Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 18:20:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1420 : Мая 01, 2011, 19:02:17 pm »

Сегодня поехал на природу на шашлык, замерз....... шандарахнуло качественно раза 4... потом аккуратно так торогало........ жесть.........  hmuro
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1421 : Мая 02, 2011, 06:40:55 am »

История подолжилась перед отходом ко сну. Только ложиться - шарах, встаешь нормально, потом шарахало постояннно, не вздохнуть. Позвонил в скорую, приехали, спрашивают что такое, описываю провалы, говорю это эски, врач - какие эски ? Намек на то, что сижу я в нете по этим темам или нет. Врач сказал что в таком возрасте даже думать нечего на сердце, там просто ничего быть не может, при условии хороших тестов. Сделали кардиограмму, все ок, просто тахикардия, давления высокое 180/120, вкололи горячий укол, по ощущениям принял горячую ванну, уплыл далеко и надолго. Давление норм. Ни одной эски. Сказали пойти к психотерапевту.  ulibka
Ota
Гость
« Ответ #1422 : Мая 05, 2011, 06:54:02 am »

мне от ЭС помогают танцы  сс8
chichibano
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1423 : Мая 05, 2011, 10:19:22 am »

много читал этот форум, и подумал зарегистрироваться, потому что тоже есть неясные вопросы.
У меня ЭС появляються после физ нагрузок, при чем во время нагрузок их нет,они появляються в момент перехода работы сердца из нагруженного в расслабленное, но не всегда, когда утром встаю с "той ноги" то и весь день проходит замечательно.
после того как отдохну и тело опять войдет в спокойное состояние ЭС пропадают, т.е. когда сердце работает так сказать на "холостых" ЭСок нет.
У всех ли так или у кого то они бывают и в спокойствии?
Ota
Гость
« Ответ #1424 : Мая 06, 2011, 10:45:38 am »

у кого ЭСки бывают в покое это хорошо, т.к. они функциональные так сказать не опасные, а вот если при физ нагрузках это уже хуже  plaksa у меня тоже ЭСки тока в покое, даже когда они начинаются вечером после трудового дня, то я одеваю спорт костюм и побежала км так 1,5-2 ulibka вроде проходят
а еще я заметила, что когда дана была недостаточная физ нагрузка, то ЭСки начинаются, а вот если хорошо пропотел, то сердце в ритме rgach
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #1425 : Мая 06, 2011, 10:49:20 am »

У меня так часто бывает. На работе наворочаюсь за полдня, сяду пообедать, да и тут-же встану и не знаю куда себя деть от этих ЭСок. Все нормальные люди сидят, едят, а я проношусь мимо них, как ураган с выпученными глазами, держась за сердце. А ведь ещё несколько минут назад работала, как отбойный молоток и радовалась, что нет экстрасистол, затая надежду, вдруг больше и не будет.
Ota
Гость
« Ответ #1426 : Мая 06, 2011, 11:04:52 am »

Юлия, ой как я Вас понимаю. У меня тоже частенько бывает такое, первая половина дня на работе проходит на ура, а потом постепенно начинаются  перебои , а если еще испугаешься по этому поводу начинаешь думать , за пульс держаться............ох... то ваще маховик раскручивается по полной  hmuro
в последнее время не допускаю таких состояний - думаю о чем то хорошем, уговариваю себя что ничего не случиться, всё придёт в норму!  lodochi
Gel
Гость
« Ответ #1427 : Мая 06, 2011, 15:39:44 pm »

У меня так часто бывает. На работе наворочаюсь за полдня, сяду пообедать, да и тут-же встану и не знаю куда себя деть от этих ЭСок. Все нормальные люди сидят, едят, а я проношусь мимо них, как ураган с выпученными глазами, держась за сердце. А ведь ещё несколько минут назад работала, как отбойный молоток и радовалась, что нет экстрасистол, затая надежду, вдруг больше и не будет.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       У кого есть проблемы с желудком, то ЭС "не любят" переданий и  сухой пищи. Кушайте часто, каждые 2 часа,  быстро перевариваемую пищу, небольшими колличествами,/ объемом с ваш кулак/ обязательно выпивая до еды воду.  Попробуйте, мне помогает. Это будет держать вас в одном весе, снимете наргузки со всех жизненно важных органов, самочувствие и настроение улучшатся.                   
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1428 : Мая 06, 2011, 16:14:02 pm »

С этими пеебоями и смех и грех....... меня тоже достают, теперь при засыпании, ляжешь на спину.... и понеслась.... бывают и днем, представьте что думают люди при общении, вроде сидел адекватный человек... потом появляется страх в глазах и начинается беготня, ни с того ни с сего надо выйти и т.д... такая жесть....... slezek
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #1429 : Мая 07, 2011, 17:44:39 pm »

Может есть среди вас знатоки насчёт связи ЭСок с едой? Я подсела на маслины чёрные с косточками. Могу в день скушать аж 2 банки. Может ли такое пристрастие вызывать экстрасистолы? Я где-то краем глаза видела, что,якобы, маслины не настоящие, а чернённые оливки и в них содержится много чего-то такого, создающего перебои в работе почек, печени и сердца. Никто на себе не ощутил такой связи?
fdrk
Гость
« Ответ #1430 : Мая 07, 2011, 18:05:18 pm »

Не может быть такой связи.
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #1431 : Мая 07, 2011, 18:34:37 pm »

Откуда такая уверенность?
fdrk
Гость
« Ответ #1432 : Мая 07, 2011, 18:47:50 pm »

Если тебе скажут, что ЭС от помидоров, на 90 процентов уверен, что после употребления помидоров почувствуешь их.
Почитай посты crazyfishera, он описывает подобную ситуацию.
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #1433 : Мая 07, 2011, 19:20:04 pm »

Да ЭСки-то у меня давно, а прочитала про оливки вчера, ела я их уже больше года в больших колличествах. Другое дело, еслиб уминала, прибывая в уверенности их вреда и чувствовала ЭСки, тогда твоя теория прокатила бы, а то ведь и не думала о такой связи ни сном, ни духом, а они фигачили.
Miller
Гость
« Ответ #1434 : Мая 07, 2011, 20:25:08 pm »

божемой. ну придумайте себе что-нибудь позитивное..
мне тут давеча сказали что проблемы с сердцем у тех кого высшие силы готовят к переходу в шестую расу в астральное тело. чем не причина?
радуйтесь емае. вы избраны)
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1435 : Мая 08, 2011, 07:10:35 am »

rgach rgach rgach
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1436 : Мая 08, 2011, 07:17:22 am »

Оливки входят в число тех немногочисленных продуктов, которые полезны для сердца...  krutoi
CISCO
Гость
« Ответ #1437 : Мая 09, 2011, 13:08:39 pm »

Да, только не консервированные.
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1438 : Мая 09, 2011, 17:49:43 pm »

Могу выслать, кому надо, на вкус консервированные лучше rgach rgach rgach
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1439 : Мая 09, 2011, 19:48:12 pm »

Кто-то может объяснить почему ЭС возникают при засыпании, либо во сне, бывает просыпаешься от них, вот это жесть, ты же во сне точно расслаблен и не думаешь ни о чем... а они фигачат. А это напрягает, т.к. не можешь это объяснить...  ochki

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: