Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 15:04:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #220 : Сентября 01, 2010, 18:37:11 pm »

Не грусти, а то мы тоже загрустим ulibka
Попробуй побольше ходить довольно быстрым шагом, АТ, может какие препараты или витамины для сердца по рекомендации врача, ну и конечно бросай курить...через не могу. Здоровья курение, сам знаешь, не прибавит. Вот представь себе, ты бросаешь курить и все проходит veselo А вдруг так и будет, ради этого стоит бросить.
Выделеное, что я сделал для избавления от аритмии. Нечего не помогло. Я уже не знаю какие витамины еще попить, чтобы помогло.. Пил магне б6, магний простой, омега 3, всякие сиропы (разбавлял по 3-4 и делал копчик), мелиссы, пустырники, тысячалистники и т.д. Аптекарь сказала, что даже старики так о своём сердце не заботйтся как я. Денег угрохал море, но эффекта никакого. Обидно. Единственное, что после 100 гр виски пульс ровный..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #221 : Сентября 01, 2010, 18:56:38 pm »

Единственное, что после 100 гр виски пульс ровный..
А у меня иначе немного. Я когда начинаю пить (допустим первые 1-2 стопки) - эс появляются сразу... Ну а когда уже дойду до состояния, когда очень весело, вот тогда с сердцем все ок. Зато наутро хоть помирай...
Старики так о своем сердце не заботятся потому,что понимают - возраст - никуда не денешься... А нам молодым очень страшно в таком возрасте умереть. Хотелось бы до старости дожить.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2010, 18:59:11 pm от matveev222010 » Записан
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #222 : Сентября 01, 2010, 19:00:27 pm »

ну у меня при алкоголе пульс 85-100.. На утро он постепенно замедляется.. Ну и начинается всё заново- аритмия моя малозначиющая, всякие покалывания в грудине с лева и т.д. Вот у меня водка стоит перед глазами, друг привёз из Киева. Хочется раздавить её в компании с ним, да вот лень мучатся с утра))

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #223 : Сентября 01, 2010, 20:00:57 pm »

ну у меня при алкоголе пульс 85-100.. На утро он постепенно замедляется.. Ну и начинается всё заново- аритмия моя малозначиющая, всякие покалывания в грудине с лева и т.д. Вот у меня водка стоит перед глазами, друг привёз из Киева. Хочется раздавить её в компании с ним, да вот лень мучатся с утра))
У меня тоже тахикардия, когда пью. Та же фигня с алкоголем - стал очень редко пить, из-за утреннего  состояния. Зато в этом есть свой плюс - не сопьемся  ulibka
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #224 : Сентября 01, 2010, 22:29:46 pm »

Наверное вся проблемма в том, что мы их ощущаем, и нас они пугают...

Буду немножко занудой...:)
Чего они пугают то тебя? Вот у меня перед ними строго определенный страх - возникнет мерцалка и снова геморой с врачами. И то, опасаюсь этого по большому счету только в свете того, что привык от врачей не зависеть (например в том году проехал полсербии и черногорию ночуя где придется, а еще пивные монастыри бельгийские), да и в перспективе на другой конец мира лететь, где знакомых вообще никого.
А раньше вообще забил на них...Помню первый раз в Италии поймал...Ну думаю, если уж перебои какие-то, то так и до остановки сердца недалеко (не правда ли, логично:)). Выпил - полегчало :) Потом приехал на родину, разузнал все подробно и плюнул на них...
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #225 : Сентября 01, 2010, 22:32:55 pm »

Но  никак не могу побороть эту вредную привычку.  wallbash

Я вот пить бросить не могу, хотя эффект заметен. Становится меньше ЭС, связанных с ЖКТ, но нервы ни к черту уже через 1-2 недели бросания.
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #226 : Сентября 01, 2010, 22:37:46 pm »

А у меня иначе немного. Я когда начинаю пить (допустим первые 1-2 стопки) - эс появляются сразу... Ну а когда уже дойду до состояния, когда очень весело, вот тогда с сердцем все ок. Зато наутро хоть помирай...
Старики так о своем сердце не заботятся потому,что понимают - возраст - никуда не денешься... А нам молодым очень страшно в таком возрасте умереть. Хотелось бы до старости дожить.

Почти под всем подписываюсь. У меня, мне кажется, при начале приема алкоголя ЭС появляются потому, что страшно, что алкоголь че нибудь запустит плохое в организме. Вот и они тут как тут. Ну а когда уже расслабился - то и все хорошо. Причем пульс бывает очень учащается, а как то по барабану.

А насчет стариков - это немножко порочная психология, мне кажется. Вот по себе могу сказать. Страмшно помереть, потому что жизнь переносишь в будущее. Например, я думал - вот уеду за границу и начну жизнь нормальную (а то на родине только раздолбайствовал все годы). А оказалось, что нифига. Если жить текущим моментом - то ничего не страшно, но человек так не может. По крайней мере почти никто.

Да, с похмелья чувствую себя обалденно. То есть чистое старое доброе привычное похмелье, всд исчезает :)
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #227 : Сентября 01, 2010, 22:39:07 pm »

Закуси нормально и с пузыря не будет ничего. Если не сивуха, конечно.
L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #228 : Сентября 02, 2010, 02:38:57 am »

У меня они почему то возникают во время физ. труда или при переутомлении,а в покое почти нет
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #229 : Сентября 02, 2010, 05:41:38 am »

У меня они почему то возникают во время физ. труда или при переутомлении,а в покое почти нет
Во время или сразу  после нагрузки?
L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #230 : Сентября 02, 2010, 08:31:11 am »

обычно быстро иду или бегу,останавливаюсь потом и начинается,штуки 2-3 за минуту точно,(прикладываю руку к сердцу,а там не пойми,что,вот вот вылетит,будто бегу марафон)прям и бегать не хочу уже =( Еще заметил при этих вышеописанных нагрузках появляется такой симптом,как сжимание внутри груди,т.е. как действительно сжимается там все.
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2010, 08:41:44 am от L » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #231 : Сентября 02, 2010, 09:42:29 am »

обычно быстро иду или бегу,останавливаюсь потом и начинается,штуки 2-3 за минуту точно,(прикладываю руку к сердцу,а там не пойми,что,вот вот вылетит,будто бегу марафон)прям и бегать не хочу уже =( Еще заметил при этих вышеописанных нагрузках появляется такой симптом,как сжимание внутри груди,т.е. как действительно сжимается там все.
У меня тоже после (не во время) физ нагрузки часто возникают эс.
А у тебя сжимание болью сопровождается? Или просто жмет?
L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #232 : Сентября 02, 2010, 09:48:17 am »

Да вы что)с болью,я бы с ума в конец сошел,так просто сжимается,но слава богу не колит не болит,сжимает не больно,просто сжимает все)Я точно не могу описать,но как закладывает грудь всю,вообщем думаю понятно.
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2010, 09:58:18 am от L » Записан
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #233 : Сентября 02, 2010, 10:32:16 am »

При условии, что сердце и пищевой тракт в порядке, максимально снизить количество ЭС можно с помощбю физ. нагрузки. В разумных пределах конечно. Это подольше прогуливаться на свежем воздухе. Как можно меньше сидеть и ждать что они сами пройдут. У меня были очень жуткие АС с приступами тахикардии, я тут же бежал домой и ложился в кровать, это было ошибкой. В результате сердце слабеет, а ты лежишь как овощ и ждешь прихода. Надо наоборот больше двигаться и постепенно их станет все меньше, но на это нужен ни один месяц.  pivo
L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #234 : Сентября 02, 2010, 10:40:36 am »

К сожалению у меня порок сердца ДМЖП,не большой,но есть,врач сказала марафоны не бегать,а насчет остального промолчала,может и стоит начать с нагрузок,я занимался футболом достаточно долго и в начале лета бросил,может,проблема и в этом.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #235 : Сентября 02, 2010, 10:52:04 am »

Мальчики, быструю ходьбу еще никто не отменял.
Все симптомы были аналогичные. Начните уже укреплять сердечную мышцу.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #236 : Сентября 02, 2010, 10:52:28 am »

При условии, что сердце и пищевой тракт в порядке, максимально снизить количество ЭС можно с помощбю физ. нагрузки. В разумных пределах конечно. Это подольше прогуливаться на свежем воздухе. Как можно меньше сидеть и ждать что они сами пройдут. У меня были очень жуткие АС с приступами тахикардии, я тут же бежал домой и ложился в кровать, это было ошибкой. В результате сердце слабеет, а ты лежишь как овощ и ждешь прихода. Надо наоборот больше двигаться и постепенно их станет все меньше, но на это нужен ни один месяц.  pivo
+1
L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #237 : Сентября 02, 2010, 10:53:52 am »

Честно признаюсь я просидел всё лето перед шайтан машиной (компьютером) так что причина я думаю ясна  ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #238 : Сентября 02, 2010, 11:01:46 am »

Честно признаюсь я просидел всё лето перед шайтан машиной (компьютером) так что причина я думаю ясна  ulibka
Ну наконец-то что-то проясняется в твоей голове.
varvarka_oborvanka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #239 : Сентября 02, 2010, 13:31:01 pm »

а почему при эс некоторые не рекомендуют бета-блокаторы?? еще хуже что ли будет? glaza

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: