Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 22:28:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд длительно. Ипохондрия.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

*Всд длительно. Ипохондрия.
Автор Сообщение
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #80 : Января 09, 2013, 16:38:49 pm »

тошнит , я поел ... горло пополаскал , как то до туалета дошел :D  при этом очень сильно кружится голова ,, думал щас упаду ... в зеркало посмотрел а там синяки под глазами просто ужс ...
Lapka80
Кандидат

Репутация 2

Lapka

« Ответ #81 : Января 09, 2013, 17:17:53 pm »

тошнит , я поел ... горло пополаскал , как то до туалета дошел :D  при этом очень сильно кружится голова ,, думал щас упаду ... в зеркало посмотрел а там синяки под глазами просто ужс ...

У тебя есть аська, скайп, контакт или что там еще.
Ты в состоянии писать?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего (c)
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #82 : Января 09, 2013, 17:25:06 pm »

Ты в состоянии писать?
  я вас добавил
почитал про поддергивания мышц ... пишут что это может нехватка витаминов
« Последнее редактирование: Января 09, 2013, 17:29:37 pm от DimaMaster » Записан
Lapka80
Кандидат

Репутация 2

Lapka

« Ответ #83 : Января 09, 2013, 17:44:07 pm »

Ты в состоянии писать?
  я вас добавил

Не вижу в аське.
Контакт -Наталья Захаренкова -фото белый медведь в руках

Что касается витаминов, то их и здоровые люди курсами принимают)

DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #84 : Января 09, 2013, 17:49:47 pm »

Ты в состоянии писать?
  я вас добавил

Не вижу в аське.
Контакт -Наталья Захаренкова -фото белый медведь в руках

Что касается витаминов, то их и здоровые люди курсами принимают)
... как же бошка кружится
« Последнее редактирование: Января 09, 2013, 18:23:22 pm от DimaMaster » Записан
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #85 : Января 10, 2013, 04:14:20 am »

сегодня температура хорошая 36.6 , но у меня попрежнему кружится голова,стоит голову чуть чуть повернуть как начинается вращение...хех..когда встаю тоже-очень кружится ...ужс .. от сюда и тошнота ... но и слева затылок чуть чуть побаливает
« Последнее редактирование: Января 10, 2013, 04:17:23 am от DimaMaster » Записан
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #86 : Января 10, 2013, 05:25:46 am »

Приступы головокружения обычно не
представляют большой угрозы для здоровья,
однако иногда в основе их могут лежать
серьезные нарушения (инсульт, опухоль
головного мозга, анемия).
=========================
щас прочитал ... думаю вы поняли...голова вообще кружится ,стоит чуть чуть повернуть ,наклонить уже все кругом идет...и вот еще:
_______
 Головокружение может быть признаком более
серьезных заболеваний:
- Анемия
- Гипогликемия (пониженное содержание
сахара в крови)
- Заболевания сердца
- Временная частичная блокада кровотока в
артериях, кровоснабжающих головной мозг
- Тяжелый удар по голове
- Субдуральное кровоизлияние (кровотечение
в пространстве между оболочками,
покрывающими головной мозг)
- Опухоль головного
------
 В некоторых случаях опухоли головного мозга,
которые расположены вблизи внутреннего уха,
могут являться причиной сильного,
прогрессирующего головокружения. Кроме
головокружения, симптомами опухоли могут
быть:
головная боль
шум в ушах
ухудшение слуха (чаще всего на одно ухо)
тошнота
косоглазие или паралич мышц лица
Как симптом опухоли головного мозга
головокружение чаще всего встречается у
детей и молодых людей.
« Последнее редактирование: Января 10, 2013, 05:35:00 am от DimaMaster » Записан
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #87 : Января 10, 2013, 05:46:51 am »

из за этого щас тошнит,наклоняя или поварачивая  голову на 1см все очннь сильно сильно кружится ...мб это от гриппа,а вдруг и нет .. :(
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #88 : Января 10, 2013, 05:59:03 am »

вот еще что нашел
----
 2 )Вестибулярный неврит (вестибулярный
нейронит , острая периферическая
вестибулопатия )- также является одной из
самых частых причин головокружения ,
связанного с поражением вестибулярного
аппарата. Болезнь может развиваться в
любом возрасте . В некоторых случаях за
несколько дней до начала заболевания
отмечается перенесенная ОРВИ или грипп .
Заболевание развивается остро( очень
быстро ) , возникает сильное вращательное
головокружение , тошнота , неоднократная
рвота , нарушение равновесия и
координации , самопроизвольные
подергивания глазных яблок , направленные
в одну сторону . Слух не страдает , других
неврологических проявлений нет . Малейшее
движение головой резко усиливает
головокружение , может провоцировать
рвоту. Тяжелое головокружение с рвотой
продолжается обычно 3 -4 , затем состояние
пациента постепенно улучшается.
Последствия , в виде легкого
головокружения , неустойчивости при
ходьбе , могут сохраняться несколько
месяцев , особенно у пожилых людей.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #89 : Января 10, 2013, 07:07:24 am »

Опять ищешь страшилки в интернетах? Мазохист чоль? Али просто, самомогзойоп? spiteful

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #90 : Января 10, 2013, 07:12:17 am »

Опять ищешь страшилки в интернетах? Мазохист чоль? Али просто, самомогзойоп? spiteful
дык вот так ... ахах,просто я ходить не могу,даже встать с кровати,все кругом идем... не говоря о том что при повороте головы вообще тошнота усиливается и голова кругом идет ...
Cheerful
Гость
« Ответ #91 : Января 10, 2013, 07:21:47 am »

дык вот так ... ахах,просто я ходить не могу,даже встать с кровати,все кругом идем... не говоря о том что при повороте головы вообще тошнота усиливается и голова кругом идет ...
Не может ходить? Так и не вставай. При гриппе показан постельный режим. А вообще о том, что тебя беспокоит, нужно говорить врачу, а не искать самому себе диагноз.
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #92 : Января 10, 2013, 07:37:01 am »

Не может ходить? Так и не вставай. При гриппе показан постельный режим. А вообще о том, что тебя беспокоит, нужно говорить врачу, а не искать самому себе диагноз.
ну нет,встать могу но с трудом ,т.к голова просто "течет".... температура 36.5 щас мерил,тошнит. и кружится ,когда иду или встаю и сижу просто ужас ... я и не знаю может ли такое быть ... пил антибиотики еще ...тошнота ужасная стоит..пока писал сообщение дергался большой палец на правой руке,очень хорошо было видно
« Последнее редактирование: Января 10, 2013, 07:39:29 am от DimaMaster » Записан
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #93 : Января 10, 2013, 10:51:18 am »

почитал что от антибиотиков так может быть
Lapka80
Кандидат

Репутация 2

Lapka

« Ответ #94 : Января 10, 2013, 16:25:36 pm »

Димка, тебе что было вчера сказано? Вызови врача и читай классику. У тебя голова кружится, а ты еще умудряешься медицину в интернете изучать. Самому-то не надоело?) ну, на самом деле) хуже от этого только тебе) ты разве сам не понимаешь? Лечи простуду. Моральное состояние очень помогает в борьбе с простудой!)

DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #95 : Января 10, 2013, 16:39:43 pm »

Димка, тебе что было вчера сказано? Вызови врача и читай классику. У тебя голова кружится, а ты еще умудряешься медицину в интернете изучать. Самому-то не надоело?) ну, на самом деле) хуже от этого только тебе) ты разве сам не понимаешь? Лечи простуду. Моральное состояние очень помогает в борьбе с простудой!)
да она просто ужасно кружится ... даже сегодня  "к унитазу бегал" ... просто кругом идет,так плохо...завтра на анализы еду..а потом на томографию ( чего очень боюсь )...
« Последнее редактирование: Января 10, 2013, 16:42:12 pm от DimaMaster » Записан
Lapka80
Кандидат

Репутация 2

Lapka

« Ответ #96 : Января 11, 2013, 07:23:29 am »

да она просто ужасно кружится ... даже сегодня  "к унитазу бегал" ... просто кругом идет,так плохо...завтра на анализы еду..а потом на томографию ( чего очень боюсь )...

Раз такое дело, то расскажу, что со мной было.
В один прекрасный день я проснулась от того, что не могла встать с кровати, были жуткие головные боли, в пространстве по терялась, голова кружилась так, как на каруселях раскрутили по кругу и это кружение не останавливается. Кое-как встала с кровати, держась за стенки, дошла с великим трудом до кухни. Налила стакан воды, сделала глоток и тут же этот глоток у меня вернулся назад. Далее, последовал кусочек дыни, с ним я уже поползла в туалет через минуту ( извинюсь за подробности).
Вызвали скорую. Увезла только третья бригада, т.к. Первые две списали все на высокое давление.
Забрали меня с диагнозом ВБН ( вертебрально-базилярная недостаточность) крайне неприятная болезнь, но не смертельна. Около двух дней я провела с повязкой на глазах, вставать не могла, ничего не ела. Кололи уколы, делали капельницы. Дней через десять отпустили. Прошло полтора года, помню все.
Врачи грешили на то, что обострение произошло из-за высокого гемоглобина, жары на улице, извитости сосудов в шее ( говорила тебе, что надо сделать УЗДГ сосудов).

DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #97 : Января 11, 2013, 09:00:06 am »

Так анализы я сдал, как то до больницы дошел с родителями ... Сходили к доктору , он послушал , сказал такое может быть из за возраста или антибиотиков . Что то там выписал еще попить. Щас родители приедут и анализы будут готовы. Томограмму мб на след. недели сделаю .
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #98 : Января 11, 2013, 09:26:55 am »

Анализы нормальные :-)
DimaMaster
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #99 : Января 11, 2013, 16:57:16 pm »

щас вот только уши заложило сильно ,так же есть насморк и чуть чуть кашель ...-ну и голова кружится ,температуры нет..ухо побаливает правое...боже что же со мной .очень сильно заложило правое ухо... даже писчит
« Последнее редактирование: Января 12, 2013, 04:18:20 am от DimaMaster » Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: