Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 20:37:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #340 : Сентября 11, 2010, 06:23:26 am »

Магнерот - препарат магния. Тысячи их. Магне B6, Аспаркам, и т.д. и т.п. Магний и калий необходимы для нормальной работы ссс. И если калий в достаточном кол-ве все же поступает с пищей, то с магнием не все так гладко.
Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #341 : Сентября 11, 2010, 18:54:35 pm »

всем привет!)
скажите пажалста у кого-нибудь из вас после ЭС начинает болеть голова?
например сегодня на работе-ощутила ОЧЕНЬ сильный толчок в груди-настолько сильный что кажется будто там даже что-то хрустнуло-дернуло что-то сильно-во время этого толчка даже больно становится в груди и голове-  и сразу после этого начинает ДИКО болеть голова

и еще вопрос- может ли таким образом ощущаться еще что-то-помимо экстрасистол???
так как врачи утверждают-что у меня их нет((и что они ощущаются совершенно иначе

Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #342 : Сентября 11, 2010, 19:06:18 pm »

всем привет!)
например сегодня на работе-ощутила ОЧЕНЬ сильный толчок в груди-настолько сильный что кажется будто там даже что-то хрустнуло-дернуло что-то сильно-во время этого толчка даже больно становится в груди и голове-  и сразу после этого начинает ДИКО болеть голова

и еще вопрос- может ли таким образом ощущаться еще что-то-помимо экстрасистол???
так как врачи утверждают-что у меня их нет((и что они ощущаются совершенно иначе

я первый раз заморочился по серьезному на здоровье, когда у меня экстрасистолы стали отдавать в голову (одновременно с ней спазм какой-то). и после этого головокружение было.
Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #343 : Сентября 11, 2010, 19:38:57 pm »

всем привет!)

я первый раз заморочился по серьезному на здоровье, когда у меня экстрасистолы стали отдавать в голову (одновременно с ней спазм какой-то). и после этого головокружение было.
ну то есть вы делали холтер и выявили, что это именно ЭС у вас такие жесткие?

просто врачи постоянно грят-что ваще ЭС не ощущаются-а если и ощущаются то иначе
да блин-как это возможно не ощущать????когда тя при этом толчке в бараний рог скручаивает - ерунда какая-то
я еще с детства помню такие штуки- не могу больше-как жить с этим ......
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #344 : Сентября 11, 2010, 20:22:36 pm »

просто врачи постоянно грят-что ваще ЭС не ощущаются-а если и ощущаются то иначе
да блин-как это возможно не ощущать????когда тя при этом толчке в бараний рог скручаивает - ерунда какая-то

Холтер я именно по этому поводу не делал, но как ощущаю ЭС я знаю - это были они и боль в голове. Но врачи говорят, что это связано с нервной системой скорее. То есть прямой органической связи нет.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #345 : Сентября 11, 2010, 20:29:17 pm »

Холтер я именно по этому поводу не делал, но как ощущаю ЭС я знаю - это были они и боль в голове. Но врачи говорят, что это связано с нервной системой скорее. То есть прямой органической связи нет.
А я вот ощущаю как толчок, и в горло отдает (но не всегда отдает). Быват что несколько эс подряд идут - самое противное. Надо хлтер пройти опять будет :(
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #346 : Сентября 12, 2010, 16:09:01 pm »

У кого-нибудь замедляется сердцебиение при экстрасистолах? У меня бывает до 57 снижается. При этом жуткая слабость и головокружение. Врач говорит,что это от экстрасистол. Но я когда щупаю пульс, пропуска ударов нет, а чсс 57. У кого-то было что-то подобное?
CISCO
Гость
« Ответ #347 : Сентября 12, 2010, 17:12:15 pm »

Тут у всех было что-то подобное. Чем скорее Вы перестанете щупать пульс, тем скорее он нормализуется.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #348 : Сентября 12, 2010, 18:16:24 pm »

Тут у всех было что-то подобное. Чем скорее Вы перестанете щупать пульс, тем скорее он нормализуется.
полностью согласен.
Iskra
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #349 : Сентября 14, 2010, 16:19:34 pm »

Обычно, когда я испытываю сильные и яркие эмоции (неважно, положительные или отрицательные), у меня начинаютс достаточно частые ЭС-лы: 2-3 удара нормальные, потом эс-ла, длится это где-то минуту. Стараюсь не заморачиваться, но сложно.
Кто-нибудь может объяснить мне механизм их возникновения. Согласно кардиограмме и УЗИ сердце абсолютно здорово, нет ни пролапса, ни гипертрофии, ничего. Откуда ЭС??? plaksa
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #350 : Сентября 15, 2010, 09:01:55 am »

Друзья! Сил уже ни каких нет терпеть эти экстрасистолы. Вчера опять не стого ни с сяго перед с  ном стала их озузать. Не могла долго уснуть. Кто и как с ними борется? Поделитесь совсетом!  Совем "не образать на них внимания" принят к сведению, но млин не помогает!!!!! Экстрасистолы озузаются и голова от них кружится((((((( Хэээлп.
Бетельгейзе
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #351 : Сентября 15, 2010, 11:53:39 am »

У меня экстрасистолия началась в последних числах июля, да такая  hmuro! Ходить я еще более-менее могла, а лежать вообще невозможно было. 10 дней на Эгилоке. Помогал на 2 часа, потом в удвоенным эффектом все продолжалось. Потом бросила его, стала просто так ходить. Сейчас пью Грандаксин и Флуоксетин, днем уже вполне терпимо, временами даже на пару часов забываю про нее, а вот заснуть вечером...  Как  только горизонтальное положение принимаю, так сердце начинает просто выпрыгивать из груди. Вчера засыпала два часа...
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #352 : Сентября 15, 2010, 16:17:00 pm »

У меня экстрасистолия началась в последних числах июля, да такая  hmuro! Ходить я еще более-менее могла, а лежать вообще невозможно было. 10 дней на Эгилоке. Помогал на 2 часа, потом в удвоенным эффектом все продолжалось. Потом бросила его, стала просто так ходить. Сейчас пью Грандаксин и Флуоксетин, днем уже вполне терпимо, временами даже на пару часов забываю про нее, а вот заснуть вечером...  Как  только горизонтальное положение принимаю, так сердце начинает просто выпрыгивать из груди. Вчера засыпала два часа...
а как вы ощущаете экстрасистолы?
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #353 : Сентября 15, 2010, 18:57:52 pm »

Хлопцы, да забейте вы на них, они сами пройдут, думайте о чем нибудь другом, а то слишком много чести..  Russian пати
Negativ
Бывалый

Репутация 7

Диоген пятипроцентный

« Ответ #354 : Сентября 15, 2010, 19:23:59 pm »

ну а недоверчивые могут подумать вот об этом, к примеру :)
Статистической нормой для здорового человека считается до 200 наджелудочковых и 200 желудочковых экстрасистол в сутки. У некоторых здоровых людей отмечается гораздо больше экстрасистол - до нескольких десятков тысяч в сутки.
а для начала, как говориться, лучше всего прямо сейчас выпрямить спину и убрать руку ото рта  ulibka
dr.House
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #355 : Сентября 16, 2010, 04:03:34 am »

Экстрасистолия - это самая распространенная аритмия. Экстрасистолы возникают как у больных, так и у практически здоровых людей. Частой причиной является стресс, переутомление, под действием кофеина, табака и алкоголя.

Статистической нормой для здорового человека считается до 200 наджелудочковых и 200 желудочковых экстрасистол в сутки. У некоторых здоровых людей отмечается гораздо больше экстрасистол - до нескольких десятков тысяч в сутки.

Сами по себе экстрасистолы совершенно безопасны. Их называют "косметические аритмии".
Бетельгейзе
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #356 : Сентября 16, 2010, 07:35:18 am »

Сначала начались провалы на секунду-две, а потом с утроенной силой удар. От этих ударов плыло в глзах и сбивалось дыхание. На третий-четвертый день от удара после провала в голову начала шибать кровь, как будто голова вот-вот лопнет. Экстрасистолы были по 20 в минуту. Потом все изменилось, то экстрасистолы шли одна за другой, не давая вздохнуть нормально, а то на несколько минут затихали. Ну вот как-то так...
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #357 : Сентября 16, 2010, 15:37:49 pm »

Сначала начались провалы на секунду-две, а потом с утроенной силой удар. От этих ударов плыло в глзах и сбивалось дыхание. На третий-четвертый день от удара после провала в голову начала шибать кровь, как будто голова вот-вот лопнет. Экстрасистолы были по 20 в минуту. Потом все изменилось, то экстрасистолы шли одна за другой, не давая вздохнуть нормально, а то на несколько минут затихали. Ну вот как-то так...
обследование было??? а сейчас как со здоровьем???
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #358 : Сентября 16, 2010, 16:50:30 pm »

А у меня ощущается как провал( пауза). При этом жжение в груди. А через сикунду прилив ощущаю в голове. И сердце как будто медленней биться начинает. Через 3-4 удара ритм восстанавливается.
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #359 : Сентября 16, 2010, 18:46:38 pm »

Ну вот и осень. Второй день уже какие то неприятные аритмийки на полный желудок. Ничего особо страшного, но как снова в стационаре не оказаться...

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: