Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 09:49:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2500 : Декабря 01, 2011, 15:47:28 pm »

АВ блокады, таких симптомов не дают.. это ВСД у вас.. А сколько вам лет если не секрет? У меня друг с блокадой, на 5 экг она есть...и он ее никак не чувствует...врач говорит ему что все ок!

Мне 28)как я поняла по холтеру,моя блокада произошла после эски
как здесь уже писали..что если наблюдать за сердцем постоянно, то может показать все что угодно))) девченки неужели так прижимают вас эти эски? у меня раньше около 200 было в сутки..а сейчас и 5 в минуту бывают..и каждый день..без просвета..что ли я привыкла к ним уже? glaza

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Nati
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2501 : Декабря 01, 2011, 15:56:53 pm »

[/quote] как здесь уже писали..что если наблюдать за сердцем постоянно, то может показать все что угодно))) девченки неужели так прижимают вас эти эски? у меня раньше около 200 было в сутки..а сейчас и 5 в минуту бывают..и каждый день..без просвета..что ли я привыкла к ним уже? glaza
[/quote]

мой страх эсок из-за пережитой  фп
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2502 : Декабря 01, 2011, 16:01:32 pm »

как здесь уже писали..что если наблюдать за сердцем постоянно, то может показать все что угодно))) девченки неужели так прижимают вас эти эски? у меня раньше около 200 было в сутки..а сейчас и 5 в минуту бывают..и каждый день..без просвета..что ли я привыкла к ним уже? glaza
[/quote]

[/quote] что то говорят врачи врятли это могло быть..в нашем возрасте..

Nati
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2503 : Декабря 01, 2011, 16:06:20 pm »

[/quote]

интересно какие врачи???оказывается могло
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2504 : Декабря 01, 2011, 16:10:46 pm »

что то говорят врачи врятли это могло быть..в нашем возрасте..
[/quote]

[/quote] например, кардиолог врач высшей категории рукаводит кардиоцентром... что от эс непосредственно не может. А вот щит.железа и гипертония могут вызвать.

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2505 : Декабря 01, 2011, 16:13:32 pm »

да что гадать, надо обследоваться полностью.. и тогда делать выводы непосредственно с врачами..

Nati
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2506 : Декабря 01, 2011, 16:15:55 pm »

[/quote]

[/quote] например, кардиолог врач высшей категории рукаводит кардиоцентром... что от эс непосредственно не может. А вот щит.железа и гипертония могут вызвать.
[/quote]

Я и не утверждаю,что ФП может произойти от эсок,я написала,что мой страх эсок от пережитой ФП
с щитовидной железой все в порядке,и с давлением также,бывает конечно 130 на 90,но это обычно при панике,и редко
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2507 : Декабря 01, 2011, 16:18:46 pm »

Nati  дай бог вам здоровья на долгие года!

igorSpb
Гость
« Ответ #2508 : Декабря 01, 2011, 18:46:14 pm »

Nati  вы близко к сердцу не принимайте..пароксизм фибрилляции предсердий при здоровом сердце по эхо никакой опасности не представляет..думаю что у вас фракция выброса больше 50%...пароксизм это просто эпизод который частенько фиксируется по холтеру и к нему надо относиться спокойно..никакой ценности эта случайная нкаходка не представляет но если вы будете досаждать врачей своим параксизмом конечно им придется выписать вам какое нибудь лекарство которое в длительной перспективе может оказаться небезопасным
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 18:49:49 pm от igorSpb » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #2509 : Декабря 01, 2011, 18:57:42 pm »

Ребята, большинство (99% населения) никогда не делало холтер. А всякие нюансы, типа пароксизмов, ЭС, блокад и т.п. есть у каждого. Но им - пофиг. Поплохело на минуту, потом все ок. Через час уже и не вспомнят. А всд-шники носятся со своими холтер-находками, как с писаной торбой. Именно отношением к симптомам и отличается всд-шник от среднестатитстического человека.
Nati
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2510 : Декабря 01, 2011, 19:37:29 pm »

Nati  вы близко к сердцу не принимайте..пароксизм фибрилляции предсердий при здоровом сердце по эхо никакой опасности не представляет..думаю что у вас фракция выброса больше 50%...пароксизм это просто эпизод который частенько фиксируется по холтеру и к нему надо относиться спокойно..никакой ценности эта случайная нкаходка не представляет но если вы будете досаждать врачей своим параксизмом конечно им придется выписать вам какое нибудь лекарство которое в длительной перспективе может оказаться небезопасным

я врачей и не досождаю,и параксизм ФП был не находкой по холтеру,вы невнимательно читаете мои посты....
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2511 : Декабря 01, 2011, 19:54:01 pm »

Привет други :-) Все маетесь  перебоями? :-)
Я тоже :-)

Начал  читать вас с  123 страницы,  поплохело. Пошел  выпил  корвалола. :-)

Я у вас спросить  хотел . у кого  нибудь на холтере пароксизм тахикардию  находили? Короткую или как их  там, пробежками называют?

Что  вам врач скзаал? это  нормально в молодом возрасте?

И ещё вопрос, если перебои случаются во  время работы, то  ест  когда по  сути голова занята другими мыслями или во  сне. Это  нормально?

Nati
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2512 : Декабря 01, 2011, 19:58:31 pm »

Nati  дай бог вам здоровья на долгие года!
[/quote
Спасибки,вам также
Isfadin Uryukov
Гость
« Ответ #2513 : Декабря 01, 2011, 22:58:50 pm »

Дорогие Дамы и Господа,

Я прошу извинение за свои не совсем корректные высказывания. МА редко встречается у молодых людей с нормальными результатами эхокардиограммы. Но все же, дисбаланс вегетативной нервной системы является фактором риска развития этого заболевания. Это было доказано многими Советскими и Западными исследованиями (Чудновкая, 2010; Бенджамин,1992; Верма, 2005). Ниже я привожу выдержку из работы известного аритмолога, доктора Борчука.

"В развитии эпизода мерцательной аритмии зачастую ключевую роль играет вегетативная нервная система. Повышение тонуса симпатической нервной системы у пациентов с мерцательной аритмией может приводить к электрическому ремоделированию предсердий и способствовать переходу мерцательной аритмии в персистентную форму. В последнее десятилетие было показано, что важную роль в возникновении эпизода мерцательной аритмии и поддержании фибрилляции предсердий по механизму "re-entry" играют области предсердий в районе устьев легочных вен. В этой области с богатой иннервацией блуждающим нервом предсердная мышца распространяется на вены грудной клетки. Эти анатомические особенности легли в основу катетерной абляции при лечении мерцательной аритмии, которая предполагает изоляцию легочных вен." (Atrial Fibrillation: Treatment & Medication. Pierre Borczuk)

А вот данные о МА, которые приводит доктор Чудновская: "По данным Фрамингемского исследования, МА встречается у 0,3–0,4% взрослого населения, и частота ее увеличивается с возрастом [24]. Принято выделять две основные формы МА: хроническую и пароксизмальную. Примерно у 90% больных с хронической МА причиной являются органические заболевания сердца, среди них самые частые – органические пороки сердца (30%) и ИБС (20%). При пароксизмальной форме до 60% больных составляют лица с идиопатической МА [6]. Среди заболеваний, не вызывающих грубых морфологических изменений миокарда предсердий и приводящих к развитию МА, большую роль играет тиреотоксикоз и дисфункция вегетативной нервной системы (ВСД), в частности, ваготония."

Это не значит что нам всем надо боятся МА, но в то же самое время не надо строить иллюзии что это аритмия встречается только у стариков, гипертоников, и людей с пороками сердца. Это не так. Дисбаланс нервной системы со временем изменяет электрофизиологическую структуру сердца, что способствует появлению многих видов аритмии.

ВСД по кардиальному типу, это не проблемы с головой, которую здесь советуют лечить. Это, в первую очередь дисфункциональная иннервация миокарда, или грубо говоря преобладание симпатических (или парасимпатических) нервных волокон в зоне миокарда или неправильное расположения этих волокон. В результате в сердце поступает слишком много адреналина, и он распределяется не равномерно по миокарду, что способствует возникновению тахикардии, тахиартимий, и экстрасистолии. На фоне не правильной работы сердца и просто ощущений его работы часто развиваются кардиофобия, неврозы, ПА, и прочие психические наслоения. То есть наша проблема не в том что мы прислушиваемся к своему сердцу, а в том что оно не правильно регулируется ВНС и поэтому мы его чувствуем. То есть физиология первична, а психические наслоения и неврозы просто являются нормальной реакцией на неправильную работу сердца и ее восприятия сознанием.

Желаю здоровья и удачи всем!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2514 : Декабря 02, 2011, 05:14:56 am »

igorSpb полностью согласна!
Isfadin Uryukov зачем вы копируете с интернета все эти ненужные статьи..мы здесь находимся не на семинаре по кардиологии...смысла я невижу в этом вообще.

igorSpb
Гость
« Ответ #2515 : Декабря 02, 2011, 05:51:05 am »

Isfadin Uryukov ....ну если такое маловероятное явление и случится у 1 из 200 всдшников то не вижу смысла остальных 199 напрягать по этому поводу..с такой же вероятностью 1 из 200 в течение 5 лет попадет в дтп или проиграет в карты свою квартиру rgach
_DimeDrol_
Гость
« Ответ #2516 : Декабря 02, 2011, 06:04:20 am »

Не ну я фигею, человек привёл статью, которая на этом форуме нужнее и интереснее, чем 80% его участников, а его срут ))) Я же говорил - на форуме куча даунов. Более того, скажу что процентов 50 выискивают у себя симптомы от безделья ибо не имеют радостей в жизни. У половины баб все беды от того, что мужика не могут нормального найти (кстати у многих баб при недотрахе наблюдается клиническая картина острого инфаркта миокарда и это не я придумал. Это тоже факт. И называйте свои "болячки" хоть ПА, хоть НЦД, хоть депрессиями )))

Для вас форум - место где вы можете образно говоря сделать кучу среди себе подобных. Самый популярный раздел это флейм ) Это о чём то, да говорит. Рассуждаете о симптомах, о том принимать или не принимать лекарства исходя из советов Гугла, или из какой либо местной ветки, в большинстве случаев абсолютно не придавая значения тому, что организм у всех разный. У меня вот диплом фельдшера есть - я могу себе это позволить. И да СЕБЕ и только себе, а не рекламировать новый чудо АД или новый супер-способ борьбы с НЦД. Я всё сказал и приготовил тазик для помоев из ваших ртов )
CISCO
Гость
« Ответ #2517 : Декабря 02, 2011, 06:36:10 am »

Не ну я фигею, человек привёл статью, которая на этом форуме нужнее и интереснее, чем 80% его участников, а его срут ))) Я же говорил - на форуме куча даунов. Более того, скажу что процентов 50 выискивают у себя симптомы от безделья ибо не имеют радостей в жизни. У половины баб все беды от того, что мужика не могут нормального найти (кстати у многих баб при недотрахе наблюдается клиническая картина острого инфаркта миокарда и это не я придумал. Это тоже факт. И называйте свои "болячки" хоть ПА, хоть НЦД, хоть депрессиями )))

Для вас форум - место где вы можете образно говоря сделать кучу среди себе подобных. Самый популярный раздел это флейм ) Это о чём то, да говорит. Рассуждаете о симптомах, о том принимать или не принимать лекарства исходя из советов Гугла, или из какой либо местной ветки, в большинстве случаев абсолютно не придавая значения тому, что организм у всех разный. У меня вот диплом фельдшера есть - я могу себе это позволить. И да СЕБЕ и только себе, а не рекламировать новый чудо АД или новый супер-способ борьбы с НЦД. Я всё сказал и приготовил тазик для помоев из ваших ртов )

ОПЯТЬ ЖЕ ВЕЧНЫЙ БАН. ИНТЕРЕСНО, КОГДА НАДОЕСТ?
kerg
Гость
« Ответ #2518 : Декабря 02, 2011, 06:43:45 am »

Ой, а мы уже заскучали, без придурков.  veselo  Тазик он приготовил, клоун.  lol2
Cheerful
Гость
« Ответ #2519 : Декабря 02, 2011, 07:05:20 am »

ОПЯТЬ ЖЕ ВЕЧНЫЙ БАН. ИНТЕРЕСНО, КОГДА НАДОЕСТ?
Уже были такие (я имею в виду Динку). Но в конце концов ей таки надоело регистрироваться под новыми никами.

Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: