Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 02:30:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Вики28
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #460 : Октября 09, 2010, 14:53:13 pm »

АД перестали пить????
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #461 : Октября 09, 2010, 14:54:30 pm »

АД перестали пить????
В марте будет два года, как я перестала пить АД.
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #462 : Октября 10, 2010, 14:39:15 pm »

у меня бывают эпизоды групповых ЭС. А может у вас это мышца так дергалась, у меня бывает такое...

С мышцами ЭС не перепутать, ЭС сбивает сердечный ритм и дыхание....
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #463 : Октября 10, 2010, 14:43:31 pm »

Перечитал всю тему ЭС, все идет по кругу, поймите если по обследованиям все Ок, просто забить на эти ЭС.... и все..........................  veselo
Евгеша
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #464 : Октября 10, 2010, 15:12:55 pm »

надо ещё понять это понятное!!! wallbash
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

эта ВСД меня уже достала.................

« Ответ #465 : Октября 11, 2010, 14:41:35 pm »

Перечитал всю тему ЭС, все идет по кругу, поймите если по обследованиям все Ок, просто забить на эти ЭС.... и все..........................  veselo
если бы это было так просто, то все бы уже и забили))))))) я думаю что тут дело не в ЭС и прочих симптомах и проявлениях, а в страхе перед смертью, ведь все мы понимаем что каждый из этих симптомов не страшен сам по себе и совсем не больно, если бы мы были уверены что это не приведет к смерти, итог то один, умирать не хочется и страшно
кроме того, я например забила, реально, я перестала внимание обращать вообще, уже более полу года жила и радовалась жизни и поверила, понастоящему поверила, что я здорова, что нет у меня ничего опасного, стала возвращаться к прежним любимым занятиям, танцы, фитнес и т.п., а тут вдруг раз и вот этот приступ аритмии, страшно и неприятно и сразу резко как с высоты об землю и снова все вернулось, и теперь нет даже веры что все улучшиться..... я не становлюсь моложе, мне уже 35, а значит дальше возможно будет хуже, теперь я действую в другом направлении, я просто приучаю себя к мысли что в любой миг может случится фатальное и пытаюсь себе внушить что это не страшно........... мне трудно, тяжело это принять, но по другому наверное никак, иначе в страхе так и буду жить......просто перестать думать что будет если я умру, что будет с детьми, с близкими, со мной...... просто на это надо забить и понять, что это все равно неизбежно в любом случае, в старости или сейчас..... конечно хотелось бы подольше прожить, детей поднять, жизнью насладиться, чтобы уже действительно желать конца..... но к сожалению не всем это дано...... короче депресняк у меня снова.....................вот теперь мне сложно будет убедить себя в том что я здорова......хоть и обследование не показывает ничего.......
приетиквсем
Гость
« Ответ #466 : Октября 11, 2010, 16:51:26 pm »

mir-ra-попрубуйте делать упражнение на преодоление страха,может здесь где оно на сайте есть или слышали о нем? Упражнение заключается в усилении этого страха,в данном случае страха смерти. Мне психолог его показал и оно мне помогает. Главное правильно его делать и будете спокойной как танк ulibka
двс
Гость
« Ответ #467 : Октября 11, 2010, 17:05:33 pm »

если бы это было так просто, то все бы уже и забили))))))) я думаю что тут дело не в ЭС и прочих симптомах и проявлениях, а в страхе перед смертью, ведь все мы понимаем что каждый из этих симптомов не страшен сам по себе и совсем не больно, если бы мы были уверены что это не приведет к смерти, итог то один, умирать не хочется и страшно
кроме того, я например забила, реально, я перестала внимание обращать вообще, уже более полу года жила и радовалась жизни и поверила, понастоящему поверила, что я здорова, что нет у меня ничего опасного, стала возвращаться к прежним любимым занятиям, танцы, фитнес и т.п., а тут вдруг раз и вот этот приступ аритмии, страшно и неприятно и сразу резко как с высоты об землю и снова все вернулось, и теперь нет даже веры что все улучшиться..... я не становлюсь моложе, мне уже 35, а значит дальше возможно будет хуже, теперь я действую в другом направлении, я просто приучаю себя к мысли что в любой миг может случится фатальное и пытаюсь себе внушить что это не страшно........... мне трудно, тяжело это принять, но по другому наверное никак, иначе в страхе так и буду жить......просто перестать думать что будет если я умру, что будет с детьми, с близкими, со мной...... просто на это надо забить и понять, что это все равно неизбежно в любом случае, в старости или сейчас..... конечно хотелось бы подольше прожить, детей поднять, жизнью насладиться, чтобы уже действительно желать конца..... но к сожалению не всем это дано...... короче депресняк у меня снова.....................вот теперь мне сложно будет убедить себя в том что я здорова......хоть и обследование не показывает ничего.......

Наверное был толчок, который спровоцировал ЭС?
CISCO
Гость
« Ответ #468 : Октября 11, 2010, 18:20:25 pm »

Надо пересмотреть мировоззрение - и быть готовыми к смерти каждый день, как самураи. Тогда никакие ЭС не страшны. Я научился жить с ними, смирился с неизбежностью (а она неизбежна!) смерти. Как только посещают какие-то глупые мысли, я сразу вспоминаю известных мне очень пожилых людей (мою тещу, тестя, соседей по даче). Все они - оптимисты и очень веселые люди. И тогда мне подсознательно становится стыдно, что я в 36 беспокоюсь по поводу здоровья, а люди в 78 выращивают по 500 кг помидоров на даче и делают 200 литров вина, а потом его за год выпивают =) Как-то так...
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #469 : Октября 11, 2010, 20:39:23 pm »

mir-ra-попрубуйте делать упражнение на преодоление страха,может здесь где оно на сайте есть или слышали о нем? Упражнение заключается в усилении этого страха,в данном случае страха смерти. Мне психолог его показал и оно мне помогает. Главное правильно его делать и будете спокойной как танк ulibka
А ссылку можно на это упражнение?
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #470 : Октября 12, 2010, 09:01:50 am »

Друзья, сеодня я испытала совершенно новые ощущения!!! Вдруг не с того не с сяго, где-то в районе солнечного сплетения, почувствовала как что-то резко сжалось, а потом расслабилось(похоже не сердце).  Даже не знаю как описать то, что я почувствовала, но похоже на ощущения, когда мышца дергается непроизводльно, примерно так. В эту секунду потемнело в глазах, ощущался сильный прилив к голове. Был скачок верхнего давления до 130. Пульс был внорме(75). Руки, ноги вспотели. Ощущения длились несколько секунд. Потом все прошло. Остался страх и слабость жуткая.

ВСД уже год. Иногда бывают экстрасистолы.

Что это могло быть?  Сердце? ВСД? Насколько опасны такие штуки?

Даже теряюсь, идти к врачу, знаю точно, бесполезно. Сделают ЭКГ, скажут здорова и отправят гулять дальше. Просто в расстерянности!!!
SLoW2503
Гость
« Ответ #471 : Октября 12, 2010, 09:14:00 am »

Друзья, сеодня я испытала совершенно новые ощущения!!! Вдруг не с того не с сяго, где-то в районе солнечного сплетения, почувствовала как что-то резко сжалось, а потом расслабилось(похоже не сердце).  Даже не знаю как описать то, что я почувствовала, но похоже на ощущения, когда мышца дергается непроизводльно, примерно так. В эту секунду потемнело в глазах, ощущался сильный прилив к голове. Был скачок верхнего давления до 130. Пульс был внорме(75). Руки, ноги вспотели. Ощущения длились несколько секунд. Потом все прошло. Остался страх и слабость жуткая.

ВСД уже год. Иногда бывают экстрасистолы.

Что это могло быть?  Сердце? ВСД? Насколько опасны такие штуки?

Даже теряюсь, идти к врачу, знаю точно, бесполезно. Сделают ЭКГ, скажут здорова и отправят гулять дальше. Просто в расстерянности!!!
у меня бывает такое наверное лет с 14 уже, резко сердце как будто сжалось и задергалось и аж дыхание сбивается, после этого борахление в 2-3 секунды идет резкий вздох от страха или я хз чего..... потом маленько голова кружиться минуту мож, а потом нормально )
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #472 : Октября 12, 2010, 14:57:01 pm »

А что Вам врачи говорят по этому поводу? Я теперь после пережитого вообще не знаю что делать!!! К врачу идти бесполезно, понять, что это было сама не могу.
Вообще эта ВСД штука с подковыркой-каждый раз что-то новенькое!!!!
Евгеша
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #473 : Октября 12, 2010, 15:18:50 pm »

А что Вам врачи говорят по этому поводу? Я теперь после пережитого вообще не знаю что делать!!! К врачу идти бесполезно, понять, что это было сама не могу.
Вообще эта ВСД штука с подковыркой-каждый раз что-то новенько

Во-во!я тоже заметил,если не сердце то живот не он так голова,то мысли что дурачком станишь!короче чем прибъёт тем имарочиюсь!!
приетиквсем
Гость
« Ответ #474 : Октября 12, 2010, 16:25:10 pm »

Ссылки к сожалению нет. Есть файл напечатанный собственноручно. Могу на почту Вам прислать.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #475 : Октября 12, 2010, 20:02:26 pm »

Ссылки к сожалению нет. Есть файл напечатанный собственноручно. Могу на почту Вам прислать.
Пасиб! Сюда, если можно     matveev222010собакаgmail.com    ulibka
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #476 : Октября 13, 2010, 04:32:39 am »

Вообще эта ВСД штука с подковыркой-каждый раз что-то новенько

Во-во!я тоже заметил,если не сердце то живот не он так голова,то мысли что дурачком станишь!короче чем прибъёт тем имарочиюсь!!

В этом-то и беда. Я как только привыкаю к определенному набору симптом, только научусь не бояться и не замечать их, как, бац, и что-то новенькое. Вот что прикажешь сделать?!Набор ощущений неповторим!!!!!
CISCO
Гость
« Ответ #477 : Октября 13, 2010, 05:01:27 am »

В этом-то и беда. Я как только привыкаю к определенному набору симптом, только научусь не бояться и не замечать их, как, бац, и что-то новенькое. Вот что прикажешь сделать?!Набор ощущений неповторим!!!!!

Вот поэтому не следует привыкать к симптомам, а следует менять отношение к жизни.
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #478 : Октября 13, 2010, 08:29:22 am »

Вот поэтому не следует привыкать к симптомам, а следует менять отношение к жизни.

Вы имеете ввиду научиться не бояться смерти? Сложновато будет, если так!
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #479 : Октября 13, 2010, 08:52:18 am »

экстрасистол нет уже месяц наверное, но вчера был у терапевта по другому поводу ну и она попросила у меня показать ей холтер ЭКГ, там были 2 экрасистолы за сутки, сказала что они есть и даже бывает в огромном кол-ве у каждого человека, и если студенты перед экзаменом сделать ЭКГ то их будет много, просто нормальные люди их не чувствуют а мы не нормальные

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: