Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:38:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1200 : Марта 22, 2011, 19:16:54 pm »

Вывод,больше ходить и меньше сидеть. Великий Лео Бокерия ходит пешком по полтора часа в день, чего и всем желает...  ::
CISCO
Гость
« Ответ #1201 : Марта 22, 2011, 19:21:16 pm »

Я хожу не меньше Лео ) Утром - в гараж. Вечером - из гаража. А если не беру автомобиль (редко) - то пешком на работу.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #1202 : Марта 22, 2011, 19:24:56 pm »

Я тоже буду Холтер делать только чуть попозже. А то у меня по ощущениям с прошлого Холтера, когда у меня нашли только 123 жел.ЭС, их количество увеличилось просто в очень большие разы.Вот прикольно: сижу сейчас дома, знаю, что завтра на работу не надо - ни одной ЭС! Но я еще грешу на обострившийся гастрит, сегодня изжога достала. Прям замкнутый круг : На работе сидишь срючившись- остеохондроз, ешь непонятно что и когда- гастрит, нервничаешь - ЭС. Короче вывод один - надо бросать работу rgach.

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
irson728
Новичок
**

Репутация 0

я

« Ответ #1203 : Марта 22, 2011, 19:37:39 pm »

Отвечаю на вопрос про РЕФЛЮКС: мне сначала стали лечить желудок,но потом посмотрели ,что мало помогает,и сказали - лечите нервы!!!( и голову соответственно.. ::)Воть,лечю конечно курсом самовнушения свою ВСД и ЭС,щас легче ,чем полгода назад...
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1204 : Марта 22, 2011, 19:40:51 pm »

Получается сфинктер не работает из за нервов ?  wallbash
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1205 : Марта 22, 2011, 20:24:26 pm »

сижу и думаю- в которую форточку метнуть этот холтер zloi кто их просил мерять мне еще и АД?? zloi поставили бы как раньше - только на ЭКГ slezek отцепила манжету, ну ее на фиг, у меня по психу только выше давление станет zloi так он, зараза, и без шланга и манжеты гудит...представляю, какой у меня завтра пульс покажет...сердце с досады выскочить готово slezekя спать хочу, а он ГУДИТ!!!!!

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
Miller
Гость
« Ответ #1206 : Марта 22, 2011, 20:24:56 pm »

выбери правильный вариант что называется)))

1. эс из-за желудка а нервы из-за эс
2. желудок от нервов а эс из-за желудка
3. эс из-за нервов а желудок из-за эс
4. эс из-за нервов и желудок из-за них же
5. эс сами по себе а нервы с желудком сами по себе
6. ... итд итд..

вместо слова "желудок" вставь любую болячку что называется))))

только все почему-то забывают что когда желудок в порядке эс все равно идут. но зато как только появились частые ЭС то идет пристальный мониторинг всех систем организма и начинается иррациональное присовокупление любого отклонения от нормы к ЭС в качестве причины)
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1207 : Марта 22, 2011, 20:28:11 pm »

[/quote]

У меня ЭСок этой весной столько, сколько было только при начале моей всд - осенью 2008-го... ХЗ, может и погода =)
[/quote]видимо, весна нынче и правда лютая... wallbash

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1208 : Марта 22, 2011, 20:35:24 pm »

как бы уснуть а.... wallbash коктейль ВСДшника выпила, весь рот уже изорвала, а уснуть не могу wallbash

Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1209 : Марта 23, 2011, 13:49:22 pm »

ммде...сняли холтер...ржали всем кардиоцентром...за сутки 2 одиночные наджелудочковые аритмии и 2 одиночные желудочковые....и ВСЕ.. максимальная ЧСС 144, минимальная - 58давление 129/78 днем и 117/66 ночью...один раз поднималось до 150/92...мне казалось, что ночью пульс улетал, а было всего 76...а 144- как раз время, когда я по лестнице в больнице поднималась на 4 этаж холтер снимать...значит, это все самовнушеине и мнительность wallbash..так что мне сказали забыть дорогу к ним и не отнимать холтер у действительно больных людей gubi..а, и еще сказали пить магне в6, милдронат и коктейль ВСДшника..и афобазол...

CISCO
Гость
« Ответ #1210 : Марта 23, 2011, 13:54:57 pm »

Koshh, рад за Вас. А мне вот поставили холтер - хожу с проводами, как робот) 4 ЭСки - это действительно смешно.)) Будьте здоровы.

А подпись такую громадную, пожалуйста, уберите. Мешает очень.
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1211 : Марта 23, 2011, 13:57:56 pm »

а что же тогда я субъективно ощущала?  ochki сердце за вчерашний день дрыгалось точно больше 2 раз...я еще спецом прислушивалась (хотя, не надо было)..и жаль, что вчерашние приступы были без оборудования...думаю, что нибудь интересненькое поймалось бы)))

CISCO
Гость
« Ответ #1212 : Марта 23, 2011, 14:02:18 pm »

а что же тогда я субъективно ощущала?  ochki сердце за вчерашний день дрыгалось точно больше 2 раз...я еще спецом прислушивалась (хотя, не надо было)..и жаль, что вчерашние приступы были без оборудования...думаю, что нибудь интересненькое поймалось бы)))

Невроз лечите =) Холтер - точное ислледование. Если бы было что-то не так - показало бы.
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1213 : Марта 23, 2011, 14:04:22 pm »

С неврозом справлюсь..я сильная...то есть холтеру можно доверять 100%? ochki

CISCO
Гость
« Ответ #1214 : Марта 23, 2011, 14:42:59 pm »

С неврозом справлюсь..я сильная...то есть холтеру можно доверять 100%? ochki

Ну конечно. Гораздо больше ему можно доверять, чем Вашим субъективным ощущениям.
MaxPayne
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1215 : Марта 23, 2011, 17:12:17 pm »

Только что испытал,сердца будто на секунду замерло и потом снова начало биться,думал что все,помираю.Еще дыхание будто к горлу подскочило  wallbash
Надеюсь,это были те самые экстрасистолы,а не что-нибудь другое :(
« Последнее редактирование: Марта 23, 2011, 17:15:35 pm от MaxPayne » Записан
двс
Гость
« Ответ #1216 : Марта 23, 2011, 18:12:15 pm »

Я хожу не меньше Лео ) Утром - в гараж. Вечером - из гаража. А если не беру автомобиль (редко) - то пешком на работу.

Что то ты братец раскис совсем,  хотя понимаю тебя, меня так же замучили ЭС. Ну ничего, у нас все будит хорошо, держись.
двс
Гость
« Ответ #1217 : Марта 23, 2011, 18:15:56 pm »

Только что испытал,сердца будто на секунду замерло и потом снова начало биться,думал что все,помираю.Еще дыхание будто к горлу подскочило  wallbash
Надеюсь,это были те самые экстрасистолы,а не что-нибудь другое :(

Это она, та самая экстросистола.
Ho4u peremen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1218 : Марта 23, 2011, 18:41:19 pm »

У меня раньше были ЭС без болей в сердце, потом на конкоре стихли, а теперь опять появились редкие, но сразу же до или после ЭС сердце начинает сжимать и колоть, достаточно сильно. Что такое то??? hmuro
То что ЭС редкие - меня это устраивает, и не пугает. С этим можно смириться и принять за норму. Нет того круглосуточного ужаса. Но болей тогда не было...... Вот не знай что и лучше. Russian пати
Я просто не пойму что опять мое сердце то не устраивает??
cherub
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1219 : Марта 23, 2011, 19:02:07 pm »

У меня раньше были ЭС без болей в сердце, потом на конкоре стихли, а теперь опять появились редкие, но сразу же до или после ЭС сердце начинает сжимать и колоть, достаточно сильно. Что такое то??? hmuro
То что ЭС редкие - меня это устраивает, и не пугает. С этим можно смириться и принять за норму. Нет того круглосуточного ужаса. Но болей тогда не было...... Вот не знай что и лучше. Russian пати
Я просто не пойму что опять мое сердце то не устраивает??

'это не сердце а невралгия у меня тоже такое бывает  нерв защемило не переживай  сс8:yuyu:

Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: