Нижней первомайской д.70,   а на пироговской ул. расположен совсем другой кардиоцентр. А вообще уверенна, что всё это не от центра зависит, а конкретно от доктора и человека...
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3898 : Июня 04, 2012, 12:39:30 pm »

Всем доброго вечера! Хочу посоветовать почитать книги Амосова Н.М. Был такой замечательный кардиохирург и человек. Все его книги ОЧЕНЬ интересны.Выпишу сюда небольшую цитату из "Энциклопедии Амосова": "Постоянная мерцательная аритмия - как минимум нужно ежедневно принимать таблетку аспирина для замедления свёртываемости крови. Другие аритмии НЕОПАСНЫ, не бойтесь." Это пишет человек, который ещё в ВО войну оперировал и потом спасал людям жизнь в мирное время. Ему верить можно! И нужно! Он дал совет соблюдать ТРИ ГЛАВНЫХ ПУНКТА: Первый - еда с минимумом жиров, второй - физкультура, третий, самый трудный - управление психикой. Почитайте, не пожалеете. Мысли мудрого человека.
Mаster
Гость
« Ответ #3899 : Июня 04, 2012, 13:00:54 pm »

Другие аритмии НЕОПАСНЫ
А мы и не знали. Фибрилляция тоже не опасна? Трепетание не опасно? СА блокада?

Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: