Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 14:36:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #400 : Сентября 27, 2010, 07:16:35 am »

Не надо всем показывать - еще отберут (
_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #401 : Сентября 27, 2010, 11:51:43 am »

Товарищи, помогите советом что ли...я так замучилась с этими э. Мне 28 лет, все ждала что сами пройдут, нет..пошла здесь в одну из самых дорогих клиник, сделали кардиограмму врач сказал что с сердцем норма, это э. на почве нервов. Выписал мне Пропранолол, по пол таблетки..я попила недельку у меня все прошло, а потом через дней 10 заново началась, так я седня выпила уже целую таблетку и мне так дурно стало, давление что ли упало, еле двигалась по комнате...мне так страшно, у меня паника, я не знаю что мне делать, вот сижу и плачу. Боюсь умереть...у меня 2 детишек младшему всего 2.5 годика, а у меня такое состояние, мне все кажется что сердце остановится, или я умру во сне.

В моей жизни всё не так, как кажется другим...
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #402 : Сентября 27, 2010, 12:07:36 pm »

Самолечение не стоит заниматься. Советую не спроста. Если давление очень низкое, то попейте крепкого чаю или кофе кружку. Посоветуйтесь с врачом. Просто позвоните ему и спросите.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Terita
Гость
« Ответ #403 : Сентября 27, 2010, 12:13:28 pm »

"Выписал мне Пропранолол, по пол таблетки"
Ключевое слово - полтаблетки!!
Зачем было пить целую?

Элла, вам сделали обследование, оно показало, что все в норме. Не заморачивайтесь на своих экстрасистолах. Какое-то количество экстрасистол вообще нормально для работы сердца. Это только слишком большое количество уже не очень хорошо. Вам надо обязательно нормализовать нервную систему. И перестать так много внимания обращать на работу своего сердца. У вас и так есть чем заняться - вон двое спиногрызов в наличие)))
Все будет хорошо. Вытирайте нос, хватит плакать. ))
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2010, 12:30:47 pm от Terita » Записан
_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #404 : Сентября 27, 2010, 13:02:23 pm »

Зачем было пить целую?

Спасибо Вам.
Дело в том, что врач сказал, если помогать не будет, то выпейте целую таблетку, а если и это не поможет то приходите заново на консультацию. Но все дело в том, что у меня какая-то паника, я не могу успокоиться, и очень сильно переживаю. Безумно боюсь умереть, эти мысли меня преследуют просто, понимаете, и плюс эти толчки сердца, потом еще голова кружится, а ночью иногда спать не могу, от толчков просыпаюсь...еще есть какие-то непонятные боли и колит иногда сердце, пью настойку по 10 капель боярышник, валериана, пустырник. нахожусь за границей, рядом нет ни близких, ни родных, психологической помощи - никакой.

_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #405 : Сентября 27, 2010, 13:03:52 pm »

Самолечение не стоит заниматься. Советую не спроста. Если давление очень низкое, то попейте крепкого чаю или кофе кружку. Посоветуйтесь с врачом. Просто позвоните ему и спросите.
Да, я не имею возможности позвонить, это  только идти туда надо.

CISCO
Гость
« Ответ #406 : Сентября 27, 2010, 14:02:35 pm »

Какие у Вас ЭC? Сколько их? Холтер делали? Желудок, поджелудочную проверяли? Какое у Вас в норме АД?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #407 : Сентября 27, 2010, 18:16:25 pm »

Элла, у вас понизилось давление и пульс. Прежде чем пить это лекарство, надо проверить пульс, он не должен быть меньше 55 уд.в минуту.  И еще, вы не умрете от ЭС, они скоро пройдут, надо просто успокоиться. И вы сами увидите результат.  Желаю вам выздоровления.
_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #408 : Сентября 27, 2010, 18:40:38 pm »

Элла, у вас понизилось давление и пульс. Прежде чем пить это лекарство, надо проверить пульс, он не должен быть меньше 55 уд.в минуту.  И еще, вы не умрете от ЭС, они скоро пройдут, надо просто успокоиться. И вы сами увидите результат.  Желаю вам выздоровления.
Дай Бог, я уже и не надеюсь. Спасибо вам.

_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #409 : Сентября 27, 2010, 18:44:49 pm »

Какие у Вас ЭC? Сколько их? Холтер делали? Желудок, поджелудочную проверяли? Какое у Вас в норме АД?

У меня  так ритм спокойный, и вдруг как буд-то удар сильный, потом опять спокойный, т.е. толчок один, а сегодня утром было подряд 2-3 толчка, поэтому у меня началась паника. В течении дня после приема этого препарата, где то каждые 2 часа вот такие толчки. Ночью тоже бывают, если разбудят. Холтер не делала, нет не проверяла. В норме и постоянное давление 120 на 80. Скажите, а chek - up полный, выявит проблему?
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2010, 18:46:28 pm от _Элла_ » Записан

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #410 : Сентября 27, 2010, 18:48:17 pm »

Надежда должна быть обязательно. Я сама полгода сидела на пропранололе, но помог мне выйти из этого состояния врач и АД.
CISCO
Гость
« Ответ #411 : Сентября 27, 2010, 18:56:25 pm »

У меня  так ритм спокойный, и вдруг как буд-то удар сильный, потом опять спокойный, т.е. толчок один, а сегодня утром было подряд 2-3 толчка, поэтому у меня началась паника. В течении дня после приема этого препарата, где то каждые 2 часа вот такие толчки. Ночью тоже бывают, если разбудят. Холтер не делала, нет не проверяла. В норме и постоянное давление 120 на 80. Скажите, а chek - up полный, выявит проблему?

Да, выявит. Пока ЭС нигде не зафиксированы, то и не о чем разговаривать. Ваши толчки могут быть и не ЭС, а результатом невроза, спазмами мышц. А ЭС не опасны, они есть _у каждого здорового человека_. Норма - до 3000 в сутки. 2-3 ЭС, как в Вашем случае - это очень мало. У меня было порядка 3000 в сутки. Есть тут люди, у которых юыло 20000 в сутки. Так что Ваша основная проблема - не ЭС, а тревожное расстройство. Впрочем, холтер сделайте обязательно, для самоуспокоения. Результаты можете показать аритмологу на medlinks.ru - очень грамотно консультирует этот доктор.
_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #412 : Сентября 28, 2010, 08:43:07 am »

Надежда должна быть обязательно. Я сама полгода сидела на пропранололе, но помог мне выйти из этого состояния врач и АД.

А каким образом вам помогли? Невропатолог или все таки кардиолог? Новые препараты выписали?

CISCO
Гость
« Ответ #413 : Сентября 28, 2010, 08:44:51 am »

Кардиолог тут не причем - его епархия - сердечные заболевания. Их у Вас нет.
_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #414 : Сентября 28, 2010, 08:47:32 am »

Да, выявит. Пока ЭС нигде не зафиксированы, то и не о чем разговаривать. Ваши толчки могут быть и не ЭС, а результатом невроза, спазмами мышц. А ЭС не опасны, они есть _у каждого здорового человека_. Норма - до 3000 в сутки. 2-3 ЭС, как в Вашем случае - это очень мало. У меня было порядка 3000 в сутки. Есть тут люди, у которых юыло 20000 в сутки. Так что Ваша основная проблема - не ЭС, а тревожное расстройство. Впрочем, холтер сделайте обязательно, для самоуспокоения. Результаты можете показать аритмологу на medlinks.ru - очень грамотно консультирует этот доктор.
А как вы вылечили эти ЭС, какой доктор все же решил вашу проблему? Я записалась на chek - up завтра иду проверяться. Да, мне кардиолог сказал, что у меня невроз, вы правы. получается. что мне прямая дорога к невропатологу? Он меня вообще напрвил к психиатру, психиатрия или неврология все же поможет мне?

CISCO
Гость
« Ответ #415 : Сентября 28, 2010, 08:53:28 am »

Не неврология. Вам нужен психотерапевт - не психиатр, и не невролог. Я свои не вылечил окончательно, их стало просто гораздо меньше. Штук 50 в день. Я научился жить с ними, не обращать на них внимания. У молодых людей ЭС практически никогда не связаны с сердцем. Обычно это или невроз, или заболевания ЖКТ. У меня порядка 50/50. Пролечив гастрит, обычно полностью избавляюсь от ЭС на месяц-полтора.
_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #416 : Сентября 28, 2010, 09:14:55 am »

Не неврология. Вам нужен психотерапевт - не психиатр, и не невролог. Я свои не вылечил окончательно, их стало просто гораздо меньше. Штук 50 в день. Я научился жить с ними, не обращать на них внимания. У молодых людей ЭС практически никогда не связаны с сердцем. Обычно это или невроз, или заболевания ЖКТ. У меня порядка 50/50. Пролечив гастрит, обычно полностью избавляюсь от ЭС на месяц-полтора.

Понятно, спасибо вам, попробую завтра попасть на прием.

CISCO
Гость
« Ответ #417 : Сентября 28, 2010, 09:17:45 am »

Удачи! Не бойтесь ЭС - это они должны Вас бояться.
двс
Гость
« Ответ #418 : Сентября 30, 2010, 13:42:25 pm »

Зачем было пить целую?

Элла, вам сделали обследование, оно показало, что все в норме. Не заморачивайтесь на своих экстрасистолах. Какое-то количество экстрасистол вообще нормально для работы сердца. Это только слишком большое количество уже не очень хорошо. Вам надо обязательно нормализовать нервную систему. И перестать так много внимания обращать на работу своего сердца. У вас и так есть чем заняться - вон двое спиногрызов в наличие)))
Все будет хорошо. Вытирайте нос, хватит плакать. ))

А как на счет экстросистол с болевым неприятным ощущением в горло? Что скажите?
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #419 : Октября 01, 2010, 05:57:55 am »

Хочу спросить про ЭС, которые идут подряд. Не знаю как правильно описать, но такое ощущение, что 2-3 эс подряд (хотя где-то читала,что такого не бывает и просто нормальные удары между эс не чувствуются, когда например каждый второй удар это эс). Несколько лет есть одиночные ЭС, я на них внимания не обращаю, а тут появились вот такие. Секунд 8-10 ощущение одних перебоев. Если кто занет расскажите, что это такое может быть и надо ли что-то делать? Идти к врачу не хочется.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: