Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 22:22:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3680 : Мая 14, 2012, 08:30:24 am »

Да ПТ мне сказал, если симптомы которые нас мучают появляются так же отчетливо и во сне.. это 1) Дисбаланс вегетики..именно она формирует вот эти все симптомы...(головокружения, экстрасистолы... и т.д.) и воспроизводит их во сне..когда сознание как бы выключается... Это еще раз доказывает что Эс не органические... т.к. реально больной во сне ничего телесного не может чувствовать...даже боль... Говорит что хорошо помогает гипноз..вводит человека в транс...и убирает восприятие к эс.. человек потом просто забывает про них... Как будто ластиком стирает перебои из нашего сознания.. Доктор очень хороший...точно знаю, что не шарлатан.. Но боюсь, я этих гипнозов.... мало ли что... это все таки мозги! А то заморочусь потом на чем нибудь еще... Короче, еще поддерживает мою позицию, что не надо обращать на них внимание...постепенно....они отойдут..и не важно какое количество их было.
[/quote]

Я тоже кстати подумываю о гипнозе.У нас в городе только один такой ПТ.Правда он специализируется на ожирении,алкоголизме и курении.Но обещала и загоны по ЭС убрать.

И еще.Как думаете это тоже нервное у меня.Я девочка впечатлительная.И всегда,когда проведу день слишком активно,то не могу потом уснуть.Даже если очень устала.Так же не сплю перед событием каким то.Ездили отдыхть как то,так я перед днем выезда трое суток вообще не спала.Ни днем ни ночью.Сейчас тоже бывают проблемы со сном.Но происходит так.Час-два просто лежу.Пытаюсь уснуть.Потом начинаю проскакивать ЭС.За час разгоняются так,что лежать уже не могу.И обычно в 3 -4 ночи встаю и иду телек смотреть.Ну а к утру засыпаю.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3681 : Мая 14, 2012, 08:55:49 am »

Конечно,это всё нервная система. У тебя, Slonik84, возбуждение преобладает над торможением. Нужно научиться расслабляться. Например в йоге есть поза Трупа. С первого взгляда она очень простая, лежи себе и всё, но если начать её делать так как советуют инструкторы, сознательно расслабляя себя, то не так -то это просто оказывается, зато очень ДЕЙСТВЕННО. Ну а одной своей клиентке после консультации в которой она говорила мне о нервах и бессоннице, я порекомендовала когда не засыпается ВСТАТЬ НА ОДНУ НОГУ И НАЧАТЬ ЧИТАТЬ КНИЖКУ  ulibka. Попробуйте, ей помогло!
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #3682 : Мая 14, 2012, 09:14:53 am »

slonik 84 -у меня такая же  фигня перед поездками за границу- очень часто и либо в предвкушении чего-либо  !!! так что все вместе дружно идем на гипноз выводить из разума эс  и другой всякий ненужный бред - который их провоцирует ,а потом поговорим.............

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3683 : Мая 14, 2012, 09:59:12 am »

Вот читаю форум и думаю. Почему так МАЛО обсуждений того, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ для того, чтобы победить свои перебои и плохое самочувствие? В основном все делятся именно своими симптомами и постоянно всё повторяют и переспрашивают как что у кого скачет, замирает и проскакивает? Чего все ждут? Что кто-то предложит панацею, от которой у всех всё пройдёт? Где самостоятельные движения?
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3684 : Мая 14, 2012, 10:12:19 am »

Akimirka ,ха-ха.надо попробовать.не знаю как уже себя притормозить.а насчет йоги даже не знаю.мне всегда она скучной казалась.

Ну и расскажу что делала я,чтобы побороть ЭС.Сначала прошла все обследования,которые выявили что у меня все в норме.Была у кардиолога,гинеколога,стоматолога,лора,гастроэнтеролога,невролога.Лежала в стационаре в кардиологии и неврологии.Ходила к психотерапевту.Пропила курс АД.Пропила кучу лекарств,съела тонну пустырника,ходила на мильон всяких процедур.Занималась спортом,бросала спорт.Ходила на иглоукалывание,массаж,физиопроцедуры.Занималась самовнушением.Блаженство сердца знаю уже наизусть.Мне все это как мертвому припарка.Три месяца вообще на все забила.Надоело жуть как.Думаю будь что будет.Вот не вытерпела, сходила к врачу.Теперь пью антиаритмик.В паралель дома трепят нервы.Поэтому видимо мне ничего и не помогает.Надо дома обстановку менять.Ну или менять свое отношение к происходящему.Быть пофигисткой и себя побольше любить. fl_585

Лев,главное на шарлатана не наткнуться.

« Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 10:16:41 am от Slonik84 » Записан
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3685 : Мая 14, 2012, 19:10:09 pm »

Vladimir83 привет. Мне интересно как именно ТЫ ответишь на следующий вопрос -  тебе дают два варианта - жить как сейчас но 90 лет, или полностью здоровым но 50. что выберешь?) только без всяких там "хочу 90 и здоровым")
Так 90
CISCO
Гость
« Ответ #3686 : Мая 14, 2012, 19:21:42 pm »

Vladimir83 привет. Мне интересно как именно ТЫ ответишь на следующий вопрос -  тебе дают два варианта - жить как сейчас но 90 лет, или полностью здоровым но 50. что выберешь?) только без всяких там "хочу 90 и здоровым")
Так 90

Ответ тут очевиден. Ибо если всд-шник будет точно знать, что проживет долго, уйдут все загоны, касаемые неизлечимой болезни и близкой смерти. Соответственно уйдут и симптомы всд, питаемые только страхами всд-шника.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3687 : Мая 15, 2012, 14:28:35 pm »

У кого такое было,что аритмия частая сутками была,у меня уже вторые сутки шпарит  :cray:

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Gapon
Бывалый

Репутация 20

Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя

« Ответ #3688 : Мая 15, 2012, 14:44:50 pm »

У кого такое было,что аритмия частая сутками была,у меня уже вторые сутки шпарит  :cray:

наверное, не ошибусь , если скажу, что если ни у всех (кто сидит здесь) , то у процентов 85 , так точно )) ... судя по постам и месагам форума )) ... и  у меня в том числе ))

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3689 : Мая 15, 2012, 14:59:00 pm »

Скажи а как ты с ней боришся?

Gapon
Бывалый

Репутация 20

Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя

« Ответ #3690 : Мая 15, 2012, 16:10:25 pm »

Скажи а как ты с ней боришся?

больше трех с половиной месяцев пью ципралекс и у меня уже их практически и нет , как и всех остальных мучительных симбтомов ВСД) если и проскочит когда , то стараюсь не обращать на это внимание )) помогает ))

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3691 : Мая 15, 2012, 16:19:30 pm »

незнаю я тоже пью антидепр,но мне они не помогают

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3692 : Мая 15, 2012, 18:51:14 pm »

Товарищи ну почему я так боюсь умереть от эсок их так много стало за две недели,устроилась на работу нервы и всё такое,сейчас очень часто каждый день наверное больше тысячи или 2х,что за обостренияюно с сердцем всё в норме и с гормонами,что же мне делать опытные подскажите

Rain_66
Гость
« Ответ #3693 : Мая 15, 2012, 19:12:20 pm »

Не парься у меня каждый день 7000 или больше. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту)))) Будешь жить! Все наладится)
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3694 : Мая 15, 2012, 19:17:38 pm »

Я очень сильный паникёр и меня эти экстрасистолы просто с ума сводят,лежу а оно дёрг постоянно уже на протяжении 3х днеё днём и ночью,я очень устала от них изматывают сильно и главное ничего не помогает,никакие лекарства я уже начинаю подумывать о кордароне
    По ощущениям так вообще мне кажется,что их тысяч двадцать за день
« Последнее редактирование: Мая 15, 2012, 19:20:58 pm от кукуся » Записан

navaiz
Гость
« Ответ #3695 : Мая 15, 2012, 19:26:00 pm »

попробуй попить Фезам или что нибудь сосудистое.+ пустырник каждый вечер перед сном. с утра глицина под язык. мне 2-х месячный курс Фезама помог. пока тьфу-тьфу-тьфу..
не переживай, всё ок будет. мне мой друг кардио хирург говорит, что ЭСки это не страшно! а шпарят они ещё из-за того что после каждой ЭСки сбивается дыхание и присоединяется ещё дыхательная аритмия.   
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3696 : Мая 15, 2012, 19:39:40 pm »

Кукуся
Но ведь препарат наверняка лучше чтоб врач выписал.И зачем он тебе если в нём столько побочек и применяется он только при больном сердце,для которого каждая ЭС опасна?Это же ещё и бета-блокатор и вообще он очень сильный препарат.И не факт что при его отмене они не вернуться.ЭС же у тебя только недавно стали постоянные,до этого они были периодами?Скорее всего они и были всегда,просто сейчас при неврозе ты их постоянно ощущаешь.Я вот иногда просто сижу или стою и щупаю пульс,так ЭС есть всегда,но я их не чувствую,а стоит лечь,то всё ,всем телом ощущаю.А иногда и при любом положении чувствую,да же пульс не надо мерить.Как раз в эти дни у меня или плохое настроение или депрессия обостряется.
Rain_66
Гость
« Ответ #3697 : Мая 15, 2012, 20:03:05 pm »

Кукуся, попей успокоительных и просто иди спать) Завтра будет новый день!  например пью пустырник на ночь, тли 150 грм сухого красного. Помагает)
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3698 : Мая 15, 2012, 23:39:36 pm »

Странная эта штука -ВСД. Вот у меня сердце скакало  с ЭС и тахикардией недели 2 уже,пошла в ближайшую клинику к кардиологу(поняла что к кому попало лучше не ходить) Он со мной в унисон-"да, у тебя синусовая аритмия,да, у тебя ЭСисталия,да,конечно холтер необходим...и.т.д. и т.п......"   Так вернувшись домой я себя чувствовала чуть ли не сердечником со стажем. А ведь в голове сомнения сидели,что не могу я так быть глубокобольна сердечно. слава Богу,хватило у меня ума позвонить семейному врачу,который отругал меня вначале,а потом отправил уже к грамотному кардиологу для успокоения! так вот  он мне уже и сказал что сердце и все показатели  его идеалны,а значит волнения напрасны,а такие ощущения от остеохондроза-дал памятку со специальной гимнастикой и посоветовал  побольше двигаться. Как только я вышла из кабинета,все ЭС,тахикардия,перебои,аритмия и т.д. у меня исчезли cheerleader3 и я их больше не ощущаю)))) Просто нужно верить в своё здоровье , ходить к правильным докторам и внушать себе что мы не больны а здоровы!!!!!

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Реалист
Гость
« Ответ #3699 : Мая 16, 2012, 10:49:23 am »

кукуся у меня было 10 дней нон стоп и даже ночью. чувствовал через удар. сердце не билось нормально вообще. долбило так что в грудине болело. и это были реально перебои - по пульсу было понятно.

когда их очень много, они сильно ощущаются, то единственных выход это резко успокоиться. мне помог реланиум.
АД имеют пролонгированный эффект и направленный немного на другое.

Смерти не бойся - жить будешь долго)

Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: