Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 22:53:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #300 : Сентября 07, 2010, 18:55:54 pm »

Наверное стоит добавить, что с 15 лет я каждые выходные выпивал и домой приходил пьяный в стельку.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #301 : Сентября 07, 2010, 19:00:57 pm »

Наверное стоит добавить, что с 15 лет я каждые выходные выпивал и домой приходил пьяный в стельку.
trashz, ты наверное сам не представляешь как тебе (да и нам тоже) повезло, что ты здесь живой и почти здоровый ulibka

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #302 : Сентября 07, 2010, 19:02:13 pm »

Ай,Яй, Яй... Как же так, а ведь и не скажешь Russian пати
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #303 : Сентября 07, 2010, 19:09:24 pm »

trashz, ты наверное сам не представляешь как тебе (да и нам тоже) повезло, что ты здесь живой и почти здоровый ulibka
Я спортом занимался, потом выпивал, наркотика пробовал, травку курил, танцевал до упаду.. Очень много всего проделал для здоровья и для нездоровья. Походу для второго больше сделал))
Ай,Яй, Яй... Как же так, а ведь и не скажешь Russian пати
А почему это я здесь тогда? У меня стрессов и депрессий не было. Я человек злой, грубый и спокойный. Был таковым.. Сейчас немного изменился.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #304 : Сентября 07, 2010, 19:46:48 pm »

У меня такая же фигня. Как избавлюсь от своей аритмии, так буду обмывать. Попить маалокс мне тоже советовали. Проблема может быть и в желудке, раз у меня аритмия после еду, пива..

У меня после еды на глубоком вдохе при положении сидя с наклоном вперед - стабильно. Надо вот кардиограмму сходить что ли сделать, посмотреть хоть что за ЭС возникает.
А вот когда выпиваю и с похмела - все более-менее. А на эмоциях так вообще караул...Встречаешься с кем-нибудь нужным, волнуешься, возникают, начинает казаться, что вот вот и хана (или как минимум мерцалка моя любимая) и еще больше волнуешься. С женщинами при общении еще хуже. Слабым показать себя не могу, поэтому еще и насчет этого парюсь сильно -как бы чего не случилось.
Подумывал уже спиться окончательно, да ЖКТ не дает :)
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #305 : Сентября 07, 2010, 19:52:16 pm »

А я ведь бегала год назад по офису и проверяла пульс у сотрудников.

Меня приятель по рукам бьет, когда себе начинаю проверять :(
Serg-023
Гость
« Ответ #306 : Сентября 08, 2010, 05:14:40 am »

Кофеюшка. Столик. Чай. Я, Циско, Елена М.. Тишина. У троих руки на запястьях  друг друга. Обмен впечатлениями  rgach rgach rgach
Вам помощь не нужна?
Я еще помню, как это делается  rgach
CISCO
Гость
« Ответ #307 : Сентября 08, 2010, 05:27:17 am »

CISCO, ты думаешь ложная хорда виновата в ЭС?
У меня только ПМК, и ЭС было 3700.

Когда мне доктор делал УЗИ, и обнаружил ЛХ - он сразу и спросил - есть ли перебои. Тогда, в 2008г. я их не чувствовал, а может быть, их и не было=) - поэтому я сказал, что нет. Он говорит - ЛХ - это лишний путь проводимости нервных импульсов , и часто приводит к перебоям.
Serg-023
Гость
« Ответ #308 : Сентября 08, 2010, 05:40:24 am »

В обычной жизни ложная хорда обычно никакого плохого влияния не оказывает
http://www.medswiss03.ru/vopros/question/2009_04_15_10_04_53.html
Не де факто, но информация.
С другой стороны, профессиональные спортсмены с ложной хордой должны регулярно обследоваться.
Но это и понятно - нагрузки на сердце у них иные.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #309 : Сентября 08, 2010, 05:54:28 am »

Хоть врачи и отрицают влияние пролапса на тахикардию и ЭС, я убеждаюсь в обратном.
CISCO
Гость
« Ответ #310 : Сентября 08, 2010, 06:09:01 am »

В обычной жизни ложная хорда обычно никакого плохого влияния не оказывает
http://www.medswiss03.ru/vopros/question/2009_04_15_10_04_53.html
Не де факто, но информация.
С другой стороны, профессиональные спортсмены с ложной хордой должны регулярно обследоваться.
Но это и понятно - нагрузки на сердце у них иные.

Я по поводу ЛХ вообще не парился, наоборот, приятно - не такой, как все  ulibka Вот ПМК, как мне представляется штука менее приятная. Я так толком и не понял все о пролапсе. Он, вроде как, не врожденный и статичный, а может то появляться, то исчезать. Как-то так.
CISCO
Гость
« Ответ #311 : Сентября 08, 2010, 06:10:53 am »

Хоть врачи и отрицают влияние пролапса на тахикардию и ЭС, я убеждаюсь в обратном.

Конечно, влияет, как и все на все в организме. Меня одно настораживает - пролапс и лх у меня были, скорее всего, с рождения - а ЭС появились осенью 2008 г. Либо я их раньше не чувствовал просто, либо одно из двух  rgach
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #312 : Сентября 08, 2010, 06:24:41 am »

Вы знаете, мамин брат, т.е. мой дядька - кардиохирург, так вот он тоже говорил, что ЭС от ПМК и что ЭС есть у всех, только не все их замечают.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
CISCO
Гость
« Ответ #313 : Сентября 08, 2010, 06:34:01 am »

Все верно-они есть у всех, основная проблема всд-шников в том, что мы их чувствуем. Надо учиться не обращать внимания на сердце.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #314 : Сентября 08, 2010, 06:39:40 am »

Все верно-они есть у всех, основная проблема всд-шников в том, что мы их чувствуем. Надо учиться не обращать внимания на сердце.
CISCO, ты знаешь, что это не просто сделать. Мне легче на форуме, т.к. я не одна.
У меня давно не было приступов, а вот вчера началось, посыпались градом.  выпила аллапинин и анаприлин и легла спать.
CISCO
Гость
« Ответ #315 : Сентября 08, 2010, 06:41:40 am »

Осень на дворе
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #316 : Сентября 08, 2010, 07:29:17 am »

были систолы 4 месяца назад 1 штука в минуту, вылечил (может сами проходят?) за неделю аспаркамом (1 табл вечером одну утром), начались и сейчас три дня назад, сразу стал пить аспаркам и сегодня они прошли + принимаю витамины

заметил что второй раз экстрасистолы начались когда я выпил 2 таблетки цитрамона от головной боли, после этого прочитал его сосотав, в них оказался кофеин

CISCO
Гость
« Ответ #317 : Сентября 08, 2010, 07:50:52 am »

Тут еще возможен эффект плацебо. Т.е. не аспаркам - причина, а Ваш вера в то, что он помогает.
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #318 : Сентября 08, 2010, 09:03:24 am »

Тут еще возможен эффект плацебо. Т.е. не аспаркам - причина, а Ваш вера в то, что он помогает.

класс, было бы так у афабазола, выпил таблетку и ВСД нет

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #319 : Сентября 08, 2010, 09:06:22 am »

Ребята, мне надо заниматься АТ каждый день, думаю эффект будет.
Моя проблема в том, что я не могу их принять, борюсь , не хочу жить с ними вместе.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: