Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 05:48:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
приетиквсем
Гость
« Ответ #440 : Октября 08, 2010, 09:08:48 am »

Автор: Yasmina 
Цитата
Народ! Посоветуйте прям сильно и много! Как убрать Э, если остеохондроз, ВСД с ПА, и больной ЖКТ - все то, что может провоцировать Э...Начинаешь лечить одно, вылезает другое...Жизнь превратилась в круговое лечение всего подряд...Скоро муж от меня уйдет, наверное...когда совсем разориться на врачах и устанет вытирать мне сопли...

Yasmina, у меня прям все тоже самое! И муж устал мне сопли вытирать,но терпит пока...Может нам начать с "соплей"? Перестать ныть по этому поводу, глядишь все и наладится.
Nika_24
Гость
« Ответ #441 : Октября 08, 2010, 09:17:14 am »

Народ! Посоветуйте прям сильно и много! Как убрать Э, если остеохондроз, ВСД с ПА, и больной ЖКТ - все то, что может провоцировать Э...Начинаешь лечить одно, вылезает другое...Жизнь превратилась в круговое лечение всего подряд...Скоро муж от меня уйдет, наверное...когда совсем разориться на врачах и устанет вытирать мне сопли...

Аналогично. Только мне так с мужем не  повезло, сама на врачей горбачусь. И все равно не доволен. А с болячками замкнутый круг так же как и у Вас

Nika_24
Гость
« Ответ #442 : Октября 08, 2010, 09:24:18 am »

Автор: Yasmina 
Цитата

Yasmina, у меня прям все тоже самое! И муж устал мне сопли вытирать,но терпит пока...Может нам начать с "соплей"? Перестать ныть по этому поводу, глядишь все и наладится.

А я вот уже и не ною бо в в дурку уже грозится сдать
приетиквсем
Гость
« Ответ #443 : Октября 08, 2010, 09:30:52 am »

Аналогично. Только мне так с мужем не  повезло, сама на врачей горбачусь. И все равно не доволен. А с болячками замкнутый круг так же как и у Вас

Я вот с ВСД по врачам бегала с 18 лет,а три года назад ПА появились,так после очередного вызывания скорой,поняла,что ни фига они не знают,что с нами делать! Так вот теперь не бегаю по врачам и ПА прошли.
Вики28
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #444 : Октября 08, 2010, 09:39:36 am »

Да, девочки...... Сама  такая жалуюсь мужу, плачу, он вроде понимает , жалеет меня. Но иногда возмущается, что надоели ему эти врачи, что много денег уходит на обследования. Давайте не будем вешать нос, а будем думать только о хорошем. Если мужчина любит , он не уйдет!!!!! Вот у меня муж в командировку уехал на месяц, живу с двумя детьми маленькими, страшновато, но держусь........Решилась сесть за руль, хотя 4 года вообще не садилась.Стараюсь отвлечься И НЕ ДУМАТЬ ОБ этих ЭС!!!!
Nika_24
Гость
« Ответ #445 : Октября 08, 2010, 09:47:38 am »

Я вот с ВСД по врачам бегала с 18 лет,а три года назад ПА появились,так после очередного вызывания скорой,поняла,что ни фига они не знают,что с нами делать! Так вот теперь не бегаю по врачам и ПА прошли.
Чесно, я на врачей забила тоже. Как вспомню те мытарства в начале, куча потраченого бабла а толку ноль.  Упреки мужа  (хотя деньги не его) по этому поводу слушаю и по сей день. На счет ПА - Бог миловал, за 1,5 года ярко выраженые были очень редко, паника это да - временами жестоко накрывает.
Nika_24
Гость
« Ответ #446 : Октября 08, 2010, 09:54:49 am »

Да, девочки...... Сама  такая жалуюсь мужу, плачу, он вроде понимает , жалеет меня. Но иногда возмущается, что надоели ему эти врачи, что много денег уходит на обследования. Давайте не будем вешать нос, а будем думать только о хорошем. Если мужчина любит , он не уйдет!!!!! Вот у меня муж в командировку уехал на месяц, живу с двумя детьми маленькими, страшновато, но держусь........Решилась сесть за руль, хотя 4 года вообще не садилась.Стараюсь отвлечься И НЕ ДУМАТЬ ОБ этих ЭС!!!!
Вы правы, если любит-не уйдет.  Наше ВСД это как проверка отношений на прочность. plaksa
приетиквсем
Гость
« Ответ #447 : Октября 08, 2010, 10:00:54 am »

Молодец! Я сама езжу за рулем. Все внимание на дорогу идет,а не на эс
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

эта ВСД меня уже достала.................

« Ответ #448 : Октября 08, 2010, 17:14:43 pm »

Всем привет! Я тоже с вами! Уже почти два года, причем последние пол года чувствовала себя прекрасно, радовалась жизни и была уверена что победила, к ЭС привыкла и не обращала на них внимания, расслабилась и успокоилась, строила кучу планов, но вчера со мной случился очень неприятный приступ и я теперь хожу как пришибленная и опять все снова......
так обидно и грустно и нет сил ..... я ведь привыкла к ЭС и не обращала внимания, сказали что не опасно, все обследование - здорова......а вчера был приступ толи бигеминии толи еще чего похожего, но почувствовала ЭС только не одну резкую а как-будто сердце задергалось и не может восстановить ритм не знаю от чего больше от испуга или от этого приступа аритмии но мне показалось (или нет) что слабость и как-то так..... не понятно.... я даже не могу объяснить.... но такого у меня ни разу не было, примерно секунд 10-15 наверное, но казалось что долго и так страшно стало..... это на работе произошло..... хорошо машина под боком была, я съездила в приемный покой сделал ЭКГ, УЗИ но ничего не нашли, сказали как всегда нервы........
вот теперь снова страхи..... так не хочется повторения этого............................................................то что было раньше это такая фигня..................................
Вики28
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #449 : Октября 08, 2010, 17:26:03 pm »

у меня бывают эпизоды групповых ЭС. А может у вас это мышца так дергалась, у меня бывает такое...
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #450 : Октября 08, 2010, 17:29:31 pm »

нет, не похоже на мышцу, это было именно сердце, хотя однозначно тут не скажешь, тут только холтер помог бы, но это ведь надо словить еще, я делала холтер, у меня там вообще все идеально было, да и вообще по сравнению с тем что тут рассказывают у меня можно сказать и не было особо ЭС, а тут такое..... не укладывается в голове.........
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #451 : Октября 08, 2010, 17:30:15 pm »

а как ощущаются у тебя групповые? что ты делаешь чтобы их снять?
Вики28
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #452 : Октября 08, 2010, 17:33:11 pm »

не приятно, иногда чуть голова кружится. Валидол под язык. Карвалол 40 капель с пустырником и ложусь, пытаюсь успокоится.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #453 : Октября 08, 2010, 18:54:34 pm »

нет, не похоже на мышцу, это было именно сердце, хотя однозначно тут не скажешь, тут только холтер помог бы, но это ведь надо словить еще, я делала холтер, у меня там вообще все идеально было, да и вообще по сравнению с тем что тут рассказывают у меня можно сказать и не было особо ЭС, а тут такое..... не укладывается в голове.........
Не обращай внимание, у меня много раз так было. Начни потихоньку тренировать сердечную мышцу, и забудешь про эти срывы.
приетиквсем
Гость
« Ответ #454 : Октября 08, 2010, 19:14:34 pm »

Всем привет! Я тоже с вами! Уже почти два года, причем последние пол года чувствовала себя прекрасно, радовалась жизни и была уверена что победила, к ЭС привыкла и не обращала на них внимания, расслабилась и успокоилась, строила кучу планов, но вчера со мной случился очень неприятный приступ и я теперь хожу как пришибленная и опять все снова......
так обидно и грустно и нет сил ..... я ведь привыкла к ЭС и не обращала внимания, сказали что не опасно, все обследование - здорова......а вчера был приступ толи бигеминии толи еще чего похожего, но почувствовала ЭС только не одну резкую а как-будто сердце задергалось и не может восстановить ритм не знаю от чего больше от испуга или от этого приступа аритмии но мне показалось (или нет) что слабость и как-то так..... не понятно.... я даже не могу объяснить.... но такого у меня ни разу не было, примерно секунд 10-15 наверное, но казалось что долго и так страшно стало..... это на работе произошло..... хорошо машина под боком была, я съездила в приемный покой сделал ЭКГ, УЗИ но ничего не нашли, сказали как всегда нервы........
вот теперь снова страхи..... так не хочется повторения этого............................................................то что было раньше это такая фигня..................................
Эх..."ничего не нашли"-радоватья надо,а не расстраиваться и бояться! А чувство слабости и тд. это от страха. А со страхом надо бороться...
Magda
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #455 : Октября 09, 2010, 04:59:40 am »

Вот и я тут не появлялась все лето - т.к. все нормально было, и на море и дома.. а тут вчера опять накрыло((( Во-первых, понервничала из-за друзей...во-вторых первый день "женских дел", гуляли с ребёнком вечером, состояние и так было не особо, но терпелось..А потом бах и приступ прям удушья, сразу перебои в сердце - минут 10 были, сразу пришли домой, легла - давление 130/80, при моём нормальном 90/60.... Вот что за дрянь!!!! Ночью спала нормально, а сегодня как будто ватная.....
CISCO
Гость
« Ответ #456 : Октября 09, 2010, 05:51:56 am »

Прям женский клуб "Анти-ЭС" нарисовался  ulibka 

ГЛАВНОЕ в лечении ЭС - это не пытаться лечить ЭС =) ГЛАВНОЕ - перестать обращать на них внимания. Вот и все.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #457 : Октября 09, 2010, 08:44:47 am »

Прям женский клуб "Анти-ЭС" нарисовался  ulibka 

ГЛАВНОЕ в лечении ЭС - это не пытаться лечить ЭС =) ГЛАВНОЕ - перестать обращать на них внимания. Вот и все.
Совершенно верно, девушки прислушайтесь к CISCO, на себе испытано.
Вики28
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #458 : Октября 09, 2010, 14:28:28 pm »

ЕЛЕНА М. ,А как у вас с ЭС дела обстоят??? 
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #459 : Октября 09, 2010, 14:39:09 pm »

ЕЛЕНА М. ,А как у вас с ЭС дела обстоят??? 
Избавляюсь от них с помощью ходьбы на большие расстояния. 
Поняла одну вещь- надо тренировать сердечную мышцу.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: