Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 01:44:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #640 : Ноября 26, 2010, 18:41:51 pm »

Причина рефлюкса-эзофагита в подавляющем случае психологическая, т.ч. ЭС из за рефлюкса-эзофагита тоже можно считать психологической.

Кстати, когда я начал усиленно плавать, то ЭС у меня проскакивали и во время плавания, остановиться и отдышаться по этому поводу я не мог, т.к. берег далеко, а под ногами метров 5 глубины, оставалось только плыть дальше. Со временем ЭС исчезли. Это я к тому, что не стоит отменять физическую нагрузку при новом возникновении ЭС. Не надо на них циклиться.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #641 : Ноября 26, 2010, 21:57:12 pm »

Господь меня услышал, наконец-то здесь собираются единомышленники.
Ребята, ходьба - лучшее избавление от ЭС.
Писала много раз, во время ходьбы не обращайте внимание на сердце, в скором времени вы почувствуете результат.
Поверьте, ваше сердце абсолютно здорово, не жалейте себя и не прислушивайтесь к биению сердца. От этой гадости можно избавиться.
Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #642 : Декабря 02, 2010, 22:19:37 pm »

У меня голова кругом идет от количества постов и разновидности ситуаций которые возникают с участниками форума. Решил узнать что же можно в действительности назвать ЭС. Вчера и сегодня ночью немного не спокойно засыпал. Мешал именно этот еффект *стук сердца*. Я пытался отвлечься но не смог, никаких болезненных ощущений это не вызывало но уснуть мешало конечно. Как бы более точно описать, ну например ты не хочешь но все равно прислушиваешься к ударам сердца, хотя частота по моему была в норме и такт не сбивался . Но ощущение очень даже странное. Я не хочу вновь на этом зацыкливаться ибо знаю что эти опасения и страхи порождают нервы, волнения. Я точно знаю что я здоров, доктора доказали) Это дурацкое самовнушение , осознаю что все в поряде но все равно. Я пришел к такому выводу что из за любого волнения, сильного переживания возникает удвоенная или даже утроенная чувствительность , начинаем контролировать по полной свой организм хотя и не хотим этого.
Вот такую мысль мне навеяло, описал своими словами. Поправьте меня или добавьте от себя полезности.
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #643 : Декабря 03, 2010, 13:57:42 pm »

ulibka   ulibka Я тоже стараюсь не зацикливаться на сердце, но Э очень уж неприятная штука, бывает,кааак долбанет, потом все время дцумаешь, подсознательно ждешь продолжения. Кстати, просто тахикардия - ерунда по сравнению с Э.
двс
Гость
« Ответ #644 : Декабря 03, 2010, 14:07:16 pm »

ulibka   ulibka Я тоже стараюсь не зацикливаться на сердце, но Э очень уж неприятная штука, бывает,кааак долбанет, потом все время дцумаешь, подсознательно ждешь продолжения. Кстати, просто тахикардия - ерунда по сравнению с Э.

А когда тахикардия и через каждые 3 секунды ЭС? ulibka
двс
Гость
« Ответ #645 : Декабря 05, 2010, 17:33:57 pm »

Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru
           Интернет переполнен мусором и глупостями, подобно грязной мостовой, где можно найти и окурок, и огрызок яблока и рубль, причем рубли попадаются значительно реже. Разбирать и анализировать и растолковывать эти глупости мне не интересно и, я глубоко в этом убежден, вредно, не столько для меня, сколько для больных. Никто не доказал, что от экстрасистол (Э) наступает внезапная смерть. Э - это самая доброкачественная форма из всех аритмий. Э встречаются с разной частотой почти у всех здоровых людей и не приводят ни к каким серьезным последствиям. А вот страх и неврозы можно лечить, есть много лекарств, которые хорошо помогают при этом, улучшая и переносимость Э. Этим занимаются неврологи.

Это я нашел в нете. Девушка спрашивала про большое количество систол. Вот мужик голова. Это не реклама. Это я для поддержания духа.
CISCO
Гость
« Ответ #646 : Декабря 06, 2010, 08:16:52 am »

Да все так. Кардиологи, когда им жалуешься на ЭС, вообще на это внимания не обращают - и спрашивают, какие еще жалобы. ЭС - это фигня полная. Невроз - вот проблема, а заодно и причина возникновения ЭС.
двс
Гость
« Ответ #647 : Декабря 06, 2010, 10:40:02 am »

Так при общении с Эдуардом Романовичем я из его слов понял, что систолы не исчезают, а просто под воздействием успокаивающих лекарств снижается их чувствительность. Так ли это?
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #648 : Декабря 06, 2010, 12:54:40 pm »

При излечении ВСД снижается до минимума кол-во экстрасистол.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
двс
Гость
« Ответ #649 : Декабря 06, 2010, 13:08:29 pm »

При излечении ВСД снижается до минимума кол-во экстрасистол.

Дай Бог. Если это так, то я очень рад!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #650 : Декабря 06, 2010, 13:12:11 pm »

Перестань зацикливаться на этом и это будет первым шагом к успеху. Так же у меня и с синусовой аритмией. Пока не обращаю внимания, нету её. Стоит приложить палец к пульсу как секунд через 10 она начинается. Стоит понервнечать из-за этого, как всё только усугубляется. Вот так мы натренировали себя.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
ultor
Гость
« Ответ #651 : Декабря 07, 2010, 20:59:35 pm »

Вот говорите нагрузки помогают, да мне раньше помогали они. А потом как то раз случился дикий приступ после прогулки - тахикардия и экстрасистолы через каждый удар с паузами и без пауз вобщем ужас, чуть не потерял сознание, тело немело, бегал в ужасе. Приехала скорая сделали укол транквилизатора и отпустило. После этого у меня такие приступы случались по 3-4 раза в месяц. Стал принимать больше бета-блокатора приступов нет, но бета-блокатор уже перестал быть эффективным, тахикардии и приступов не случается но экстрасистол порой море, часто не могу выйти на улицу, даже по 2 дня, настолько их много. Гастрит и рефлюкс есть, диагноз - очень сильная ВСД, от гастрита сказали антибиотики пить, выпил трихопола - обострилось всё ужас как, а надо ведь курсом пить, не стал, частые боли в левой части живота, отрыжка постоянная.. Антациды всякие уже год пью толку почти нет, теперь я как раньше не могу прогулятся так что вначале выходишь хреново а потом разгуливаешься и они пропадают в итоге мокрый домой от пота приходишь и так классно, теперь как старик хожу, бывает через каждые 20 метров останавливаюсь и от дома отойти далеко не могу. Алпрозалам транквилизатор есть, пробовал по пол таблеточки пить никакого толку нету, а садится на него в больших дозах как то стрёмно. Надоело уже есть всё пареное и протёртое и всё равно без толку. Вот что за фигня и как вылезти из этого не знаю. К тому же брадикардия всё время от 40 до 50 уд. днём, а во сне и все 30... Надеюсь на улучшение, хотя на что надеяться даже и не знаю..
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #652 : Декабря 07, 2010, 21:36:26 pm »

Вот говорите нагрузки помогают, да мне раньше помогали они. А потом как то раз случился дикий приступ после прогулки - тахикардия и экстрасистолы через каждый удар с паузами и без пауз вобщем ужас, чуть не потерял сознание, тело немело, бегал в ужасе. Приехала скорая сделали укол транквилизатора и отпустило. После этого у меня такие приступы случались по 3-4 раза в месяц. Стал принимать больше бета-блокатора приступов нет, но бета-блокатор уже перестал быть эффективным, тахикардии и приступов не случается но экстрасистол порой море, часто не могу выйти на улицу, даже по 2 дня, настолько их много. Гастрит и рефлюкс есть, диагноз - очень сильная ВСД, от гастрита сказали антибиотики пить, выпил трихопола - обострилось всё ужас как, а надо ведь курсом пить, не стал, частые боли в левой части живота, отрыжка постоянная.. Антациды всякие уже год пью толку почти нет, теперь я как раньше не могу прогулятся так что вначале выходишь хреново а потом разгуливаешься и они пропадают в итоге мокрый домой от пота приходишь и так классно, теперь как старик хожу, бывает через каждые 20 метров останавливаюсь и от дома отойти далеко не могу. Алпрозалам транквилизатор есть, пробовал по пол таблеточки пить никакого толку нету, а садится на него в больших дозах как то стрёмно. Надоело уже есть всё пареное и протёртое и всё равно без толку. Вот что за фигня и как вылезти из этого не знаю. К тому же брадикардия всё время от 40 до 50 уд. днём, а во сне и все 30... Надеюсь на улучшение, хотя на что надеяться даже и не знаю..

Мда с таким лечением сложно рассчитывать на положительный результат. Тебе помогут КМБ и психотерапевт.

sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #653 : Декабря 07, 2010, 21:48:42 pm »

Вот с Желудком таже самая фигня, правда эсок пока поменьше тьфу 3р. Достал меня желудок и пошёл я к гстроэнтерологу, потратил 16000 рублей на всё, щас закончил пить антибиотики продолжаю остальные таблы, но тока хуже стало помоему, правда таблы пить еще надо пару месяцев, ну и диета конечно, хотя она уже непомогает. Вот всё еще верю что поможет вылечить желудок, а то совсем ниче не съесть, сразу тяжесть и эски изза этого. Вобщем лечи желудок для начала а там возможно и эски уйдут. Меня врач заверил что они у меня именно изза гэрб гпод и гастрита. Надо всё до блеска вылечить както, пока неполучается к сожалению :((
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #654 : Декабря 07, 2010, 23:36:50 pm »

Лечите желудок, делайте все как говорит лечащий врач, в данном случае желудок, как я понял, это очаг ваших мучений..
ultor
Гость
« Ответ #655 : Декабря 09, 2010, 19:34:18 pm »

в общем всё ухудшилось вступило так что через каждый удар экстрасиситолы(бигенимия, насчитал больше 40 в минуту), перестали помогать все капли и таблетки вообще, 2 раза скорую вызывали делали уколы транквилизатора чтобы мог спать. уже 3 день продолжается, завтра наверно положает в больницу возможно в московскую, может даже кардиостимулятор ставить будут. так жить дальше что в любой момент может такая хрень случится нельзя.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2010, 20:02:01 pm от ultor » Записан
Melon
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #656 : Декабря 09, 2010, 20:14:42 pm »

Позавчера поработал за компом (в напряжении спина была, так как наклонялся к монитору постоянно). В итоге почувствовал одну ЭС, потом вторую. Решил, надо прилечь (благо дома был). Как только встал, понеслось. Когда лег, уже цепочкой ЭС пошли. Выпил анаприлин 10мг, не помогло. Вызвал скорую - дали 20мг анаприлина и столовую ложку корвалола. Уехали - не помогло. Вызвал повторно скорую через полтора часа. Сделали какой-то укол в вену (название не сказали, сказали что что-то против аритмии). После этого смог уснуть. На следующий день ужасная слабость и при малейших движениях пульс зашкаливал, но как-то его перенес. А сегодня с утра опять ЭС и скорая. При всем этом постоянно ноет поясница. Есть подозрения, что спина вызывает ЭС. Завтра иду к неврологу. О результатах отпишусь.

Чат всдшников http://www.vsdshnik.ru/chat/
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #657 : Декабря 09, 2010, 20:28:59 pm »

Боюсь мы уже знаем, что он скажет :) Но в любом случае - удачи!

ultor
Гость
« Ответ #658 : Декабря 10, 2010, 20:27:51 pm »

а с фенозепамом даже бигенимия не страшна гулял сёдня сердце сбоит а мне пофиг =))
а ваще за сегодня выпил сотагексала, фенозепама, маалокса, омепразола, корвалола и панангина и сижу в пофигизме жду понедельника когда в очередной раз собираются госпитализаровать на обследование к пердящим старикам =0) жизнь прекрасна!!!!!!!))
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #659 : Декабря 11, 2010, 13:23:12 pm »

А когда тахикардия и через каждые 3 секунды ЭС? ulibka
  Так у меня такое было 4 месяца!!!

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: