Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:34:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2520 : Декабря 02, 2011, 07:27:31 am »

Не ну я фигею, человек привёл статью, которая на этом форуме нужнее и интереснее, чем 80% его участников, а его срут ))) Я же говорил - на форуме куча даунов. Более того, скажу что процентов 50 выискивают у себя симптомы от безделья ибо не имеют радостей в жизни. У половины баб все беды от того, что мужика не могут нормального найти (кстати у многих баб при недотрахе наблюдается клиническая картина острого инфаркта миокарда и это не я придумал. Это тоже факт. И называйте свои "болячки" хоть ПА, хоть НЦД, хоть депрессиями )))

Для вас форум - место где вы можете образно говоря сделать кучу среди себе подобных. Самый популярный раздел это флейм ) Это о чём то, да говорит. Рассуждаете о симптомах, о том принимать или не принимать лекарства исходя из советов Гугла, или из какой либо местной ветки, в большинстве случаев абсолютно не придавая значения тому, что организм у всех разный. У меня вот диплом фельдшера есть - я могу себе это позволить. И да СЕБЕ и только себе, а не рекламировать новый чудо АД или новый супер-способ борьбы с НЦД. Я всё сказал и приготовил тазик для помоев из ваших ртов )
Да уж....тазик он приготовил... да кому ты нужен то, чтобы тебя обсуждать...не образованный сельский фельдшер))))), с мужиками то все нормально у нас, а вот твоя интимная жизнь вызывает подозрения....какая нормальная "баба"  ляжет под тебя..сомневаюсь.. Представлять из себя хотя бы что то надо....а язычек у тя длинный...договоришься когда нибудь в реале...засунут тебе его в твое "интересное место". Здесь можно обливать всех грязью, все равно не узнают в лицо...продолжай в том же духе!!!! Повышай свою убитую самооценку))))

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
CISCO
Гость
« Ответ #2521 : Декабря 02, 2011, 08:12:26 am »

flood
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2522 : Декабря 02, 2011, 08:27:48 am »

flood
Да нет, с димедролом и так всё ясно. С моей стороны игнор! t1223

CISCO
Гость
« Ответ #2523 : Декабря 02, 2011, 09:30:12 am »

ВСД по кардиальному типу, это не проблемы с головой, которую здесь советуют лечить. Это, в первую очередь дисфункциональная иннервация миокарда, или грубо говоря преобладание симпатических (или парасимпатических) нервных волокон в зоне миокарда или неправильное расположения этих волокон. В результате в сердце поступает слишком много адреналина, и он распределяется не равномерно по миокарду, что способствует возникновению тахикардии, тахиартимий, и экстрасистолии. На фоне не правильной работы сердца и просто ощущений его работы часто развиваются кардиофобия, неврозы, ПА, и прочие психические наслоения. То есть наша проблема не в том что мы прислушиваемся к своему сердцу, а в том что оно не правильно регулируется ВНС и поэтому мы его чувствуем. То есть физиология первична, а психические наслоения и неврозы просто являются нормальной реакцией на неправильную работу сердца и ее восприятия сознанием.

1. У большинства ВСД-шников всд появилась практически сразу. Т.е. вчера еще все было ок, сегодня - первая ПА со всеми вытекающими... Как могут за один день "неправильно расположиться волокна миокарда"?
2. Если ВСД это не "проблема с головой", то почему же все симптомы проходят при приеме АД (антидепрессантов) и транквилизаторов?
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2011, 09:31:43 am от CISCO » Записан
deni
Гость
« Ответ #2524 : Декабря 02, 2011, 09:58:19 am »

Сергей, ты разве не видишь, что исфадин специально запугивает народ. Только я не понимаю зачем ему это нужно.
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2525 : Декабря 02, 2011, 10:07:23 am »

У большинства ВСД-шников всд появилась практически сразу. Т.е. вчера еще все было ок, сегодня - первая ПА со всеми вытекающими... Как могут за один день "неправильно расположиться волокна миокарда"?
2. Если ВСД это не "проблема с головой", то почему же все симптомы проходят при приеме АД (антидепрессантов) и транквилизаторов?

А я за чистую монету восприняла когда прочитала про волокна миокарда, думаю вот хоть объяснение какое-то логическое.  grust_259

Хотя и вправду почему вчера еще я жила якобы с ЭС и вообще не знала что они есть, а сегодня вдруг открылся третий глаз и я начала их ощущать...  Несостыковочка-с!  23_sm

vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2526 : Декабря 02, 2011, 10:32:08 am »

конечно. По-моему бред. Значит 26 лет у меня не было  никаких  перебоев.  А тут  вот  сильно  понервничал вернее видимо  был  самый нервный момент. И  после этого  произошла ПА,  а спустя месяц появились ЭС,  и то  после того ка за это  время ещё неск раз были ПА.

Да и вообще как не читаешь  форумы и никуда не лазишь  то  и на них обращаешь  меньше внимания. А поначитаешься, так их становится больше. Разве это  не говорит о том, что это  напрямую  связано  с нервами?

Насчет  ПА и невроз из-за сердца и его  неправильной работы. Так ПА у меня возникло до ЭС к примеру. И  вообще часто  бывает  что ЭС нет,  а страх  на улице или дома возникает  резко  и резко  проходит.
Если не зацикливаться и вбить  в голову что ничегго  не будет, не сразу но  при очередном перебое,  уже и чувства тревоги не возникает. Да дискомфорт, но  не более.

Да и про  РЧА разные и ЭФИ. Если бы это реально  избавляло от этой проблемы то  всех бы туда посылали. Есть значит  показания к этому. ДА и побочные действия этой процедуры неизвестно  какие могут быть. Ведь  получается вмешательство  в сердце.
deni
Гость
« Ответ #2527 : Декабря 02, 2011, 10:37:41 am »

darbara, несостыковачка в том, что у вас в спойном состоянии все нормально, а следует попасть или подумать о пугающёй ситуации и на тебе любимые эсочки. Тут и дураку понятно, что дело в голове. И еще раз напомню про экрперимемт над профессиональными спорсменами, у которых было по 2000эс в сутки , и за 7 лет наблюдений никаких изменений в сердце не произошло ни у одного. Космонавтов к работе к работе допускат. Какие на фиг проблемы с миокардом?
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2528 : Декабря 02, 2011, 10:55:18 am »

Такая аритмия как экстрасистолия сама по себе не опасна и сердце она не изнашивает. Еще никто от неё не умирал. Все эти страхи преувеличены, утрированы, гиперболизированы. Ну какие еще слова Вам подобрать, чтобы успокоить измученную душу? А может быть провести курс анксилитиков - лекарств против страха, тот же афобазол?
Чем меньше мы вмешиваемся в эту аритмию различными лекарствами тем хуже для сердца. Я предпочитаю, при экстрасистолии ничего, кроме растительных успокаивающих средств, не давать, в крайнем случае бета-блокаторы.  При любой активации симпатической нервной системы (и нагрузки, и волнения) наступает возбуждение клеток сердечной мышцы. Никогда не возьмусь гадать о результатах лечения экстрасистолии. Такие диагнозы чаще всего вместо палочки-выручалочки: и умно, и непонятно.

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2529 : Декабря 02, 2011, 10:58:00 am »

Это отвечал Э.Р. Гуглин, я скопировала этот ответ и вопрос..показала своему кардиологу. Та в свою очередь сказала, что так и есть. И подписывается под этими словами.  jest_331

vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2530 : Декабря 02, 2011, 11:09:53 am »

olga1983, оль у тебя то  с ними как сейчас? много в день по  ощущениям хотя бы? У меня чет уже второй день какая то тревога, так проскакивают  частенько. Часто когда повернусь  или наклонюсь  или когда много работаю, сосредоточен, проскакивают
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2531 : Декабря 02, 2011, 11:17:41 am »

olga1983, оль у тебя то  с ними как сейчас? много в день по  ощущениям хотя бы? У меня чет уже второй день какая то тревога, так проскакивают  частенько. Часто когда повернусь  или наклонюсь  или когда много работаю, сосредоточен, проскакивают
Куда ж им без меня родненьким. Есть, и наверное будут пока. Работаю над собой. Прежде всего перестала их боятся, это не легко..и меньше их от этого пока не становится.. Зато нет такого страха сумасшедшего который был раньше. Отношусь к ним спокойно, например как будто зевнула или чихнула)))) К врачам больше не пойду, смысла нет. Все что нужно мне уже сказали. Надо быть взрослым человеком и не раскисать!!!!! f0f976

Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #2532 : Декабря 02, 2011, 11:22:44 am »

Такая аритмия как экстрасистолия сама по себе не опасна и сердце она не изнашивает. Еще никто от неё не умирал.

Это актуально, если сердце здоровое. Ну думаю, что у большинства здесь так и есть :-)
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2533 : Декабря 02, 2011, 11:23:01 am »

например как будто зевнула или чихнула))))

"Сердечная икота" - мне вот что это напоминает))))

А спокойно тяжело относиться, дыхание аж перехватывает спазмом небольшим. Но olga1983 - весьма достойный пример для подражания. Особенно для сверхнервных, например таких как я  rgach
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2534 : Декабря 02, 2011, 11:26:37 am »

А я думаю  к терапевту сходить  все же, мне тетка сказала проверить щитовидку. Ну и может  снова на холтер  напрошусь.
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #2535 : Декабря 02, 2011, 15:20:53 pm »

Эх, хочется мне слушать Ольгу 1983, сразу спокойней на душе и пример такой стойкости и силы воли, достойный восхищения, но кажется мне, что есть в словах того  тёмного мужчины( Исфадина Урюкова) какая-то истина. Похоже это на правду очень, чувствует сердце, есть здесь зёрнышко.
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #2536 : Декабря 02, 2011, 16:12:46 pm »

Эх, хочется мне слушать Ольгу 1983, сразу спокойней на душе и пример такой стойкости и силы воли, достойный восхищения, но кажется мне, что есть в словах того  тёмного мужчины( Исфадина Урюкова) какая-то истина. Похоже это на правду очень, чувствует сердце, есть здесь зёрнышко.

Зернышко правды в чем? В "неправильном расположении в миокарде симпатических и парасимпатических нервных волокон"? Или в том, что корни кардиофобии кроются в неправильной работе сердца? Извиняюсь, конечно, но это же бред сивой кобылы... ))))
Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2537 : Декабря 02, 2011, 16:20:03 pm »

у меня такой вопрос, а ЭС-ки могут появится если переесть???  вот их не было недели 2-3, и сегодня на обед переел пельменей ulibka  и после этого начал чувствовать  их hmuro hmuro
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2538 : Декабря 02, 2011, 16:25:08 pm »

у меня такой вопрос, а ЭС-ки могут появится если переесть???  вот их не было недели 2-3, и сегодня на обед переел пельменей ulibka  и после этого начал чувствовать  их hmuro hmuro
Могут
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #2539 : Декабря 02, 2011, 16:58:02 pm »

Да у меня они и когда переем и когда желудок голодный, вообщем всегда, когда есть отрыжка, которая как-бы где-то зацепляется и никак не может выйти. Я тогда выпиваю стакан тёплой воды и ложусь( если нахожусь дома), отрыжка выходит и я спокойно встаю и ЭСок нет. А если не дома, то приходится сидеть, или стоять, или бежать с лицом, выражающим страх, безумие и тупость до тех пор, пока не пройдёт. Вам-то всё понятно, а вот окружающие смотрят с недоверием, думают: странная какая-то, наверное. Но если они не проходят долго, то я начинаю ещё и производить различные, загадочные для стороннего наблюдателя телодвижения. А сейчас и вовсе у меня очень щекотливая ситуация, пытаюсь устроиться на работу, хожу на стажировку, а ЭСки шпарят и шпарят и вид у меня соответствующий. Что обо мне подумают работодатели, наверное не возьмут.

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: