Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 18:15:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #1560 : Июня 13, 2011, 17:00:06 pm »

Интересно, что вы называете выздоровлением? Уж не тот-ли факт, что нервничать человек начинает лишь на второй тысяче ЭСок?
CISCO
Гость
« Ответ #1561 : Июня 13, 2011, 18:50:13 pm »

CISCO, ты их спокойно переносишь?  

Как сказать... Первую тысячу в день переношу спокойно, следующую - уже не очень. ) Дискомфорт есть, страха уже давно нет по их поводу. Как-то так.
CISCO, а история твоя есть на сайте? Хотелось бы узнать, как ты пришел к выздоровлению. ....ну и с чего все начиналось ulibka

Чукча не писатель - чукча читатель. Нет никаких моих историй выздоровления. Я себя никогда не считал больным. Были симптомы - это да. В карточках пациента есть моя старая тема. ЭС-ки - последнее, что у меня осталось, но их как-то все больше становится. Убеждаюсь все больше, что к всд (неврозу) они не имеют прямого отношения - я про свой случай, разумеется. Вот после ужина наглотался желудочных препаратов (маалокса, ранитидина) - отрыжка прекратилась, ком ушел, ЭСок нет. Так-то.
« Последнее редактирование: Июня 14, 2011, 05:07:50 am от CISCO » Записан
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1562 : Июня 15, 2011, 16:01:36 pm »

скажите у ково так бывает?
такое впервые, случилось мне сегодня слегка поволноваться, и как понеслось мое сердце в разные стороны кувыркаться, систолы были в каждом ударе, билось быстро, сильно и хаотично, приступ длился 10 минут, потом само успокоилось.

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
CISCO
Гость
« Ответ #1563 : Июня 16, 2011, 08:04:54 am »

такое впервые, случилось мне сегодня слегка поволноваться, и как понеслось мое сердце в разные стороны кувыркаться, систолы были в каждом ударе, билось быстро, сильно и хаотично, приступ длился 10 минут, потом само успокоилось.

Это похоже на приступ пароксизмальной тахикардии. В любом случае, Холтер покажет.
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1564 : Июня 16, 2011, 08:49:21 am »

Это похоже на приступ пароксизмальной тахикардии. В любом случае, Холтер покажет.

Наверно, прочитав про пароксизмальную тахикардию симптомы были схожи, ну вот я в теперь в шоке, а говорили не обращай внимания на систолы, они у меня второй год, и вот пожалуйста к каким последствиям привело, а ведь все исследования что я делала в норме,и систолы по недавнему хольтеру всего 400шт.(а максимум было 700) теперь снова к аритмологу поеду. wallbash

MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #1565 : Июня 20, 2011, 16:43:05 pm »

За все время,что знакома с ВСД,никогда не сталкивалась с экстрасистолами.А теперь спустя три года они начали меня одолевать!Не могу сказать,что я их боюсь,но уж очень неприятная вещь!И что самое интересное,так это то,что экстрасистолы всегда начинаются под вечер.

vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1566 : Июня 21, 2011, 06:06:49 am »

Подскажите может  кто у кого  такое было. Или  от  чего эт  может быть? Вобщем сегодня в 6 утра проснулся почувствовал  перебои, лег  на другой бок все равно  замирание, сел  на кровати,  а ЭС идут  одна за одной через  каждые 5-10 ударов сердца. И  при чем как то  странно идут, то  есть  провал который я хорошо  чувствую, затем неск. быстрых ударов, потом снова провал  и так было  минут 10 наверное я уже и вствал  и саился и ходил, А в горле так перебивает  что  аж дышать трудно. Началась  ещё паника,  я в скорую  позвонил, пока ехали все прошло  как то  само  собой. Правда какая то  отрыжка ещё перед  окончанием была. Может  совпадение просто. За 2 дня до этого было  следующее. Вечером перед  сном ложусь  на спину и начинается тоже частая ЭС, то  есь  опять  через  неск обычных ударов. Я вскакиваю из  положения лежа и она проходжит,  снова ложусь  и снова по кругу. Потом как то  само  успокаиваетсяи я уже могу лежать  хотя бы на боку. Таки засыпаю. На всякий случай болит между лопатками позвоночник и где шея начинается. Был  у невролога вчера,  она сказал что  хондроз  или желудок не дают  ЭС. Хотел  седня к кардиологу сходить. Так одна уволилась, другая в отпуске.
Я уж боюсь их,  у меня они 1,5 года уже. И иногда проскакивают  все новые сюрпризы. то  одна за одной то  ещё чего то. Тепер ь вот  и такая ерундва раньше такого  не было. Я прям уже не знаю  к кому идти что  обследовать? Как долго вообще можно  жить  с этими ЭС. ДА ЭС желудочковые. Холтер  делал в этом году.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2011, 06:13:14 am от vitalik82 » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1567 : Июня 21, 2011, 16:59:46 pm »

Виталик 82, не надо беспокоиться, иначе ЭС будет больше. Они очень любят нервных людей.  Вам надо попить успокоительное и научиться не ждать ЭС, а вовремя отвлекаться.  И как можно чаще ходите пешком быстрым шагом, и скоро забудете о них.
Dmitry K.
Гость
« Ответ #1568 : Июня 21, 2011, 17:04:06 pm »

Подскажите может  кто у кого  такое было. Или  от  чего эт  может быть? Вобщем сегодня в 6 утра проснулся почувствовал  перебои, лег  на другой бок все равно  замирание, сел  на кровати,  а ЭС идут  одна за одной через  каждые 5-10 ударов сердца. И  при чем как то  странно идут, то  есть  провал который я хорошо  чувствую, затем неск. быстрых ударов, потом снова провал  и так было  минут 10 наверное я уже и вствал  и саился и ходил, А в горле так перебивает  что  аж дышать трудно. Началась  ещё паника,  я в скорую  позвонил, пока ехали все прошло  как то  само  собой. Правда какая то  отрыжка ещё перед  окончанием была. Может  совпадение просто. За 2 дня до этого было  следующее. Вечером перед  сном ложусь  на спину и начинается тоже частая ЭС, то  есь  опять  через  неск обычных ударов. Я вскакиваю из  положения лежа и она проходжит,  снова ложусь  и снова по кругу. Потом как то  само  успокаиваетсяи я уже могу лежать  хотя бы на боку. Таки засыпаю. На всякий случай болит между лопатками позвоночник и где шея начинается. Был  у невролога вчера,  она сказал что  хондроз  или желудок не дают  ЭС. Хотел  седня к кардиологу сходить. Так одна уволилась, другая в отпуске.
Я уж боюсь их,  у меня они 1,5 года уже. И иногда проскакивают  все новые сюрпризы. то  одна за одной то  ещё чего то. Тепер ь вот  и такая ерундва раньше такого  не было. Я прям уже не знаю  к кому идти что  обследовать? Как долго вообще можно  жить  с этими ЭС. ДА ЭС желудочковые. Холтер  делал в этом году.

А у меня ЭС вызывает мгновенную ПА. Рекорд давления при ней 185 и пульс 170
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1569 : Июня 21, 2011, 17:18:39 pm »

Виталик 82, не надо беспокоиться, иначе ЭС будет больше. Они очень любят нервных людей.  Вам надо попить успокоительное и научиться не ждать ЭС, а вовремя отвлекаться.  И как можно чаще ходите пешком быстрым шагом, и скоро забудете о них.
+1.Пора Елене М отдавать эту ветку. Пусть она будет главным консультантам по ЭСкам(помощниками будут ДВСыч, Miller, Тоши – толковые робяты ulibka)
« Последнее редактирование: Июня 21, 2011, 17:20:11 pm от Vel194 » Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1570 : Июня 21, 2011, 17:21:35 pm »

Виталик 82, не надо беспокоиться, иначе ЭС будет больше. Они очень любят нервных людей.  Вам надо попить успокоительное и научиться не ждать ЭС, а вовремя отвлекаться.  И как можно чаще ходите пешком быстрым шагом, и скоро забудете о них.
+1.Пора Елене М отдавать эту ветку. Пусть она будет главным консультантам по ЭСкам(помощниками будут ДВСыч, Miller, Тоши – толковые робяты ulibka)
Почитай, что я в другой ветке написала, у меня сегодня настрой положительный.
kaiser80
Гость
« Ответ #1571 : Июня 23, 2011, 16:53:42 pm »

Скажите, пожалуйста, те, кто принимал бета-блокаторы для борьбы с ЭС  курсом.Что именно вам назначали  и какой был эффект? Живу с ЭС уже 9 лет. Сначала они появлялись редко и через  неделю- две пропадали на месяцы. В основном, проявлялись после сильного нервного напряжения  или физической усталости. Диагноз ставят ВСД.А в последнее время стали уж очень частые временами.До 10 в минуту иногда.Обследовался в очередной раз. Кроме пролапса митрального клапана ничего не нашли. Мне назначили Соталекс по 40 мг 2 раза в день и Алпразолам в малых дозах (транквилизатор как я понимаю).Стало лучше, но ЭС все равно не ушли полностью.
Экстрасистолы преимущественно наджелудочковые.Человек я не  особенно тревожный, но ЭС, особенно частые, сильно напрягают...
CISCO
Гость
« Ответ #1572 : Июня 23, 2011, 16:59:26 pm »

Скажите, пожалуйста, те, кто принимал бета-блокаторы для борьбы с ЭС  курсом.Что именно вам назначали  и какой был эффект? Живу с ЭС уже 9 лет. Сначала они появлялись редко и через  неделю- две пропадали на месяцы. В основном, проявлялись после сильного нервного напряжения  или физической усталости. Диагноз ставят ВСД.А в последнее время стали уж очень частые временами.До 10 в минуту иногда.Обследовался в очередной раз. Кроме пролапса митрального клапана ничего не нашли. Мне назначили Соталекс по 40 мг 2 раза в день и Алпразолам в малых дозах (транквилизатор как я понимаю).Стало лучше, но ЭС все равно не ушли полностью.
Экстрасистолы преимущественно наджелудочковые.Человек я не  особенно тревожный, но ЭС, особенно частые, сильно напрягают...

ЖКТ проверьте
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1573 : Июня 23, 2011, 17:09:37 pm »

Я пробовала пить соталекс, мне он не помог.

kaiser80
Гость
« Ответ #1574 : Июня 23, 2011, 17:11:02 pm »

ЖКТ проверьте

Узи брюшной полости  делал недавно, кроме врожденного  перегиба в желчном пузыре ничего не нашли.Гастроскопию сделать ? Гастрит наверняка найдут.Тем более, что бывают отрыжки воздухом.Даже гормон щитовидки сдавал- все в норме.
kaiser80
Гость
« Ответ #1575 : Июня 23, 2011, 17:29:48 pm »

не секрет, 30
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1576 : Июня 23, 2011, 17:31:17 pm »

не секрет, 30

а вы холтер как часто сделали за эти 9 лет?
« Последнее редактирование: Июня 28, 2011, 17:29:22 pm от Елена М. » Записан

kaiser80
Гость
« Ответ #1577 : Июня 23, 2011, 17:52:18 pm »

Раза 4. Из них 2 раза за последний месяц.Как я сказал, раньше меня ЭС не особо напрягала.И продолжались недолго по времени.Поэтому  пару раз обследовался,ставил Холтер, говорили все нормально. Тут люди жалуются на 3 экстрасистолы в сутки и паникуют....
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1578 : Июня 23, 2011, 18:23:44 pm »

Раза 4. Из них 2 раза за последний месяц.Как я сказал, раньше меня ЭС не особо напрягала.И продолжались недолго по времени.Поэтому  пару раз обследовался,ставил Холтер, говорили все нормально. Тут люди жалуются на 3 экстрасистолы в сутки и паникуют....

у тебя еще все не так плохо

Линочка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1579 : Июня 24, 2011, 08:44:31 am »

Привет, ребята! Снова я сюда вернулась! более чем полгода  не беспокоило ничего, теперь вот снова экстрасистолы одна за одной... прислушиваюсь к себе, делаю выводы: появляются от нервного напряжения, усталости. В последнее время органихм настолько слабый, что под вечер нет сил даже сжать руки в кулак. Просто реально НЕТ СИЛ. слабость жуткая. по высоким ступенькам не могу подняться - сдыхаю сразу же, одышка, тяжело, кажется сознание потеряю!!!!!! И вот головоломка: понимаю же, что если не начать укреплять свой организм - лучше не будет. но начать заниматься спортом-сил нет.
а иногда даже заснуть не могу из-за слабости!!лежу-руки, ноги ватные! аритмия скачет!! не знаешь, куда себя деть...........

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: