Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 15:12:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Miller
Гость
« Ответ #1040 : Марта 07, 2011, 12:57:36 pm »

и все равно, на мой взгляд, окончательная отмычка, которая принесет полное выздоровление после всех сделанных процедур - это выпадение из режима "постоянно думать о своем здоровье")
речь не об ипохондрии, а о более общем режиме. когда так или иначе наблюдаешь о том как работает организм.
по себе знаю, когда исчезает последняя заморочка, наступает во всех смыслах нормальное состояние.
Варяг
Гость
« Ответ #1041 : Марта 07, 2011, 13:50:24 pm »

извиняйте товарищи)) опять с «буржуйского» сайта (о котором уважаемая natalilex написала). RLR (кардиолог, 88 лет) пишет: «Появление Интернета также обеспечило обоюдоострый меч в случае людей обеспокоенных своим здоровьем. С доступом к бесчисленным медицинским документам и вебсайтам здравоохранения, находящийся во власти беспокойства человек направит свое внимание к самому дальнему концу спектра, чтобы определить худшее, что могло случиться. И эти люди, читая интеллектуальные труды, невольно … начинают делать прямую ассоциацию между своими «признаками» и теми, которые выдвигаются на первый план как патологическую для болезни различных типов. …{в то время как} большинство всех восприимчивых людей не имеют необходимое медицинское образовании и опыт исключить любую специфическую форму болезни. Если ими проводится ассоциация … между тем, что они читают и чего они боятся, то результат - увеличенное беспокойство и страх, естественно сопровождаемый более интенсивным ответом мозга, заставляющим их «признаки» возрасти...»

сам не один час просиживал в интернете в поисках медицинских сайтов и документов. и тут прав Miller - наверное надо поменьше "заморачиваться" на своих болячках.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2011, 14:05:59 pm от Варяг » Записан
Miller
Гость
« Ответ #1042 : Марта 07, 2011, 14:30:08 pm »

дело в том что те кто сидят на этой ветке находятся на "особом положении". тяжело не обращать внимание на свое здоровье когда речь идет о СЕРДЦЕ)
ибо, уж что что а если сердце болит или неправильно стучит , то смерть точно рядом ходит))
ладно там нога или спина.. но не главный же мотор в организме)) сразу рисуется мучительная остановка движка.. реанимация, смерть, похороны и слезы родственников под чей-нибудь марш.
поэтому перестать заморачиваться в этом направлении труднее всего. а с другой стороны как раз именно потому что речь идет о сердце, надо как можно скорее перестать заморачиваться, потому что именно сердце является сто процентным индикатором наших заморочек)
Twisterman
Гость
« Ответ #1043 : Марта 08, 2011, 20:51:02 pm »

тяжело не обращать внимание на свое здоровье когда речь идет о СЕРДЦЕ)
ибо, уж что что а если сердце болит или неправильно стучит
ладно там нога или спина.. но не главный же мотор в организме))

вот с этим я согласен на все 1000%  ulibka особенно именно что СЕРДЦЕ, вот поэтому все переживания!((
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1044 : Марта 11, 2011, 00:01:28 am »

Ребята, я уже давненько тут не был. Ну и если бываю, то редко. Очень помог форум - я забил на сердце, и все почти прошло на полгода. Хотя раньше помирал просто.
Вот буквально позавчера наслушался страстей от одного "врача" про сердце - и снова начались эс. Знаю, что фигня все это, что мне рассказывали (о том, что кариес может губительно влиять на проводящую систему сердца, т.к. вырабатыыаются в крови антитела- это может и бывает, хотя очень маловероятно), но подсознание свое дело делает. Но я держусь. И наоборот, сейчас еще больше уверен, что все это наш мозг вытворяет - все хорошо было, наслушался всякой фигни - и вот тебе на опять :(((
« Последнее редактирование: Марта 11, 2011, 00:03:55 am от matveev222010 » Записан
Twisterman
Гость
« Ответ #1045 : Марта 11, 2011, 07:36:09 am »

а я вот пил и Валокардин, Валерьянку, Персен, Магнерот.... и ни какова толку.. Экстарасистолы как были так и остались...а потом были всякие дела по работе, и ещё как раз праздники... в общем мысли были не до Экстросистол... и в итоге ни одного стука не почувствовал ulibka  veselo
вот сейчас обратно раслабился, иногда думаю о них, и чувствую толчки... но не так часто как раньше.
в общем для себя я понял, надо забить на них... и они пройдут. ulibka
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #1046 : Марта 11, 2011, 08:29:58 am »

Я пять дней сижу в отпуске, пью таблеточки, что мне доктор прописал (я о них писала выше), и что удивительно: практически нет ЭС. Одна-две в день и то не каждый. Или я их просто не чувствую? Зато вчера стою в пробке, опаздываю к косметологу, и нате вам  roga, я психую, ЭС кувыркаются. Я учусь не реагировать на раздражители и стрессовые ситуации, говорю себе : "Так, стоп, оно мне надо? Я абсолютно спокойна, мне все по барабану." Ну и в таком духе. Вот только вчера не удержалась, прям вызверилась на наши дороги и пробки rgach.

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Miller
Гость
« Ответ #1047 : Марта 11, 2011, 13:38:33 pm »

судя по затихшей активности в ветке народ стал активно выздоравливать, что не может не радовать)))
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #1048 : Марта 11, 2011, 13:43:30 pm »

судя по затихшей активности в ветке народ стал активно выздоравливать, что не может не радовать)))

Дай Бог, дай Бог  если это так ...   rgach

Я ЗДОРОВ!!!
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1049 : Марта 11, 2011, 15:28:55 pm »

Здоровья всем ребята.... а ЭС топить в сортире...  pivo
двс
Гость
« Ответ #1050 : Марта 11, 2011, 16:52:09 pm »

Сегодня словил эс и настроение в опу. Чувствую себя неполноценным. Все что можно про эс узнал, спросил, впрочем, и говорить не о чем.
julia_mar_tem
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #1051 : Марта 11, 2011, 17:41:29 pm »

всю прошлую неделю сердце кувыркалось, как могло, и эс были, и толчки как эс, но по пульсу без пропусков. что  происходило, не знаю. НО, я не боялась абсолютно, это никак не влияло на мою жизнедеятельность, к врачу не побежала,  на этой неделе всё тихо. Видимо, спасибо сайту за это :)
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1052 : Марта 11, 2011, 18:30:45 pm »

ЭС как появились так же и неожиданно уйдут.... знаю по своей реакции.... в прошлом году аж подкидывало от них, в итоге не спишь всю ночь... на утро еще хуже, тяжесть в груди и сбои, едешь очередной раз в приемную скорой, очередной раз на тебя смотрят как на идиота, который с прытью жеребца прыгает на каталку где делают кардиограмму, врач смотрит так искоса, низко голову наклоня... мол и что ? Ты заводишь пластинку, всю ту же композицию... по скучающему виду лекаря понимаешь, что ничем его не удивил, получаешь укол..  и с пожеланиями встань и иди друг мой, и лучше не появляйся - читается в глазах всезнающего доктора, без тебя реальных больных хватает.... В итоге просто НАДОЕЛО ! Ну долбанет разок... завтра может уже и не быть ничего такого, а может и быть.... ну и что ?  В итоге они обижаются от недостатка внимания, как любые женщины... и мирно нас покидают... Поэтому смысл на них обращать внимание ? Для многих уже это настолько привычно и предсказуемо как смена времен года, дня и ночи, это стало естественным состоянием… при этом вроде как все мы тут на форуме, а значит все будет Ок и ничего плохого не случится, потому как не с чего, все в порядке… Как говорится двум смертям не бывать….. поэтому боятся костлявую просто даже математически глупо..  ulibka
« Последнее редактирование: Марта 11, 2011, 18:35:46 pm от Alex_Bukin » Записан
Twisterman
Гость
« Ответ #1053 : Марта 12, 2011, 09:36:51 am »

как начинаю о них думать то они появляются... wallbash
Twisterman
Гость
« Ответ #1054 : Марта 12, 2011, 10:19:34 am »

у меня такой вопрос, у кого-нибудь немели руки от страха? вот чтот чувствую ЭС и появился какойта страх! руки немеют, или мурашки.. в общем какое то непонятное чувство hmuro
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1055 : Марта 12, 2011, 11:54:00 am »

Такое ощущение, что при ВСД люди забывают все нормальные ощущения при абсолютно естественных состояниях...

Есть два класса людей - которые от страха впадают в ступор и те, кто, напротив, не может стоять на месте, нужно куда-то бежать, что-то делать и т.д. Еще Македонский, кажется, набирал к себе в войско только тех, кто от испуга краснеют, а не бледнеют. Дык вот, у первых часто возникают ощущения онемения конечностей. Да и у вторых. Когда возникает стресс, мышцы напрягаются, и зачастую это сопровождается ощущением их полного отсутствия либо онемения.

If life fucks you, you are still alive.
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1056 : Марта 12, 2011, 12:10:40 pm »

Такое ощущение, что при ВСД люди забывают все нормальные ощущения при абсолютно естественных состояниях...

Есть два класса людей - которые от страха впадают в ступор и те, кто, напротив, не может стоять на месте, нужно куда-то бежать, что-то делать и т.д. Еще Македонский, кажется, набирал к себе в войско только тех, кто от испуга краснеют, а не бледнеют. Дык вот, у первых часто возникают ощущения онемения конечностей. Да и у вторых. Когда возникает стресс, мышцы напрягаются, и зачастую это сопровождается ощущением их полного отсутствия либо онемения.

у меня немеют... всегда думала, когда читала описание некоторыми их панических атак, почему им хочется куда то бежать? glaza у меня такого не было... но правда, ходить туда-сюда по комнате иногда хочется (когда ноги не подкашиваются rgach) или это уже другое? а вот краснею или бледнею, что то не могу сказать. Краснеют те, которые в ступор впадают, да?
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1057 : Марта 12, 2011, 12:15:35 pm »

обычно наоборот. Это связано как раз с вегетатикой напрямую, кстати  rgach

vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1058 : Марта 12, 2011, 12:23:43 pm »

выходит, воины Македонского бежали... наверное, на врага... glaza а то ведь от страха можно и в другую сторону рвануть)
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1059 : Марта 12, 2011, 12:39:25 pm »

готовность к действию, некоторое подобие ярости куда лучше для военных действий, чем оцепенение  ulibka

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: