Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 14:43:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3840 : Мая 29, 2012, 10:28:46 am »

sgi, как интересны твои предположения. У моего сына похожая проблема: все руки в борадавках. Недавно сделали ему ЭКГ, а там ЭС, к тому же есть и др.аритмия (пока не поняла, что там конкретно). Я вот уже собиралась вести его к хирургу, удалять борадавки. Но думаю, стоит сначала иммуномодуляторы попробовать, хуже не будет. У него бесконечные простуды. Спасибо за твое мнение! Думаю, есть в этом связь
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3841 : Мая 29, 2012, 10:31:49 am »

а я недавно не выдержала и кордарона 2 таблетки шарах
Ужассссссссссс! Еще и две glaza в нем побочка на  листе А4.... не жалеешь ты себя совсем... И как помогло? grust_259

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3842 : Мая 29, 2012, 10:38:13 am »

ДА,ПРОСТО у меня были по три эски подряд через удар я испугалась,а кордарон же так и пьётся его когда начинают пить вообще по 4 таблетки в день шпарят а потом потихоньку  дозу уменьшают,чтоб достичь определ1нной концентрации в крови у меня раньше,когда его систематически пила были синкопальные состояния
« Последнее редактирование: Мая 29, 2012, 10:40:01 am от кукуся » Записан

Геолог Георгий герой гей-оргий!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3843 : Мая 29, 2012, 12:02:03 pm »

ДА,ПРОСТО у меня были по три эски подряд через удар я испугалась,а кордарон же так и пьётся его когда начинают пить вообще по 4 таблетки в день шпарят а потом потихоньку  дозу уменьшают,чтоб достичь определ1нной концентрации в крови у меня раньше,когда его систематически пила были синкопальные состояния
бедненькая... ну как тебя отучить от пилюль уже не знаю... была бы рядом, промыла бы тебе мозги! wink2

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3844 : Мая 29, 2012, 18:10:29 pm »

Кукусь,тебе его выписывали уже?И как сейчас совсем нет ЭС?Его же тогда постоянно надо пить наверно?
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3845 : Мая 29, 2012, 22:32:10 pm »

Почитал я ваши сообщения... я конечно, как и Реалист, не ваш папа, но я бы тоже советовал не пить вообще и заняться своим образом жизни. Судя по вашим сообщениям, он оставляет желать лучшего: "наелась,как бурдюк всего,чего только можно", "долго не ем,а потом наемся", "ну перепой это вообще не обсуждается", "после огромного к-ва принятого алкоголя". Я понимаю, что вы еще молодая, и не хочется себя ни в чем ограничивать, но мне кажется что ваша нервная и вегетативная система не справляется. Так что, я бы попробовал минимум пару месяцев соблюдать крайне строгий режим, вроде такого: вставать утром, в 8:00, ложиться в 23:00, утром завтракать, желательно кашу, разную, сырники, яичница, короче нормальный завтрак. 40 минут в день ходить быстрым шагом.
Что для вас больший ад - такой режим или ЭС-ки десятками тысяч в сутки? Вот и выжмите из себя всю волю которая есть!

P.S. Я толерантен к тому кто как живет, так что всё что я пишу - относится именно к возможному избавлению от экстрасистол, а не моему отношению "как надо правильно жить".

Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3846 : Мая 30, 2012, 09:56:18 am »

Приветики всем !!! Принимайте  новеньких  :buket1245: Меня ВСД мучает уже 7 лет , какого только набора не было, но с последнего времени прибавились  еще и эти странные перебои , которые , на мой взгляд,хуже  каких либо других проявлений ВСД.  slezek еще 3 недели назад не знала даже что это такое , а теперь не могу понять от кудого за 7 лет оно взялось. Прошла врачей , говорят , что здорова ,но меня эс так пугают сильно особенно перед сном , еще иногда печет что- то в груди или в плече, ключице,иногда в руке левой у кого- нибудь такое было ?И если у кого- то показывает на ЭКГ большое количество систоллв, вы их практически все ощущаете или  несколько 5-15 в день?
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #3847 : Мая 30, 2012, 10:04:05 am »

кукуська, а я наоборот за тебя-хочешь избавится от этого гов.......а, перепробуй все!!!!!!!! а именно порекомендую тебе дюфалак !!!!!!!!!! сладенький такой!!!!!!!!!!   27_sm rgach

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3848 : Мая 30, 2012, 10:17:17 am »

aina - 5-15 в день это полный бред !!!!!!!!!! норма типа 200 в день врачи так говорят .  в твоем случае панику бить не стоит.а когда  будет каждый день по пол дня 9- 15 эсок в минуту вот тогда можно будет тебе давать серьезные советы, а пока отдыхай ,гуляй ,читай форум чисто в прикол ничего неопасаясь 1_004 pivo thumbup

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3849 : Мая 30, 2012, 10:50:53 am »

Лев, я же не серьезные советы просила. Те , у кого норма , допустим, те же 200 , на протяжении суток вы их замечаете все или только некоторые?
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3850 : Мая 30, 2012, 11:16:58 am »

Нормой считается до 1000 эс в сутки. Да и большее их количество безопасно. У невротиков может быть 15-20 эс в день, и он будет их все до одной ощущать, а другой из своих 2000-3000 ни одной не ощущает.
Реалист
Гость
« Ответ #3851 : Мая 30, 2012, 12:33:06 pm »

нормой считается когда их не чувствуют.
Rain_66
Гость
« Ответ #3852 : Мая 30, 2012, 18:32:43 pm »

Aina, а у тебя на ЭКГ систолы показывает?
Rain_66
Гость
« Ответ #3853 : Мая 30, 2012, 18:37:03 pm »

Почитал я ваши сообщения... я конечно, как и Реалист, не ваш папа, но я бы тоже советовал не пить вообще и заняться своим образом жизни. Судя по вашим сообщениям, он оставляет желать лучшего: "наелась,как бурдюк всего,чего только можно", "долго не ем,а потом наемся", "ну перепой это вообще не обсуждается", "после огромного к-ва принятого алкоголя". Я понимаю, что вы еще молодая, и не хочется себя ни в чем ограничивать, но мне кажется что ваша нервная и вегетативная система не справляется. Так что, я бы попробовал минимум пару месяцев соблюдать крайне строгий режим, вроде такого: вставать утром, в 8:00, ложиться в 23:00, утром завтракать, желательно кашу, разную, сырники, яичница, короче нормальный завтрак. 40 минут в день ходить быстрым шагом.
Что для вас больший ад - такой режим или ЭС-ки десятками тысяч в сутки? Вот и выжмите из себя всю волю которая есть!

P.S. Я толерантен к тому кто как живет, так что всё что я пишу - относится именно к возможному избавлению от экстрасистол, а не моему отношению "как надо правильно жить".

Все правильно пишешь, только все определяет отношение. У тебя одно отношение , у других другое! Я работаю с людьми, удивляться давно перестал)
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3854 : Мая 30, 2012, 18:59:26 pm »

во- реалист правильно подметил!!!!!!!!   aina- у меня к примеру в паганые дни 10 - 15 шт. в минуту периодичность 3-5 минут,в хорошие как сегодня - съездил на море подышал воздухом, погулял по проминаду,- за все это время( часа 4 )было всего 3шт ито еле ощутимые. так что больше двигаться!!!! не нервничать!!!!!!!! не курить!!!!!!!!!!!!!! не бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--от бухла будет 100% через некоторое время,а потом будет все ок у всех и навсегда 27_sm 27_sm 27_sm

Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3855 : Мая 31, 2012, 00:20:28 am »

Когда подряд штук 4-5 - это они или нет?У меня на холтере показывает , но врач сказал , что норма , но в тот день я их вообще не ощущала, а иногда , допустим ,сегодня, как пробежка  из штук пяти , это вообще систолы или что другое?
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3856 : Мая 31, 2012, 04:48:03 am »

Когда подряд штук 4-5 - это они или нет?У меня на холтере показывает , но врач сказал , что норма , но в тот день я их вообще не ощущала, а иногда , допустим ,сегодня, как пробежка  из штук пяти , это вообще систолы или что другое?
Alina а вы форум почитайте. Может тогда будете спокойней себя чувствовать. Все уже прошли через непонятки,обсудили и описали. А что у вас, систолы или нет никто вам правильного ответа не даст. Ощущения разные у всех. Нарушения ритма,вот что это. Не паникуйте,почитайте как народ опытный к этому относится,ну что делать - больше двигайтесь и укрепляйте нервы. Удачи!
Реалист
Гость
« Ответ #3857 : Мая 31, 2012, 07:20:39 am »

Aina это газы.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2012, 10:48:10 am от Реалист » Записан
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3858 : Июня 01, 2012, 00:19:51 am »

Форум почитала, успокоилась немного, вчера из-за сумасшедший головной боли не обращала на них внимание вовсе, теперь стараюсь не думать о них , надеюсь, что сами пройдут. Газы? glaza
Evgeniya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3859 : Июня 01, 2012, 12:07:21 pm »

Всем добрый день.
Хочу поделиться своей историей, тем, что уже прошлось пройти (стаж 4 года). и возможно кому то пригодятся мои советы.
Был длительный стресс ок 3 мес, потом чашка кофе (который я не пила никогда ранее) и вот ОНО - ВСД пришло ко мне со всеми прелестями, - ПА, страх смерти, комок, задыхалась от "недостатка кислорода", голова наливалась невзначай свинцом и пульс учащался до 200, периодами ходила держась за стеночку от головокружения и страха потерять сознание.
Многочисленные скорые и поликлиники... Куча лекарств в т.ч. кордароны, атаракс, амитриптилин и прочее...
спустя год, пароксизмы тахикардии (учащенные сердцебиения) научилась купировать вагусным приемом - сильно втягивать (напрягать) мышцы живота и отпускать.
Тахикардия спустя полтора года сменилась экстрасистолией.
Комок в горле мучил меня долго, нашла спасение где-то тоже на форумах - берете пакет обычный маленький полиэтиленовый и в теч примерно 1 мин вдыхаете и выдыхаете в него (дышите тем же что выдыхаете), до легкого головокружения (не переусердствовать главное). Удушье и ком в горле ушли далеко и надеюсь надолго).
Далее я прочла все книги Курпатова, - много чего поняла о ВСД.
Но ЭС никак побороть не могла.
Пошла лечиться у врачей в клинике Курпатова, не много ни мало 10 сеансов - 60 000. в то же время психотерапевт прописала андидепрессант - я была счастлива ровно месяц. ЭС снесло под нольь на след же день после приема лек-ва.
Далее была клиника тибетской медицины - иглоукалывание, точечтный массаж и прочее.
Но...ЭС вернулись и постепенно их количество с каждым годом росло . в 2009 году 200 в сут, в 2010 - 1800 в сут., в 2011 - 4500 в сут. и вот, 2012 год, они меня долбили 4 мес без перерыва по типу бигимении - 30 000 в сут (это каждая третья - экстрасистола, ЖЭС).
Тут  все мое терпение кончилось, я поехала в Бакулева, 12 мая мне была проведена операция РЧА. после операции неделю их не было, сейчас чувствую около 100 в сут, но  это уже ничто по сравнению с тем что было.
Природа их - невроз, в этом я уверена на 100%теперь после операции (мне делали 9 аббляций - это жесть скажу я вам, когда в полном сознании ложишься на операционный стол и тебя выжигают изнутри в прямом смысле).
Идите лечитесь к психотерапевту, если назначат - пропейте хороший курс антидепрессантов, не доводите до предела.
Здоровья всем!

Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: