Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 20:16:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Rain_66
Гость
« Ответ #3800 : Мая 25, 2012, 19:22:26 pm »

"Физическая нагрузка, в общем, провоцирует экстрасистолию, связанную с заболеванием сердца и метаболическими нарушениями, и подавляет экстрасистолию, связанную с вегетативной дисрегуляцией." Поэтому физкультура господа, физкультура)
Rain_66
Гость
« Ответ #3801 : Мая 25, 2012, 19:27:58 pm »

Вот еще седативные травки
1  Хмель обыкновенный
 2  Страстоцвет
 3  Пустырник сердечный
 4  Пион уклоняющийся
 5  Валериана лекарственная
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3802 : Мая 25, 2012, 19:46:39 pm »

Вот еще седативные травки
1  Хмель обыкновенный
 2  Страстоцвет
 3  Пустырник сердечный
 4  Пион уклоняющийся
 5  Валериана лекарственная
Мне врач советовала валериану не просто заваривать, а на водяной бане 15 мин держать почти доведённой до кипения. А самой сидеть рядом и вдыхать как ингаляцию, но не закрываясь с головой. Так вот реально очень расслабляет, потом ещё этой водички пару глоточков и в кровать. И так каждый день, пока нервы в порядок не придут. Я конечно забросила через пару дней. В квартире устоялся валериановый дух, а соседский кот прочно обосновался под нашей дверью и периодически прыгал на ручку, чтоб пустили на 100 гр. Но те дни, что пила и дышала было хорошо,спокойно.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3803 : Мая 25, 2012, 19:55:17 pm »

А вобще так заколебало всё это. Я уже так мышцы спинные натренировала, что у меня болят уже от прикосновений. Особенно слева,отчего сделала вывод, что там-то моя проблема и сидит. Но ведь я никогда не страдала от своего сколиоза, да и искривление там незаметное глазу, спина ровная. Сижу у компа конечно много, а кто не сидит? Работать-то надо. Но ведь появляется всё вроде ни с того, ни с сего. Я уже как солдат, чуть застучало, упал-отжался. Цирк да и только.
Rain_66
Гость
« Ответ #3804 : Мая 26, 2012, 06:10:07 am »

Это хорошо, что знаешь направление. А когда не понимаешь причину, вот это цирк) Кстати, если спина - найди нормального массажиста. Именно нормального, а не того кто просто спину гладит. У нас в городе он один например.
Реалист
Гость
« Ответ #3805 : Мая 26, 2012, 10:13:16 am »

помнится мне я как-то давно спросил у одного ПТ - "дядя а есть ли натуральный заменитель транков?.. ну или если перефразировать - чем мне срочно закинуться если накрыло панической атакой?.."

дядя подумал и сказал - "выпей малчик 15 таблеток валерианки"..

на что я спросил - "дядя, а что бывает когда на почве валерианки случается передозировка?"..

дядя подумал и сказал "хм.. разрыв кишечника может быть.. если ведро ее выжрать"..

))
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3806 : Мая 26, 2012, 11:57:24 am »

Хе такого у меня ещё не было  rgach пошла утром сегодня к своему кардиологу,сижу ему плачусь в жилетку,мол экстрасистолы достали,а он достаёт бутылку вина и говорит,ща лечиться будем и напоил меня вином я в шоке зав. отделением кардиологии))))))) Мне так неудобно было,но прикольно!

Геолог Георгий герой гей-оргий!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3807 : Мая 26, 2012, 13:08:00 pm »

Хе такого у меня ещё не было  rgach пошла утром сегодня к своему кардиологу,сижу ему плачусь в жилетку,мол экстрасистолы достали,а он достаёт бутылку вина и говорит,ща лечиться будем и напоил меня вином я в шоке зав. отделением кардиологии))))))) Мне так неудобно было,но прикольно!
Ты к нему ходишь как по расписанию...он и подумал, что девочка "заигрывает" вот и дал волю эмоциям.. Короче, надо замуж за кардиолога срочно выходить... ЭКСТРАСИСТОЛЫ СРАЗУ ВЫЙДУТ ИЗ ГОЛОВЫ!!! rgach

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3808 : Мая 26, 2012, 13:09:38 pm »

Кукусь,вот и полечил!Помогло pivo?А больше ничего не рекомендовал?
Rain_66
Гость
« Ответ #3809 : Мая 26, 2012, 13:24:24 pm »

Врач говорит тучному пациенту:
- Вот ваши таблетки от ожирения. В банке 300 штук. Принимать их не надо.
- Но доктор, в таком случае как они мне помогут?
- Очень просто. Дважды в день высыпайте всю банку на пол. Потом
 наклоняйтесь и собирайте их. По одной.
Реалист
Гость
« Ответ #3810 : Мая 26, 2012, 13:25:32 pm »

кукусь кончай пить)
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3811 : Мая 26, 2012, 15:05:14 pm »

Реалист- ты мне не папа,чтоб по этому поводу что то говорить,а во вторых я ж пью не за твой счёт,так,что будь спок jest_331 Не строй из себя ангела))))

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3812 : Мая 27, 2012, 05:12:33 am »

КУКУСЯ!!!  :buket1245: С днем рождения тебя!!! Желаю скорейшего избавления от ЭС! pig_ball

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Dumitru
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3813 : Мая 27, 2012, 09:34:09 am »

Кто подскажет это ЭС или нет:
Иногда (обычно один раз в 1-2 дня) в зоне где заканчивается грудная клетка где желудок, кабуто ктото из нутри ударил, заметил что это чясто бывает после еды, я думал что это так желудок биётся а сейчас задумался. А может это ЭС.

Надоело всё это уже. Иногда думаю будь что будет и просто на....ть на всё это и не обрашяю внимание
« Последнее редактирование: Мая 27, 2012, 09:37:09 am от Dumitru » Записан
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3814 : Мая 27, 2012, 09:34:26 am »

Спасибо ОЛЕНЬКА! Обязуюсь выполнить твои пожелания!  сс8

Rain_66
Гость
« Ответ #3815 : Мая 27, 2012, 11:21:01 am »

Иногда (обычно один раз в 1-2 дня) в зоне где заканчивается грудная клетка где желудок, кабуто ктото из нутри ударил, заметил что это чясто бывает после еды, я думал что это так желудок биётся а сейчас задумался. А может это ЭС.

Надоело всё это уже. Иногда думаю будь что будет и просто на....ть на всё это и не обрашяю внимание

Как давно это?
Rain_66
Гость
« Ответ #3816 : Мая 27, 2012, 11:27:06 am »

КУКУСЯ!!! Я не знаю где посмотреть, но раз говорят)))) С днем рождения! Желаю тебе, чтобы ты жила, как хотела и никогда не болела! Моя бабушка всегда говорила, что не знает с какой стороны сердце (никогда не болело), вот и тебе желаю забыть с какой стороны оно у тебя! Любви, радости, крепкого здоровья!
Dumitru
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3817 : Мая 27, 2012, 11:55:24 am »

Как давно это?

2-3 месяца,
Rain_66
Гость
« Ответ #3818 : Мая 27, 2012, 13:29:38 pm »

Сходи к кардиологу, сделай ЭКГ, узи сердца. Наверно ничего серьезного, но чтобы жить спокойно, 2-3 месяца это уже срок)
Dumitru
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3819 : Мая 27, 2012, 14:36:45 pm »

УЗИ делаю каждыи год, та для себя, врач посоветовал, последний раз делал в октябре, врач сказал все ок, никаких нарушений.

Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: