Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 15:00:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3140 : Марта 20, 2012, 11:04:26 am »

Мне во время приступа советуют гидазепам и разжевать локрен 10 мг,когда помогает,когда нет. Блин ну почему у кордарона такая побочка,помню пила его год я ваще забыла,что такое Эски. Я вот думаю а может быть такое,что сейчас они шпарят,как скажені а потом раз и пройдут хотяб на время,ну или уменьшатся значительно? Если честно,то так я задолбалась уже ходить по врачам,холтеры шмолтеры,анализы а жить то когда? Да и РЧА врятли я решусь сделать. Мои родители категорически против!

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Реалист
Гость
« Ответ #3141 : Марта 20, 2012, 17:54:12 pm »

выкинь все остальное. увеличь гидазепам. тем более КОРВАЛОЛ.. ужас вообще.
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3142 : Марта 20, 2012, 22:36:26 pm »

Я вот накатил 100 грамм хорошего французского коньячка - хоть бы одна зараза проскочила... Ноль по массе... ulibka
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3143 : Марта 20, 2012, 22:39:10 pm »

Даже всеми уважаемый Лео Бокерия не запрещает немного хорошего алкоголя, главное знать что вы пьете - говорит знаменитый хирург.. Это расслабляет нервную систему и снимает стресс.. Главное не увлекаться и иметь голову на плечах, во всем нужна мера .. будьте здоровы !!  ulibka
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3144 : Марта 21, 2012, 05:38:15 am »

Мне вот кажется мне становится лучше от обзидана, он как то влияет на нервную ???
CISCO
Гость
« Ответ #3145 : Марта 21, 2012, 20:17:30 pm »

Мне вот кажется мне становится лучше от обзидана, он как то влияет на нервную ???

Он влияет на ССС. Урежает ЧСС, понижает давление. Расширяет сосуды. Наверное, за счет такого действия и НС успокаивает заодно =)
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #3146 : Марта 22, 2012, 08:16:16 am »

Я вот накатил 100 грамм хорошего французского коньячка - хоть бы одна зараза проскочила... Ноль по массе... ulibka
А я один раз выпила и начали шпарить.. И лекарство уже не выпьешь, после спиртного то..
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3147 : Марта 22, 2012, 08:44:28 am »

Согласен... вообще конечно лучше не увлекаться.. вот уметь бы вызывать такое состояние расслабления самому - вот это дело... в принципе в бане, после хорошей парилки - ощущение схожее чем то ... и легкость во всем теле... да и полезно это  ulibka
glenarvan
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #3148 : Марта 22, 2012, 08:45:05 am »

Я пить вообще боюсь, хотя раньше любил в компании. Один раз поймал ПА прям в пьяном состоянии, я вам скажу, это не передаваемые ощущения. Раз в 5 страшнее под алкоголем. С тех пор не рискую.
ones82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3149 : Марта 22, 2012, 09:45:40 am »

Мне во время приступа советуют гидазепам и разжевать локрен 10 мг,когда помогает,когда нет. Блин ну почему у кордарона такая побочка,помню пила его год я ваще забыла,что такое Эски. Я вот думаю а может быть такое,что сейчас они шпарят,как скажені а потом раз и пройдут хотяб на время,ну или уменьшатся значительно? Если честно,то так я задолбалась уже ходить по врачам,холтеры шмолтеры,анализы а жить то когда? Да и РЧА врятли я решусь сделать. Мои родители категорически против!

Скажите, пожалуйста, а как вы ощущаете парные и чем они отличаются от бигимении? У меня , когда нервничаю-друг за другом.. это бигимения вроде, а может и парные?!Какие у Вас, желудочковые (у меня) или предсердные?
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3150 : Марта 22, 2012, 14:51:30 pm »

Я вот вчера напилась, пива и шампани(у подруги ДР было) как начали колбасить,вот ща сижу а они через каждые пять сек смык
« Последнее редактирование: Марта 23, 2012, 19:56:45 pm от кукуся » Записан

Andros_1983
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3151 : Марта 23, 2012, 09:49:16 am »

всем привет! ездил в Новосибирск в клинику мешалкина делали там холтер зарегистрировано было 4500 ЖЭС врач выписала мне ЭТАЦИЗИН по 1 таблетке 3 раза в день, купил его в тот же день не почитал побочки, иду днем и головой крутанул не понял как головоркужение какое то и тошнота. щас пью утром по пол таблетки один раз в день вроде тфу тфу помогает.
glenarvan
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #3152 : Марта 23, 2012, 12:54:45 pm »

всем привет! ездил в Новосибирск в клинику мешалкина делали там холтер зарегистрировано было 4500 ЖЭС врач выписала мне ЭТАЦИЗИН по 1 таблетке 3 раза в день, купил его в тот же день не почитал побочки, иду днем и головой крутанул не понял как головоркужение какое то и тошнота. щас пью утром по пол таблетки один раз в день вроде тфу тфу помогает.

Я бы на вашем месте сходил к другому врачу. При ЭС практически все кардиологи говорят, что антиаритмические лекарства могут сделать хуже чем вообще без них.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3153 : Марта 23, 2012, 15:21:05 pm »

Ребят скажите у кого было так,что эс долго были без перерыва,у меня уже со вчерашнего дня шпарят, Боже что я только не делала и блокатор пила и успокоительно,эфекта ноль,я уже сижу и держу в руках кордарон думаю пить или нет? Достали конкретно-это невыносимо

glenarvan
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #3154 : Марта 23, 2012, 16:03:03 pm »

Ребят скажите у кого было так,что эс долго были без перерыва,у меня уже со вчерашнего дня шпарят, Боже что я только не делала и блокатор пила и успокоительно,эфекта ноль,я уже сижу и держу в руках кордарон думаю пить или нет? Достали конкретно-это невыносимо

К врачу идти. Если действительно их так много, надо лечиться.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3155 : Марта 23, 2012, 19:52:06 pm »

А чем лечится то? Я и так год кордарон пропила,сказали-нельзя,РЧА я так понимаю толку особого не даёт,вон люди пишут,что делают,а потом опять Эски по новой,миндалины удалила,успокоительные пью,панангин тоже,что ему сердцу этому надо,кардиологи разводят руками 1311_sm

Andros_1983
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3156 : Марта 24, 2012, 06:16:12 am »

Я бы на вашем месте сходил к другому врачу. При ЭС практически все кардиологи говорят, что антиаритмические лекарства могут сделать хуже чем вообще без них.
дак вот я и сам задумался об этом! почитал побочные действия теперь боюсь пить. а что более щедящее можете предложить из препаратов?
Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3157 : Марта 24, 2012, 13:07:27 pm »

выкинь все остальное. увеличь гидазепам. тем более КОРВАЛОЛ.. ужас вообще.
Гидозипам glaza glaza glazaтакая гадость даже не помогала,а только хуже становилось!!!во теперь прописали Глицин и АТФ-лонг чувствую отлично!!!

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3158 : Марта 24, 2012, 13:58:32 pm »

кукуся, вот у меня тоже шпарили осенью несколько дней без остановки. Прошли, когда я успокоилась. До этого был стресс. Потом почитала этот форум и сейчас их воспринимаю без страхов и истерик. А у тебя истерика. Это чувствуется. Успокойся. Ты же проверяла сердце, все ок. Попоробуй в еде себя ограничить: не переедай, не ешь жирное, сладкое, острое.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3159 : Марта 24, 2012, 14:03:36 pm »

Опять
Сидел сибе
И тут как резко кольнет в левой части груди ближе к левой руке и волна жара по всему телу с ЧСС 110-120..
Зразу встал ходить начал, мокрый весь (( чувство слабенького холодка в левой руке

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: