Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 00:18:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*"Пьяное" состояние уже 8 лет
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  

*"Пьяное" состояние уже 8 лет
Автор Сообщение
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #160 : Января 22, 2016, 14:06:55 pm »

Давно не заходил на сайт, так как головокружения не беспокоят. Продолжаю пить эглонил по 50 мг 2 раза в день, клоназепам бросил пить 2 месяца назад.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #161 : Января 22, 2016, 19:19:09 pm »

Привет, рад за тебя. У меня тоже всё нормально. Сижу конечно на паксиле и феназепам иногда пью, но состояние лучше чем совсем без таблеток.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #162 : Января 23, 2016, 15:21:13 pm »

Привет, Марат. Я то же долгое время пил клоназепам, потом перешел на феназепам, думал эффект от транквилизаторов, но потом попытался слезть с них и бросил. Пью теперь один эглонил. А ты не пробовал пить один паксил?
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #163 : Января 25, 2016, 19:12:45 pm »

Привет, Марат. Я то же долгое время пил клоназепам, потом перешел на феназепам, думал эффект от транквилизаторов, но потом попытался слезть с них и бросил. Пью теперь один эглонил. А ты не пробовал пить один паксил?
Я феназепам где-то полгода наверно вообще не пил. Только паксил пил и чувствовал себя нормально. Потом как-то несколько дней голова кружилась и не проходила и я опять начал феназепам периодически принимать. Примерно пару раз в неделю.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: