Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 14:44:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #1240 : Марта 25, 2011, 19:23:10 pm »

А если вариабельность снижена? Это значит, что снижение и увеличение сердечных сокращений происходит неплавно, а скочками? То есть тахикардия и прочее? У меня так в Холторе написано, что вариабельность снижена. 2 одиночные ЭС и один раз давление ночью подскачило до 140 на 90. По ходу дела ПА была, и пульс 117.

Ничего это не значит. Сердце - оно живое, и у каждого разное. Ваше чуть-чуть вышло за некую виртуальную норму. А 2 ЭС - это можно в космос посылать. АД 140 на 90 - это тоже норма. Не болейте =)
fdrk
Гость
« Ответ #1241 : Марта 25, 2011, 19:36:24 pm »

в январе холтер делал, ночью пульс 35 был и за сутки 4 эс ))
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1242 : Марта 25, 2011, 19:54:50 pm »

Меня при давлении 140 на 90 долбануло конкретно, и пульс большой был. Я эти ЭС не чувствовала, а вот сейчас чувствую какие-то. А как определить ЭС парные или ещё какие по ощущениям. А вообще Холтер как часто надо делать? Я   в июне делала прошлого года, уже почти год прошёл.
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1243 : Марта 25, 2011, 20:00:15 pm »

раз в год - вполне достаточно...у меня прошлый холтер был хуже...19 НЖЭ...в этот раз - 2....но и с тем и с этим можно тоже в космос))

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
CISCO
Гость
« Ответ #1244 : Марта 25, 2011, 20:04:32 pm »

Меня при давлении 140 на 90 долбануло конкретно, и пульс большой был. Я эти ЭС не чувствовала, а вот сейчас чувствую какие-то. А как определить ЭС парные или ещё какие по ощущениям. А вообще Холтер как часто надо делать? Я   в июне делала прошлого года, уже почти год прошёл.

99.9% населения планеты никогда не делали холтер  ulibka
Miller
Гость
« Ответ #1245 : Марта 25, 2011, 21:03:11 pm »

врачи же тоже что-то кушать должны)
frimen
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #1246 : Марта 25, 2011, 22:13:29 pm »

У меня, признаться, вообще что то непонятное.........мои ЭС привязаны к временному фактору. Днем они меня совершенно не тревожат- 1, 2, ЭС -так , мелочь.........с приходом вечера, примерно часов с 7 до 11, они как цепи срываются, при этом хаотически и безсистемно.....такое впечатление, что они привязаны к биологическим часам.............при этом я систематически и регулярно пью пропанарм и карведилол........Пытался попробовать некоторое время обойтись без лекарств, так сказать, посмотреть что будет- нет, духу не хватило......у кого -нибудь есть что-либо подобное?
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1247 : Марта 26, 2011, 05:40:19 am »

Рискну предположить, что дело скорее в усталости. Организм к вечеру утомляется, и вот вам ЭС.

If life fucks you, you are still alive.
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1248 : Марта 26, 2011, 08:09:57 am »

Я тоже ЭСки чувствую по вечерам и когда волнуюсь сильно. Видимо, действительно, связано с усталостью организма. сс8
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1249 : Марта 26, 2011, 08:16:18 am »

У меня, признаться, вообще что то непонятное.........мои ЭС привязаны к временному фактору. Днем они меня совершенно не тревожат- 1, 2, ЭС -так , мелочь.........с приходом вечера, примерно часов с 7 до 11, они как цепи срываются, при этом хаотически и безсистемно.....такое впечатление, что они привязаны к биологическим часам.............при этом я систематически и регулярно пью пропанарм и карведилол........Пытался попробовать некоторое время обойтись без лекарств, так сказать, посмотреть что будет- нет, духу не хватило......у кого -нибудь есть что-либо подобное?
Кстати, Э так же, как и ПА, возникают  чаще всего в одно и то же время, стоит им пару раз начаться днем либо вечером, они и потом постоянно будут возникать в это время,  я уже не раз замечала.  У Курпатова об этом написано.
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1250 : Марта 26, 2011, 12:15:39 pm »

ребят  не загоняйтесь вас почитаешь  так с ума можно  сойти. Вы прям как любители какие то поизвращаться. Что  вам даст  холтер что  вам даст  то  что  вы узнаете сколько  у вас там и чего? Хотите чтобы вам снова выписали лекарства,  кто-то  собрался на ЭФИ кто-то  ещё куда собирается. сли у вас все нормально  с самим органом, нафиг б этом думать.
У кого  то их там 20 у кого то две в днем почувствовали.  прям смешно как-то. Сказал  бы 2 тысячи ещё одно дело.
Я вот  раньше тоже думал, так их  становилось  все больше  сильнее  и по  одиночке и "паровозиком".
Но пишу собсно  не поэтому. Вычитал  на сайте что тем у кого  аритмия нужно  принимать по 7 штук кураги в день  да не обычной а из таджикистана. На рынке спросите лечебную вам покажут где она. И самое главное изюм, но тоже не всякий на рынке вам покажут  светлый такой. Вот  его  попробуйте. Но  не за один раз  конечно, хотя бы недельку поешьте. Изюм обладает  ещё и свойством успокаивать нервную систему.
двс
Гость
« Ответ #1251 : Марта 26, 2011, 12:35:14 pm »

ребят  не загоняйтесь вас почитаешь  так с ума можно  сойти. Вы прям как любители какие то поизвращаться. Что  вам даст  холтер что  вам даст  то  что  вы узнаете сколько  у вас там и чего? Хотите чтобы вам снова выписали лекарства,  кто-то  собрался на ЭФИ кто-то  ещё куда собирается. сли у вас все нормально  с самим органом, нафиг б этом думать.
У кого  то их там 20 у кого то две в днем почувствовали.  прям смешно как-то. Сказал  бы 2 тысячи ещё одно дело.
Я вот  раньше тоже думал, так их  становилось  все больше  сильнее  и по  одиночке и "паровозиком".
Но пишу собсно  не поэтому. Вычитал  на сайте что тем у кого  аритмия нужно  принимать по 7 штук кураги в день  да не обычной а из таджикистана. На рынке спросите лечебную вам покажут где она. И самое главное изюм, но тоже не всякий на рынке вам покажут  светлый такой. Вот  его  попробуйте. Но  не за один раз  конечно, хотя бы недельку поешьте. Изюм обладает  ещё и свойством успокаивать нервную систему.

Да, и по ходу противогазы для домочадцев приобретайте, только Российские.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1252 : Марта 26, 2011, 14:33:31 pm »

99.9% населения планеты никогда не делали холтер  ulibka
Сереж, а ты сделал и убедился, что все в норме. Поздравляю, теперь лечи желудок.
fdrk
Гость
« Ответ #1253 : Марта 26, 2011, 20:03:16 pm »

Почти уверен, что первопричина ЭС невроз, а желудок уже второстепенный фактор.
CISCO
Гость
« Ответ #1254 : Марта 27, 2011, 15:28:02 pm »

Работал сегодня на даче. Много чего сделал. И великолепное самочувствие было. Пока жена не приготовила покушать) Покушал, и подперло сразу снизу, и ком появился, и Эс, правда, немного. Работать продолжал, но уже с мЕньшим энтузиазмом)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1255 : Марта 27, 2011, 15:32:51 pm »

Работал сегодня на даче. Много чего сделал. И великолепное самочувствие было. Пока жена не приготовила покушать) Покушал, и подперло сразу снизу, и ком появился, и Эс, правда, немного. Работать продолжал, но уже с мЕньшим энтузиазмом)
Отсюда следует: лечи желудок. 
Сереж, появление ЭС после еды тебя расстроило?  Ты же знаешь, мы не должны им подчиняться, они нас не сломают.
двс
Гость
« Ответ #1256 : Марта 27, 2011, 15:38:05 pm »

А ты не пробовал диету соблюдать или меньше кушать? Мне кажется они у тебя рефлекторные, вагусные.

Конечно, пробовал. Лучше становится. И если омепразол с маалоксом принимать  - то их почти вовсе нет.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2011, 15:51:37 pm от CISCO » Записан
fdrk
Гость
« Ответ #1257 : Марта 27, 2011, 15:43:32 pm »

Я говорю про первопричину, у меня осенью был приступ, ЭС с тахикардией шпарили из за стресса, а потом в течение 2-х недели ЭС ки были только после обеда, помногу.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2011, 15:45:10 pm от fdrk » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #1258 : Марта 27, 2011, 15:49:55 pm »

Отсюда следует: лечи желудок. 
Сереж, появление ЭС после еды тебя расстроило?  Ты же знаешь, мы не должны им подчиняться, они нас не сломают.

Нет, не расстроило. Просто констатация факта. Я к ЭС уже привык. =)  Тем более после холтера они мне вообще пофиг.
двс
Гость
« Ответ #1259 : Марта 27, 2011, 16:11:02 pm »

Ну теперь осталось за малым, самое главное знаешь причину ЭС. Пролечи желудок, только основательно и про невроз не забудь.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: