Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 18:18:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Miller
Гость
« Ответ #1180 : Марта 22, 2011, 13:40:08 pm »

совершенно верно - всё лечение только после диагноза.
но после того как тебе пропишут лекарства, отнекиваться от них (я надеюсь это понятно) смысла нет.
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1181 : Марта 22, 2011, 13:44:10 pm »

смотря какие....в прошлый раз назначили анаприлин....даже смотреть в его сторону не буду....

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1182 : Марта 22, 2011, 15:11:12 pm »

У меня вообще бывает ни стого ни с сего толи ПА то ли что, хрен его знает, особенно на публике, когда  внимание к тебе приковано.... тахикардия + эски, такая хрень........ а реально по настоящему только алкоголь расслабляет, хотя и непью, так.. стаканчик пива... пробовал НООФЕН - все пофиг, никакого толку....   wallbash
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1183 : Марта 22, 2011, 15:13:28 pm »

я не курю и не пью давно ничего, крепче кваса...но что то в последнюю вот неделю вообще невтерпеж( жару дикую летом и то лучше перенесла... slezek

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1184 : Марта 22, 2011, 15:23:41 pm »

У Вас в жизни несчастье случилось, поэтому насчет ЭС ничего удивительно. Впринципе это косвенное доказательство того - что все от нервов. А это в какй-то мере радует... 
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1185 : Марта 22, 2011, 15:25:21 pm »

Давайте вспомним. Нас пугают не сами ЭС, а то,что мы их ощущаем. Будь у нас нервы покрепче,мы бы и не знали, что они есть....
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1186 : Марта 22, 2011, 15:29:56 pm »

У Вас в жизни несчастье случилось, поэтому насчет ЭС ничего удивительно. Впринципе это косвенное доказательство того - что все от нервов. А это в какй-то мере радует... 
вот только этим себя и утешаю..после такого события даже у камня сердце заболит...не только у живого человека..и еще, мне кажется, мои ЭС с остеохондрозом связаны, иногда они бывают при протягивании рук вперед, как муж смеется- "аллергия на мытье посуды", руки протяну в раковину, чтобы помыть ее - и долбить эска...но это нечасто...

Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1187 : Марта 22, 2011, 15:33:54 pm »

Давайте вспомним. Нас пугают не сами ЭС, а то,что мы их ощущаем. Будь у нас нервы покрепче,мы бы и не знали, что они есть....
сложно не ощущать, что тебе нечем дышать и сердце останавливается... roga..на всякие мелкие подрыгивания я давно уже внимания не обращаю..ну дрыгнулось и все....

Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1188 : Марта 22, 2011, 15:41:59 pm »

Понимаю.... сам такой фигней страдаю.............. жесть, как провалится что-то......... сидишь воздух хватаешь, как пенек старый, надоело.........
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1189 : Марта 22, 2011, 15:45:27 pm »

еще одним себя утешаю..недавно болела с высокой температурой, сердце колотилось, но ЭС не было...наверное, если было бы что то нехорошее с сердцем - они бы дали о себе знать...и когда папа был жив, скакала, как сайгак до 4 этажа больницы и обратно, вообще бегала как заведенная, и никаких ЭС даже и в помине...ездила на маршрутках, ходила пешком..а сейчас, кроме как на такси и машинах, боюсь передвигаться....боюсь хлопнуться, хотя обмороков вообще ни разу в жизни не было...надо как то выдавливать из себя эту фобию..ведь раньше так все успешно получалось...несколько месяцев не было сильных приступов...и вот опять...

Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1190 : Марта 22, 2011, 15:49:41 pm »

смотришь на бабулек всяких, как же они то живут со своими ишемиями-гипертониями...войну перенесшие, выживающие в нынешний долбаный кризис...и зло на себя, лошадь молодую, берет  wallbash..но я же тоже не притворяюсь((реально жутко((

Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1191 : Марта 22, 2011, 16:08:28 pm »

Это нервы, повышенное восприятие всего происходящего, пропускаете все через себя, как и я....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1192 : Марта 22, 2011, 16:22:44 pm »

Сереж, а давай и правда откроем тему "иногда они возвращаются". У меня стабильно в сентябре,  еще были в декабре.
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1193 : Марта 22, 2011, 17:39:43 pm »

Сереж, а давай и правда откроем тему "иногда они возвращаются". У меня стабильно в сентябре,  еще были в декабре.
а я то раскатала губешку, что "они ушли навсегда"((

Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1194 : Марта 22, 2011, 18:40:49 pm »

Я раньше вообще не знал что это за фигня со мной, спасибо форуму, отыскал свои симптомы, поставил диагноз - ЭС, совпало с диагнозом кардиолога... Если врач ничего не нашел, значит нервы... Просто тут 2 пути, бабахает, и ты целый день без настроения, ходишь, заморачиваешься, сидишь дома, вспоминаешь то состояние при ЭС - т.е. ты на всю жизнь, на все ее сбытия ставишь якорь - МНЕ ПЛОХО, ОТ ВСЕГО. Но есть второй способ... Бабах.... словил кайф, не приятно.. согласился... но отнесся к этому как будто тебя машина обрызгала, да не приятно, но не более........... пошел домой, переоделся и снова все гуд. Делаешь свои дела, встречаешься с друзьями и т.д.... И так до следующей машины   ulibka но их станет со временем все меньше и меньше........ потому как лужи высохнут... и будет только солнце, море, пляж............... и все такое...  сс8
« Последнее редактирование: Марта 22, 2011, 18:42:59 pm от Alex_Bukin » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #1195 : Марта 22, 2011, 18:46:33 pm »

А зачем? Хватит нам и одной темы...

Готовлюсь к завтрашнему холтеру - первый раз в жизни брил свою волосатую грудь =))))
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #1196 : Марта 22, 2011, 18:51:57 pm »

Может и правда погода или стресс? Я в отпуске была 10 дней, не было почти ЭС, с 14 числа по сей день скачут как белки. Правда на работе такой нервяк прям "праздник каждый день". Сходила к своему доктору, отнесла ему все ЭКГ, Эхо, Холтер, который два года назад делала, посмотрел он на это все, да нормально у Вас все с сердцем, говорит. Я ему говорю, что у меня в груди, как будто кто-то копытом ковыряет rgach. Все таки выписал он мне попить на три месяца Акридилол 6,25 мг по 1 таблетке утром. Пью четыре дня, но эффекта не наблюдаю, как трепыхались ЭС, так и трепыхаются. Может ну этот акридилол на фик, мне фенозепам и то лучше помогает.

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1197 : Марта 22, 2011, 18:57:38 pm »

Готовлюсь к завтрашнему холтеру - первый раз в жизни брил свою волосатую грудь =))))
Удачи.
CISCO
Гость
« Ответ #1198 : Марта 22, 2011, 19:01:54 pm »

Может и правда погода или стресс? Я в отпуске была 10 дней, не было почти ЭС, с 14 числа по сей день скачут как белки. Правда на работе такой нервяк прям "праздник каждый день". Сходила к своему доктору, отнесла ему все ЭКГ, Эхо, Холтер, который два года назад делала, посмотрел он на это все, да нормально у Вас все с сердцем, говорит. Я ему говорю, что у меня в груди, как будто кто-то копытом ковыряет rgach. Все таки выписал он мне попить на три месяца Акридилол 6,25 мг по 1 таблетке утром. Пью четыре дня, но эффекта не наблюдаю, как трепыхались ЭС, так и трепыхаются. Может ну этот акридилол на фик, мне фенозепам и то лучше помогает.

У меня ЭСок этой весной столько, сколько было только при начале моей всд - осенью 2008-го... ХЗ, может и погода =)
CISCO
Гость
« Ответ #1199 : Марта 22, 2011, 19:04:14 pm »

Удачи.

Спасибо. Буду бегать завтра по этажам, отжиматься - в общем нагружать себя. Пусть покажет голую правду) Недавно пришел с гаража, чуть менее 3 км - ниодной эски не было. Поел, сел за комп - понеслись.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: