Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 20:40:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Kurban
Кандидат

Репутация 14

« Ответ #2600 : Декабря 16, 2011, 05:00:33 am »

alarm131313 Да действительно молодцом
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #2601 : Декабря 16, 2011, 10:33:39 am »

А у кого при смене положения/движения тела появляются ЭС, а при прогулки или более сущ. нагрузки могут пройти?
Это вообще для ЭС свойственно?

Вчера целый день мучали, только сел/лег - начинаются одна за одной, встал - проходят или гораздо ряже. 

Я ЗДОРОВ!!!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2602 : Декабря 16, 2011, 10:53:53 am »

А у кого при смене положения/движения тела появляются ЭС, а при прогулки или более сущ. нагрузки могут пройти?

Вчера целый день мучали, только сел/лег - начинаются одна за одной, встал - проходят или гораздо ряже. 
У меня в большинстве случаев так же...хоть стоя спи! rgach

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2603 : Декабря 16, 2011, 10:57:43 am »

Лёжа еще и изжога жарит..вместе с Эсками..капец

alarm131313
Гость
« Ответ #2604 : Декабря 16, 2011, 12:09:33 pm »

alarm131313 , а ты обследовал сердце? ЭХО КГ? Холтер? Что там пишут тебе? А так молодцом!!!!! ulibka
Пивет.последний ЭХО без наруш внутресерд гемодинамики, Холтеры не помню остались в кардеологии. Да на одни обслед я выкинул около 70руб. кучи бесполезных бумажек. был уразных врачей и везде одно- функциональное нарушение и дайте денег)) пробовал пить таблетки кот выписвли - посадил печень. дрищь и не стояк! Решил забить,и жить дальше))
alarm131313
Гость
« Ответ #2605 : Декабря 16, 2011, 12:13:55 pm »

alarm131313 , а ты обследовал сердце? ЭХО КГ? Холтер? Что там пишут тебе? А так молодцом!!!!! ulibka
Пивет.последний ЭХО без наруш внутресерд гемодинамики, Холтеры не помню остались в кардеологии. Да на одни обслед я выкинул около 70руб. кучи бесполезных бумажек. был уразных врачей и везде одно- функциональное нарушение и дайте денег)) пробовал пить таблетки кот выписвли - посадил печень. дрищь и не стояк! Решил забить,и жить дальше))
К стати, тебе наверняка выписали Кардиомагнил или что то вроде . так вот аспирин зачастую и вызывает изжогу ,перестал пить пропала. лучше уксус или квасы Болотова.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2606 : Декабря 16, 2011, 12:19:38 pm »

alarm131313, не я ничего не пью кроме пустырника...хотя толку тоже мало от него. Смелый конечно, но мерцалку и параксизмы тахикардии можно убрать и жить более менее спокойно. А вот с экстрасистолией не так всё просто, ничего ее не берет..хрень такая противная..но жить можно. 1311_sm

alarm131313
Гость
« Ответ #2607 : Декабря 16, 2011, 12:31:06 pm »

К стати, тебе наверняка выписали Кардиомагнил или что то вроде . так вот аспирин зачастую и вызывает изжогу ,перестал пить пропала. лучше уксус или квасы Болотова.

У меня в большинстве случаев так же...хоть стоя спи! rgach
Аналогично. хоть и стараюсь не замечать аритм но она падла мешает жить и вызывает у меня злость жуткую))) Если ее нет то она может появиться - нагнутся, лечь, набрать темп во время секса, натужиться. Химию я не пью . Витамины -В все ,никотинку, овсяной отвар и т.д   к стати востанавливал печень после блокаторов пил Ребоксин не плохо отразилось на сердце. С моей нервной работой все эти действия бесполезны ,я как бешеный пес)) раньше я писал от чего аритм у меня пропадает ,посмотрите-
alarm131313
Гость
« Ответ #2608 : Декабря 16, 2011, 12:39:25 pm »

Народ ,если не трудно в кратц  как у вас это началось и что предшествовало этому. У меня вообще все не обычно, врачи в один голос - так не бывает!! я наверное мутант))) будет время напишу. tease
alarm131313
Гость
« Ответ #2609 : Декабря 16, 2011, 12:54:57 pm »

Еще был у психологов ,думал в целом помогут  возможно расслаблюсь и уйдет моя морзе. Так нет, я их пугаю,чувствую как они начинают напрягатся)) гипноз у них не получается, заканчивается тем что я их успокаиваю не без доли юмора- доктор не расстраивайтесь в следующий раз обязательно все получится,ухожу и вижу как нервно дергается его бровь)) ну наверное к хорошему просто не попадал.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2610 : Декабря 16, 2011, 12:57:47 pm »

Народ ,если не трудно в кратц  как у вас это началось и что предшествовало этому. У меня вообще все не обычно, врачи в один голос - так не бывает!! я наверное мутант))) будет время напишу. tease
У меня как то тоже ни с того ни с сего.. в 19 лет..начало ёкать сердце...сначала могло быть 1 раз в день..потом до 10 в минуту....и теперь наверное сердце привыкло так работать..и когда её нет.. (а это бывает крайне редко) то я спрашиваю себя а почему это..и она сразу появляется))). Обидно, что вся молодость с ней... Но сдаваться не собираюсь cheerleader3

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2611 : Декабря 16, 2011, 12:59:23 pm »

Еще был у психологов ,думал в целом помогут  возможно расслаблюсь и уйдет моя морзе. Так нет, я их пугаю,чувствую как они начинают напрягатся)) гипноз у них не получается, заканчивается тем что я их успокаиваю не без доли юмора- доктор не расстраивайтесь в следующий раз обязательно все получится,ухожу и вижу как нервно дергается его бровь)) ну наверное к хорошему просто не попадал.
Ну насмешил..уха ха!!!!!!!! Бедные доктора)))))

alarm131313
Гость
« Ответ #2612 : Декабря 16, 2011, 13:06:19 pm »

ОЛЬГА, а как у тебя после прочтения Курпатова "ВСД" ?
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2613 : Декабря 16, 2011, 13:09:10 pm »

ОЛЬГА, а как у тебя после прочтения Курпатова "ВСД" ?
В целом положительное впечатление, он умный мужик и все правильно пишет. Но все таки только "самонастрой" сможет реально помочь.

alarm131313
Гость
« Ответ #2614 : Декабря 16, 2011, 13:16:21 pm »

Удивительна хрень эта экстра, был сегодня на рыбалке - начался клев ,появился азарт как у кота, естественно легкое возбуждение и на тебе поперла МЛЯ КАК МАЛО НАДО!!!))
alarm131313
Гость
« Ответ #2615 : Декабря 16, 2011, 13:21:46 pm »

ОЛЬГА. а получается настрой?
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2616 : Декабря 16, 2011, 13:30:16 pm »

ОЛЬГА. а получается настрой?
Я почти 10 лет с ними живу...раньше паниковала, чихнуть боялась...по врачам бегала...деньги спускала в никуда....на врачей и всякие исследования...а потом решила "забить" на них.... и знаешь, действительно легче... Живу нормальной жизнью... постукает и черт на них... Форум тоже помог, узнала, что не одна такая.

alarm131313
Гость
« Ответ #2617 : Декабря 16, 2011, 13:40:08 pm »

Форум да, это что то)) я в поисках истины забрел ,есть вопрос на который у меня нет ответа. блин писать вот долго, вот лентяй. все проблемы у меня появились как бросил курить))) парадокс!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2618 : Декабря 16, 2011, 13:42:02 pm »

Форум да, это что то)) я в поисках истины забрел ,есть вопрос на который у меня нет ответа. блин писать вот долго, вот лентяй. все проблемы у меня появились как бросил курить))) парадокс!
Лучше выпить, чем курить..так что не жалей.

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2619 : Декабря 16, 2011, 13:44:30 pm »

alarm131313, какие вы пили блокаторы? Я вот тоже беталок зок месяца 2 пью, в плане тахикардии легче. А помогают ли они при ЭС не пойму пока. ЭС есть, но не так много как было осенью (они у меня шпарили по 15 и более в минуту).

Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: