Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 14:15:28 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*"Пьяное" состояние уже 8 лет
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Valia140384
Бывалый
Репутация 6
Re: история о пьяном состоянии 8 лет
«
Ответ #40 :
Января 15, 2013, 17:14:34 pm »
Цитата: Марат16 от Января 15, 2013, 16:01:10 pm
Цитата: Valia140384 от Января 15, 2013, 15:45:05 pm
Цитата: Марат16 от Января 15, 2013, 15:34:39 pm
Цитата: темка111 от Января 15, 2013, 14:53:43 pm
Цитата: Valia140384 от Января 15, 2013, 14:32:24 pm
Цитата: Марат16 от Января 15, 2013, 14:23:37 pm
Ещё я пробовал пить - беллатаминал, тоже 1 таблетка перед сном 2 недели , мне назначал его другой невролог. И улучшение было где-то на 5 дней, но потом опять всё закружилось.
От всех этих сосудистых препаратов толку ноль. Поверьте. Это не то, что нам 9и в частности, Вам) нужно. У каждого второго, если не первого проблемы с шеей, недостаточное кровообращение и т.д. Но такими головокружениями. как мы с Вами, эти люди не страдают. Причем постоянным.
Я то же знаю много людей с остеохондрозом, но у них точно таких состояний нет, как у нас!!
Согласен с этим. Видал УЗИ шеи других людей. У некоторых там такая изгибность артерий, бывает что одна из артерий вообще не проходимая, а её функцию по оттоку крови заменяет другая. Но у них проблемы с головокружениям вообще нет. А у меня в УЗИ шее написано - чуть ниже норма венозного оттока в правой позвоночной артерии. Компрессия на уровне С5 и С6. Но я уже почти 2 года делаю упражнения по вытягиванию позвоночника и шеи, что наверно и со сломанной шеей всё должно было исправиться, а у меня нет вообще прогресса улучшении состояния.
А Вы собираетесь кому-то рассказывать, что Вы ходите к психотерапевту? Ничего в этом постыдного нет. Это единственный специалист, который сможет вам помочь, направить Вас. Конечно. бОльшая часть работы - это Ваша работа. никаких картинок с психотерапевтом я не рассматриваю) методики у всех разные. По крайней мере, Вы можете хотя бы сходить на консультацию и попробовать. Поверьте, уже то, что Вы боитесь. что о вас подумают другие дает мне право полагать, что проблемы у вас психологического плана
Попытка не пытка, надо попробовать. Терять то всё равно нечего.
Вот именно. И я Вам советую хотя бы сходить на консультацию.
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #41 :
Января 16, 2013, 14:33:28 pm »
Цитата: Valia140384 от Января 15, 2013, 17:14:34 pm
Цитата: Марат16 от Января 15, 2013, 16:01:10 pm
Цитата: Valia140384 от Января 15, 2013, 15:45:05 pm
Цитата: Марат16 от Января 15, 2013, 15:34:39 pm
Цитата: темка111 от Января 15, 2013, 14:53:43 pm
Цитата: Valia140384 от Января 15, 2013, 14:32:24 pm
Цитата: Марат16 от Января 15, 2013, 14:23:37 pm
Ещё я пробовал пить - беллатаминал, тоже 1 таблетка перед сном 2 недели , мне назначал его другой невролог. И улучшение было где-то на 5 дней, но потом опять всё закружилось.
От всех этих сосудистых препаратов толку ноль. Поверьте. Это не то, что нам 9и в частности, Вам) нужно. У каждого второго, если не первого проблемы с шеей, недостаточное кровообращение и т.д. Но такими головокружениями. как мы с Вами, эти люди не страдают. Причем постоянным.
Я то же знаю много людей с остеохондрозом, но у них точно таких состояний нет, как у нас!!
Согласен с этим. Видал УЗИ шеи других людей. У некоторых там такая изгибность артерий, бывает что одна из артерий вообще не проходимая, а её функцию по оттоку крови заменяет другая. Но у них проблемы с головокружениям вообще нет. А у меня в УЗИ шее написано - чуть ниже норма венозного оттока в правой позвоночной артерии. Компрессия на уровне С5 и С6. Но я уже почти 2 года делаю упражнения по вытягиванию позвоночника и шеи, что наверно и со сломанной шеей всё должно было исправиться, а у меня нет вообще прогресса улучшении состояния.
А Вы собираетесь кому-то рассказывать, что Вы ходите к психотерапевту? Ничего в этом постыдного нет. Это единственный специалист, который сможет вам помочь, направить Вас. Конечно. бОльшая часть работы - это Ваша работа. никаких картинок с психотерапевтом я не рассматриваю) методики у всех разные. По крайней мере, Вы можете хотя бы сходить на консультацию и попробовать. Поверьте, уже то, что Вы боитесь. что о вас подумают другие дает мне право полагать, что проблемы у вас психологического плана
Попытка не пытка, надо попробовать. Терять то всё равно нечего.
Вот именно. И я Вам советую хотя бы сходить на консультацию.
Я купил сегодня упаковку феназепама по 1 мг дозировка. Без рецепта, только в третьей аптеке продали. У меня в выписке не написана дозировка, а вы сколько (дозировка) пили и в какое время суток (перед сном или с утра)?
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Valia140384
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #42 :
Января 16, 2013, 15:24:53 pm »
Феназепам без рецепта??? А где Вы живете, что Вам его без рецепта продали? Ну вот вы опять не сходили к психотерапевту... нельзя такие лекарства без консультации врача принимать.... Мне назначали по половинке с утра и по целой вечером - так я пила неделю, а потом только половинку с утра. Настоятельно рекомендую Вам всё-таки посетить врача!!
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #43 :
Января 16, 2013, 16:00:45 pm »
в Набережных Челнах. В первой аптеке сказали что не дадут без рецепта. Во второй его не было. В третьей аптеке попросили рецепт, но я им показал выписку из лечения 2011 года, где он указан в проведенном лечении. И сказал что сплю плохо, хочу попить как снотворное. И всё, просто спросили какой дозировке, 0,5 или 1. Я пока не хочу идти к психотерапевту, т.к. уже в субботу или в воскресенье улетаю на 10 дней в Германию, а если начинать ходить к врачу, то я думаю это надо делать без длительных перерывов.
«
Последнее редактирование: Января 16, 2013, 16:13:40 pm от Марат16
»
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #44 :
Января 30, 2013, 06:02:05 am »
Я то же попробовал феназепам, но мне от него не лучше. Утром просыпаться еще тяжелее, и качает почти так же, я на ночь одну таблетку выпил!
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #45 :
Января 30, 2013, 21:01:38 pm »
А я пью его уже вторую неделю. Реально помогло - по 0,5-0,75 таблетки на ночь и всё. Попробовал целую потом сонный ходил пол-дня. В Германию пока уехать не могу, со сроками визы намудрили конкретно, теперь обследование на 25 февраля перенесли, 23 должен улететь. Только вот мне сказали сегодня, что глаза какие-то пьяные у меня, а сам чувствую себя отлично.
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #46 :
Января 31, 2013, 03:30:44 am »
Много этого феназепама пить нельзя, он на печень сильно влияет и не только!
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #47 :
Января 31, 2013, 05:25:31 am »
Valia140384, есть ли у вас эффект от психотерапии?
Valia140384
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #48 :
Января 31, 2013, 06:48:39 am »
Цитата: Марат16 от Января 30, 2013, 21:01:38 pm
А я пью его уже вторую неделю. Реально помогло - по 0,5-0,75 таблетки на ночь и всё. Попробовал целую потом сонный ходил пол-дня. В Германию пока уехать не могу, со сроками визы намудрили конкретно, теперь обследование на 25 февраля перенесли, 23 должен улететь. Только вот мне сказали сегодня, что глаза какие-то пьяные у меня, а сам чувствую себя отлично.
Теперь вы убедились, что все шатания - это психогенное? В таком случае, для чего Вы едете в Германию? Мне кажется, стоит направить свои усилия на работу над собой. Вы понимаете, что феназепам - не выход. Потому что как только прекращаешь прием этих таблеток - все вернется.
Valia140384
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #49 :
Января 31, 2013, 06:50:45 am »
Цитата: темка111 от Января 31, 2013, 05:25:31 am
Valia140384, есть ли у вас эффект от психотерапии?
Безусловно, есть. Стала работать над собой. Мне дали определенные техники, была какая-то безысходность, сейчас появилась вера в то, что все будет хорошо. Есть периоды просветления, когда становится лучшем. потом опять. Но учитывая, что у меня это было на протяжении тоже 8 лет, это не может за 2 месяца уйти. очень серьезно надо работать над собой. Моя работа только началась. Есть изменения в личной жизни;)
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #50 :
Января 31, 2013, 08:17:53 am »
Буде верить, что это когда-нибудь пройдет!
Valia140384
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #51 :
Января 31, 2013, 09:50:31 am »
Цитата: темка111 от Января 31, 2013, 08:17:53 am
Буде верить, что это когда-нибудь пройдет!
Просто верить этого мало)
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #52 :
Января 31, 2013, 10:23:02 am »
Цитата: Valia140384 от Января 31, 2013, 06:48:39 am
Теперь вы убедились, что все шатания - это психогенное? В таком случае, для чего Вы едете в Германию? Мне кажется, стоит направить свои усилия на работу над собой. Вы понимаете, что феназепам - не выход. Потому что как только прекращаешь прием этих таблеток - все вернется.
Да оплатил я уже всё, в декабре ещё. Сын настроился лететь туда, там зоопарк крутой, парк ЛЕГО. Теперь уже отменять из-за него неохота. Ну и может всё таки подскажут что интересное. А врача психотерапевта который специализируется на подобных вегетативных заболеваниях я у себя в городе нашел. По приезду думаю приду к нему на прием
http://www.b17.ru/article/1221/
Valia140384
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #53 :
Января 31, 2013, 11:15:54 am »
Цитата: Марат16 от Января 31, 2013, 10:23:02 am
Цитата: Valia140384 от Января 31, 2013, 06:48:39 am
Да оплатил я уже всё, в декабре ещё. Сын настроился лететь туда, там зоопарк крутой, парк ЛЕГО. Теперь уже отменять из-за него неохота. Ну и может всё таки подскажут что интересное. А врача психотерапевта который специализируется на подобных вегетативных заболеваниях я у себя в городе нашел. По приезду думаю приду к нему на прием
Олтично, я рада за Вас! всё будет хорошо.
afonasik29
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #54 :
Января 31, 2013, 22:12:42 pm »
доброго времени суток я тут новичок и заранее прошу прошение за орфаграфические ошибки так как давно живу в германии , вот в чем я сомневаюсь дак это в том что вам тут помогут у нас нет такого понятия или диагноза всд . Тут все это называется панические расстройства и расстройства страха так бы я перевел это дословно .сам я познакомилса с этим состоянием в ноябре 2012 года после немалой выпивки , и тоже постоянно либо шатает , либо голова кружитса или в дереале прибываю , невролог даже неосмотрел и необследовал меня просто послушал мой рассказ что как было выписал Ад и в итоге через 5 минут я уже шол дамой ,, делаите выводы стоит ли тратиь деньги врачи здесь нелучьше ябы сказал вообше ноль все упираетса в денги а к профессорам итд фиг попадеш каторые разбераютса.
Немного о себе . М. 29 лет проживаю в германии поймал всд с па ивсеми вытикаюшими в том году ноябре
rutt
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #55 :
Февраля 01, 2013, 07:13:35 am »
был я у него
.. Интересная клиника.. там даже стационар есть.
Elina
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #56 :
Февраля 01, 2013, 09:04:25 am »
Цитата: afonasik29 от Января 31, 2013, 22:12:42 pm
доброго времени суток я тут новичок и заранее прошу прошение за орфаграфические ошибки так как давно живу в германии , вот в чем я сомневаюсь дак это в том что вам тут помогут у нас нет такого понятия или диагноза всд . Тут все это называется панические расстройства и расстройства страха так бы я перевел это дословно .сам я познакомилса с этим состоянием в ноябре 2012 года после немалой выпивки , и тоже постоянно либо шатает , либо голова кружитса или в дереале прибываю , невролог даже неосмотрел и необследовал меня просто послушал мой рассказ что как было выписал Ад и в итоге через 5 минут я уже шол дамой ,, делаите выводы стоит ли тратиь деньги врачи здесь нелучьше ябы сказал вообше ноль все упираетса в денги а к профессорам итд фиг попадеш каторые разбераютса.
Немного о себе . М. 29 лет проживаю в германии поймал всд с па ивсеми вытикаюшими в том году ноябре
afonasik29, а Вам помог назначенный АД?
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #57 :
Февраля 01, 2013, 09:05:13 am »
И как он, как специалист? Вам помог?
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #58 :
Февраля 01, 2013, 09:06:07 am »
Цитата: rutt от Февраля 01, 2013, 07:13:35 am
был я у него
rutt
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #59 :
Февраля 01, 2013, 09:35:33 am »
Цитата: Марат16 от Февраля 01, 2013, 09:06:07 am
Цитата: rutt от Февраля 01, 2013, 07:13:35 am
был я у него
Это был второй визит к врачу такого профиля (до этого ездил в Елабугу к местному невропатологу) оба поставили диагноз тревожные расстройства. оба одинаково выписали Рекситин и феназепам. разница только в стоимости приема))) Мне помогло само понятие, что я не болею физически. Рекситин и феназепам я принимать не стал. Что не понравилось: 1.Юсупов (Нейромед) посоветовал найти все видео Красикова, методы которого под сомнением. 2. После приема я почувствовал давление на психику.. . Что понравилось: к ним можно лечь и тебе будут снимать все симптомы всеми доступными средствами.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...