Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 16:29:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 293   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 1 (Прочитано 3264794 раз)

Беседа
Гость
« Ответ #2180 : Октября 27, 2011, 14:19:14 pm »

Привет)))) возьмите меня к себе)))) мне поставили ДЗ ВСД( НЦД-с адреналовыми кризами)....это такая жуткая вещь, все время в напряжении все время в страхе, так тяжело((((( буду рада если кто откликнется и добрым словом поддержит)))))
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2181 : Октября 27, 2011, 14:25:45 pm »

Привет)))) возьмите меня к себе)))) мне поставили ДЗ ВСД( НЦД-с адреналовыми кризами)....это такая жуткая вещь, все время в напряжении все время в страхе, так тяжело((((( буду рада если кто откликнется и добрым словом поддержит)))))

jesti конечно заходи..форум очень полезный!!!!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2182 : Октября 27, 2011, 14:29:56 pm »

Вот читаю форум каждый день. Ведь как похожи симптомы у нас всех и причины их вызывающие тоже. Вывод все тот же: невротики мы. В подсознании различные страхи и вытащить их оттуда ой как непросто. Стыдно признаться, но боюсь ночи - боюсь засыпать. Сколько не пытаюсь себя уговаривать, но страх этот со мной. В результате бессонница - верный спутник. Выматываюсь из - за этого. Могу по несколько ночей просто дремать, а то и вовсе не спать. А на утро на работу. ЭС тут как тут - задалбливают. Еще боюсь ездить в автобусах, первый приступ ВСД был в жару в автобусе (теперь страх плотно сидит во мне). А если пробка автомобильная еще, то никак не могу с собой совладать, пульс 150, сознание спутанное. Уверена, что нервы всему причина! Я уже писала, что кардиолог мне говорил, мол пока будет тело жить не в согласии с головой, ты будешь разваливаться. Так оно и есть, за 6,5 лет разные симптомы ВСД ко мне постепенно присоединяются. Все, что пишит народ про ВСД, я ощущаю. Но больше всего пугают ЭС. Уже кажется, что одышка по сравнению с ЭС это цветочки. А дома никто этой болезни не понимает, достала я уже всех своими приступами. И сын привык, что маме вечно плохо.
Беседа
Гость
« Ответ #2183 : Октября 27, 2011, 14:34:41 pm »

Ага, спасибо)))))) скажите пожалуйста, у меня после написания письма нужно вводить код, у вас тоже? его как-нибудь можно убрать?
Беседа
Гость
« Ответ #2184 : Октября 27, 2011, 14:38:20 pm »

Ага, спасибо)))))) скажите пожалуйста, у меня после написания письма нужно вводить код, у вас тоже? его как-нибудь можно убрать?
Приветик.)))я тебя понимаю...у меня тоже есть свой страх о котом никому не говорю....это жутко, очень сложно(((( у меня дети не знают, что я болею...все  скрываю, знает только муж...и то все время ему напоминать об этом не хочется, у него своих проблем и без меня есть((( вот так и живу сама в себе(((очень тяжко((((
Беседа
Гость
« Ответ #2185 : Октября 27, 2011, 14:40:53 pm »

fl_585 sosпока трудно здесь ориентируюсь)))) нужно тренероваться t1308 roga
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2186 : Октября 27, 2011, 14:42:16 pm »

Ходила на прием к обычному участковому терапевту с жалобой на частые эски, Врач была молодая девушка(лет 30), она мне рассказала что тоже маялась этой напастью, говорит что были ТАКИЕ  перебои что думала умру, и пошла она проверять желудок, и выяснилось что у нее эрозивный гастрит и холецистит, стала она лечить желудок и соблюдать строгую диету. И все у нее прошло, вот говорит уже пол года как нет этих Эсок. А диету соблюдает до сих пор, считает что причина может быть хронический холецестит и гастрит. Ну и эмоции в норме должны быть!

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2187 : Октября 27, 2011, 14:42:35 pm »

Девочки, для начала нужно выговорится.... все мы тут не случайно.... поэтому вперед!!!!!!!!!!!!!! cheerleader3

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2188 : Октября 27, 2011, 14:44:42 pm »

Ходила на прием к обычному участковому терапевту с жалобой на частые эски, Врач была молодая девушка(лет 30), она мне рассказала что тоже маялась этой напастью, говорит что были ТАКИЕ  перебои что думала умру, и пошла она проверять желудок, и выяснилось что у нее эрозивный гастрит и холецистит, стала она лечить желудок и соблюдать строгую диету. И все у нее прошло, вот говорит уже пол года как нет этих Эсок. А диету соблюдает до сих пор, считает что причина может быть хронический холецестит и гастрит. Ну и эмоции в норме должны быть!

OK, для тебя частые это сколько? в минуту или час? ulibka

OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2189 : Октября 27, 2011, 14:46:47 pm »

4-5 в минуту

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2190 : Октября 27, 2011, 14:48:37 pm »

4-5 в минуту
О!!! Это я понимаю...!!! У меня лежа....или сядя в основном столько... а когда шевелюсь..иногда поменьше)))) gubi

OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2191 : Октября 27, 2011, 14:52:20 pm »

4-5 в минуту
О!!! Это я понимаю...!!! У меня лежа....или сядя в основном столько... а когда шевелюсь..иногда поменьше)))) gubi

А когда разволнуюсь так вообще залпом групповые шпарят минуты три пока невозьму себя в руки, а врачи говорят просто - НУ НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!!

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2192 : Октября 27, 2011, 14:56:42 pm »

Хех...конечно...глупый совет врачей..)))))  А мне все успокоительные втюхивают.. изжога от них..капец...

4-5 в минуту

А когда разволнуюсь так вообще залпом групповые шпарят минуты три пока невозьму себя в руки, а врачи говорят просто - НУ НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!!

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2193 : Октября 27, 2011, 14:58:04 pm »

Хех...конечно...глупый совет врачей..)))))  А мне все успокоительные втюхивают.. изжога от них..капец... Устал от жизни

ultor
Гость
« Ответ #2194 : Октября 27, 2011, 16:35:41 pm »

Сегодня вышел из Бакулевского центра здоровым человеком. Сделали ЭФИ-РЧА, длительность процедуры более 2х часов. До неё были перебои через каждый удар, пока лежал на каталке и ждал очереди. Тысячи в сутки. И так годами. После операции перебоев - НОЛЬ. Процедура для меня конечно была мучительна невероятно, но если общаться с ассистентом, обо всём подряд, то намного легче, отвлекает. При операции касаются сердца катетерами и там желудочковые тахикардии шпарят невероятные, сто потов сошло, 2 прокола в паху в ногах, прокололи новокаином и вперёд... Сделали операцию через несколько часов после поступления, вечером в понедельник. Прижигали много раз, после часа или больше поисков, нашли большую зону аритмогенную, сделали на совесть не только точечно но и целую линию, сказали больше перебоев не должно быть никогда, ибо неоткуда им быть. Во время прижигания была боль в груди типо жара, огненная, от средней до невыносимой, но прижигание длиться около минуты и так несколько раз, в зависимости от кол-ва областей воздействия. Остались совсем редкие наджелудочковые, пара штук в день, которые являются нормой после операции и которые пройдут в скором времени окончательно. Лежал чуть меньше суток практически неподвижно. Теперь можно есть всё в любое время, ходить куда угодно и как угодно, делать всё что угодно, забыв про сердце. ВСД? А что такое ВСД?! =)) В голове стало светло, в груди появилась лёгкость как и во всём теле. Просто невесомость реальная. Все таблетки выкинул, только от тромбов пропить пару неделек подобие аспирина, да от небольшого гастрита Омеза месяцок (гастроскопия сделанная там же в Бакулева тонким зондом - ещё одна моя маленькая победа :). Ещё неплохо бы антидепрессантов сказали, но я думаю что и без них обойдусь, ибо мозг в принципе и сам достаточно быстро отвыкнет от переживаний связанных с перебоями. Через несколько месяцев могу делать всё что угодно, вплоть до бодибилдинга, потихоньку наращивая темп жизни.
Огромное спасибо за исцеление врачам из Бакулевки. от недуга доводившего меня много лет до белого колена. Жизнь начинается заново. И главное - не пренебрегайте обращениям к Богу. Мама съездила заранее до операции к Матроне, уверен, что огромная часть светлой помощи пришла именно оттуда. И никто не поймёт из людей, кто не переживал такого, какое это счастье быть здоровым. И как всю последующую жизнь будешь ценить эту самую жизнь. Желудочковых экстрасистол БОЛЬШЕ НЕТ НИ ОДНОЙ! Вот и всё. Слава Богу. Счастлив до слёз. Из негатива и пессимиста - в позитив и оптимизм. Всем желаю удачи в борьбе с этим мерзким недостатком.
p.s. Если кому интересны подробности всех этапов и технических/терминологических или просто деталей До, Во время и После - обращайтесь, помогу чем смогу по-возможности.
Возможно напишу целую статью откуда берутся экстрасистолы, как их убирают в сердце, например, возможно, многим было бы интересно, как ткани которые проводят патологические импульсы замещаются при прижигании соединительной тканью и т.д. Если руки дойдут :)
« Последнее редактирование: Октября 27, 2011, 16:45:07 pm от ultor » Записан
Беседа
Гость
« Ответ #2195 : Октября 27, 2011, 17:20:02 pm »

Сегодня вышел из Бакулевского центра здоровым человеком. Сделали ЭФИ-РЧА, длительность процедуры более 2х часов. До неё были перебои через каждый удар, пока лежал на каталке и ждал очереди. Тысячи в сутки. И так годами. После операции перебоев - НОЛЬ. Процедура для меня конечно была мучительна невероятно, но если общаться с ассистентом, обо всём подряд, то намного легче, отвлекает. При операции касаются сердца катетерами и там желудочковые тахикардии шпарят невероятные, сто потов сошло, 2 прокола в паху в ногах, прокололи новокаином и вперёд... Сделали операцию через несколько часов после поступления, вечером в понедельник. Прижигали много раз, после часа или больше поисков, нашли большую зону аритмогенную, сделали на совесть не только точечно но и целую линию, сказали больше перебоев не должно быть никогда, ибо неоткуда им быть. Во время прижигания была боль в груди типо жара, огненная, от средней до невыносимой, но прижигание длиться около минуты и так несколько раз, в зависимости от кол-ва областей воздействия. Остались совсем редкие наджелудочковые, пара штук в день, которые являются нормой после операции и которые пройдут в скором времени окончательно. Лежал чуть меньше суток практически неподвижно. Теперь можно есть всё в любое время, ходить куда угодно и как угодно, делать всё что угодно, забыв про сердце. ВСД? А что такое ВСД?! =)) В голове стало светло, в груди появилась лёгкость как и во всём теле. Просто невесомость реальная. Все таблетки выкинул, только от тромбов пропить пару неделек подобие аспирина, да от небольшого гастрита Омеза месяцок (гастроскопия сделанная там же в Бакулева тонким зондом - ещё одна моя маленькая победа :). Ещё неплохо бы антидепрессантов сказали, но я думаю что и без них обойдусь, ибо мозг в принципе и сам достаточно быстро отвыкнет от переживаний связанных с перебоями. Через несколько месяцев могу делать всё что угодно, вплоть до бодибилдинга, потихоньку наращивая темп жизни.
Огромное спасибо за исцеление врачам из Бакулевки. от недуга доводившего меня много лет до белого колена. Жизнь начинается заново. И главное - не пренебрегайте обращениям к Богу. Мама съездила заранее до операции к Матроне, уверен, что огромная часть светлой помощи пришла именно оттуда. И никто не поймёт из людей, кто не переживал такого, какое это счастье быть здоровым. И как всю последующую жизнь будешь ценить эту самую жизнь. Желудочковых экстрасистол БОЛЬШЕ НЕТ НИ ОДНОЙ! Вот и всё. Слава Богу. Счастлив до слёз. Из негатива и пессимиста - в позитив и оптимизм. Всем желаю удачи в борьбе с этим мерзким недостатком.
p.s. Если кому интересны подробности всех этапов и технических/терминологических или просто деталей До, Во время и После - обращайтесь, помогу чем смогу по-возможности.
Возможно напишу целую статью откуда берутся экстрасистолы, как их убирают в сердце, например, возможно, многим было бы интересно, как ткани которые проводят патологические импульсы замещаются при прижигании соединительной тканью и т.д. Если руки дойдут :)
Искренне рада за тебя!!!!! Будь здоров всегда!!!!! kiss2 podm1
Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

Хочешь изменить мир -начни с себя...

« Ответ #2196 : Октября 27, 2011, 17:43:56 pm »

ultor, я тоже очень рада! Здоровья Вам thumbup
ЗдОрово было бы, если бы Вы написали подробный рассказ об операции, Бакулевском центре и Ваших врачах. Если напишите, дадите ссылку? ulibka
Беседа
Гость
« Ответ #2197 : Октября 27, 2011, 18:01:55 pm »

Оля parisian, приветик!!! А у тебя проблемы с сердцем есть????? я тоже думала, что у меня с сердцем, а проверила там все нормально)))))) Слава Богу, но это не остановило ВСД.....(((((((
Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

Хочешь изменить мир -начни с себя...

« Ответ #2198 : Октября 27, 2011, 20:17:59 pm »

Беседа, привет!
У меня кроме ПМК 1 степени ничего нет. Как-то ставили аневризму межпредсердной перегородки, причем узи делала заведующая отеделением ультразвуковой диагностики Цетра сердечно-сосудистой хирургии Ростовской области (я из Ростова). А потом спустя год переделала у другого врача (кардиолог из этого Центра настоятельно советовала другого)- никакой аневризмы. Спустя три месяца пошла к аритмологу в другую больницу, тот переделал-и опять кроме ПМК ничего. Вот так у нас именитые врачи диагнозы ставят.
У меня не очень частые одиночные и парные наджелудочковые, парные желудочковые и групповые ЭС (последние так окрестил аритмолог, потому что их на холтере не ловили, только по моему описанию).
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2199 : Октября 28, 2011, 01:32:18 am »

Рада за вас ultor!!!! Единственное что меня огорчило.. значит все таки есть в наших здоровых сердцах аритмогенные участки..которые и дают частую экстрасистолию... Не понятно только кто направляет на такую операцию..и сколько кардиологов и других инстанций нужно пройти..чтобы оказаться на операции по решению проблемищи в виде экстрасистолии... Вчера ночью вот опять была очень частая Эс.... уснуть удалось только после 3-х часов ночи...ну ничего..сегодня утром вроде живая... health

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257