Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 03:02:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #800 : Февраля 08, 2011, 19:58:59 pm »

Миллер, Вы человек новый на форуме - поэтому пока устное предупреждение за рекомендацию пропить лекарства. ЛЕКАРСТВА ВЫПИСЫВАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОКТОР.
CISCO
Гость
« Ответ #801 : Февраля 08, 2011, 20:01:11 pm »

Миллер, Вы человек новый на форуме - поэтому пока устное предупреждение за рекомендацию пропить лекарства. ЛЕКАРСТВА ВЫПИСЫВАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОКТОР.

ЗЫ Ничего личного, я как раз таки сторонник фармакологического лечения всд...
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #802 : Февраля 08, 2011, 20:06:17 pm »

тэк-с. ну я пожалуй все-таки дам более развернутый комментарий по поводу того что делать ЭС с моей точки зрения, исходя из моего опыта, благо поступают обращения от страждущих)

ну во-первых. От ЭС Вы не умрете. Ни сейчас ни потом. Скорее всего вас ждет долгая и здоровая жизнь. Благо люди успешно прошедшие через ВСД, в итоге выходят из нее розовыми поросятами соблюдающими диету, режим дня, занимающиеся спортом и прошедшие переформатирование мышления под воздействием транков, АД, психотерапии и прочих прелестей современной фармакологии и медицины. Поэтому, радуйтесь други, что ваш чувствительный, мнительный, тревожный организм вовремя (раньше чем у остальных) дал вам знать что пора заняться своим здоровьем.

во-вторых. Судя по всему ВСД это нечто вроде тотального сбоя вегетативной системы из-за длительных перегрузок нервной системы или собственно тела.. (физ нагрузка.. воздействие токсинов итд). Поэтому для того чтобы выйти из этого состояния нужен отдых. В буквальном и переносном смысле. Хорошенько разгрузите мозги, отупейте намеренно, исключите по возможности ТВ, комп, инет, эмоциональные встряски как позитивные так отрицательные. Из физухи рекомендовал бы в первое время вообще меньше двигаться, ну а затем постепенно нагружать тело легкой монотонщиной. Мне помогали длительный прогулки часа по три-четыре.

в-третьих. ВСД насколько я могу судить не пройдет за неделю, месяц или даже пол года. Настраивайтесь на годы лечения и не торопите события. Не расстраивайтесь если после трех месяцев якобы движения вперед вы стоите на месте. Это вас прилично успокоит и не даст вам дополнительной тревоги в случае появления симптомов снова. Вы долго и методично гробили ваш организм тела-ума, теперь необходимо также долго и постепенно его восстановить.

из препаратов в первое время рекомендую транки. потом АД (не менее полу года без перерыва). Мне помогает амитриптилин. Курс такой 2 мес по пол таблетки в день. 2 мес по одной таблетке в день. два мес по пол таблетки в день. можно попробовать и три месяца пропить по месяцу (1/2... 1...1/2) но я неоднократно читал что лучше пол года. если говорить о себе то я пил три месяца.

психотерапия, медитации, третий глаз, астральное карате и прочие шалости. Не рекомендовал бы заниматься этим в начальный период когда пьете транки. В это время вообще лучше предаться туману таблеток и стать овощем без особых усилий в сторону самопознания. Но как только перейдете на АД, надо постепенно перепрошивать мозги нужными установками. Как именно - это за гранью моей компетенции. Здесь желательно к специалисту.

обмороки, поднятие ад, головокружения и прочие проявления ВСД должны вас беспокоить не более чем сопли при простуде. из поддерживающих таблеточек ничего кроме витаминов не рекомендовал бы. комплексы компливита хорошо подходят. купите пару коробок и пейте двойной дозой. Остальные препараты думаю лучше сопроводить на ближайщую помойку. Если совсем не в моготу выпейте диазепам-производные. тот же реланиум. Всякие валокардины и валидолы и прочие "сердечные" лучше утилизировать как можно скорее.

не считайте и не следите за количеством экстрасистол. и уж тем более не делайте из этого какие-то выводы типа - "у меня их стало меньше значит я иду на попроавку" и наоборот "ЭС усилилось пора бронировать место на кладбище".. какие именно там зависимости никто не знает. настройтесь на блительное лечение, соблюдение режима и диеты, психотерапии и легкой физкультуры, и организм сам, без ваших выводов починится.

прошу прощения если много наспамил, надеюсь мои опусы окажутся полезными. благо я сам по себе знаю что такое - другое мнение, особенно рекомендательного характера в период кризиса - так или иначе поможет.

+Стопицот.
Miller
Гость
« Ответ #803 : Февраля 08, 2011, 20:57:49 pm »

да циско согласен и спасибо за поправку.

еще раз - все медикаменты указанные мной в постах это то что принимал я, разумеется вам лучше консультироваться с врачом.

хотя, честно сказать, у меня такое ощущение что врачи выписывают или то что пишут годами без отношения к специфике пациента или пропихивают что-то новое договариваясь с аптекой этажом ниже) в основной массе)))
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2011, 21:01:08 pm от Miller » Записан
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #804 : Февраля 09, 2011, 09:25:15 am »

Миллер все хорошо написал +1

From Kemerovo-City
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #805 : Февраля 13, 2011, 11:11:44 am »

А у кого нибудь были ЭС во время оргазма ? Это жесть, тебе вроде супер хорошо, а потом такие провалы в груди, и все на смарку.... так можно и психологический якорь зацепить, что секс - это в итоге плохо...............  wallbash
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #806 : Февраля 13, 2011, 17:44:34 pm »

А у кого нибудь были ЭС во время оргазма ? Это жесть, тебе вроде супер хорошо, а потом такие провалы в груди, и все на смарку.... так можно и психологический якорь зацепить, что секс - это в итоге плохо...............  wallbash
Да, наши всд-шники по моему  забыли что такое секас. Молчат. rgach
двс
Гость
« Ответ #807 : Февраля 13, 2011, 18:53:19 pm »

В нашем случаи это уже не секас а всдекс. rgach
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #808 : Февраля 13, 2011, 19:41:37 pm »

Шпиль-виль. rgach
Линочка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #809 : Февраля 15, 2011, 14:16:35 pm »

Ребята!Вчера по телевизору в новостях(по-моему, по 1каналу) передавали, что изобрели какой-то чудо-аппарат для сердечников! И черным по белому говорилось, что экстрасистолия - страшная вещь с нарушениями ритма сердца, и поэтому сердце у людей, страдающих эсктрасистолией, может остановиться в любой момент, в любом месте.даже во сне. -слово в слово цитирую, так и сказали!!!!!!!! и был ролик, показали женщину откуда-то из деревни центральной России, у нее экстрасистолия с 19 лет, и много раз отказывало сердце! и теперь есть этот аппарат(название не запомнила), вообщем для тех, кто страдает нарушениями ритма!!! еще был ролик из больницы, говорил врач, что этих аппаратов пока немного, стоят они дорого, но именно с их помощью можно предотвратить аритмию.

В общем меня ошарашило то, что экстрасистолия-это смертельно! естественно, про ВСД не было сказано ни слова.

ЛЮДИ, КТО-НИБУДЬ ЭТО СМОТРЕЛ?? что скажете?????????????
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #810 : Февраля 15, 2011, 14:39:41 pm »

Ребята!Вчера по телевизору в новостях(по-моему, по 1каналу) передавали, что изобрели какой-то чудо-аппарат для сердечников! И черным по белому говорилось, что экстрасистолия - страшная вещь с нарушениями ритма сердца, и поэтому сердце у людей, страдающих эсктрасистолией, может остановиться в любой момент, в любом месте.даже во сне. -слово в слово цитирую, так и сказали!!!!!!!! и был ролик, показали женщину откуда-то из деревни центральной России, у нее экстрасистолия с 19 лет, и много раз отказывало сердце! и теперь есть этот аппарат(название не запомнила), вообщем для тех, кто страдает нарушениями ритма!!! еще был ролик из больницы, говорил врач, что этих аппаратов пока немного, стоят они дорого, но именно с их помощью можно предотвратить аритмию.

В общем меня ошарашило то, что экстрасистолия-это смертельно! естественно, про ВСД не было сказано ни слова.

Я не смотрела этой передачи, но экстрасистолия экстрасистолии рознь, и вообще журналисты так все преподносят, что поменьше им верить надо, иногда слышишь или читаешь такую чушь! Это хорошо, если ты хорошо осведомлен о предмете обсуждения, а иначе запугают до смерти hmuro  Вот же здесь полно людей, у которых ЭС и у многих давно, так по моему, сердце насовсем не отказывало... отказывает - это останавливается совсем, что ли?
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #811 : Февраля 15, 2011, 14:50:40 pm »

А вот кстати, сейчас читаю "Справочник фельдшера" rgach про ЭС, и написано: "Физическая нагрузка в общем провоцирует экстрасистолию, связанную с заболеванием сердца и метаболическими нарушениями, и подавляет экстрасистолию, связанную с вегетативной дисрегуляцией." В общем то в общем, но как же... у меня часто именно при физической нагрузке появляются ЭС, или что именно считать такой нагрузкой? Руками помахать или поприседать, пробежаться - это еще не нагрузка?  rgach  или смотря сколько по длительности? Что то я запуталась...
Линочка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #812 : Февраля 15, 2011, 14:56:04 pm »

да, остановка сердца, клиническая смерть! или просто остановка сердца. я вот тоже так думаю!! сми, телевизор-это далеко не всегда достоверная информация!! естественно, я  и ты, и очень многие люди, близко знакомые с экстрасистолами, владеют абсолютно другой, и самое главное - ПРАВИЛЬНОЙ информацией!
Мы, конечно, не в силах судить, что именно имели ввиду создатели этой передачи, но очень жалко тех, кто владеет малым количеством информации в отличие от нас, форумчан!! это ж как надо людей пугать! ну я думаю тут продуман рекламный ход-люди, покупайте аппараты.
все-таки оно и ясно. в какой стране мы живем........
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #813 : Февраля 15, 2011, 15:10:08 pm »

в какой стране мы живем........
Линочка, ты в курсе что треть россиян считают что солнце крутится вокруг земли?(это официальные данные) Еще лет десять таких "инноваций" и россиянам можно будет  втюхать  допустим кирпич, как аппарат продлевающий молодость.
Я уже молчу о чудо- аппарате для  страдающих эсктрасистолией...

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
двс
Гость
« Ответ #814 : Февраля 15, 2011, 15:36:04 pm »

Линочка! Что ты хочешь? Зачем ты пугаешь народ? Телек меньше смотри, делом занимайся! –1  тебе за это.
Линочка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #815 : Февраля 15, 2011, 15:53:26 pm »

Я его не смотрю практически. Знаю, что кроме ерунды, там ничего дельного не покажут.. просто попала случайно и удивилась! решила поделиться, кто что скажет? хотя вы правы, тут и так все ясно. Теперь телек посмотрю очень не скоро!:)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #816 : Февраля 15, 2011, 16:02:56 pm »

Знаю, что кроме ерунды, там ничего дельного не покажут.. просто попала случайно и удивилась
Линочка +1

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
двс
Гость
« Ответ #817 : Февраля 15, 2011, 16:44:43 pm »

Я его не смотрю практически. Знаю, что кроме ерунды, там ничего дельного не покажут.. просто попала случайно и удивилась! решила поделиться, кто что скажет? хотя вы правы, тут и так все ясно. Теперь телек посмотрю очень не скоро!:)

Уберу минус, поставлю плюсик. Просто не пугай так, ладно. Там по телеку что только нет, например аппарат Ретона, бабка физиономию свою массирует.
Линочка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #818 : Февраля 15, 2011, 17:00:35 pm »

Уберу минус, поставлю плюсик. Просто не пугай так, ладно. Там по телеку что только нет, например аппарат Ретона, бабка физиономию свою массирует.

рассмешил!!!!!это ж надо! не видела такого! и слава Богу!
двс
Гость
« Ответ #819 : Февраля 15, 2011, 17:44:22 pm »

Линочка, я только что посмотрел новости по ОРТ. Там действительно рассказывалось про аппарат, который вшивается в человека для профилактики внезапной смерти. Речь шла о людях с больным сердцем, т.е. с органическими изменениями, так же про больную, которая болеет с 19 лет. Если бы ты внимательно смотрела, тебе стало бы понятно, что у нее было несколько инфарктов. Так же было сказано про ЭС, но я еще раз повторюсь, что речь шла про ЭС на больном, изношенном сердце. Просто журналисты, сплетники, им бы сделать репортаж, они иногда совершенно не понимают суть проблемы и болтают всякую чушь.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: