Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 20:36:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #100 : Июля 09, 2010, 18:18:00 pm »

ппц а сейчас сижу а удары выпадают. тоесть 3 прошли  задержка вместо 4 и опять. три прошли 4 нет.. аа нафиг я это делала.. slezek slezek slezek slezek slezek slezek
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #101 : Июля 09, 2010, 20:28:50 pm »

у меня так же само- 3-5 удара, пауза и следующий.. типа того..  кто сказал, что ЭС запускает ритм? кст, от спины тоже может быть аритмия.. я вот на днях ибуметин выпил, когда спина болела, то у меня пульс 66 был и как часики ровно..  через часов 5 опять началось.. и спина заболела, и аритмия, и зуб, и задница.. я заметил, что если волнуешся о чём-то другом больше, то пульс вообще классный.. вот сегодня с утра была мысль палец сломать.. ну чтобы об аритмии забыть.. передумал

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #102 : Июля 09, 2010, 20:29:46 pm »

ппц а сейчас сижу а удары выпадают. тоесть 3 прошли  задержка вместо 4 и опять. три прошли 4 нет.. аа нафиг я это делала.. slezek slezek slezek slezek slezek slezek

а что ты делала?

Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #103 : Июля 09, 2010, 21:39:56 pm »

эфи я делала.
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #104 : Июля 09, 2010, 21:42:02 pm »

вызвала скорую.на экг показало неполную блокаду ножки гиса.что то новое для меня
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #105 : Июля 09, 2010, 21:53:54 pm »

ну ка расскажи про эфи!!!!!!!!!!!!!

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
alex12
Опытный

Репутация 12

« Ответ #106 : Июля 10, 2010, 06:47:34 am »

вызвала скорую.на экг показало неполную блокаду ножки гиса.что то новое для меня
неполная блокада это разновидность нормы

"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #107 : Июля 10, 2010, 07:03:12 am »

Так ее утром не было.с чего она появилась.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #108 : Июля 10, 2010, 15:10:19 pm »

Леля, неполную блокаду у меня тоже нашли в начале мая этого года. А еще синдром ранней реполяризации желудочков. Раньше такго не было. Кардиолог сказал - это норма, при всд встречается. Но я тогда все равно сильно перепугался, после это и колбасило целый меся. Потом сдавал еще экг - только блокада. А на 3-й экг и блокады нет. Показывал еще потом 1-ю экг другому кардиологу - тот говорит, чтовообще блокады не видит... Так что у всех по-разному.
Ты меня конечно расстроила с ЭФИ, я думал все ок будет. Я вот тоже теперь боюсь. Последнее время стараюсь деражть себя в руках - и приступы вроде как редко... А теперь вот, после твоего сообщения, думаю, надо все же ЧПЭФИ сделать...
Очень болезненная процедура ( тебе через пищевод делали?)? РЧА, как говорят, абсолютно безопасная, и процент выздоровления около 99% а умелых руках... И вроде как выздоравливают на всю жизнь...
Давай, сильно не переживай. И едь скорее в Бакулева, чтобы нервы себе не мотать...
irson728
Новичок
**

Репутация 0

я

« Ответ #109 : Июля 10, 2010, 15:45:48 pm »

Ответьте пожалуйста,у кого ЭС стали сильнее в плане по времени.У меня стала проскакивать ЭС как-будто с 2 секунды и ооочень сильно ощущается,раньше такого не было практически,только когда я оочень сильно поволнуюсь,а сейчас и в состоянии покоя-неожиданно! slezek slezek slezekСтрашно!!!!!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #110 : Июля 10, 2010, 16:06:41 pm »

Ответьте пожалуйста,у кого ЭС стали сильнее в плане по времени.У меня стала проскакивать ЭС как-будто с 2 секунды и ооочень сильно ощущается,раньше такого не было практически,только когда я оочень сильно поволнуюсь,а сейчас и в состоянии покоя-неожиданно! slezek slezek slezekСтрашно!!!!!
У меня раньше тоже в состоянии волнения только. И ощущал только единичные. Сейчас и по нескольку штук бывает одна за другой.
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #111 : Июля 10, 2010, 20:33:02 pm »

Леля, неполную блокаду у меня тоже нашли в начале мая этого года. А еще синдром ранней реполяризации желудочков. Раньше такго не было. Кардиолог сказал - это норма, при всд встречается. Но я тогда все равно сильно перепугался, после это и колбасило целый меся. Потом сдавал еще экг - только блокада. А на 3-й экг и блокады нет. Показывал еще потом 1-ю экг другому кардиологу - тот говорит, чтовообще блокады не видит... Так что у всех по-разному.
Ты меня конечно расстроила с ЭФИ, я думал все ок будет. Я вот тоже теперь боюсь. Последнее время стараюсь деражть себя в руках - и приступы вроде как редко... А теперь вот, после твоего сообщения, думаю, надо все же ЧПЭФИ сделать...
Очень болезненная процедура ( тебе через пищевод делали?)? РЧА, как говорят, абсолютно безопасная, и процент выздоровления около 99% а умелых руках... И вроде как выздоравливают на всю жизнь...
Давай, сильно не переживай. И едь скорее в Бакулева, чтобы нервы себе не мотать...

зато хоть знаю что у меня. да через рот. у меня болевой порог очень высокий я боль плохо переношу. я там так ревела и визжала если честно. мне было ооочень больно. кому то терпимо..да в понедельник буду в бакулева звонить.  врач пообещала если что квоту выделить. веть сама о себе это очень дорогая операция..
sg
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #112 : Июля 10, 2010, 20:53:44 pm »

ЧпЭФИ не очень болезненная штука. Вот жутко неприятная, это да. :)
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #113 : Июля 10, 2010, 22:19:06 pm »

нде.. если боль чувствуешь панически от любой царапины, то у тебя низкий болевой порог..  нде, я сам отморозок, но на ЭФИ не шёл.. дело не в сердце, а в нервах.. просто сердце самое первое, что страдает при нервных сбоях и перенаприжениях.. но чтобы мне электроды какие-то тыркалии.. ну нафиг.. сдохну лучше спокойно и без помощи кого либо

irushka
Гость
« Ответ #114 : Июля 11, 2010, 05:17:09 am »

мне тоже делали чпегс ...неприятно glaza ...но терпимо... ulibka
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #115 : Июля 11, 2010, 07:10:26 am »

клево когда терпимо..  я себя сравнивала пыткой на электрическом стуле...а я боль очень ощущаю...а у тебя нашли что то на эфи?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #116 : Июля 11, 2010, 07:12:19 am »

зато хоть знаю что у меня. да через рот. у меня болевой порог очень высокий я боль плохо переношу. я там так ревела и визжала если честно. мне было ооочень больно. кому то терпимо..да в понедельник буду в бакулева звонить.  врач пообещала если что квоту выделить. веть сама о себе это очень дорогая операция..
Я завтра тогда тоже попрошу кардиолога, чтобы все же эфи сделали... Ты давай не теряйся, держи нас в курсе. Удачи тебе. Самое главное не переживай сильно.
нде.. если боль чувствуешь панически от любой царапины, то у тебя низкий болевой порог..  нде, я сам отморозок, но на ЭФИ не шёл.. дело не в сердце, а в нервах.. просто сердце самое первое, что страдает при нервных сбоях и перенаприжениях.. но чтобы мне электроды какие-то тыркалии.. ну нафиг.. сдохну лучше спокойно и без помощи кого либо
А я думаю, если проблемма не в нервах, лучше не сдыхать, а сделать РЧА и жить счастливо и полноценно.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #117 : Июля 13, 2010, 19:37:49 pm »

Назначили чпэкс на 28 июля... Блин, страшно так делать... Может кто-нибудь описать, как вообще эта процедура проходит (кто делал)?
irson728
Новичок
**

Репутация 0

я

« Ответ #118 : Июля 16, 2010, 18:06:58 pm »

А скажите пожалуйста ,что это за процедуры такие "чпэкс" и для чего они нужны glaza?????Чтобы ЭС убрать?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #119 : Июля 16, 2010, 18:26:38 pm »

А скажите пожалуйста ,что это за процедуры такие "чпэкс" и для чего они нужны glaza?????Чтобы ЭС убрать?
Чпэкс - чреспищеводная электрокардиостимуляция. Вводят электрод в пищевод и небольшим напряжением тока заставляют сердце быстрее сокращаться. Применяется для выявления наджелудочковой тахикардии, синдрома слабости синусового узла. Погугли - там подробнее написано.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: