Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 14:33:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 293   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 1 (Прочитано 3264610 раз)

boreus
Бывалый

Репутация 7

Дневник: Читать>>

« Ответ #2900 : Февраля 02, 2012, 12:04:05 pm »

Ну тебе сказали что это не опасно , не марочься..)) бери пример с меня, забил...
Жду спорт машину, люблю гонять..

Да я вобщем-то тоже всегда забивал, просто как-то необычно когда так часто они происходят, и ессно в ВСДшной голове по этому поводу сразу много мыслей ulibka.
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2901 : Февраля 02, 2012, 13:31:43 pm »

Dardara, а ты старайся не волноваться. Единичные то  что. Я начинаю только  вгоняться в сильный страх когда их одна за одной идет. НУ вот  то  что  я рассказывал  до этого. А по одной думаю  можно и не заметить или перетерпеть  прост  успокоить  себя тем что это  всего лишь одна. Я во  время секса бывало что по 4 глубоких заряжало через  каждые 5 секунд.  Я конечно  приостанавливался, но как бы знаешь не пугался,  не до  них было. :-)
По  поводу сплетения где давит. Я щас картинку попробую найти там ли у тебя или нет у меня как здесь  только  на сантиметр  два повыше.

Вот какие то нервы или поволнуюсь, или просто  что-то  внутри какие то  мысли сжимает  вот  там вот,  как пальцем туда давит и иногда горло  ещё впридачу к этому, или по  отдельности.
Плюс ко  всему дышать тяжело  иногда ощущение что  не вздохнуть.
Вот у меня терь  по этому поводу мысли, от того  что  я уже год  веду малоподвижный образ жизни, не может  ли от  нервов че произойти? Понаслушаешься про  всякие серд. приступы и т.д.  в башку сразу лезет это  все.
НО главное заметил  что малейшее какое то событие, да даже если рассмеюсь, или к примеру увижу какую то жестокую сцену, сразу начинает  давить, иногда слабо  иногда очень  сильно.
У тебя такие же проблемы? Что  принимаешь? Я щас пью валерианку + пустырник по 3 раза в день. До этого принимал седуксен, но заметил  что  после приема его  у меня ЭС как то  обострились. Главное на сибазоне не было, хотя вещество  в нем одно  и то же. Не знаю  может  совпало  просто так.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2012, 13:39:32 pm от vitalik82 » Записан
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2902 : Февраля 02, 2012, 14:03:53 pm »

... во  время секса бывало что по 4 глубоких заряжало через  каждые 5 секунд.  Я конечно  приостанавливался, но как бы знаешь не пугался,  не до  них было. :-)

Воооот! Хоть кто-то таким же мается! ))) А я отвлекаюсь! И начинаю счиатть перебои и думать не сильно ли разогнался пульс и не схватит ли кондрашка... Тут уже не до секса... )))

По  поводу сплетения где давит.
Вот какие то нервы или поволнуюсь, или просто  что-то  внутри какие то  мысли сжимает  вот  там вот,  как пальцем туда давит и иногда горло  ещё впридачу к этому, или по  отдельности.
Плюс ко  всему дышать тяжело  иногда ощущение что  не вздохнуть.

В такие же моменты - волнуюсь, переживаю, ругают на работе, слышу чей-то скандал - сжимает как в кулаке. Но у меня не точка, у меня область размером опять же с кулак. ВОн я ее зеленым обозначила.

НО главное заметил  что малейшее какое то событие, да даже если рассмеюсь, или к примеру увижу какую то жестокую сцену, сразу начинает  давить, иногда слабо  иногда очень  сильно.

Абсолютно про меня. Только иногда еще перебои проскакивают.

Что  принимаешь? Я щас пью валерианку + пустырник по 3 раза в день.

Стараюсь ничего не принимать. Симптоматически принимаю Персен-Кардио, Седафитон, ну и самое дейстивенное - половинку анаприлина под язык если паника начинает перетягивать одеяло на себя)))

ЗЫ: я прошу прощения за такую огромную картинку, не могу включить соображалку и понять как ее уменьшить! ((((
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2903 : Февраля 02, 2012, 14:33:23 pm »

Dardara, ну во  время секса то оно понятно  почему происходит, ну у меня по  крайней мере, да че  там говорить  у тебя тоже самое. Ведь ты же видишь  чувствуешь, а это эмоци. Ну и потому. А если ещё че нить эдакое зафигачить, то эмоциям вообще нет  предела, ну а нервная система то  она с..ка отзывчивая. Потому выход, тупо  в темноте под  одеялом, либо  думать о том что  потолок не побелен :-). Тогда как говорится сделал  дело и гуляй смело. Шутю  канешн. Вобщем прост  приостановись, отдышись  как говорится. Ну а дальше без  фанатизма, можно  и продолжить.
А утебя все же где то  в другом месте давит  то. Как бы слева это  не солн.  сплетение же. Вот я сколько  людей знаю  с такими проблемами а про солн.  сплетение только  от  тебя узнал. А  выходит  у тебя тоже не оно.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2012, 14:35:57 pm от vitalik82 » Записан
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2904 : Февраля 02, 2012, 14:52:06 pm »

А утебя все же где то  в другом месте давит  то. Как бы слева это  не солн.  сплетение же. Вот я сколько  людей знаю  с такими проблемами а про солн.  сплетение только  от  тебя узнал. А  выходит  у тебя тоже не оно.

Ну да, я понимаю что солнечное сплетение немного в другом месте, но смыл ведь остается тот же - неважно на 10 см влево или на 10 см вверх - ощущение сильного сжатия при волнении или эмоциях. Я думаю тут это главное, и что природа у этих явлений одна и та же. Как только у меня возникает этот спазм (назовем его спазм) - я начинаю мысленно расслаблять это место, представляю как будто там орган (или мышца) который сжался и как будто в него заливают ботокс и он перестает реагировать на мои эмоции и мой страх. Вот представляю и пытаюсь ощущать как оно расслабляется. Это весьма и весьма непросто, скажу честно. Когда там сжато так, что словами не передать - представить расслабление. Тяжело. По началу не работало. Но затем через дней 10 я смогла управлять этим ощущением. Как только оно возникает - я мысленно "включаю" расслабление. И как ни странно - действует. Хотя научиться было тяжело.

Но вот управлять перебоями, которые запускает "дерганье" этого места - я еще не научилась...
ones82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2905 : Февраля 02, 2012, 15:27:19 pm »

Ребят. а вопрос, как у Вас обстоят дела с лифтом? Наши часто застревают, а если я немноо хоть волнуюсь-сразу перебои группами, поэтому стала в лифт бояться заходить!Боюсь зашкалит и остановится сердце мое.
get_right
Новичок
**

Репутация 9

« Ответ #2906 : Февраля 02, 2012, 15:41:50 pm »

Vitalik82, у меня в том же месте, что и у тебя бывает напряжение, раньше вообще жесть было, сейчас легче. Это нервное сто процентов, когда человек испытывает испуг у него как раз в том месте происходит сжатие.
Мяу
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2907 : Февраля 02, 2012, 15:51:41 pm »

У меня тоже часто спазмы в области сплетения и перебои при этом. Вчера перенервничала, сегодня плоды пожинаю. Достало всё, паникую при частых перебоях.  
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2908 : Февраля 02, 2012, 16:02:45 pm »

Ребят. а вопрос, как у Вас обстоят дела с лифтом? Наши часто застревают, а если я немноо хоть волнуюсь-сразу перебои группами, поэтому стала в лифт бояться заходить!Боюсь зашкалит и остановится сердце мое.
А чего ты боишься именно? Ну застрянешь..все равно освободят ведь)))) Вот видешь СТРАХ тебя сильнее..надо научится им управлять! и все будет ОК!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2909 : Февраля 02, 2012, 16:08:32 pm »

Ребята, главное перестать боятся! Это касается в общем по жизни.... начиная от пауков..и т.д. А на всякие спазмы, экстрасистолы....стараться не обращать внимание....и не накручивать себе "кошмариков" ulibka начинайте наконец работать над собой...за вас этого никто не сможет сделать...ни один кардиолог. Только мы сами можем себе помочь.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2910 : Февраля 02, 2012, 16:15:09 pm »

Ребята, главное перестать боятся! Это касается в общем по жизни.... начиная от пауков..и т.д. А на всякие спазмы, экстрасистолы....стараться не обращать внимание....и не накручивать себе "кошмариков" ulibka начинайте наконец работать над собой...за вас этого никто не сможет сделать...ни один кардиолог. Только мы сами можем себе помочь.
Ольга,  плюсик вам, но далеко не все вас услышат, проще продолжать бояться.
Realtor
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2911 : Февраля 02, 2012, 17:26:19 pm »

Кстати товаризи расскажите кто как чувствует систолы? Ну всмысле какие ощущения?
Вот у меня самый растространный это кувырок-классический с пердоподвыперведом (я не выговорю это даже в чате).  rgach
А ещё бывают наверное (но очень редко, было всего наверное пару раз) - такое чувство что сердце дергатся начинает -) Как будто делает 5-10 ударов за 1 секунду.

А вы как ощущаете?

(Тут кстати кто-то писал про бег - вообще НЖЭС и ЖЭС не должны возникать при физ нагрузки. И я первый раз прибежал к врачу в панике, когда заканчивая трёхчясовую тренировку пробежкой меня "прихватило" пару раз. Ну так вот смысл просто в том, что я их ждал -) И боялся, поэтому они и произошли. На самом деле после этого случая спокойно занимался и было ну может ещё пару раз (после того как разъяснили).
glenarvan
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #2912 : Февраля 02, 2012, 18:05:25 pm »

Расскажу смешной случай)). Когда только вышел Star Craft 2 (кто не знает - компьютерная игра стратегическая), я побежал в магази и купил ее. В предвкушении всласть наиграться, запустил игру. Сначала все было хорошо, но каждый раз когда в игре начинался какой-то напряженный момент (на меня нападали, или я шел в атаку, или ожидание нападения) у меня начинались ЭС. Причем такие очень существенные. Именно в напряженные моменты, исключений не было). Я нажимал на паузу и старался успокоится, но как только я возвращался к игре они опять начинали шпарить. Из-за этого игра так и пылится на полочке, а я в нее так толком и не поиграл))).  roga
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #2913 : Февраля 02, 2012, 18:09:44 pm »

Я вот ощущаю как сильный тычек в сердце с сильной болью, или сильное сжимание резкое тоже с болью, и пульс при этом вроде не скачет, вот я думаю, может это другое Что? Или еще у кого то так бывает?
чудак
Гость
« Ответ #2914 : Февраля 02, 2012, 19:22:05 pm »

Здравствуйте!!! Это мой первый пост на форуме.Сразу извиняюсь за правописание.Вот моя история.Если не туда запостил модераторы поправят.
Родился обычным ребёнком .Бегал,на велике гонял не хуже других.Правда не мог бегать длинные кроссы.Тошнило и темнело в глазах.
В 17 лет на призывной комиссии врачу не понравилось глазное дно.Обследование(томография),заключение-значительная внутричерепная гипертензия,арахнеит и чего-то там ещё.Часто болела голова,звёздочки в глазах.Но молодость всё сглаживала.
Отпразновав двадцать первый день рождения ,в ночь с первого на второе января слетел с дороги в кювет.Откапывал машину 5 часов на морозе -27.Печка вышла из строя.Итогом зтого замечательного приключения стала ангина...две недели не вставал.Вроде вылечился...Через месяц в бане выключился свет у меня в голове и немножко потерялось сознание.С тех пор я стал совсем другим.Скорее всего схлопотал осложнение на сердце.Я уже не мог гулять ночи напролёт.Деревья не были такими зелёными.Впервые диагностировали гипертонию(140-100).
Ангина стала частым явлением в моей жизни .И в один прекрасный(или не очень) день я удалил гланды.Кто пробовал знает,как за ночь покрасить простыню в красный цвет.Стало как-бы легче.
Переодически возникала сильная слабость(ерунда какая-то)....От давления стал принимать Арифон-Ретард....Похудел на 10 кг,столько лишней жидкости было в организме.
Скажу сразу спиртные напитки принимал с трудом.Ибо получаемое удовольствие не компенсировало головные боли и похмелье.Особенно чуствителен к винам плохого качества.Сейчас почти не пью.
В один пркрасный день бросил курить .Давно не курю и не тянет ,Всем советую...
Закончил институт.Пошёл на работу.И сразу начальником.Вместо отца ,получившего второй на тот момент инфаркт(Наследственность на лицо).Будучи человеком очень ответсвенным и правильным сильно переживал по каждому поводу.Пьяный рабочий уснул на включеннрм фугане,ночью ограбили склад,братки приезжали на разборки,кувырнули лесовоз,проверки пожарников итд.Хоть я и не жалуюсь,но в 22 года это было слишком.
В лесу ,поднимая брёвна ,повредил спину.(В дальнейшем оказалось зря).И началось,каждый год больница ,капельницы сосудистые Кавинтоны,Эуфиллины,Ношпа,Кортексил,Церебролизин.Диагноз ...последствия ЧМТ,гидроцефальный синдром,энцефалопатия...
Потом нашли протрузии в поясничном отделе и сейчас грыжу в шейном С4-С5.Постоянно раздражаются сосуды в шее и эта как её дистония.Проходил как и многие тут кучу обследований (благо бог послал золотого знакомого врача).ЭКГ десяток раз (повреждение ,небольшое миокарда).Узи сердца(ГЛЖ и всё).Лет семь приимаю "Нолипрел-форте" от давления .Иногда поднимается всё равно до 160-100.
Много всего было.Качество жизни конечно не айс.А тут ещё работа ,детей двоих кормить нужно.
Запомнились ещё два момента.Осень поездка в Турцию .Там хорошо ,давления нет ,море ,релакс...в общем перестал принимать Нолипрел.Вино ,куча еды и излишества нехорошие.ЯПерелёт назад.Прошла неделя и я в больнице.Давление 180-110.Криз ,нарушение мозгового кровообращения ,месяц в больнице (лучше стало ,только когда начал принимать опять Нолипрел с удвоенной энергией).Ещё месяц на кровати дома без сил.
Второй случай ровно год назад.Опять прилёт из тёплых стран в нашу зиму.Зоболел.Лечился вроде ,но не особенно усердно.И опять....бабах...И я не человек-калоша дырявая...Два месяца из жизни.Лежим давление с таблетками 120-90.Встал сделал десять шагов ,160-110...Поднялся этаж по леснице-тахикардия ,пульс до 140.Ничего особо не помогает.На приёме у врача предъобморочное состояние.И внимание вечером становилось тяжело дышать.Не вздохнуть полной грудью.Выписали Конкор...Появилась брадикардия (пульс ночью был 37-40.И кашель ,как бронхоспазм.Отменили.Сказали пей Беталок-Зок 25.Только к апрелю стал выходить из
ступора ,наверно вместе с природой.
На общем фоне дополнительным подарком выглядел букет болезней ЖКТ.Эрозия пищевода.Гастро-дуоденальный синдром.Постоянное воспаление в кишечнике.Боли ,рези итд.
В этом году обнаружили язву Двенадцтипёрстной кишки.Пролечили.И во время лечения имел неосторожность выпить две стопки конька...Тут я узнал ,что такое экстрасистолы...Какая прелесть...Теперь уже месяца три я испытываю почти эжедневное удовольствие,при нагрузе,когда ложусь спать,когда нервничаю,когда поем...Сделал хотлер...Желудочковые были несколькл,наджелудочковые...Но самое неприятное -это выпадение из синусового узла ночью .Беталок сказали не пить пока(как в игрушки играют) и к аритмологу в областную.
В областной сделали велосипед...Нагрузку выдержал максимальную для своих 36...Давление до начала 150-117 ,после 140-90...Движение жизнь...Заключение гипертония 2 степени.,желудочковая экстрасистолия,Эпизоды АВ диссоциации.Лечение;Нолипрел форте,небилет,беллотоминал,кудесан.Ну вот почти и всё.
Хотелось-бы конечно разобраться ,что от чего и почему.Но думаю не под силу это нам.Очень прошу дать ссылку на пожожие истории и главное их лечение.Очень интересно вёл ли кто нибудь статистику по форумчанам и определял причинно-следственную связь...Откуда берётся эта ВСД и есть ли она вообще.И самое главное есть ли излечившиеся полностью.
Мои замечания...
На ВСД влияют смена поясов,смена атмосферного давления,алкоголь,курение.Мне очень хорошо помогает баня ,просто спасает ,топлю 2 раза в неделю ,как-бы не было плохо.После бани сплю ,как младенец.
Уважаемые не повторяйте ошибок моей молодости....Не бросайте принятие таблеток самовольно.Берегите себя и своё здоровье.Не берите больше ,чем можете унести.Не относитесь очень серьёзно ко всему окружающему.Это всего-лишь матрица.Помните ,что Бог посылает нам и болячки и испытания.И на всё воля Его.Всем здоровья огромного.Не бойтесь ничего...Пусть болячки боятся вас.Разговаривайте со своим телом,уговаривайте ,хвалите ,жалейте.Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glenarvan
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #2915 : Февраля 02, 2012, 19:28:22 pm »

Здравствуйте!!! Это мой первый пост на форуме.Сразу извиняюсь за правописание.Вот моя история.Если не туда запостил модераторы поправят.
Родился обычным ребёнком .Бегал,на велике гонял не хуже других.Правда не мог бегать длинные кроссы.Тошнило и темнело в глазах.
В 17 лет на призывной комиссии врачу не понравилось глазное дно.Обследование(томография),заключение-значительная внутричерепная гипертензия,арахнеит и чего-то там ещё.Часто болела голова,звёздочки в глазах.Но молодость всё сглаживала.
Отпразновав двадцать первый день рождения ,в ночь с первого на второе января слетел с дороги в кювет.Откапывал машину 5 часов на морозе -27.Печка вышла из строя.Итогом зтого замечательного приключения стала ангина...две недели не вставал.Вроде вылечился...Через месяц в бане выключился свет у меня в голове и немножко потерялось сознание.С тех пор я стал совсем другим.Скорее всего схлопотал осложнение на сердце.Я уже не мог гулять ночи напролёт.Деревья не были такими зелёными.Впервые диагностировали гипертонию(140-100).
Ангина стала частым явлением в моей жизни .И в один прекрасный(или не очень) день я удалил гланды.Кто пробовал знает,как за ночь покрасить простыню в красный цвет.Стало как-бы легче.
Переодически возникала сильная слабость(ерунда какая-то)....От давления стал принимать Арифон-Ретард....Похудел на 10 кг,столько лишней жидкости было в организме.
Скажу сразу спиртные напитки принимал с трудом.Ибо получаемое удовольствие не компенсировало головные боли и похмелье.Особенно чуствителен к винам плохого качества.Сейчас почти не пью.
В один пркрасный день бросил курить .Давно не курю и не тянет ,Всем советую...
Закончил институт.Пошёл на работу.И сразу начальником.Вместо отца ,получившего второй на тот момент инфаркт(Наследственность на лицо).Будучи человеком очень ответсвенным и правильным сильно переживал по каждому поводу.Пьяный рабочий уснул на включеннрм фугане,ночью ограбили склад,братки приезжали на разборки,кувырнули лесовоз,проверки пожарников итд.Хоть я и не жалуюсь,но в 22 года это было слишком.
В лесу ,поднимая брёвна ,повредил спину.(В дальнейшем оказалось зря).И началось,каждый год больница ,капельницы сосудистые Кавинтоны,Эуфиллины,Ношпа,Кортексил,Церебролизин.Диагноз ...последствия ЧМТ,гидроцефальный синдром,энцефалопатия...
Потом нашли протрузии в поясничном отделе и сейчас грыжу в шейном С4-С5.Постоянно раздражаются сосуды в шее и эта как её дистония.Проходил как и многие тут кучу обследований (благо бог послал золотого знакомого врача).ЭКГ десяток раз (повреждение ,небольшое миокарда).Узи сердца(ГЛЖ и всё).Лет семь приимаю "Нолипрел-форте" от давления .Иногда поднимается всё равно до 160-100.
Много всего было.Качество жизни конечно не айс.А тут ещё работа ,детей двоих кормить нужно.
Запомнились ещё два момента.Осень поездка в Турцию .Там хорошо ,давления нет ,море ,релакс...в общем перестал принимать Нолипрел.Вино ,куча еды и излишества нехорошие.ЯПерелёт назад.Прошла неделя и я в больнице.Давление 180-110.Криз ,нарушение мозгового кровообращения ,месяц в больнице (лучше стало ,только когда начал принимать опять Нолипрел с удвоенной энергией).Ещё месяц на кровати дома без сил.
Второй случай ровно год назад.Опять прилёт из тёплых стран в нашу зиму.Зоболел.Лечился вроде ,но не особенно усердно.И опять....бабах...И я не человек-калоша дырявая...Два месяца из жизни.Лежим давление с таблетками 120-90.Встал сделал десять шагов ,160-110...Поднялся этаж по леснице-тахикардия ,пульс до 140.Ничего особо не помогает.На приёме у врача предъобморочное состояние.И внимание вечером становилось тяжело дышать.Не вздохнуть полной грудью.Выписали Конкор...Появилась брадикардия (пульс ночью был 37-40.И кашель ,как бронхоспазм.Отменили.Сказали пей Беталок-Зок 25.Только к апрелю стал выходить из
ступора ,наверно вместе с природой.
На общем фоне дополнительным подарком выглядел букет болезней ЖКТ.Эрозия пищевода.Гастро-дуоденальный синдром.Постоянное воспаление в кишечнике.Боли ,рези итд.
В этом году обнаружили язву Двенадцтипёрстной кишки.Пролечили.И во время лечения имел неосторожность выпить две стопки конька...Тут я узнал ,что такое экстрасистолы...Какая прелесть...Теперь уже месяца три я испытываю почти эжедневное удовольствие,при нагрузе,когда ложусь спать,когда нервничаю,когда поем...Сделал хотлер...Желудочковые были несколькл,наджелудочковые...Но самое неприятное -это выпадение из синусового узла ночью .Беталок сказали не пить пока(как в игрушки играют) и к аритмологу в областную.
В областной сделали велосипед...Нагрузку выдержал максимальную для своих 36...Давление до начала 150-117 ,после 140-90...Движение жизнь...Заключение гипертония 2 степени.,желудочковая экстрасистолия,Эпизоды АВ диссоциации.Лечение;Нолипрел форте,небилет,беллотоминал,кудесан.Ну вот почти и всё.
Хотелось-бы конечно разобраться ,что от чего и почему.Но думаю не под силу это нам.Очень прошу дать ссылку на пожожие истории и главное их лечение.Очень интересно вёл ли кто нибудь статистику по форумчанам и определял причинно-следственную связь...Откуда берётся эта ВСД и есть ли она вообще.И самое главное есть ли излечившиеся полностью.
Мои замечания...
На ВСД влияют смена поясов,смена атмосферного давления,алкоголь,курение.Мне очень хорошо помогает баня ,просто спасает ,топлю 2 раза в неделю ,как-бы не было плохо.После бани сплю ,как младенец.
Уважаемые не повторяйте ошибок моей молодости....Не бросайте принятие таблеток самовольно.Берегите себя и своё здоровье.Не берите больше ,чем можете унести.Не относитесь очень серьёзно ко всему окружающему.Это всего-лишь матрица.Помните ,что Бог посылает нам и болячки и испытания.И на всё воля Его.Всем здоровья огромного.Не бойтесь ничего...Пусть болячки боятся вас.Разговаривайте со своим телом,уговаривайте ,хвалите ,жалейте.Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рискну предположить, что у вас не чистая ВСД, а все-таки на лицо переутомление и мелкие болячки, которые и дают все эти симптомы. Мой вам совет, не мучайтесь, отдохните от всего как можно дольше, если есть возможность хотя бы полгодика (хотя понимаю, что вряд ли получится). Просто некоторые работают по 12 часов в сутки, гонятся за золотым тельцом, без выходных, а потом жалуются, чего это я так себя плохо чувствую (может не ваш случай, но прочитав вашу историю, я сам как будто бы почувствовал усталость)).
чудак
Гость
« Ответ #2916 : Февраля 02, 2012, 19:44:31 pm »

Я честно говоря ,несколько лет подряд мечтал только об одном....Сменить род деятельности,отдохнуть.Чтто-бы всё это кончилось и никто не звонил.Было время когда каждый звонок вызывал дрожь.Разбил несколько аппаратов.Но златых гор почему-то не заработал.
Сейсас всё проще.Работы в разы меньше ,стал спокойнее относится ко всему.Но денег от этого то-же не прибавилось.Если брошу всё ,что создавал отец долгие годы ,будет-ли лучше.Есть бизнес не золотой ,но жить можно в нашей глубинке.Найти работу с нормальным уровнем дохода не возможно у нас.Стараюсь больше отдыхать.Но это только последний год ,а до этого было десять лет ада ,без положенных нормальным людям отпусков.Всё сказывается когда-то.Спасибо за заботу...
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2917 : Февраля 03, 2012, 05:41:29 am »

А вот у меня бывает в течении часов 2-6  под левой грудью неприятные ощущения как славливания что ли .
Я так понимаю что сердце так долго не болит ??)))
Катейка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2918 : Февраля 03, 2012, 07:31:46 am »

У меня вот днем вроде ничего-только одышка беспокоит и вдох затруднен, а вечером как спать ложусь, принимаю горизонт-и поперло кувыркаться. Места не могу найти, вроде на спине получше, на боках когда лежу прыгает со страшной силой. Пытаюсь успокоиться, так продолжается эта свистопляска часа2, потом отпускает и я, наконец, засыпаю. Причем я заметила, что когда была беременная и первым, и вторым ребенком-ЭС ВООБЩЕ НЕ БЕСПОКОИЛИ!!!! Как только родила-опять началось-уж не знаю, с чем это связано hmuro
Realtor
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2919 : Февраля 03, 2012, 11:18:59 am »

А вот у меня бывает в течении часов 2-6  под левой грудью неприятные ощущения как славливания что ли .
Я так понимаю что сердце так долго не болит ??)))
Нет -) Так долго оно не болит.
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257